括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1741788845/ 久々のパス探し昔のPINKちゃんねる思い出してなんか楽しかったわ
ありがとう >>611
このスレ見つけたの去年だから完全に新参者だけど、古参の人たちに楽しんでもらえたなら嬉しいわ
今後ともよろしくお願いします >>584
>>588
パスワードはcontraction >>606
さして難しくもないのに優しいのう
なおこのスレ縁のだとcontractionだと思ったワイ君 >>609
>>610
なるほどuBlock Originいいのか、ありがとう パスすぐわかったけど、ダウンロードできなかったひともいるなんてめちゃ驚き
hiku
hikuhiku
contraction
20250825
このへんのワードは真っ先に入力しそうなものだけれど
20代前半とか、なかには未成年もいるのかしらね 女のオナってクリや中、おもちゃとかバリエーション多くて見てて飽きないし
まんこ触って気持ちいいと言いながら随意で動いてたアナルがイクって言った瞬間、不随意で激しくヒクヒクして、余裕に浸ってる姿見てるとよっぽど気持ちよかったんだろうなと思ってエロい
他にもAVとかで勝手にイカされても身体の反応は止められなくてヒクヒクし続けるのも良い なるほどcontractionだったのか
分からなかったけど考えるの楽しかった まあ、内容的に万人向けではなかったし、間に合わなかった人もガッカリする必要はない 俺にも麒麟は刺さらなかった
言葉少ないし表情変わらないし
可愛いかどうかは別に拘らん >>626
そこが逆によいというか?
あのライチャ嬢よりもやる気なさそうなオナなのに、ヒクはしっかりするというギャップが最高
普通に検索で見つけたとしたら、「どーせヒク無しだろこのタイプは」って期待しない感じ
tiktok見ながらゴシゴシチンコ磨いてます 片っ端から過去スレ漁って「c」で始まって「s」で終わる英単語調べて
contractionまで辿り着けたけど、普通に難しかった。 女の子のヒクヒクってなんであんなに気持ち良さそうなんだろ
声出さなくても、ヒクヒク長いとすごい気持ちいいんだろうなと思ってエロい >>630
女だけじゃなくて、男もイク時にヒクヒクしてるぞ >>622
FC2動画るる
>>627
依音はイキ我慢は好きなんだけど、何度も連続でイキすぎてるなぁ
オーガズムをもっと大事にしてほしい
そうすれば少しはヒクってくれる気がする
顔がかわいけりゃ良いひともいれば、とにかく収縮の強さを重視するヒク原理主義者もいる
ポーカーフェイス好きもいれば、クリを指で挟んでこするクリシコフェチもいる
ヒクヒクって多種多様で素晴らしいと俺は思うね
乳首つまみながらクリシコして苦しそうな表情でヒクヒクしてくれたら満足だわ 潮吹きが気持ちよくて、それをイッてると言い張ってる説はある 麒麟みたいに顔がささる人もいるだろうけど
俺は初逝きとか撮影で感じる気や逝く気はないのに逝かされる方が大好きです わしはヒクってればなんでもいい
ストライクゾーンが広いんや。
強いて言うなら、イクイク宣言があるとGOOD >>622
>>632に加えて思い浮かぶのは有名どころだけどphのreikoとakariかね 依音は大昔の前fc2動時代にちょっと気になってたけど潮吹きメインの投稿で趣向と合わなくなって離れたな
同時代だとかれんの方がヒクメインでよかった 表AVでみたいんですよとにかく私は
もう全然見つかりません どうしたらいいですかね ははは イオンといえば、あの人に限らず吹くばっかりでいかない人ってライチャとかにいるよね
あれは判別しずらいだけなのか、それともそういう技術なのか、なんなのだろう >>590
靴の匂いをかきながらオナするやつが気になって探しつづけてるわい君もいます >>553
頑張って上げたのにもう誰にも話題に出されてないの可哀想 >>647
?
>>551のおかげで今の話題の流れになったんじゃないか
もうアップロードファイルも削除済みだし、いったい何を語ればいいんだ
URLが貼られるだけのスレより、こういう個人のヒクに対する考え方とかで会話してるほうが好きだな v.ideo.twimg.com/ext_tw_video/1614840203746893826/pu/vid/540x960/0odT-7kjV9XCtOSp.mp4
v.ideo.twimg.com/ext_tw_video/1622112054911057920/pu/vid/1280x720/SsW12RaZNIJI85nl.mp4
これか
どっちも既出よな?上はfc2のMAIKOかるるで下はツイの魚 >>643で記憶が刺激されたからたまにはFC2動画の昔話でもしようぜ
最初期のヒク投稿者といえば
onaika、MAIKO、(≧ω≦)、もこ、かれん
このへんの時代からヒクを追い続けてる同士はどれくらいいるのだろう?
2018年頃から投稿者が爆発的に増え始めた印象だな
女子大生が入学と同時に1本だけ自撮りオナを投稿する、みたいなのも多かったし
2021年とかは毎週のように誰かしらヒクをあげてた
で10月15日、盛り上がりのピーク中に終焉…と
射精要求フェチな俺は
はるか@インカメラ、牡丹の花弁 が好きだったわ >>646
私も探しているんだけど、前に一度アップされたことがあって
すぐに削除されて受け取れなかったんだ…
前にアップされたアドレスは gofile.io/d/vGJ9JA
ググってみると写真は検索できるよ。 >>551
>>553
厚かましいが、もう一度お願いする。 >>551
>>553
厚かましいが、もう一度お願いする。 https://t.co/1UFqLvONSY
これのもっと長いバージョンってどこかで見たことあるけど知りませんか?
