女のアナル・脱糞・うんこ ★2
アナルイジイジ映像を見る前にすでに欲望があったのかwエリートだな 肛門のない女って居るの?
口があるならば最終地点として肛門もあると思うが 初めて動画の売り子さんに脱糞を撮影してもらった時はドキドキしたなあ
今でも興奮するけどあの時ほどの感動が無くて寂しい >>208
おるんやで
肛門を取り去って出口を腹に繋ぎ直しとるんや まあ仕方なく人工肛門になる人は居るかもしれないが
基本
口があれば必ず肛門はあるよね
一本の消化管だから >>209
売り子さんに動画を撮影してもらったの?
自分の脱糞姿を?
匂いの感想が無いから自分のウンコか
だから気にならなかったと 残念だけど肛門付近や、せめてお尻とかに人工肛門はできないんだよね
横っ腹しか無理。気密性は高いとはいえ、臭気はどうしても在る。
オストメイト対応トイレは増えたとはいえまだまだ…
中井美穂さんは一年だけで済んだんだっけ? 童貞じゃないし、それどころか2児の父なんだけど未だに「若くて飛び抜けて可愛い女の子はうんこしないのではないだろうか」と思ってしまう自分がいる
だってさ、そういう子の脱糞動画なんて出回ってなさそうだし、風俗でも若くて飛び抜けて可愛い女の子で脱糞見せてくれる子なんて皆無だろうからさ
橋本環奈ちゃんのような子の脱糞動画が出回ったらこの変な思考束縛から解放されるんだがなぁ
でもそんなこと起きないからな 土曜日の朝から橋本環奈の脱糞動画で束縛から解放されたいとか言うパパ嫌だなあ >>218
いやホントにね
そういう決定的なハイクオリティモデルの脱糞動画が無いから幻想持ってしまうわ >>220
菊池エリとか結構美人だったけどな
巨乳だしw Twitterのすずは可愛くて、肛門裂けそうな極太一本糞放り出して彼氏に受け止めさせてたけど、動画も画像も全部消してしまったな