女のアナル・脱糞・うんこ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
空気でなく本物のオナラですか?
いいですね >>232
あなたがお尻ばっかり触るから空気はいった!とか言ってたよ(笑) 女のケツの穴からウンコ引っこ抜いてやるのが大好き。
しかしそういう動画があまりにも無さ過ぎる。誰か
そういう動画上げてもらえませんか? ジェイドのトイレ襲撃とか?
引っこ抜くの感覚がよく分からないけど >>236
要は摘便だよ。今まで何人もの女にしてやったがそうしょっちゅう出来ることではねーので
AVでも観てみたい。 >>235
橋本環奈のうんこ引き摺り出して刺身で食べてみたい >>235
ntj-008
ntj-011
sdth-036
なんかどうだい?
それと唐沢美樹はそういうプレイに特化してるから探してみて >>241
本物かと思われる
リア王、オペラ、ラハイナ東海、V&Rプランニングから発売されてるものには、そのプレイが多い vr-0369
宮地さくら 絶頂in廃墟
今のとこ最強 敵便ってジェイドの便秘クリニックみたいなのであったような
患者の肛門に指入れてウンコが飛び出すみたいな
そういうのではダメなのか お袋が倒れて入院して体調が良くなったけど堅いウンコになって便秘になった
浣腸しても出ないと
黄門に指突っ込んで掻きだしてくれといわれたけどさすがの俺は断った
後日聞いたら看護婦にほじってもらったと言ってたな
職人の誇りやな
おまえら看護士になったら?若い女性に当たるかもよ >>245
お袋さんがどういう状態か知らないけど
自分でも敵便できるよ?
俺はウンコの出が悪い時はしてる
おかげで便秘の苦しみはなくなった >>246
唐沢美樹はしいたけが嫌いらしく、しいたけ食べるくらいならうんこ食べる方がマシって言い張るくらいマジキチよ >>247
便秘にならんからわからんけども
イチジク浣腸じゃだめなん?
登山で長距離縦走するときは出発前にイチジク浣腸して出すけどスルスル出るよ >>247
半身不随になったけど肛門に力が入れられないってさ
退院してリハビリで力を入れるコツを覚えたらしいけど
ってババァだぞ >>250
イチジク浣腸は昔使った事あるけど
敵便はタダだからねw
指一つでスルスル出るよ
>>252
そうでしたか
リハビリで排泄出来る様になったなら良かったですね 性的嗜好は10代からあまり変わらんね
和式トイレの盗撮画像に興奮したりSM脱糞本を買ったり
変わったと言えば熟女や人妻の良さが分かった事かな
アラーキーの人妻ヌードのどこがいいのかと当時は思ってた 浣腸プレーはした事あるけどプレー終わった後も緩いのが漏れ出でラブホのベットを汚しちゃったことあったな
おすすめはウィダー浣腸かな 逆におすすめしないのはムース浣腸
体内に吸収されるとヤバそうだし、なんと言っても即効性
肛門に噴射したらものの10秒位であー!って声上げて一気に脱糞してた
多分体の拒否反応みたいなのかと思う JADEの肛門の中に試験管&カメラ入れるやつってもう動画消された?
あのシリーズ見てたのに、、 バラムツって魚は日本だと禁止されているが釣人はオムツ履いて食べるくらい美味しいみたい
禁止の理由は人間には消化出来ない脂を大量に含んでいて肛門からダダ漏れするから
可愛い子を連れてバラムツを食べさせたいわ お前ら、女のうんこだとやっぱり価値があると思える? 大きく分けると
うんこそのものを求める人と
排泄の様子を見て楽しむ人といるからな >>265
可愛い女の子の肛門から出たという確証があれば興奮する
めちゃくちゃ可愛い子のうんこには価値がある パパ活女子に、友達の美人の美容部員さんを紹介してもらったんだが
最初は下着を売る以外は無理と言われて
数回会ってたら「体以外で他に何か無いですか?」って流れに
おしっことうんこを動画撮りながら出したのが欲しいって言ったらラブホのお風呂場で排泄姿撮らせてくれた
キスも挿入も未だに無し、うんこしてる姿を撮られるくらいならパパ活の方が楽だと思うが女の子もいろいろだなあと思ったわ
長文駄文すまん セッケスしないし、他は舐めないから、しっこしたマンカスオリモノだらけの臭くて汚いまんこを舐めて綺麗にさせて
もだめなんか >>268
ウンコはその後どうしたの?
