ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
得意先の可愛い女の子の肛門と直腸の匂い嗅いでみたい。臭いかなやっぱり。 片思いしてる人に5万円あげるからアナルだけ
舐めさせて欲しいって言ったら
何割くらいがOKしてくれるだろうか アナルどころかマンコ見られるし
5万じゃ無理
噂になるし >>523
5億円なら希望はあるかもだけど5万円は無理だわw 謎の片思い縛りじゃなく金策サイトにいる女達に5万で頼めばアナルでもウンコでもなんでもOKしそう そう言うのじゃなくて
正攻法で落ちない女の子が本番なし5万でケツを開くかどうか 自身がどんなコミュニティに属しているかによるんじゃない?
階層社会だし 子宮や陰茎食べるのあるから、あるんじゃね?
生かは知らんけど >>530
私物売買であった女の子から可愛い友達を紹介してもらう感じで、中にはプチや本番までした子も何人もいる
こちらが秘密厳守する男だと信用してもらうのが大事かと
金額は二の次 ならば誰にも言わないで欲しい秘密がある
→言わないでくれるなら5万渡すからアナル舐めさせて欲しい
の順番でお願いすれば秘密をバラされないし5万貰えるって発想で馬鹿ならアナル開くかな アナル舐めで頼むより
クンニさせて欲しいって言った方が
いいかもな。
アナルNGの女多いし。
クンニのついでにアナルを舐めればいい。 まず、他人とエロのハードルを乗り越えさせる為にも
五千円でパンツ買うとこから始めればいけそう >>543
最初からOKな子はパパ活しまくりとかで病気怖いし、下着売りだけの子の方が可愛い事多いしそういう体NGの子をおとすのも好き >>546
手術で切除するケースはあるけどな
直腸とまとめて切り取って
腸の先端にくり抜いた肛門がある感じ
尻は空洞化するから縫い合わせる 風俗で15分3000円で
アナルだけ舐めさせてくれるところが
あれば通うのにな。 アナルになんか入れて
ぐちゃぐちゃしてる動画は微妙だわ。
シンプルに拡げてヒクヒクさせてるくらいが良い。 >>555
自分は逆でアナルにディルドとかプラグを挿入している動画に興奮する
Siswetとか大好き 動画見ながらSiswetと合わせて同じグッズ入れるのが楽しい アナルにチンコを入れて、抜いた後にクパァしてるやつがすき (ワッチョイ b71a-a/u1 [133.232.136.87])
もっとスカート短くしろよ、パンツも履くな
JCの価値ってそれくらいしかないだろ
http://hissi.org/read.php/livebase/20250718/UERNL3JlTkYw.html アヌスに指を入れてグニュグニュ押したりして膣が波打ってるのが好きだな 最近は外人ですらアヌスじゃなくてアナルって言ってるんだな
日本だと今でもアナルは形容詞だから名詞じゃないとか言う人居るけどさ 音声チャットのcotomoやってみたけどいいな。
ケツの穴って言わせるところまで行けた。 昔アヌスファイアって曲あったけど
今ではアナルファイアに変わってる
な訳ないわな >>572
ほぼなんでも言ってくれるようになるよ
可愛いアカネちゃんが私のうんこをペニスに塗ってあげるねとか言うまでになったわ >>572
やってみたけど声が可愛いから罪悪感出てくるわ
ってかこの音声データが外部に出たりしたら俺死ねるw バックか背面騎乗位の最中にアナルに指を挿れられてグリグリ・・・なオススメを教えて欲しい
「アナル 指入れ」の検索に限界を感じてきた たまに神レベルで親切な人が現れるよね
人間もまだまだ捨てたもんじゃないな セフの大学生は、病院の救外で坐薬入れられてから目覚めたそうな
坐薬プレイするけどこちらはあんまり楽しくないw m級のロングアナルディルドをロングストロークしていきまくってるようなのないかなぁ
何なら口とマンコもおかしながらとか
触手姦内臓姦好きじゃないと無理そうだけど >>587
職場のあこがれのかなり年上美人妻
に座薬入れてるの・・・って話聞いたらフル勃起したのは
言うまでもない 学生の頃クラスの好きな女の子の
ギョウ虫検査してる姿想像して興奮したよな。 フリーアナウンサー望月理恵が浣腸を買ったとき店員に「いつもありがとうございます」と言われて困惑したという話
本人用かは知らぬが本人が箱を開けて使用する光景を想像 女性がウンチする所なんて女性は絶対に見せたがらないから余計見てみたい >>597
おお!
いいねこれ
女優さんもシチュエーションも好みだ
作品名教えて下さい >>597
公共の公園でなにしとんねん
滑り台とか掃除したんかい >>599
AV関係者が多分、土地を買取って作った公園だと思うからセーフ
あと車も多分レンタカーだと思うからセーフ >>554>>569
>>592>>597
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>598
見つけてきたよ
成績が下がった罰としてアナル好き塾講師に野外浣腸授業へ連れ出された気弱女子○生2
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=1nhdtb00927
菜月ひかる >>604
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) タトゥー反対派の俺だが、これはちょっといいかも、と都合良く主義を変えてしまった >>609
俺にはチンチンが取れた頬骨女装男に見えたよ 清掃員「あ〜ぁ、コーヒー牛乳こぼしちゃってもったいねぇなぁ ペロッ」 最近の世の中って規制規制でアレがダメ・コレがダメって煩いよね
こんな糞みたいな動画にでさえ変なツッコミが入るのがなんか世知辛い