括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
【特徴量】
・ヒクの収縮間隔の平均秒数 〇
・ヒクの継続回数 〇
・初回ヒクまでのデンマ継続時間 〇
・初回ヒク時の紅潮度の変化量 △ (画像認識で何となくいけそう)
【目的変数】
・オーガズム時の快感度
ヒクヒクネットワーク誰か作って >>408
ちなみに投稿主はイキヒクの存在を認識してます
動画のタグに#イキヒクとあるものは確実にヒクがあります(強弱関係なく) 賛否両論あるかもしれんがこのヒク解析に脳波やホルモン値の測定が合わさったら目視に頼らず誤魔化しの効かないオーガズムを割り出せるんじゃないか?それでヒクヒクしてなくてもこの人は絶頂するとこういう身体の変化があるんだなって発見も生まれるし イチロー「データでがんじがらめにされて感性が消えていくのが現代の野球」
ヒクヒクが機械によって支配される時代は、はたして我々が望んだ世界なのだろうか。 >>412
すでに一つの指標として心拍数がありますね >>413
それがもう一つのジレンマw
機械化や利便性が向上するあまり本来の性質や手にしたときの感動が薄れてしまうという、ね PPVとかX裏垢だとかで手軽にヒクを接種できる現代だけど
アスペクト比4:3でクソ画質の"あの"懐かしのヒク動画
夜中まで画面にかぶりついてヒクを探した毎日
スレにREIKOが降臨してみんなでお祭り騒ぎしたあの日
そんな思い出こそが、おれたちの ヒクヒク ってもんじゃないのかなぁ… 便利や快適さが増せば増すほど、感動は薄れてしまうんだよね