ケツの穴 アナル 肛門を語るスレ★10
>>195
1個目の子、なかなか美形なのにハードな事させられてるな >>204
持ってるけど内容薄いぞ
基本的に中身は下手なイラストだし表紙のモデルさんはモノクロでそこまで出てこない
結局表紙が一番良い >>208
このコマに合うエロいセリフを付けたい。 >>215
ツーンと香ばしい匂いがしそう
いいねぇ 全国どこでもいいけど最安で女のアナル舐められる店ってどこの店で幾ら?
(無店舗型なら交通費やホテル代含めた総額で)
名古屋の店舗型手コキ店でオールヌードと下半身舐めオプションつけてだいたい4000円ぐらいだけど九州行けばもっと安いのかな?
嬢の質や年齢気にしないならピンサロが最安かな? >>221
下の動画、いっこく堂みたいに声ズレてる >>220
もう30年くらい前、全盛期の巣鴨のピンサロは若くて可愛くてサービスも良かったなあ。しっかりこっちのアナルも舐めてくれたし。閉店間際に行くとそのままアフターで飲みに行ってホテルもありだった。 >>223
10年ぐらい前に大塚の1300円の激安ピンサロ行ったらパンツ脱がすのNGで三回転する化け物小屋だったな。
ババアや下手物相手だとアナル好きでも本能的に拒絶してしまうのを知った >>221
下の動画の女優さんの名前を教えて下さい 瀬戸環奈のキスの新作
ドブガエルによる尻穴舌ピストンありました。欲を言えば、ドブガエルによる舌ピストンの後に、もう少しだけ近くに寄って尻穴接写があれば良かったです。
控えめではありましたが、舌攻撃によるセトカンの柔らかく拡がった尻穴が映されていて興奮してしまいました 世界陸上で大ブレークした中島ひとみさんの肛門と脱糞を見てみたい
アスリートだからタンパク質たくさん摂取してて美しい外見からは想像できないほどに臭いんだろうなぁ >>229
尻穴舐めた舌でそのままディープキスもなかなか良かったな >>228
アナルはともかく、尻の形が堪らなくエロい
マジで誰なのかわかる人教えて 女の子ってほぼみんな例外なくエッチの時は肛門を見せてくれるよね
もちろん見られたくない人はいるはず
やはり性器と位置が近いから隠し続けるのは無理だと諦めの境地になるのかな? 肛門ってめちゃ臭いうんちが出てくる穴の割にはビジュアル良過ぎよな
奇跡のビジュアル アナルは全くなにもした事ないという美人で有名のみゆうちゃんをやっと落とした
アナルの形が♡で色は褐色
色白肌にヌラヌラとテカっててめっちゃ興奮したわ
下を出し入れしてほぐして「どんな感じ?」と聞いたら「わかんなーい…気持ちいい2でくすぐったい8かな…」て吐息しながら甘い声だしてた
やめるか聞いたら「もっとして…」て言われて20分は堪能したわ >>240
肛門が黒い子もいるけど、基本的にはオマンコのビラビラとかと比較しても明らかに肛門の方が色も形も綺麗だよね
大人になっても赤ちゃんみたいに綺麗な子もいる >>244
頭狂ってんのか?
コレは清掃員の人が可哀想すぎる >>247
どこの国の人か知らないけど真っ白ツルツルで羨ましい
アカウント名教えて欲しいかも 女の子かは微妙だけど↓
ケツの穴 アナル 肛門を語るスレ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683876847/852
852 492 2025/08/19(火) 11:36:59.24 ID:hMjdY/qV
私はアナニーする程度にアナル好きなんだが夫がアナルセックスは危険と言う
その前にもう3年以上レスだけどね、辛い 肛門とウンコは別のカテだというが本当にそうだろうか?
ではなぜ肛門に惹かれるのか?
その形状のみに魅力を感じるのか?
そこはウンコやオナラをする部位であるという背景があるからこそではないだろうか?
