思わず保存した最高の画像を転載するスレPart69
>>287
良いべされたら一晩9000万円だけどな >>254
パヨクがぜったいに中国に移住しない理由がよく分かるw >>293
ああ、すまん。皮肉なんだ
脳の発達に偏りがある人は皮肉を理解できないそうだから(皮肉です)と書いておくべきだったか 憧れのJDをパーティーに誘ったチンポだが、人気のイケメン野郎とホテルへ消えて行くのを目撃し追跡すると、部屋で下着姿で酔い潰れている彼女に堪らずパイ揉みwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28024530.html くびれくびれびれびれ出来るだけ細く
アリやミツバチじゃあるまいしポキッと折れそうな奇形 ダッピーから報酬もらってるクズがどこでも湧いてるな。 >>295
皮肉だったんですね
本気で言ってたらADHDっぽいですもんね 自公、立憲共産、維新、社民れいわの議員は、日本人に見えない。日本人を騙そうとする中国人や朝鮮人にしか見えない。
でも、参政党と日本保守党は日本人にしか見えない。東大卒じゃないし、頭が悪そうだけど、言っていることが日本人にしか見えない。馬鹿ぽい日本人だけど、日本人なので信頼できる。 >>260
今の日本人にこんなもん通用せんやろ
現代人だって力が全てって連中ばかりだし >>246
結局ジジババがワイらの福祉削っていいから
子供に食わせたってってなればいいだけの話だよ
でもそれが嫌ってんだからしょうがない トランプ様が温暖化対策の予算を全部止めてくれたからまだまだ加速するぜ! >>309
例えアメリカが完璧な温暖化対策したとしても中国様とその属国たちが今後その何倍も温暖化させるのが確定してるので、今はもう温暖化させたもん勝ちな世界 >>325
参政党下げって党じゃなくて支持者下げしてるのなんで? 中国も予算自体は凄いけど人口が多すぎるからな
今後はアメリカ、インドも中国並かそれ以上になるポテンシャルあるしどうなるんだろうね もうめんどくさいからイランがロシアのレンタル核をテルアビブに打ち込んで人類滅亡コースでいいよ >>328
俺も拾ってきた画像だからわからんな
しかし、言論の自由がある以上極端な主張をする奴が出てくるのは止められないが、支持する奴を下げてれば歯止めがきく・・・というのが画像作成者の考えなんじゃね
バカが大統領やめた後のことを考えよう、とか言ってもアメリカ人が馬鹿だったらいくらでもトランプ2世がおかわり自由だしな
でもトランプ支持者を低学歴だのなんだのバカにしてても結局トランプが当選したから効果あるかどうかは疑わしい 島国日本だけが世界大戦から取り残されて人類唯一の希望になる日も近い
大国がどんどん平和主義やSDGsから撤退していく中、1人だけ馬鹿みたいに平和と環境問題を訴える価値が出てくるってもんよ