女のアナル・脱糞・うんこ ★2
>>83
金銭はなし
二回会ってビデオで撮らせてもらったが、二回目はウンコはあまり出なかったのでハメ撮りメインになった。 女性のウンコもたぶん臭いんだろうけど
実際に自分の鼻で嗅ぐまでは信じられない! そもそも、「女がうんこする」っていうことは確認済みなの? わしは清掃員だが女子便所の便器なんて汚いわね
便器にうんこ付着はざらにある >>85
同棲したら分かるよ
女性の生理期間は大変なんだとか >>86
映像ではよく観てるからね
でも臭いまでは分からない…
>>87
俺も一時期清掃のバイトで色んなとこ行ったけけど
工場の女子便所で僅かにウンコが付着してたのは少し興奮したな
でもその一回だけだった
男子便所は大体汚いのになw
>>88
ああ、同棲か
俺には無理だな… 25歳女が出た後のトイレに入ったら便座裏にペットリ血がついてた
痔じゃないよな
使用後にキチンと拭いていかないとは育ちが悪いな >>91
わかる〜清掃員の仕事してると便器裏に経血が付いてる時は気分が嫌になる
下痢便が跳ねた様な付き方もなぁ〜男女問わずだが(笑) やっぱ経血は嫌だよね
血を見ると一瞬で萎えてしまう
下痢便とか水っぽい便もちょっと苦手 女ってびっくりするくらいぶっ太いうんこを大量に出すよな >>95
94の1つ目みたいに便秘がちで硬めのうんこになると便が腸に溜まりまくって圧がかからないと出てこないんだろうね女は
便秘の女は俺等の3日分を一回で出すくらいな感じだとおもう >>94
2個目いいね
ぶっといの出すの興奮するな 白いのはオリモノ?
雑菌など膣内を綺麗にしてる作用があるというが 天使のヨーグルトって呼んで
女の子たちも安心するから あえて撮影のために三日ぐらい溜めて出してるんだろうな
こんな太いのなかなか見た事ない
ウンコの質も硬いとこ柔らかいとこ色も変ってるし >>103
ウンコの年輪
いい言葉だ
ウンコの質の変化で違う日に出来たのがよく分かる