もちろん食べられるとか塗れるとかは範囲外の領域であるが 男はほぼみんなマンコ好きだが出産シーン見て抜ける人はそうそういないだろ 人それぞれだが単純に女が見られて恥ずかしい姿を見ることに興奮するその延長線上にあるだけと思うんだが こんだけアナルでズボズボ遊んでると、うんこ垂れ流しになったりせんのかな?
こんな上位カーストの女がさ 374 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/31(月) 20:20:44.83 ID:4H9OpqnB
セーラー服はアヌスの調べ
に出てる男優は山本竜二? 黒パンストJKの蒸れた尻穴の匂いはたまらないだろうなぁ
ツーンと香ばしそう >>266
男も射精する時に同じ動きになる
クリイキしてるって証拠 アナルになんか入れてるより
ただ拡げてるだけがいいよな。 今まで肛門フェチを名乗りながらも洗ってない肛門を一度も舐めたことがないという致命的な事実に気付いてしまった
嫁は洗う前の肛門もマンコも舐めされてくれないし、かといって不貞行為はしたくない
時すでに遅しか
若くて可愛い女の子の洗ってない肛門舐めてみたかったな いざ舐めようとしても洗って無い肛門は臭すぎて舐めれたもんじゃないよ。 うんこが指についた時
洗っても臭いが残るだろ。
それくらい洗ってない肛門は臭い >>274
好きな人、めるるなら洗っていなくても舌入れれるよ >>274
そんな臭いの?
うんちべっとりならそうだろうけど、拭き取ってても臭いの? このスレでたまに見る色白の超きれいなピンクアナル見たら
四十路過ぎのおばさんアナルはみれたもんじゃなくなると思う 洗ってないアナル舐めって想像以上にハードル高いと思う
風呂入った後のほぼ無臭の嫁の肛門舐めるだけで高確率で何回も下痢するもん
風呂入る前に舐めたら一日下痢する程度では済まなさそう ぶいぶい言わせてた若い時に放課後のJKのアナルを3回舐めて2回発熱と下痢と嘔吐繰り返し数日間死にかけた
それ以来ここ15年はシャワー後で我慢してる サンプル動画でアナル見えた
瞬イキア・ク・メ4本番 148cmミニマム極美細ボディが腰反りギュッイン 全身ガックガック痙攣オホ声MAX絶頂Special 白石なみ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mida00435
FIRST IMPRESSION 189 おっとり’ときどき’ふしだら’男が悦ぶギャップを持つ清楚系お天気お姉さん 花咲澪
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=ipzz00770 >>229
観たけど疑似ドリルっぽくて別にアナル拡がってなかったし吉村が「お尻開いてるね」って言いながら自分でくぱあしてるだけだった。本当に長時間ドリルしたらアナルぱっくり開くよ。
今売れっ子になってよく見る鮫島と貞松って男優もアナルを直接舐めたり舌入れしてるのがわかるアングル使われないから擬似なんだろうな(しみけん帰ってきてくれ) 女の肛門舐めて体調崩すって、舐めて溶け出た黄金汁や自分の唾液飲み込んでるの? >>285
俺の場合は当日は気にせずに飲んでたね
足フェチでついでに足の指や裏も舐めてた
今でも足は舐めるがそれだけなら体調くずさないからやっぱりアナルが犯人 やはり危険なんだな
俺はインフルにもコロナにもかかったことない免疫自信ニキなんだけどアナル舐めは洗ってても腹壊すわ
肛門の洗い方によっても変わるとは思うが
舐められる前提で洗うと腹壊しにくいかも
ただ、無臭で面白みが無くなりそうです シャワー浴びてない放屁直後のアナル舐めたけど平気だったな
舌触りはいつもと少し違ってたけど アナル舐めるときは
唾液でベチョベチョにして
その唾液は飲み込まないようにしてる。
今まで腹壊したことないな。 1日仕事した後の臭い肛門(当然ウンコ済み)を何回か舐めてるけど全く大丈夫だけどな
風邪はひきやすい体質だけど… >>284
貞豚は尻穴舐めないよ
保毛尾田鮫男は最近調子に乗って舐めだした