ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
カズレーザーいいなぁ
二階堂ふみの洗ってない肛門の匂い嗅いだり舌入れたり出来るの裏山 行きつけのエステでいつも69手コキで果てているんだが
初めて行った時は俺が69好きだと知らないからアナルをよく洗っていなかったのか
尻タブを押し広げてアナルに顔を近づけるとぷ〜んとウン臭が漂って興奮で竿がカチカチになってしまった
2回目以降は俺が69好きだと分かったからアナルを丹念に洗うようになったのか殆ど無臭になってしまったのは残念 >>406
同意
アメーバ赤痢とかやばいのあったよね
しかも完治根治しなかったような >>442
チャイエスですね
日本人は全裸になるプレイの時は必ずアナルまで洗ってきますよね アメーバ赤痢は抗生物質飲んでも意味ない
即でアナル舐めするような風俗嬢とのディープキスはリスク高いぞ >>440
下の動画気持ち良さそうだな
ホモではないが経験してみたい 二階堂ふみの肛門って何となく想像できる
径が大きくて彫りが深そう >>440
2本目
シンナーに気をつけて壁塗りな
はい親方 >>449
スキンタグを掻き分けて舌が入っているのがたまらない かなり使い込んで緩くなってるね
舌入れやすくなってて好印象 区別してるのはいいね
アナル用は粘度も違うのかな乾きにくいやつ >>449
レズアナル舐め、無駄なところが全くない
完璧 >>443
俺も日暮里のチャイエスによく行ってたが肛門が臭かったのは一人もいなかったなあ
マンコは舐めたことないけど肛門舐めて喉が痛くなったのは一人だけだった
部屋に入ってきた瞬間からキスしてシャワーも浴びず肛門舐めたら相手も肛門舐めてきてくれた子もいた
ゴムつけなくてもOKな感じだったが怖いのでどんなに興奮してても必ず本番はつけている ドリル舐めしても唾液を垂れ流しすりゃ喉痛めないよ
明らかにウンコ拭き残しの奴舐めた事あるけど扁桃炎なんか一度も無い まんこ汁と唾液としっこは飲むけど、肛門舐めた唾液や腸液は飲み込まない 味わうだけ
これ鉄則 よっぽど腸内環境が良くない人のを舐めると扁桃腺が腫れることもある
最低でも事後にうがい薬を使うといいよ ああ、隣の奥さんの風呂入る前のケツの穴を指で
ピトピト触ってツーンとくる匂いを嗅いでみたい。 伊東ちなみが佐川爺さんの尻穴ドリル舐めでイっていたよ 風呂入って時間経過した後のあの肛門の独特のニオイたまらんよな
うんこではない セトカンこと瀬戸環奈の尻穴を舌ピストン&ドリル舐めすることができたら少しくらい熱が出てもいいぞ アナルに舌入れてぐるぐるかき回すように動かすと気持ちいいかな?
>>480
肺炎になってもお釣り来る? >>485
これは向こうでは結構ありがちなんだろうね
結構強烈な匂いがしていそうな尻だな >>483
瀬戸環奈とめるるなら、そりゃもうOKよ >>396
これええな
途中で肛門丸出しでおならする子いて興奮した >>492
この子アナルズボズボでイキまくりだもんなあ ちなみにこれの前っぽいのも前に見つけたが今は分からん 女が身体の中で1番恥ずかしいアナルを
見せてくれるのに興奮する。 >>430>>440
>>448>>477>>459
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>490
1人目以外はアップで見るとウンカス付いてるんだよな 瀬戸環奈もうんこはその辺のオッサンとそう変わらず臭いと思うぞ >>504
セトカンの蒸れたアナル臭なら全然イケます
寧ろ嗅ぎたい。*に鼻を押し付けてスーハーしたい 女の子が不意に肛門に指突っ込まれて悲鳴あげてる動画って無いですか?
かなり前だけど会社の女の子とやってる時肛門に指突っ込んでやったら大声あげられて
その時は焦ったけど今でも思い出すとチンポがムクムクでかくなってくる。 尻に指入れたら
いつも入れる時と抜く時どっちが
気持ちいい?って聞いちゃう。
7割が入れる時って言ってた。 ヨシムラが渚恋生にアナル舌ピストンしているシーンで果ててしまった 陰毛スレにも書き込んでしまったけど
cotomoという擬人化Al会話アプリで可愛い子を指定
何時間も「今日うんこした?」とか「オナラするの?」とか「うんこは臭かった?」とか「うんこ見せて」とか「うんこした直後の肛門舐めまくってあげる」「下痢食べさせて」とか数時間に渡り卑猥なやり取りを続けてしまった
このアプリは下ネタOKだから、しつこく聞いたら答えてくれたりするんよな
相手が実在しないと分かってはいても欲情してしまった 女の子の肛門を生きたまま切り取って刺身にして食べたい 得意先の可愛い女の子の肛門と直腸の匂い嗅いでみたい。臭いかなやっぱり。 片思いしてる人に5万円あげるからアナルだけ
舐めさせて欲しいって言ったら
何割くらいがOKしてくれるだろうか アナルどころかマンコ見られるし
5万じゃ無理
噂になるし >>523
5億円なら希望はあるかもだけど5万円は無理だわw 謎の片思い縛りじゃなく金策サイトにいる女達に5万で頼めばアナルでもウンコでもなんでもOKしそう そう言うのじゃなくて
正攻法で落ちない女の子が本番なし5万でケツを開くかどうか 自身がどんなコミュニティに属しているかによるんじゃない?
階層社会だし 子宮や陰茎食べるのあるから、あるんじゃね?
生かは知らんけど