上のXのは最後のとこだけのダイジェスト
投稿が去年の6月だからまだ最近だと思うんだけど、忘れてしまって・・ >>658
毎回2回書き込みするヤバいヤツ
いいかげんどっかいってくれ 昔FC2の「ちゃん」って子
電マで3連ヒク動画があったんだけど
未だに探してる 麒麟なんかよりなんで靴の匂いのやつこれだけ話題に挙がってるのに誰一人として共有しねえんだよwwwww >>662
スレチだからな
ヒクヒクじゃないし、ただの共有目的なら他の板だろ >>ちょうど今、X保存リアルタイムのとこに自分の靴の匂いかぎながらオナヒクするやつがあがってたぞ
?? 自分の靴じゃなくて、パクってきた好きな男子の靴でオナヒクしてたらめっちゃ抜けた 実在しない動画の情報を書くのはやめよう
たちが悪い... 一時期某アイドルグループの脇の下がめっちゃ好きで、毛穴まで見える動画を発見すると、ここで言うレアな子の強ヒクを見つけた感覚だった。
いつからか、アイドル動画を見るのが脇の下探し(ヒク探し)ようになってきて急に萎えた。 >>652
LAXDに売ってた気がする
すぐには探せなかったけど
>>661
東京モーションにあったと思う
2018年頃のヒク投稿者といえば
ちゃん、からくりから、そら、れんれん、はるか、まなったん、きかいおんち
この時期はデカクリで有名な しろ も投稿し始めてるけど、あれってヒクってないよね しろ ヒクってないしイッてすら怪しい
デカクリにあてて10秒でイク女なんていねーよw最初見たとき吹いたわ
さらにイク発言でカウントしたら8回イッてるww
で、どの動画でも3回以上イク発言してるw
ガチなら体力あって賢者タイムゼロのお姉さまという事になる。 しろ ほっとんどが嘘イキなんだけど一回だけ本イキしてるのがあって非常に抜けた 依音は潮吹きオホ声、しろはデカクリ
フェチには刺さるけど本イキを重視する俺たちには物足りないってところかな
>>671
こういう思い出を共有したいわ
どの動画か教えて教えて ヒクは快感度よりも個体差よなあ
弱ヒク個体がプレイや長時間デンマで強ロングヒクとかなるわけじゃない気がするし
日常的なオナニー癖もクリの大きさも関係なさそうだし、なんだろうね
顔や体形を見ただけでヒクが強いか分かれば色々と捗るのに(´・ω・)
日頃運動してたら強いとか単純なものなのかな 外人さんはヒクが強い傾向にあるから、筋肉量は関係ありそう >>674
PC筋ってやつかな?関係ありそうだよね。
つかま〇この形とか柔軟性みたいなので傾向はある程度ありそうな気はする。
完全には見抜けないけど、サムネで当たり見つけたときは「ほらやっぱり」と思うことが多い。
良さそうなサムネの動画を見つけて意気揚々と開いて見る→バイブズボズボしだしたら舌打ちする
体になっちゃった。 オナ禁してたら露骨にヒクは強くなるよ
これは間違いない >>675
ズボズボとタオルで下の方隠れてるのはギルティ >>677
元カノは初イキが一番ヒク強かったからこれ有り得る
それ以降はオナニー覚えちゃったから弱ヒクだった 靴のやつって制服きてるやつだろ 顔は地味目の 削除されたな 靴の匂いのやつ目撃者いたんか。再投稿されてないか見張ってみるからサムネイメージ教えてくれ。 靴が麒麟より盛り上がってるのなんでやw
靴嗅ぎ(自分の)って、チンコの脇の酸っぱい匂いでシコってるのと同じだよ? >>682
制服で片手に靴もってる地味目の子髪の毛はロングではない声は出してる
ランキング系のとこで見たからランク外になっただけで浮上したらまた出てくる
それかTMに転載待ち 1549505 12:07
しろ唯一の本ヒクってこれか >>688
見たけどホントかこれ
クリ動かしたら連動して収縮してるだけに見える
FC2終幕直前の投稿者といえば
なり、みみみ、しな、yun、まっこ、ぴ。
このへんはまだ記憶に新しいな
みーんな一斉にどっかへ行ってしまわれた… FC2はプロフィール画面でアドレスvideo.fc2.comのfc2の部分をlaxdに変更するとアカウント残ってる場合がある
laxdが出来た当初、一部fc2投稿者がlaxdに強制移行されたっぽいし >>671
どれ? spnkbankにだいたい動画はあると思うけど >>693
>>692
すごい!どうやって見つけた?靴動画残ってない?
あとつきみちゃんとかはないかな たしか30本くらい流出あったはず HIKU HIKU させてよ(fu uh… ha) >>0692
うん、それだ。
Gofileにフルバージョンでアップされたんだけど
すぐ消えちゃってダウンロードできなかった…
フルパック持ってる人、お願いだから… >>704
シェアありがとう
いじわる独裁者の気持ち悪いやつと違って感謝しかない
本来この場所はこうあるべきだよな
みんな同じ仲間なんだからさ >>704
ありがとう
靴嗅ぎながらヒクるわけではないのね
ちょっとハードル上がりすぎてた >>701
これって誰なんだろ
調べても動画の出どころが見つかんない
onlyfansって名前で投稿されてるとこもあるけど >>701
この子13本くらい流出あったと思います >>706
そういう言い方良くないよ。
制服姿だからリスクあるし、アップロード躊躇する人いるでしょうに。
そもそも動画上げること自体リスクなんだから、あげてくれた人に感謝するだけにしようよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています