ケツの穴 アナル 肛門を語るスレ★10
>>284
貞豚は尻穴舐めないよ
保毛尾田鮫男は最近調子に乗って舐めだした >>281
結婚する仲でも体の相性悪いのかな?
彼女やワンナイト相手・風嬢のアナル舐めて体調崩した経験ないな
>>282
ブイブイ言わせていたのは何十年前?
JKならむしろ栄養ありそうなのにね >>286
舐めるならあそこと足とワキだけにしとけということか >>287
>>290
舐めてるうちに体内の細菌バランスが変わり免疫できるわけじゃなく生まれつきの体質かな? >>293
15年くらい前の話だね、今でも付き合いのある子が3人いるけども34〜31歳になった でもさ、俺ら的に女の肛門を味わわないってどうなのよ? 逆に昔、ピンサロでまだ16ぐらいの子が風呂入ってないおれの穴に舌まで入れてきたけどあの子の体調はその後大丈夫だったんだろうか 11分半で腸内細菌の話題。外国人が日本人女性(セクシャルマイノリティなら男性でも)にアナル舐めしてその腸内細菌摂取すれば海苔を消化できるようになる?
https://youtu.be/ea7IOMK8xsk?si=rXitQ28Wyi27XfqV 学年一レベルの美少女JCやJKの洗ってない肛門舐めたことある人は一生モンやな
それで下痢しても自慢の武勇伝になる
そんな可愛い子だからインスタで人気が出たり場合によってはモデルになったりアイドルになったりもする
その子がステージを上がる度に「俺、この子がうんこして洗ってない臭い肛門舐めて腹壊したんだよなぁw」って優越感に浸れる
裏山 >>298
でもさすがに大をしてあまり時間経ってないであろう匂いがする時は本能的に防御してしまう >>302
やはり直後はうんこらしいうんこのニオイがしてキツいもんなのか
時間経過したら肛門自体の匂いや女性らしい匂いやオシッコの匂いと混じって香ばしくてムラムラするニオイになる感じか 洗ってない臭いのする肛門を舐めたい、しかし病気にはなりたくない。
アナルフェチにとっての永遠のジレンマだな。
ちなみに俺もアナル舐めで病気になったことは一度もないが、風俗のキスで喉が焼けるように痛くなったことは二度ある。 APAA-344 アイドル級の制服美少女ひかる
柿谷ひかる
アイドル顔の柿谷ひかるが、23分30秒頃からマングリ返しでココア色のウンチ穴*を舌でほじられています。その前には軽く入り口を指でいじられています。
アナルドリル舐めをされるのが嫌じゃないのと「舌入れ過ぎ」と言っているのがかわいいです。 女の肛門が臭くなる可能性があることは、何となくわかる気もするけど、
女って肛門痒くなったりするの?
肛門掻いてるところ見たことあるやついるの? オリモノとか出る性器も近い分男よりも蒸れやすくて痒みも出やすいんじゃないかな
森三中の黒沢はアナルが痒いのかは分からんがお尻掻いてばかりいたらお尻の割れ目の皮膚がゾウさんみたいになってるって言ってた 女性って男よりも股間痒くなりそうなのに人前でマンコ触らないから辛抱強いよね
俺なんか毎日300回はちんポジ直してるわ
なんならちんポジ直す摩擦でズボン破れるからね アナル舐めたらアメーバ赤痢になった。治りはしたけど大腸内視鏡2回も受けて辛かったよ。医者からはゲイ疑われたし。 シックスナインすると、女の肛門が目の前にあって間近で見せつけられるじゃん?
そん時に細かいウンカス(いわゆる砂金)が付着してたらお前らどうする? >>314
何それ。普通の女の肛門なめてもそうなるの? >>314
誰のケツの穴舐めたの?
風俗の女の子? 共に健康体と仮定してアナル舐めよりゲロ食うほうが病気リスク低い? >>317
あくまで偏見だけど若くて可愛い子は安全、デブスやババアは不潔で臭いみたいな印象はある >>321
風俗でアナルプレイ(舐めも)する子は感染リスク高い
そういう子とアナルプレイすると感染しやすい
普通の感染症と大して変わらんから年齢関係ないけど、リスクの高いプレイは金と引き換えに熟女がやりがちという構図 嫁の肛門舐めまくってるけど、中々お返しで舐めてはくれないな
いつか舐めてもらえたらいいな
決して無理強いはしない 今は新AV法とかで契約外のプレイにうるさいからアナルドリルも疑似っぽい内容(出し入れが見えないアングル)が増えたんだろうね 舐めた後の唾液飲み込まず直後にお茶うがいすれば病気にはならない? >>189>>195
>>200>>210
>>211>>215
>>242>>262
>>266>>270
>>313>>324
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 15〜17歳の女子高生のアナルに舌出し入れできたらアメーバ赤痢になろうと肝炎で死のうと後悔はないけど >>329
ワイはセトカン(瀬戸環奈)、めるるがええ
舌ピストンしたい 可愛い子は細かい場所へも気配りできてるからか病気無くて下半身臭くない傾向だし、男に遊ばれて寂しさや承認欲求埋めてるデブスは基本臭い病気持ち傾向。
一度だけ性病貰った相手もチャットアプリで拾った若さしか取り柄がないデブスだったし >>333
まさしくこれ
万年、男に依存してる女は体汚い
男がいなくても平気な女性程自分磨きして高嶺にいる >>315
俺も69は大好きで感染症にもなった事無いから砂金であろうと金塊で
あろうと嫁でも風俗でも舐めつくしていますよ