思わず保存した最高の画像を転載するスレPart69
>>365
日本人は学校で習う2136文字と漢検クイズ用の80000文字と言われている漢字を捨てるべき
その無駄な時間をひらがな46文字とカタカナ46文字と英語26文字に絞れば英語はペラペラになり他のことに使えて効率的になる >>355
OKで読んだら間違いだと指摘や嘲笑を受ける確率俺のトップ
一段落 今から反日認定の特高警察が湧くようでは、もし参政党が世の中を牛耳ったら日本は暗黒社会になってしまう チョキとグーが不利だからそこで駆け引きしてるとか? >>392
HAHAHA
反日言うのは実は在日だったりするんよなw >>342
それだと給食の意味がない
金を払えない奴のための給食なんだよ
金を払える奴は弁当か学食か売店のパンでいい
給食費だけではやっていけないのは明らかなんで
あとは政治家や行政が決断するかしないか >>398
安倍は、ヘコヘコへりくだって接待ゴルフしてトランプのご機嫌を取って、みっともないったらありゃしなかったが
それでも関税ゼロを持ち帰ってきたな
少なくとも、取引先に頭を下げて家族のために汗をかいて働いてるお父さん感はあったよ
石破はさあ・・・ >>379
なぜ文字数を絞れば英語がペラペラになるんだ? >>402
なにかを捨てれば何かができるようになると思ってる時点で無能な証拠だよな
もし仮にそれで英語ができるようになったところで英語だけできる無能な人間増えたって効率なんてあがらんよ >>404
農産品で大譲歩したーと言うが、いうてもTPPと同水準だからなあ
デジタル赤字も日本だけの問題じゃなくて、姉妹国のカナダですら押し付けられててデジタルサービス税の導入寸前だったが
トランプにひと睨みされて結局取り下げたよね
石破は? >>388
良くできてるな
複数でやるときあいこの確率が下がってスムーズになる >>409
まー日本だけを見てればマイナスだと思うんだろうけど、第一次トランプ政権では各国ともに軒並み強権的にアメリカ有利の契約を結ばされてたんだから横の比較をすればマイナスではないよね
だからこそ少なくとも成果を持ち帰ってきた安倍を、当時のアンチ安倍派もしぶしぶ認めざるを得なかったんだから