女のアナル・脱糞・うんこ ★2
>>679
俺は寮の女の子の部屋に遊びに行ってトイレ借りた時便器にベッタリウンコ付いてるの見たことあるよ。オリシーもあったので
匂い嗅いでみたら端っこの方にバッチリ肛門臭が付いてた。ちなみにその子と宅飲みしてセックスする仲になったがバックの体勢で
その子の乳を後ろから抱くようにして反対側の手でマン汁付けて肛門に指入れてやった。
マン汁効果でスルッと入って行ったが『あーーーー!やめてーーーーー!!!指入れないでーーー!!』
って大声上げられたのでビビった。しかし指先にはウンコの感触があり、この千載一遇のチャンスを逃してはいかん!と心を鬼にして
そのウンコを掻き出してやった。匂い嗅いだら以前検便の匂い嗅いでやった時と同じマイルドな匂いだった。 掻き出したうんこってどうすんの?
女もマジで冷めて、ニオイも強烈に臭いし食糞塗糞しか用途ないだろ 昔、たまたまブドウぐらいのウンチ掻き出してしまった直後は処理に困った事はある だよね?
女の子に恥かかせられないから、
食うしかないじょん? 見られて恥ずかしいだろうから俺も君の目の前でウンコするわ、でいい
彼女のウンコの上にミックスで
興奮するなぁ 強烈な悪臭漂う自分の大便見られて恥ずかしがる娘も最高に興奮するが逆に
「ごめん出ちゃったー」と恥ずかしがらずにあっけらかんとしてる娘も好感度あって興奮する めちゃくちゃ可愛い女の子のうんこを見てみたい
どんなに可愛くても茶色いもんなの? >>683
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| :.ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu 女の子の何が素敵って、可愛くて綺麗なくせにほんとはすんごく臭いって、どんだけ可愛いんだよwww 361 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/10(水) 13:33:55.33 ID:6sBFGrQ0
>>360
セトカンの尻穴はいい匂いだと思う