ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
>>388
知ってるかもだけど
木谷さい「ジョシ穴」 >>370
聞いてるのではなくて
ありのままの私になれるのかな?って考えちゃう そういう考え方もアリだよね
それで女の子が心も肛門も開放してくれたら嬉しい >>393
全世界にケツ穴見せて、ありのままに〜♪って歌えばなれるかもねw SUPJAVとかにもあるKBMS-193 Anal Is The Best
肛門こそ至高
かなり良い
肛門観察作品の中でも秀作
体勢を変えながらの複数パターンのアナルの超ドアップをじっくり楽しめる
中盤以降の子はうんこの拭き残しもしっかり確認できる
それもわざとらしいウンカスとかじゃなくて、ちゃんと拭いたけど残ってしまったウンカスって感じ
ラストの子はトークも軽快 >>396
いい
すごくいい
モデルも全体的に及第点レベルだし尺も長くて◯ ケツの穴が普通にクサイ女の子に69してもらってると
その匂いだけであっという間にイッテしまう。 昨夜嫁の肛門舐めまくったからか、今日は5回くらい下痢してる
まあ下痢だけなら我慢できるからええけどな なんか頭も痛い
ん〜やっぱり事前に征露丸飲むなりした方がいいのかも ↑ いやちゃんと抗生物質呑めよ
その内ヤバい事になるぞ >>406
いやはや、シャワー浴びた後しかセックスさせてくれないから基本安全だと思ってたわ
まあ考えてみれば毎日しっかり泡つけてスミズミまで綺麗に肛門洗ってるとは限らんわけだな
ちなみにうんこ臭いとかは無かったけどね 死亡原因アメーバ赤痢
前夜妻の肛門を舐めたとの情報 とりあえず正露丸とイブ飲んで凌ぐわ
まあ幸いに吐き気はあんま無いから大丈夫だわ 扁桃炎になって原因はケツの穴をドリル舐めしたなんて絶対に言えんわな 元カノは俺がウンコした後の肛門を舐めたがる子にまで成長したwもちろんふく前
下痢とかしてなかったんだろうか、、、、、 扁桃炎は辛すぎて辛すぎてやばいね
性生活を楽しみたいなら扁桃腺を取ってしまうのが最適解だと思う 俺は女の子のケツの穴舐めて喉腫れて熱出した経験有るから絶対に舐めない様にしてる。
匂い嗅ぐのは絶対に止めないけど。 もう9回くらい下痢したけど悪化はしてないから大丈夫やわ
まあ胃腸炎みたいなもんだな その人にもよるんだろうな
舌ねじ込んでも何ともない人もいるし >>417
イラマされながら最後に出てくると思ったけど出てこなかった…
でも気張って飛び出そうな肛門がとてもイヤラシイ >>417
タイトル知りたい
ソムリエはおらんかね >>358>>366
>>371>>383
>>385>>401
>>402>>417>>421
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)