清掃の人大変だろうなぁ >>271 272
自分のうんこと同じでその空間にいる間は匂いわからないね
容器用意間に合わなくてホテルの洗面器に出してもらってそのままトイレに流したよ
洗面器を洗いに再度お風呂場に戻ったらまさしくうんこって匂いが充満してた >>273
なるほどちゃんと配慮はしてるのか(当たり前か) 風俗で女のケツに指入れて摘便して
そのウンコ持ち帰るの好き。その後オフィス街に行って
ピタパンプリケツOLのケツ見ながらウンコの匂いを嗅いで
そのOLのケツからも同じ匂いのブツが出るんだなぁと
妄想するのが好き。 >>275
いいね
そういう活用もあるのか
やっぱ女性のウンコも臭いんだよね?
映像でしか見た事ないからなぁ 大塚フロッピーの品番200から210あたりは傑作が揃ってるな。食糞が積極的で良い。 >>276
学校で1番可愛いような女の子のうんこのニオイとか気になるよね
こればかりはググっても出てこない https://xxup.org/mz1TY.mp4
これジェイドだと思うけど何て作品?
はじめて浣腸した女の子にHな質問してみました
にはいなかった 「盗覗3カメトイレ 手撮り生ウンコ!」
03:14〜登場するお姉さんが、ワンピースをたくし上げて便器に跨り、30cm超の一本を産む姿に興奮しました。
スレンダーな身体と立派な大便、気張ってる顔も声も、このお姉さんの全部が愛おしいです。 >>280
タイトルからオナラ無しの作品ですか?
そういう作品でたまにオナラの音が聞こえると興奮する
本物だから >>281
放屁は無かったですね。
便のミチミチ音は聞こえますが。 素人の女一人とあと多数の風俗嬢に屁の音を間近で
聴かせてもらった事あるけど、みんな家では普通に
ブーッ!!!って派手にやってるんだよ。こないだの風俗嬢の
子なんて、俺が思いっきりこいた時の屁と同じ音だった。
だからかわいくて屁とか絶対し無さそうな女も家ではやってる。 それ、客の要求に応えるためのビジネス屁じゃない?
そういう屁の音が聞きたいんでしょ、はいはいどうぞぶりぶりブビーって
舐められてるんじゃない? 家で1人の時にはみんな音出すやろな
家族がいる時は品がある人は我慢する >>285
ビジネス屁?
そんなに自在に出せるかね?
まあ特技で肛門に空気をためて出せる人も居るみたいだが ビジネス屁
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
女の子の肛門に息を吹き入れてやり、ブリブリー!って下品な屁の音出させるのは風俗でよくやった。
最近それがうまく行かなくてちょっと凹んでる。でもやってくれる子は本当に派手に爆音を
聞かせてくれた。あと、天然の屁も普通にブゥーーー!!!ってやってくれた子もいたな。
その女は取引先にいる素人女だったけど。 >>293
いいなぁ天然屁
そういう関係に持っていける貴方は凄い 一番いい屁は自宅でするリラックス屁だが
投稿作品とかである程度は体感できる
1113工房でカメラ長回しで屁が出るとこだけ編集してるのは良かったな たくさん作品に出てたのに最後まで恥ずかしそうにしてたのはとても良かった 久々にメンエス行って来ようかな?運が良ければ女の子のケツ穴の匂い嗅げる。 よつんばいにして手マンしてたらプッって屁してくれた
お昼にお肉食べたから臭かったけどきつめの顔の美人さんが恥ずかしがってるのみたらさらに惚れてしまった 久々にチャイエス行って来たらスゲースタイルのいい
美人に当たった。ケツの穴を触って匂い嗅いでやったら
ああー、美人でもケツの穴はやっぱりこの匂いがするのかー。
って思った。帰る前にケツの穴もう一回触らせてもらって
ちょっとだけ指入れたらまたあの匂いがした。指拭いてって
言ってウェットティッシュ渡されたけどもちろん拭かなかったww ケツの穴を触っただけで怒る女もいるが、感じてくれる
女に出会うとその女は天使の様に思える。 今までの経験上
気持ちいい?って聞いて
「うぅ〜ん♪わかんなぁ〜いぃ…」
て返してくる女は開発させてくれるな アナルに指を入れると苦しいって言って嫌がるけど舐めたり舌でグリグリすると気持ち良さげな声を出してくれる 授業中に尻を見て勃起している生徒を狙う変態女教師が、放課後の教室で罰として飲尿させると、翌日さらにウンコを食わせてご褒美に生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43769422.html 白人女のウンコと屁の匂いは直嗅ぎしたこと有るけど
肛門の匂いだけは嗅いだこと無い。アイツら余程自分の肛門臭に気を遣っているのか。 まず白人女の屁とウンコのニオイについて語れよ
いや、語ってください おならした直後のアナル舐めたらなんかいつもと舌触りが違った もう15年以上前になるが会社の女の子のケツの穴写真
撮ってやった。あと、5人くらいの女の子の検便も。
これ消そうにも消せないんだよなぁ。 うpすれば、いつでもネットの海に漂うからキミのデバイスに入れとく必要なくなるよ? >>315
肛門を撮るまでの苦労話を聞かせて欲しい そんなもの価値があるのは本人だけだろ
知ってる女だから興奮するわけで
他人からしたらそこらに転がってる肛門画像と何ら変わらない 今日は出勤前に昔撮ってやった女の子のケツの穴の
画像を見て士気を高めて出勤する。今日は土曜出勤なんだよな。
風俗嬢にも頼んで撮らせてもらったケツの穴の写真一杯あるが
何故かそれを見ながら抜くってのが無いんだよな。
戦利品を眺めるような気持ちで見るのが好き。 ケツの穴で興奮するのはやっぱり生で見たときだけだなぁ >>322
まあ生で見ないと興奮はしないよな。
あと、匂いも無いし。 まんこが写らぬようトリミングして、いざ職質されたときに男のです、性器じゃないから猥褻じゃないですよね?で切り抜ける >>322
接写すると肉眼では確認できなかったウンカスが写ってたりする 今まで何十人もの女の子の肛門に指入れてウンコ掻き出して匂いを嗅いだ。検便も10人くらい嗅いでやった。
すべては女の子はウンコなどするのか?という疑問を解決するためだ。こんだけやったらどんな女の子でも
ウンコするということは分かってるはずなんだが、それでも取引先にいる女達を見ると(美熟女含む)この人達は
ウンコするのだろうか?確認してみたい!っていう気持ちになってしまう。 身近な話になってしまうが、現嫁さんと付合ってそれから旅行に行くようになった、その時に嫁さんはうんちするのは恥ずかしいから
と我慢して下腹が出る位だった、結婚しても俺がいる時は家でも絶対にしない、そうなると1度は見てみたいと思う様になり、1度お願い
した事があるが顔色変えて怒って絶対に嫌と言ってた、40代頃かなラブホで嫁縛ったりしてやってた時に内緒でいちじく浣腸入れた、
直ぐに効き目が来て暴れていたけど解けなくて肛門盛り上がったと同時に噴き出した。動画も撮ったし嫁は大変怒っていたけど
始めて見る姿に興奮した >>329
普通は離婚もんやろw
で、うんこはかなり臭かったやろ? ニオイや色や固さなどから、キミの腸内フローラは〜とか、
もっと乳酸菌と食物繊維を摂って〜とか
体を気遣ってるからうんちを見たかったんだよ?と説き伏せてれば満点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています