思わず保存した最高の画像を転載するスレPart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>203
画像検索したら三菱商事のスーパーエリートだった tps://i.imgur.com/PFPLf2R.jpeg
愛国者なら参政か保守
他に入れる奴は日本を潰したいキチガイ https://imgur.com/JtZ5xrF.jpg
頼まれば添い寝してあげてもいい。
マサージも頼まれればやってもいい。
仕方ないな。 >>263
2個目はふふっとなり
3個目は何だ?アーナルほどとなった
1個目はどゆこと? >>264
グロ
ダッチワイフ自慢キチガイおじさん s://i.imgur.com/nVYmL0E.jpg >>255
1枚目は背後に「2014」って書いてあるのかね。
っつうか片山ゆうちゃん居るやんけ、有名な話なのか? >>279
日ノ本の国にはお優しい女神様がおわすおかげで力を重視しない国民性だから
治承の乱も寿永の乱も南北朝時代も戦国時代も戊辰戦争も大東亜戦争もぜんぶ嘘の歴史だった!
よかったよかった >>287
良いべされたら一晩9000万円だけどな >>254
パヨクがぜったいに中国に移住しない理由がよく分かるw >>293
ああ、すまん。皮肉なんだ
脳の発達に偏りがある人は皮肉を理解できないそうだから(皮肉です)と書いておくべきだったか 憧れのJDをパーティーに誘ったチンポだが、人気のイケメン野郎とホテルへ消えて行くのを目撃し追跡すると、部屋で下着姿で酔い潰れている彼女に堪らずパイ揉みwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28024530.html くびれくびれびれびれ出来るだけ細く
アリやミツバチじゃあるまいしポキッと折れそうな奇形 ダッピーから報酬もらってるクズがどこでも湧いてるな。 >>295
皮肉だったんですね
本気で言ってたらADHDっぽいですもんね 自公、立憲共産、維新、社民れいわの議員は、日本人に見えない。日本人を騙そうとする中国人や朝鮮人にしか見えない。
でも、参政党と日本保守党は日本人にしか見えない。東大卒じゃないし、頭が悪そうだけど、言っていることが日本人にしか見えない。馬鹿ぽい日本人だけど、日本人なので信頼できる。 >>260
今の日本人にこんなもん通用せんやろ
現代人だって力が全てって連中ばかりだし >>246
結局ジジババがワイらの福祉削っていいから
子供に食わせたってってなればいいだけの話だよ
でもそれが嫌ってんだからしょうがない トランプ様が温暖化対策の予算を全部止めてくれたからまだまだ加速するぜ! >>309
例えアメリカが完璧な温暖化対策したとしても中国様とその属国たちが今後その何倍も温暖化させるのが確定してるので、今はもう温暖化させたもん勝ちな世界 >>325
参政党下げって党じゃなくて支持者下げしてるのなんで? 中国も予算自体は凄いけど人口が多すぎるからな
今後はアメリカ、インドも中国並かそれ以上になるポテンシャルあるしどうなるんだろうね もうめんどくさいからイランがロシアのレンタル核をテルアビブに打ち込んで人類滅亡コースでいいよ >>328
俺も拾ってきた画像だからわからんな
しかし、言論の自由がある以上極端な主張をする奴が出てくるのは止められないが、支持する奴を下げてれば歯止めがきく・・・というのが画像作成者の考えなんじゃね
バカが大統領やめた後のことを考えよう、とか言ってもアメリカ人が馬鹿だったらいくらでもトランプ2世がおかわり自由だしな
でもトランプ支持者を低学歴だのなんだのバカにしてても結局トランプが当選したから効果あるかどうかは疑わしい 島国日本だけが世界大戦から取り残されて人類唯一の希望になる日も近い
大国がどんどん平和主義やSDGsから撤退していく中、1人だけ馬鹿みたいに平和と環境問題を訴える価値が出てくるってもんよ >>325
左翼とマスコミがこういうネガキャンするのは想定内。 核の冬で温暖化を相殺するって手もあるんだが
数十発ぐらいじゃ駄目でアメリカとロシアが在庫全部放出するぐらいやらんと効果ないらしいな >>333
これ最高気温の平均じゃなくて一日の平均気温の平均だよ
ちなみに1955年7月の東京の最高気温の平均は31.8℃
2024年7月は33.8℃だから2℃くらい暑くなってる >>325
日暮里駅前とかでサラ金の看板下げて立ったてホームレス居たなぁ 月平均気温でしょ
上がってることは上がってるけど、東京で言えば去年の7月は28.7℃だから差は4.3℃ s://video.twimg.com/amplify_video/1932043302901350400/vid/avc1/540x960/sH5-ly-je7WCDWoi.mp4 >>244
毎日こんな良い物食っとるんかw 金払うにしても全て税金からだもんな、自民党許せんわ >>305
給食費上げるのと払わない奴は食べれないようにすればいいんだよ現状そういう奴らのせいで給食費上げられないんだよ >>84
どういうこと?
自販機盗んだ小銭ってこと? >>254
下等な民族に近代化したものを扱わしていけない
とくにチョン、シナ >>315
トラウマ必須だが小学校の授業で見せてやるとええな >>325
これ、政党と服の色さえ変えれば全政党で流用できるな >>310
知らずに結婚すると子供が顎人間として産まれるんだろ
遺伝子詐欺だよな 「正しい」とされている方はほとんどがイレギュラーな読み方なので
時代が下れば規則的な読みの方が主流になるか言葉自体が廃れるかの二択の運命 潔く(いさぎよく)
暫く(しばらく)
全然違うんだけどな
本当に読み間違えやすいのか? 世界 せかい
世代 せだい
世紀 せいき
世襲 せしゅう
世帯 せたい
世論 せろん まあこれからどんどん漢字には弱くなっていくんだろうな
スマホPCで変換するだけで書いて覚える機会も減ってるだろうし、最近の学習指導要領も暗記より思考を重視してるし
時代の流れでしゃーない 我々の世代は詰め込み教育だったけど今はやわらか頭が高く評価される時代だから
頭が固く許容力のない漢字博士みたいなのはただの老害になっちゃうのよね >>359
ガッって引っこ抜いたらどうなるんだろう 自作のモンスター捕獲罠にハマってしまった女ハンターだが、ワームに媚薬体液で攻められ悶絶していると、格下のハンターに見つかりパイ揉みから生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/18823618.html >>359
隣の部屋から操作してないなら凄いな
日本はまだ動くミニカーを左右に動かすレベルなのに >>365
日本人は学校で習う2136文字と漢検クイズ用の80000文字と言われている漢字を捨てるべき
その無駄な時間をひらがな46文字とカタカナ46文字と英語26文字に絞れば英語はペラペラになり他のことに使えて効率的になる >>355
OKで読んだら間違いだと指摘や嘲笑を受ける確率俺のトップ
一段落 今から反日認定の特高警察が湧くようでは、もし参政党が世の中を牛耳ったら日本は暗黒社会になってしまう チョキとグーが不利だからそこで駆け引きしてるとか? >>392
HAHAHA
反日言うのは実は在日だったりするんよなw >>342
それだと給食の意味がない
金を払えない奴のための給食なんだよ
金を払える奴は弁当か学食か売店のパンでいい
給食費だけではやっていけないのは明らかなんで
あとは政治家や行政が決断するかしないか >>398
安倍は、ヘコヘコへりくだって接待ゴルフしてトランプのご機嫌を取って、みっともないったらありゃしなかったが
それでも関税ゼロを持ち帰ってきたな
少なくとも、取引先に頭を下げて家族のために汗をかいて働いてるお父さん感はあったよ
石破はさあ・・・ >>379
なぜ文字数を絞れば英語がペラペラになるんだ? >>402
なにかを捨てれば何かができるようになると思ってる時点で無能な証拠だよな
もし仮にそれで英語ができるようになったところで英語だけできる無能な人間増えたって効率なんてあがらんよ >>404
農産品で大譲歩したーと言うが、いうてもTPPと同水準だからなあ
デジタル赤字も日本だけの問題じゃなくて、姉妹国のカナダですら押し付けられててデジタルサービス税の導入寸前だったが
トランプにひと睨みされて結局取り下げたよね
石破は? >>388
良くできてるな
複数でやるときあいこの確率が下がってスムーズになる >>409
まー日本だけを見てればマイナスだと思うんだろうけど、第一次トランプ政権では各国ともに軒並み強権的にアメリカ有利の契約を結ばされてたんだから横の比較をすればマイナスではないよね
だからこそ少なくとも成果を持ち帰ってきた安倍を、当時のアンチ安倍派もしぶしぶ認めざるを得なかったんだから >>384
申し訳ないことでございます、じゃないの? >>388
井戸に石を入れるヤツがよっぽど多かったんだろうな >>384
・拝見いたします
・お召し上がりになる
のような二重が誤りというのは勘違い
最近許容されてきたとかではなく元々何の問題もなく正用
誤りなのは
・ご覧になられる
・おっしゃられる
のような尊敬語に尊敬の「れる・られる」を重ねたもの つか、了解が× というのは
数年前に流行った言葉狩り低脳左翼ババアの本がきっかけと聞いたが?
承知と了解では、そもそも意味が違う 「外国人問題対策」をやってくれるのは参政党だけだから、外国人に不安を持っている親は子どもを守るために参政党に投票するがだろうな
参政党、自民党の議席全部を奪うつもりだね
全国都道府県に候補を立ててる
立憲民主党より候補者が多い
本気度がすごいね
全財産を投げ売ってる背水の陣
参政党の公約
「不法滞在や犯罪などの外国人問題を解決する」
「減税する」
「使途不明金の公金チューチュー腐敗を正して、減税の財源を得る」
「日本人ファーストを取り戻す」
「戸籍制度と家族制度を守る」
「日本人の子どもを増やす」
//i.imgur.com/oUBH1nw.jpeg
://i.imgur.com/aqyUps3.jpeg
://i.imgur.com/HnujsOD.jpeg >>400
給食費払えないような状況の家はそもそも生活保護とか母子家庭とか初めから免除だろ
給食の意味は全員で貧しい物食べましょうじゃねぇんだよアホ
栄養とカロリーのバランスを考えた物食べて健全に育ちましょうなんだよアホ >>401
太鼓持ちをしてバンカーの中で転がってる姿は男の中の男だと思ったよ >>384
とんでもないことでございますって習った >>420
こんな単純な説教で自殺が防げるなら苦労しねえんだよ
浅いんだよ考えが 悲しませたくない人が居れば
自殺は踏み止まるだろう >>325
こういうの作る人って自分と価値観や考えが100%合わないとすぐ喧嘩したり離党を繰り返す幼稚な人なんだろう。政党でなく支持者を馬鹿にしてるあたりに国民意識が欠如してるのがよくわかる >>440
こんなのがなんでテレビで話題になるんだ? >>423
この人そんなに持ち上げるほどでもないよね
ファン感かなにかの映像どっかでちらっと見たけど、見てるこっちが恥ずかしくなるようなできだったし >>440
知識の問題というより、こういう言葉を若いモンは使わなくなってるのかもな
使ってたら周知の事実になってるはずだからな
10時10分前とか1000円弱とか便利な言葉ではあるんだがな 日本語の欠陥とも便利さともどちらも言えるが、複数の解釈ができてしまう言葉は厄介 ロット乱れたりお店としても困っています。お食事は「最大」で20分以内にお願いします。
://pbs.twimg.com/media/Gu_9iqSacAAlJbH.jpg
https://x.com/jiro_fuchu/status/1941048739973791805 >>451
1000円弱は分かるけど
10時10分前って例えばいつのこと? >>455
逆ポーランド記法か
10時30分前は9時30分なのね >>447
カロリー満たしてるから大丈夫とか言ってるのに 10時10分前に集合と言うと
10時10分が集合のタイムリミットと思ってしまう人いそうなんで
9時50分集合って言った方がいいのか
今の世の中は >>459
午前なのか午後なのか間違える奴いそうだから
午前10時の10分前、すなわち午前9時50分に集合と言っても遅れて来そうだなZ世代は >>453
1000円以上出して20分内で食ってとっとと出てけって傲慢以外の何物でもない
だから最近二郎、二郎系は客減ってバタバタ潰れてんだよ
ロット? 知るかボケ、もっと席数多い店用意すんのがお前らの仕事だろ >>430
その通り。だが、「外国人問題」「減税」を重点的に訴えていく。
>>451
日本の若者ではなくて、在日2世と在日3世が日本語に不自由なだけです。句読点や敬語・丁寧語もできないよ。
日本家庭や日本社会で育っていないから 。 >>451
曖昧な日本語を排除した結果だよ
〇時〇分前なんて戦前の一時的な文化がそのまま特定の世代に定着しただけで言葉として正しくない >>459
10時「の」10分前に「は」集合と言うと
2文字足すだけで誤解はなくなると思う ちなみに大手の社員さん曰く
10時に行くと遅い早く来ておけと言われる
10時の10分前に行くと暇なんか?と言われると >>454
10時5分位かなー?
9時50分にしたいなら10時の10分前 橋下徹も市長時代に中国詣でするようになってから突然変異で日本人に見えないからな。維新の男性議員たちも中国詣でさせてきたので、維新も突然変異を起こした。
維新エースだった梅原みずほ衆議院議員は維新を逃げ出して参政党に入った。
女性はハニトラにかからない。
imgur.com/gXRTYKT.jpeg imgur.com/3YHGEN5.jpeg imgur.com/R2oUznb.jpeg ずいぶん昔だけど、中学生のときの臨海学習?海の家?
みたいな施設でカッター訓練などの際
10分前行動5分前集合とかやらされた
別に数字決めず間に合えばいいだけなんじゃないのアホなのかこいつら
と思った >>475
間に合えばいいでギリギリ行動してると
思わぬトラブル(忘れ物とか宇宙人と出会うとか)があると
遅刻することになり評価を落とすことになる
余裕をもって行動してれば
そういうトラブルを回避できる可能性が高まる そうやって相手の時間を尊重するという理由で自分の時間を犠牲にし続けた結果が
先進国最低レベルの生産性なんだよなあ
ルーズで有名な国にごっそり抜かれちゃってるんで
生真面目なだけで本質的な仕事をしない日本人の国民性ということになってしまうようだ 言葉のレベルからそういう体質が治りつつあるのだとしたら良いことなのかもしれない 村の依頼でドラゴン退治を成し遂げた女勇者だが、うっかりレベルの低いスライムに襲われると、応援に来た村人らの前で媚薬効果の体液でマンコとアナルに孕ませ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25576308.html >>481
ルーズにしたからと言って経済成長するわけじゃねえぞ
ドイツとかも日本より経済成長してるけど時間厳守だぞ >>479
そうではない、ギリギリを狙うのではない
いちいち数字で指示することではなく
その余裕加減も本人判断させる
そういうことが将来に繋がる つまり自己主張も自己責任も尊重するということだ
極例
言われたとおり10分前に行動したのに5分前に集合できなかった、俺は悪くない、とか
Z世代みたいなのが出来てしまうわけだ 例として>>475については
間に合うように自分で考えて行動しなさい
これだけの指示でよいのです 中学生くらいだと自分で考えて正しい行動できるのはごく一部の賢いやつらで大抵は指示がないと考えられないか明らかに不合理な間違った行動をとるので全然よくないんだよな >>440
俺も1,000円弱って言われたら同じ認識だけど違うの? >>453
ブタ入り大なんて常人には食いきれないぞ
野猿しか知らないが 自分で考える素養を親の教育や経験から得られた人間以外を切り捨てる選民思想 >>497
どう見ても万引き後です
ありがとうございました >>497
顔がわからん時点で外人の可能性もあるけどな
まぁ足短いから日本人か韓国人っぽいけど >>398
選挙期間だから嘘を書くと逮捕されるけど大丈夫? >>398
通報しておいたからね!震えて眠れってやつだね!釈放されたらかきこみよろ!! >>434
そんな単純な説教すら理解出来ないお前みたいなのばっかりじゃそりゃあ自殺者は減らんよな >>484
ここ3年ぐらいドイツはマイナス成長ぞ。日本はかろうじてプラスだが
あとドイツに質実剛健で真面目な印象を持ってる人が多いが古いステレオタイプ
ドイツの電車は普通に遅れるし、役所はかなりいい加減で日本以上のたらい回し体質だよ >>398
事実確認が不十分でした。
すみませんでした。
決して悪意はございません。 >>492
2つ目の動画毎度思うがちゃんと真っ直ぐ飛ぶモデルガンも凄い >>506
もう遅い
悪意しかないだろwwwwww ここ数日から、参政党ディスりネタが多いのは、
自民の票を参政党がかなり喰う、と予想されてるので
自民の選挙対策費がネット対策に流れてるからだね間違いなく
年寄りにはまだそれほど知名度が無い参政党の情報が増えることで
逆に「悪名は無名に勝る」の法則が発動して、
結局自民は票をかなり減らすだろうね
いろいろアホ >>502
自殺防止の説得に必要なのは
理論を理解させることじゃなくて
相手を理解して寄り添うことだけどな >>420のコマは
別に自殺防ぐとか説得とかの意味合い1ミリも含んでねーだろ
それなのに勝手に自殺防止で盛り上がってアスペかお前ら まあジャンプって説教好きじゃないと楽しめない雑誌ではあるよね
なんせテーマが全部友情、努力、勝利で統一されてんだから
ひねくれたやつが読んでもカルトの経典にしか思えん 少年ジャンプの読者層は10代前半が68%だと
つまりいい大人が読むようなもんじゃないんだよ >>475
お前みたいな自己中なバカがどんどんギリギリを攻めて、ちゃんと間に合わせる多数の人達が困るからそういうルールができるんだよ https://i.imgur.com/zGBJgIm.jpeg
会ったらって書いてあるのにな
理解力ないから裸とセックスを
世界に晒しちゃったんだろうな >>495
アナログ時計を使わない日本人なんているわけないだろ >>529
有配偶女性が短命なのが統計マジックだからといって、独身男性が短命なのもそうとはならないってことだろ >>529
幼年期死亡は必ず独身だから
「独身」の寿命は短く計算されるのよ
それが統計マジックよ >>528
>>544
↑
境界知能のお二人
あるいは同一人物か >>542
デジタル時計の方がむしろ少数派だろうな >>540
ルールがないと動けないのがZ世代となった >>530
ニセコのリゾート関連に人がとられるから
時給上げないと応募がないんだろうね >>553
平和で社会が形を成してる現状だけで考えたらそうだけど
いざとなったらみたいな発想はないのかね
実際滅ぼしたいなら自死でも選べないと難しいよね >>553
この女のように底辺が子供を産んでも負の税でしかないんだけどなw
大人になってから年収800万円以上を安定して稼げる人間が重要 ツイート如きでこんなセリフ吐く女に限り病みすぎな拗らせか?イケメン金持ちが現れると手のひら返して養うように貢がせるからな 消費期限見ればわかるけど、結構前にも話題になってその時も同じ反論帰ってきたな
学ばない馬鹿は面倒 【速報】景気動向指数で「悪化」の判断が示されたのは20年7月以来、4年10カ月ぶりとなる https://www.jiji.com/jc/article?k=2025070700580
財務省と自公は経済音痴なので、石破辞任は免れられない。
「内閣府が公表するGDPギャップがプラスに転じたとしても、真の意味での需要不足は解消されたとはいえない」永浜利広
tps://i.imgur.com/5Oai0bb.jpeg
tps://i.imgur.com/kAQRDUj.jpeg >>576
おいおいかなり手が込んでるぞ
作ってみろよこれ >>576
このAI生成動画の女みんな同じ顔してるなー
しゃべり声も気持ち悪い これはなかなかだな
クソ料理動画とかキモAI顔動画より断然いい >>553
人口が減って後から入ってきた人間に虐殺される
国が滅ぶって今パレスチナで起こってることが日本にも起こるってことなんだが
想像できないんだろうな >>558
産んでも産まなくても国を滅ぼせるとか最強 >>553
こういう人間は今の子供世代が将来作り出す社会保障を享受する権利はないよね。
今後AIを活用して個人を特定し、年金、健康保険の給料天引きも中断させないと。
子育てを否定するなら日本における社会保障の枠組みから追い出す必要がある。 >>592
そのセリフは子作りとか子育ての土俵にすら立ててない独身の男に言えよ >>593
違うだろ
男は生得的に子作りができない弱者なのだから社会が守るんだよ なぜマンコという生得的に子作りができる強者を社会が優遇するんだよ
先進国で最も産休育休を充実させた日本が、子供産まない豚丼ばかりを排出したのは、社会全体がチン騎士化してマンコという強者を優遇し、弱者男性を切り捨ててきたからだよ
欧米先進国からしてそうだな 独身男性が短命だの統計マジックに引っかかってる境界知能のチン騎士と豚丼にはわからないだろうけど、平均寿命、ホームレス数、自殺者数は男女差なくなる方向に、つまり女が大変になる方向に社会はシフトしてる。遺族年金廃止がその一歩だ ジョージ駐日米国大使
「フェンタニルで毎日200人超の米国人が命を落としている。この危機的状況に対処するには、日米の強い決意と協力体制が求められる。中国の麻薬を阻止しましょう。」
→フェンタニル関税を上乗せして、相互関税25%と自動車関税50%にしました。日本政府は国内に潜伏している中国マフィアを撲滅するしかありません。石破政権は中国マフィアが日本に出入り自由に変更しました。
imgur.com/1IenE5Q.jpeg imgur.com/D3SkD1t.jpeg >>607
これって横のおっさんも撮影者も内心うらやましいと思ってるやろw 我らが安倍聖帝を弑逆奉った外道、山上徹也の公開銃殺刑はまだか? 隣気付いてる
首根っこ捕まえて車掌に引き渡すくるいの度胸もない
目の前の盗撮は論外で >>453
20分で射精しないと店を追い出される二郎系風俗
ザーメン遅漏 >>604
GO!皆川 うんちょこちょこちょこぴー /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U ミキサーで作るgatoフレッシュジュースThe_Middle_Bencher_1421060982025737.mp4
この動画見たい人いる? >>595
キモキモ弱男語が多過ぎて何言ってるかわからん
童貞中年? 年齢とともに老化した卵子が増えるんだから同じ事じゃん >>615
昭恵さんがこういうの気にしない人で良かったな
普通にこれヤバいだろ
訴えられたら即開示 >>592
自衛隊員ならこう答える
「>>553のような人も守るのが我々の仕事です」 >>14
寝る前になんてもの見せるんだ…顔洗う羽目になっちまった ://i.imgur.com/SdspcHg.jpeg トランプ大統領が一番最初に日本に書簡を送った理由は、石破政権に『ムカついていた』からだと判明
imgur.com/tc3IXBG.jpeg >>641
それで関税25%になったとしたら
韓国人ってどんだけムカつかれてるんだろうな >>642
中国からしたらアヘン戦争で学んだ作戦やろな 安倍昭恵さんが晋三氏と離婚しなかった理由「愛してるんだもの」
imgur.com/01mL9TR.jpeg >>650
悲壮な覚悟で引き金を引いたんだろうけど
お注射を怖がる子どもとあんまり変わらんような気もしてくるな 顔がやばいのは証拠が残ってすぐばれるからだけど
こんだけバッチリ動画垂れ流してるのに証拠隠滅もクソもないような >>656
先日見た線路に寝て電車に頭轢かせたロシア女の動画も
引っかかって乱れた髪を直してから決行してたな
潰れて頭も髪も跡形もなくなってたけど女の本能みたいなものなんだろう >>650
これ、スロー再生すると何も起きてない、最後に顔出とるし これバイクがいてもいなくてもトラックとぶつかってないか 何か全ての動きが不自然じゃないか?トラックも軽そうな
AIか そういやトラックにポリゴン感あるし
不自然にモノクロでキャプションもないしそうかもね もうぼんやりしてると普通に気が付かないな
注意してても気が付かなくなるのも時間の問題なんだろう >>650 拳銃から火が出てないし血も出てませんがね >>681
完全にデビューが遅すぎて拗らせたチー牛やんけ >>694
免許返納するべきヤツが4台、これは論外だけど
ドラレコ主も停止線で止まりきれてないからダメなんだよ
◇マークからの徐行ができてない >>681
関わりは持たない方がいいタイプ
こんなのが飲み屋にいたら一般人が来なくなる >>682
男だけどこれは思う
だがそういう風俗みたいな恥ずかしい体験の共有は
ホモソーシャルの結束を高めるという意味がある >>641
トランプは知らないうちに日本国民の支持者も増大させてる事を気付いてるんだろうか?
日本のリベラル勢力がビビってネットでバッシングしまくってるよw >>693
こんなんじゃアニオタ層はピクリともしませんよw
これはリベラルとの戦いだから、リベラルの意見なんか聞くわけがない。 >>704
そういう陣営的な考え方自体が不毛なんだよなあ
パヨクは自分たちは負けたけど正義を貫いたから良いよねと気持ち良くなっているし
ネトウヨは選挙に負けたパヨクをバカにして見下すことで気持ち良くなっている
こういう「敵勢力をぶっ叩く」こと自体が目的になってるから政治のトピックは不毛なんだよ
政治を語る時は何が目的で何が手段かをちゃんと分けて考えたほうがいいよ >>713
ハゲはその人のせいじゃないんだぞ?
デブは病気以外見下していいと思うが 遺伝でハゲてるからハゲは女に忌避されて当然なんだよね >>711
これ男女逆だったらコンプラで放送できないな
高望みして行き遅れた婚活BBAとかに暴言吐いたらクレーム殺到だろう >>717
女性2人も出演して同じように扱われてたぞ >>713
おまえもこんなんだよ
だが金かけてAGA治療すれば、生える! >>681
自分が死ぬほど不細工だって事に気付いて無いんじゃないの? >>714
そんな昔の動画を今貼って何がしたいの? え?
ちょっと待って
すげー
やばい
えぐい
だけで会話が成立する ://pbs.twimg.com/media/GWSprK-WYAAGbEC.jpg:orig#.jpg
://pbs.twimg.com/media/GWSprLDW8AEjGZe.jpg:orig#.jpg
://pbs.twimg.com/media/GWSprKhbAAARl59.jpg:orig#.jpg >>732
実際どこの国でもそんな感じだから、英語もビジネス英会話より日常英会話の方がずっと難しい >>739
いくら残ってるのか知らんが、刑務所から出たら豪遊できるやん
しかも女子刑務所は男子刑務所に比べてかなり快適らしいし >>718
あーやだやだ
右で髪掴んで叩いてるの女っぽいわ >>739
ホストクラブに使ったってのもホントだか
こいつは遊興費に使用したぶんは現存利益から除外されるから不当利得返還を免れる知識ぐらいは持ってるだろ >>715
デブは痩せて格好良くなる可能性があるが、ハゲは男として既に終わってるから勝負にならない >>742
女っぽいじゃなくどう見ても女だろ、バカじゃないの? >>714
これCM撮影シーンでワイヤーとハーネス着けてるんだよな >>739
口座凍結だろうな〜
仮にそうでなくても文通している男性にほとんど… クリトリス見せい、じゃないんだ
慎ましやかな日本男児だ >>750
設定が宇宙人、吸血鬼、鬼っ子 など人外ならセーフ >>756
民主党に変えたら書き切れないほどになるな 失業率も大学進学率も民主党政権時代より安倍政権以降の方が改善されてるし
観光収入も増えてるんだから、そのへん無視すんのはなー
批判するのはいいが、正しい知識や前提のもとに功罪どちらも踏まえた上で論理的に批判しないと
「私達は奪われた!」みたいな被害者意識を刺激して怒りの感情に訴えかけようとするのは説得力がなくなると思う
こういう記事もある
https://president.jp/articles/-/52643?page=1
「アベノミクスには効果がなかった」そう主張する人たちが無視している決定的事実 >>764
貧困率も格差も悪化したよ
格差はアメリカよりも拡がった
GDPも
なんで壺はこういうとこを見ないようにすんの? >>767
https://www.mhlw.go.jp/toukei/list/dl/20_21_r021222_seigo_g.pdf
厚労省のデータだと貧困率は2012年がピークでその後わずかに改善されてるけど。
とはいえ、高い水準にあるのは間違いないので問題じゃないわけではないけどね
正しい知識を前提とした正しい批判じゃないと説得力がない、とだけ言っておく >>748
サムネでタコかと思ったらオクトパスかよ >>768
何が言っておくだよ壺w
一人あたりGDP下がってんのはどうすんだよ壺 あとチョン安倍はそういう公的数字をチョロチョロするクセがあるからなあ
チョンだけにw
壺は参政党に移ったようだから参政党でも支持しとけ反日チョン >>774
だから、正しい知識を持ってるかって話だよ
たとえば消費税減税、これが庶民のためになると勘違いしてる人は結構いるよな?
でも消費税減税って消費活動が多い金持ちにより恩恵が大きくて、庶民の支援には繋がりにくい
だから一部の政党は「食料品に限り消費税廃止」と主張してるわけさ
これは格差を少しでも是正しようとする狙いなわけだが、正しい知識を持ってない人達は「食料品だけかよケチくせーw」などど言ってる 白人貧困層を散々煽って支持させておいて格差が拡大する政策しか打たない大統領がいるらしい
そんなのに簡単に騙されるから貧困層なんだろうな >>763
記録更新でエレクチオンだけじゃなくイってそう >>778
消費減税が金持ちが恩恵あるとかほざいてんのアホウヨだけだろ
アホの石破とか逆進性を間違って使ってるしw
デマを正しい知識とか典型的なネトウヨで頼もしい
今だと消費減税言ってないのは自民と立民とかの売国政党
れいわも壺の参政党も減税じゃなくて廃止を訴えてる
まあ壺でも磨いててくださいな >>779
ほんとそれな
>>781
ふーむ・・・こんな簡単なことでも理解できないのか
まあ仕方ない
格差ということでいえば生まれ持っての家庭環境でも教育に差がつくしな
今だと都市部と地方でも教育格差が拡大していってるが、そのへんもなんとかしてほしいものだ >>782
だって間違ってるからなあw
年収1億の人と年収300万の人どっちが貯金できるでしょーか?
これ考えるだけでお前みたいなバ◯ウヨでもわかる?無理かw >>786
消費税廃止にすると年収1億の人はさらに多く貯金できるようになる
その1億の人から徴収された税金で本来出来た再分配政策もできなくなる
だからこそ消費税減税を生活必需品に限ったり、他の再分配政策を導入する方が公平になるのだが・・・
まあ言っても仕方ないか >>788
やっぱ無理だったみたいねw
税収と再配分なんかなんも関係ないよ
再配分なんかするより減税するほうがはるかに効くし
そもそも聞かれている質問も理解できてないようだしw
がんばって売国与党とつるっぱげゲジ眉党を応援しててください >>728
気付いてるからトッピング盛ってんじゃない?
アクセサリーや入れ墨で >>801
これ、アメリカと日本ってタイトルつけて流したニュースになりそう https://pbs.twimg.com/media/F8TuS7jbkAAcex3.jpg
フレンチの調理法をもとに、こだわりの豚肉を低温で揚げるカツレツは
断面がほんのりピンク色で食欲をそそります!
口にしたぐっさん、その柔らかさとジューシーさに驚愕! >>789
なにこれ
ねーちゃんは心臓ひとつきって感じやったんかな べつに雑に作るともワイルドに作るとも言ってなくね? 丁寧に作っても絵にならないからどうしても料理動画はオーバーアクションになるわな >>814
グロ
ガキが外で飯作って食ってるだけのゴミ動画 コロナ明けにヨーロッパで消費税を大幅に下げたのにちっとも景気良くならなかったの知らないのかな 【韓国人が嫌われる理由】
>>804 >>805
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返すグロ
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
ボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと民族差別、人権侵害ニダと誤魔化す 第1位:吉岡里帆(351票)
第2位:浜辺美波(314票)
第3位:長澤まさみ(305票)
第4位:小芝風花(273票)
第5位:有村架純(251票)
第6位:広瀬すず(247票)
第7位:倉科カナ(177票)
第8位:吉高由里子(160票)※同率
第8位:今田美桜(160票)※同率
第10位:中村アン(154票)
結婚したい女優ランキング【2025年最新版】ベスト10
https://rankingoo.net/articles/actor/04702a#google_vignette 宝くじCM女王は当たらないおっさんとサラ金CM女王が嫌いなおっさん >>835
安心してください!な安村に見えるのはオレだけ?w http://dailyportalz.jp/application/files/4116/5884/7668/002.jpg
精霊馬(しょうりょううま):
キュウリで作られた馬は、ご先祖様が早く家に戻ってこれるようにという願いが込められています。
精霊牛(しょうりょううし):
ナスで作られた牛は、ご先祖様がゆっくりと景色を楽しみながら戻れるようにという願いが込められています。 >>842
リアルでは人の目見れない弱ッチ君が
二日前のレスにわざわざリプ >>857
日本だと女の人権重視だから
男子トイレを小さくして女子トイレを大きくし個室を多めに作るのが現状 >>857
中国人も観光ビザでの滞在長いからタイマー付けようぜ >>850
男子生徒の応援にミニスカチアガール応援ってフェミニスト的に発狂ポイントにはならないのかな こういうのにすればタイマーすらいらんのにw
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1835421392797368320/pu/vid/avc1/320x556/ck5m3YR9KlJmNmsC.mp4?tag=12 >>863
その考えだと男のトイレは外壁が無くなる >>859
中国はある意味男女平等が進んでて
男性も女性も遠慮なくガンガン主張するからな >>863
文明を未開レベルまで落とすと他が面倒になる >>862
多分学生的にはOKでフェミはもう苦情を言ってそうだ >>873
このくらいで終わったら良いのに予備軍だよホントに撮影しまくるうちに痴漢で御用になるやつ多い >>879
女よりかわいいってのはダメなん?w
臭いつば吐くのはお約束だがw >>880
しゃぼん玉の童謡は作者の亡くなった娘の鎮魂歌説は結構有名だよ https://news.yahoo.co.jp/byline/dragoner/20150324-00044155/
「国のため戦う」日本最低
各国の世論調査機関が加盟する「WIN-ギャラップ・インターナショナル」(本部スイス・チューリヒ)は
18日、「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を
発表、日本が11%で最も低かった。
欧米諸国が下位に並び、上位にはパキスタンなど情勢が不安定な国が目立った。
日本に次いで低かったのはオランダの15%で、日本と同じ第2次大戦敗戦国であるドイツが18%、
ベルギー(19%)、イタリア(20%)が続いた。
一方、最も高かったのはモロッコとフィジーの94%で、パキスタンとベトナムがともに89%で上位。
ジャァァァァァァァァァァァァァァ >>886
作者本人は何も言ってねえじゃねえ憶測じゃねえかよ
気になってwikiまで読んじまった クッッッッソワロタジャップまじどうすんのこれwwwwww
tps://i.imgur.com/HqXwiWz.jpeg >>896
とはいえ社内だとエアコンガンガンでむしろ寒いっていう矛盾 クッッッッソワロタジャップまじこれどーすんの?wwwwww
日本終了:ロイター、石破茂が「舐められてたまるか!」「日本は米国依存から脱却する」と発言したと世界に配信
https://x.com/totalworld1/status/1943568728354099716?s=46&t=tzfuxMJTUr9sqO1W18r6FA >>871
むしろいい歌詞じゃねえか
シャボン玉が割れたとかどーでもいいし >>871
こんな都市伝説感出さんでも何となく感じる 韓国特検、統一教会の韓鶴子総裁を被疑者立件。ラスベガス賭博は業務上横領、幹部らも捜査対象
imgur.com/xug5EUK.jpeg
アベガーや反日テレビや立憲スパイが自然消滅して、参政党と日本保守党が自然増殖していくので、
日韓台vs中国共産党の対立構造に自然に向かっていく。 >>885
切れ味がいいんじゃなくなんにでも噛みついてるだけじゃないだろうか >>899
いやいや、日本はアメリカの忠実な犬だから
まぁ近い将来中国にとってかわられるからそういう意味では米国依存から脱却することにはなるけどな そもそもが男性中心の社会である以上
社会構造に関して「男性中心だ」と批判するとほぼ確実にヒットしてしまうのだな
だからといって全てを相手にそれをやったのでは「なんにでも噛みついてるだけ」になるぞって話 勝戦国だろうが、中立国や、敗戦国や支配下国が良い思いの無い1945年8月15日の日本の悲惨さを訴えた迷作と言うか見るべき映画、祭りの日だが、行かずに今年は火垂るの墓を見る >>902
民主党政権の時に一気に潰しとくべきだったのにしなかったのは自民党と同じで壺漬けだったのかなあ 日本人と朝鮮人の
DNAが異なっている事が判明!
NHKサイエンスZERO
反日ゾンビが火病するから気をつけてね
ps://i.imgur.com/IfuixHb.jpeg >>909
立憲共産党は北朝鮮と共に民主党なので朝鮮統一教会と一心同体も同然だよ
日本統一教会から集金してきた朝鮮統一教会が解体されたら、
朝鮮勢力の反日活動の資金源が半減する >>904
そして絶対に負けを認めず逃げるから実質無敵の人 日本語教育を受けた世代と違って今は英語一辺倒だから
日本は「英語のろくに通じない国」でしかないんで若い国外脱出組はほとんど来ない・来られない >>877
これはあぶないな
あまりそっち方向に広がるような足の作りしてないだろ >>913
【M8a】とは
ノーリツのガスふろ給湯器の台所リモコン用コードとして販売されています。 >>906
なかなか読み応えがあった
興味深かったのは被害者発見後に
すぐに警察に通報できなかったところ
当時は携帯電話が普及していなかったので
固定電話を使わせてもらうか
公衆電話(今はほぼ絶滅)を探すしかなかったんだな >>910
勘違いしてる人が多いが、日本人と朝鮮人のDNAは99%一致してるぞ
こういうのはその違う部分の1%の差異をどうこう言ってるだけ >>926
そら人間とチンパンジーの遺伝子差異が1%未満なのだから
日本人と黒人とでも人間同士ならそうなる
比べるべきDNA塩基が間違えてる 女子から鍛えた腕で腹パン喰らい苦痛で勃起してたらマゾ >>926
知ってる!知ってる!
勘違いしてる人が多いが、朝鮮人とベトナム人のDNAは99%一致してるぞ
こういうのはその違う部分の1%の差異をどうこう言ってるだけ 日本人と朝鮮人の
DNAが異なっている事が判明!
NHKサイエンスZERO
日本人になりたかった反日ゾンビが火病するから気をつけてね
https://i.imgur.com/T9NSIwl.jpeg >>862
フェミは陰キャだからチアガールなんてできない >>913
M8A型はトヨタの直列3気筒798ccエンジンだな 定期的に野澤論外にそっくりの輩をあげてる奴は何なの? >>951
未成年の男児???「既に留置所でーす」 >>956
睨み効かせてやってきておいて後悔したメガネがそうなのか、目線逸らしてるやん >>960
>>961
このTapoのC110って検知イベントのプレビューが出たり出なかったりするよね
メーカーに画像付きで問い合わせてもトンチンカンな回答しか来ないし
値段の割にはいい製品なんだがな
https://i.imgur.com/QVr7YS8.jpeg
https://i.imgur.com/tD5pOJu.jpeg 音からすると自爆してるっぽいけど肝心なところが見えないストレス トランプ、中国犬の石破に台湾有事での日本の役割明確化を要求 中国の軍事拡大に対し明確な関与を促す
「日本人へ。自分の国くらい自分で守れ」
ps://i.imgur.com/H4EfTq6.jpeg
ps://i.imgur.com/3x37CZp.jpeg
ps://i.imgur.com/Dk8Cc9q.png >>964
皆が石破のせいにしたのもあるが、今の根性悪いトランプは石破はどうせ媚びて金と関税だけしか言わない、って情けないの分かってんだと思うわ
トランプは石破の言いなりになるより「しんぞ〜」だったからな トランプ、中国犬の石破に台湾有事での日本の役割明確化を要求 中国の軍事拡大に対し明確な関与を促す
トランプ「日本人へ。自分の国くらい自分で守れ」
石破「なめるな!」
習近平「尖閣の代わりにパンダと移民をやる」
石破「受け入れさせていただきます」
imgur.com/H4EfTq6.jpeg imgur.com/3x37CZp.jpeg imgur.com/Dk8Cc9q.png
日本製鉄の橋本会長「安全保障の交渉に舵を切ったら、トランプ大統領は100%買収に合意してくれた。」
赤沢「教えてもらいたいというのが正直なところだ」
橋本会長「だから、安全保障の交渉に舵を切ったら、トランプ大統領は100%買収に合意してくれた。」
赤沢「・・・」
橋本会長「安全保障だけ」
赤沢「・・・」
ps://i.imgur.com/jEj1mtD.jpeg あんだけ見境なく関税ふっかけてたらイギリスとイスラエル以外全部あっち側になっちまうけどな 石破総理は八方美人の鳩山元首相にそっくりだとトランプ大統領に思われていませんか?
日本国民の杞憂に終わることを日本国民は心から願っています。
国民民主党と参院党に流れた保守層を自民党が取り戻せるかどうかの分水嶺は20日参院選です。
魂が入らないと、選挙演説やっても無駄だと思います。
ps://i.imgur.com/visYLl1.jpeg
ps://i.imgur.com/GckcyNO.jpeg
ps://i.imgur.com/7jco3gQ.jpeg
ps://i.imgur.com/lnNsdgH.jpeg >>971
こういうワイルドな感じの姐ちゃんを
ショート動画でよく見るが
中国のナードにはこれがクリティカルヒットなんだろうかね? >>978
わろたwwww
>>988
かっこいい(男の子感) >>988
50年ぐらい前だけどヘラクレスの写真が日本のそれより2倍以上の大きさの写真で
並べられていてずっとその印象
刷り込みの一種か >>988
「日本人のチンポは小さいけど硬い」という言葉が頭に浮かんだ >>993
普通は2倍以上あるぞ?
見たことないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。