女のアナル・脱糞・うんこ ★2
脱糞1分前
この頃はまだうんこに触ることは出来なかった
脱糞姿を見たり撮影したりのみ
https://i.imgur.com/iQO83Lp.jpeg 得意先にケツがやたらとエロイ熟女がいて困る。見るとケツの匂いを嗅いでやりたくなる。
狙っているがなかなかチャンスがない。近くのコンビニもアジア系の女の子でいつもピタパン履いてて
パン線も見えてるんだがこの子のケツの匂いも嗅いでみたい。以前別の店で中国人の女の子の店員が
ケツを思いっきり付き出して作業してたのでコッソリケツの匂いを嗅いでやったら濃厚なウン臭がした。
あれは絶対にウォシュレットしてないし相当ケツの穴の拭きが甘かったと思われる。女って
やっぱりウォシュレットしないの多いのかな? >>504
そうなんだよ
便秘だから〜と言って出すうんこが自分でも出たことないくらい太くて大量でめちゃびっくりしたわ >>501
山本竜二が村西とおるとはまた違った感じでいい味出してたな >>503
胸が大きいのは非常に好ましい事だなw
貧乳じゃ美人でも興奮しない >>501
レンタル懐かしいよね
スカトロやトイレものは恥ずかしかったけどだんだん慣れてきたけどねw >>501
俺はGEOで「だっ糞だ」というDVD借りたよ。
検索しても出てこないからメーカー潰れたかもしれないが、そこらにいるたいして可愛くない女が出てるから逆にリアリティあって興奮した 忠実堂(2001年12月SODグループ会社のディープスのスタッフだったばば☆ザ☆ばびぃと千葉犬が設立・参入。2004年9月18日でSODとの取引停止。後に倒産)
マジ?
https://x.com/Mascaras0715/status/1815788623650066579?t=z1nWGNYYqXDWejkmfLRARg&s=19 女子ビーチバレー選手の試合後のパンツの裏側を見てみたい。どれだけの子がウンスジ付けてるだろうね。
あれだけ食い込んでたらウンスジ付けてるの結構いそうだよな。浅尾美和も現役時代は結構付いてたんじゃないかな?
思いっきり食い込んだケツをドアップで撮られたりしてたからな。間違いなく裏地は肛門に密着してただろう。 小学生の頃、道端に落ちてたエロ雑誌を見て浣腸される女性の姿に一番興奮を覚えた、うんち排泄好きは遺伝子レベルで決まるのかな >>512
「AVだったらうんこ食わされるレベル(のルックス)」という例えがピッタリだな >>512
こんなこと現実でやれる人居るの?
お金渡してとかじゃなく うんちとチョコを混ぜてうんチョコ作るおすすめのAVないですか? jadeの色んな女の子のを見てると明らかにそんな形や色では中々出ないぞとは思う >>524
>>527
逆に法令が整い健康リスクが高いガチ糞使う作品あるの?
それで適正AVになる? 排泄から塗るとか食うまでにカットあったらまあ偽だと思う
塗る系は軟便気味にしないとだから偽糞最初から仕込むのも簡単か ニセモノと分かったらシラケちゃうな
実際どうなんだろ 塗り系は観るよりも体験するもの
専門店もあるし敷居は下がったんじゃない? 確かに塗る系は軟便ですべて同じ色で出てくるよな
たくさん出てれば多少色は違うはずなのにどの作品も同じ色 >>530
豊田監督で思い出した。昔のでロシア娘のアナルっていう
やつは抜けた。ロシア娘の肛門に豊田監督お得意のカメラ
突っ込んで肛門内のウンコが見えてしまうやつ。洋物のAVって
アナルセックスやっても絶対ウン汁漏れないのに白人の女の
ウンコが見れて当時抜きまくったわ。 女教師の肛門にチンポ突っ込んで臭い恥ずかしいウン汁漏れたアナルセックスやってみたい。
普段教壇に立ってるのに肛門でアへアへ状態になってる姿を見てみたい。 保育園の可愛いママさん達の夕方の送迎時の肛門を舐めてみたい
一日働いた後だから朝とは比べ物にならないほどに臭いんだろうなぁ
うんこしてたら尚更
あんな愛想良く挨拶してくれるママ達もみんな臭いうんこしてるなんて不思議だな 高橋ひかる似のママのアナル舐めまくってやってるわ
ノーパンで子供2人送迎してから待ち合わせてホテルで半日遊んでる
アナル処女だったけど今は左右合計6本指入れて広げられるくらい緩くなった 女性のうんち中の表情は美しく体勢は妖艶、この世界は輝いてる なんか憂鬱な気持ちが続いていたけど、その話し聞いたら世界が輝いて見えてきた 見せてくれる女神もいるし、どんな可愛い子でも皆うんちしてる世界は幸せで溢れてる 何か最近は女の子がうんこするという事実だけで射精してしまう
まあでもその姿を見せてくれる女性があまりにも少ないよね
何故だろう >>549
凄いな
オレには脱糞鑑賞だけで十分だわ >>549
生々しくて最高!
ブツの質も良さげですね 精神的な豊かさを追求する文化的営みとは素晴らしいものですね マンコに入れたくなるのは動物的本能だけど、お尻で遊ぶのは生殖から切り離されたパートナーとのコミュニケーションだからね
きわめて人間的文化的な行為と言える エッチの時に当たり前のようにうんこを出す穴を見せてくれるって有り難いよね と同時に、みんな肛門をこんなに見せてくれるのに「どうしてうんこを見せてくれる子はほとんどいないのか?」という疑問が残る
結局臭いから?それともうんこの茶色いビジュアルがどうしても他人に見せたくないから?いや、やはり臭いからか? 汚いものを見せたくないからじゃね?
菌がうじゃうじゃいるし
でも畑の肥料にもなるから糞は凄い
快便なら365日肛門のシワを広げて排便してると考えると興奮するよね
アソコにむちゃ近いところにあるし こういうタイプはうんこ姿を見せてくれる?!
i.imgur.com/IHFjKvu.jpeg 今日は幸ウンだったわ。行き付けの風俗でだいぶ前に当たったアナル指入れOKな女の子を指名できた!
指入れたら前回と同じくウンコが一杯だったので掻き出してティッシュにくるんで持ち帰ってきた!
アナルの写真も撮らせて貰ったぜ!そのウンコがこれだ!
https://i.imgur.com/zUQGOeg.jpeg しかも人気店なのに今日は俺が初客で洗う前の肛門臭もたっぷり嗅がせて貰ったぜ!!! 風俗は良くわからんけども持って帰るくらい好きならば放便?黄金?で本人からまるまるひねり出してもらった方がそのままお持ち帰り出来るんじゃないの? 572 名無しさん@ピンキー 2025/11/15(土) 16:46:24.61 ID:0zifiuHN0
今日は幸ウンだったわ。行き付けの風俗でだいぶ前に当たったアナル指入れOKな女の子を指名できた!
指入れたら前回と同じくウンコが一杯だったので掻き出してティッシュにくるんで持ち帰ってきた!
アナルの写真も撮らせて貰ったぜ!そのウンコがこれだ!
https://i.imgur.com/zUQGOeg.jpeg >>576
>>572
それはお前さんのブツじゃないだろうな? 549だけどこの人妻とは
知り合ってからオシッコ姿まで3ヶ月
ウンコ姿までそこから1年かかったかな 別の公務員の人妻はまさに>>569のようなこと言ってた
オシッコ姿は見せてくれたけどウンコ姿は無理って言われてた
自分もういいやと思って疎遠にしてたらメールが来た
「私やります!しないことで心が離れてしまうなら」って感じで
そしてウンコ姿を見せてもらった みんないいなあ
やっぱ一度は経験してみないとわからんよな >>581
その一連の流れだけで興奮しますめちゃくちゃ羨ましい 「あなたの気持ちを繋ぎ止められるならウンコします!」とか「私やります!ウンコするからまた逢ってくれますか?」とか死ぬまでに1回は言われてみたい やっぱり不意にウンコ漏らした子を助けるシチュエーションだろう >>588
女の子に優しい言葉をかけて慰めながら裏では慰みものにするって事?これは動物には真似出来ない上位文化 >>581
個人的にはこういったシチュエーション凄く興奮する >>465>>512
>>513>>515
>>546>>565
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 【悲報】AV業界人「レズNGの女優さんが多すぎ、スカトロOKの女優さんのほうが遥かに多い」 [765383483]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713870462/ スカトロったってただ出すだけってのと
塗ったり食ったりとか偽か本物かとかでハードルは全然違うしな 匂いきつめの嬢にアナルドリルした後、舌がドロドロしたような感触に包まれたんだけどもしかしてうんこ舐めてた? 壇蜜のアナルをもう一回グラビアで見たいもんだな。しかしもう無理なんだろうか?
ずっと体調悪いみたいだし。 >>602
エッチしてるときのは偽糞かな
偽なら偽でメイキングビデオが欲しい 肛門の「あのニオイ」ってオンリーワンだよね
嫁の肛門は風呂入った直後は指で擦っても「あのニオイ」はしないけど、その翌朝に肛門を指で擦り付けると「あのニオイ」がしっかりと感じられるんよ
「あのニオイ」は一体何なんだろう 東北旅行でわんこそばチャレンジした翌日の💩がめちゃ大量に出たの思い出した 10年以上前のAVで、アナル弄りシーンだけを集めたAVがあった。
その中で男が指を抜き差しするたびに黄色茶色のウンカスがどんどん出てくる子がいて、
もう一回見たいなと思ったけどAVのタイトルも確認し忘れた、女優の名前もわからない(たぶん素人?)だからたどり着けない。
覚えてるのは、弄ってる男の姿は見えないけど話し方が外人みたいだった。
女の子が「あぁイヤァ」とか言ってるのを「ダイジョブ、ダイジョブダヨー」とか言いながら弄ってたのが唯一の手がかり。 最近ストレスで排泄物・ゲロ・アナル舐め・アナル嗅ぎとか下系の性癖強くなった自覚あるわ
さいゆ〜き監督作品の脱糞レストランみたいな作品の男優になるのに憧れてる >>600
10年以上前だけどゴーゴー電鉄日本橋店(電車系ピンサロ)での寝台コース(ホームページでサービスと書いてある抜きの時間)で69の体位でオプション料金無しで小太りで身長高めな嬢にアナル舐めさせてもらったよ。
ウエッて感じの吐き気もあったから駅のコンビニでお茶買ってうがいするまでなるべく唾のみこまないようにした。
一応舐めさせてもらった礼儀としてその場では「美味しかった。ありがとう!」と言ったけどw
嬢がオッケーすれば最初の電車タイム※でも下着越しに匂い嗅ぐぐらいはできるんじゃないかな?
当時は匂いに興味なかったから嗅ぐことはしなかったけど嗅いでおけばよかったなと。
その時に好みの匂いがする嬢を選択したら楽しいかもね。
「いい匂いだったら指名するから嗅がせて!」と交渉すれば嗅がせてくれる率もあがりそうだし。
※最初の痴漢プレイしながら3人の中から後に抜いてもらう嬢の品定めする時間 >>607
俺ら「うんちまでシーフードヌードルの味するよ〜(´〜`)モグモグ」 前にXで台湾だかどっかのマッサージ受けてきたって言ってトイレで大量に💩出してる動画上げてる人いたけど今もアカウントあるのかなぁ >>607
すすってる途中で麺を噛みちぎらない一息食いに好感が持てるな
テレビの食レポでたいした量をすすってる訳でも無いのに麺を途中で噛みちぎって器に戻してるの見てるとムシズが走る ホテルの有料チャンネルはスカトロやゲロ作品無いからつまらない 女性の肛門グリグリしたら自分の肛門と全く同じ香りがした
肛門に性差は無いのかな?
解明されてる? 一般人の嗅覚レベルなら、そう言って差し支えない
あくまで一般人レベルではね 女性の口から体の中を通って糞になる事に意義がある
異性でも同じ人間だということを再認識 肛門そのものに男女の身体的な構造の違いはありませんが、痔のなりやすさには男女差があります。一般的に、女性は妊娠・出産や便秘の影響で裂肛(切れ痔)になりやすく、男性は痔瘻(あな痔)になりやすい傾向があります
性器の構造は全く違うのにすぐ隣の肛門は同じ構造なんてエモいな
腸の長さは若干違うようだが 人間洗濯機が6000万で発売されるらしい
話題性は抜群だが、チンカスやマンカスや肛門についたウンカスもどうせ落とせないんじゃないかと思ってる
最低でも男性器の包皮自動剥き戻し機能や、女性器の小陰唇振動ウォッシャー機能、肛門専用ソフトブラシ機能が無いと話にならん >>624
ウォシュレットやビデと組み合わせてご利用ください >>613
欧米系や黒人でないことだけは確か。
肌の色で言えば少し浅黒い東南アジアっぽい感じだけど、南米のラテン系でもありそうな色だった。 377 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 00:14:29.77 ID:+oECmnPL0
アナルを舐めたからA型肝炎になったわけじゃなく
A型肝炎の人とやったから移っただけなのよ 前に人妻系風俗行った時に熊田曜子みたいな体で美人なシンママに当たった。ケツの穴に指入れてウンコ掻き出してやったら
ものっすごい臭かった。ケツの穴に空気入れて顔の前で屁をこかせたけどその空気屁もそのウンコと一緒の匂いがしてかなり臭かった。
ええ?こんなに美人なのにケツから出る物はこんなに臭いのかと衝撃を受けた。しかしそれが女のリアルなんだよな。
熊田曜子もきっとウンコと屁はこんな匂いがするに違いない。 512 名無しさん@毎日が日曜日 2025/12/02(火) 10:49:48.27 ID:UVSUXU1h
まぁ1番はやっぱり若い女子の痰唾摂取と肛門舐めで腸内細菌も摂取するのが大事かな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1759036478/507 動物のうんちから作られるコーヒーは、主にジャコウネコが食べたコーヒー豆を排泄したものを原料とする「コピ・ルアク」と、ゾウが食べたコーヒー豆を排泄したものを原料とする「ブラックアイボリー」があります ジャコウネコの糞から取れるコーヒー豆がある位だから、
美人もしくは可愛い女で消化されないまま糞に混じったコーヒー豆で飲んでみたい
半島では子供のうんこを発酵させて作るトンスル酒もあるくらいだしな
美人のトンスル酒なら飲んでみたい >>637
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)