思わず保存した最高の画像を転載するスレPart69
>>576
おいおいかなり手が込んでるぞ
作ってみろよこれ >>576
このAI生成動画の女みんな同じ顔してるなー
しゃべり声も気持ち悪い これはなかなかだな
クソ料理動画とかキモAI顔動画より断然いい >>553
人口が減って後から入ってきた人間に虐殺される
国が滅ぶって今パレスチナで起こってることが日本にも起こるってことなんだが
想像できないんだろうな >>558
産んでも産まなくても国を滅ぼせるとか最強 >>553
こういう人間は今の子供世代が将来作り出す社会保障を享受する権利はないよね。
今後AIを活用して個人を特定し、年金、健康保険の給料天引きも中断させないと。
子育てを否定するなら日本における社会保障の枠組みから追い出す必要がある。 >>592
そのセリフは子作りとか子育ての土俵にすら立ててない独身の男に言えよ >>593
違うだろ
男は生得的に子作りができない弱者なのだから社会が守るんだよ なぜマンコという生得的に子作りができる強者を社会が優遇するんだよ
先進国で最も産休育休を充実させた日本が、子供産まない豚丼ばかりを排出したのは、社会全体がチン騎士化してマンコという強者を優遇し、弱者男性を切り捨ててきたからだよ
欧米先進国からしてそうだな 独身男性が短命だの統計マジックに引っかかってる境界知能のチン騎士と豚丼にはわからないだろうけど、平均寿命、ホームレス数、自殺者数は男女差なくなる方向に、つまり女が大変になる方向に社会はシフトしてる。遺族年金廃止がその一歩だ