括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
HIKU HIKU させてよ(fu uh… ha) >>0692
うん、それだ。
Gofileにフルバージョンでアップされたんだけど
すぐ消えちゃってダウンロードできなかった…
フルパック持ってる人、お願いだから… >>704
シェアありがとう
いじわる独裁者の気持ち悪いやつと違って感謝しかない
本来この場所はこうあるべきだよな
みんな同じ仲間なんだからさ >>704
ありがとう
靴嗅ぎながらヒクるわけではないのね
ちょっとハードル上がりすぎてた >>701
これって誰なんだろ
調べても動画の出どころが見つかんない
onlyfansって名前で投稿されてるとこもあるけど >>701
この子13本くらい流出あったと思います >>706
そういう言い方良くないよ。
制服姿だからリスクあるし、アップロード躊躇する人いるでしょうに。
そもそも動画上げること自体リスクなんだから、あげてくれた人に感謝するだけにしようよ。 >>710
なぜアップロード限定??
アップロードしてくれとは一言も言ってないよ
みんな見つからないと困ってたのだからせめてもう少しわかりやすくしてあげるとか掲載されてるサイトをシェアすることくらいはしても良いんじゃないかってこと そもそもこうなった原因は情報がわかりにくいがゆえにみんな見つけられずアップしてくれってなってしまったわけで、もしアップロードにリスクがあるのであればなおさらもっとわかりやすくシェアしていきアップロードしなくても良いようにしていくほうがみんな助かるんじゃない こういう奴がいるからわざと教えないんだろうな
こじきの気持ちも分かるが教えない側の気持ちも分かる
あーうぜえなこいつって思ったら教えなくていいぞ自分だけで楽しんだほうがいい >>712
見る限り内容の是非は別として、理性的に提案できていますよね。
争いを生むような言い方は避け、意見や要望がある場合は理性的に話しませんか?ということです。
私個人として共有はあくまで善意だと思っています(匿名がゆえにギブ&テイクが見えにくい)ので、
教えてもらえない事に対して気持ち悪いとか独裁者などの言い方はどうか?
と思い、言い方がよくない旨を伝えたまでです。
伝わりますか? どうせヒクヒク見ながら
みんなけつの穴ヒクヒクさせながら射精してんだから
争いはやめよ 屑を助けても良いことは無いってこれで分かったろ
ついてこれない奴を介助する必要は無い 教えてもらう側なのに偉そうなのって
これってもう性格だから治らないんだよねぇ >>704
見れなかった…
もう一度貼ってもらえないでしょうか? お願いします FC2PPV-4525347(既出だったらゴメン) 36分28秒~ アナルプラグが入っているのでケツ穴ヒクヒク派はチョット残念
この大人仮面Zに出てくる子達はヒク率高そう(逝きそうなリアクションが多々有る)と思っているが、撮ってる奴がとにかくウザい
そろそろ逝くんじゃないのと期待して見てるといきなり乱入してケツ穴に何かしら入れ始めて女の子のテンションダダ下がりでヒクが台無しになることが多々有る
だがまれに5%位の確率でベストヒクが見れる >>720
いいね
イッて足つりそうになるのって女の人もなるんだ MNPB-092
23:22〜
モザ有り
「ダメダメ気持ちいい、頭おかしくなりそう!ねーダメだってばー!」はセリフ臭いがヒクヒクは本物に見える >>685
>>704
共有ありがとう
靴のやつの情報を求めた側だけどこの二つでだいぶ目をつける要素絞り込めた
残念ながら消えてるみたいだけどランキング張りやすくなったサンクス >>714
荒れてもないとは思うけど自分もこの姿勢で基本良いと思ってる
情報共有が目的の場ではあるけど見返りや対価が確立されてない以上、結局その情報を拡散したいか渡したいかはリスクも兼ねてその人の厚意と判断によるものなんだよな
>>706の善意を強制してる考えだと余計に共有されにくくなるよ
自治厨スマソ シコりたいんで誰か10GBくらいヒク動画あげてくんない?
お礼は言うからさ
動画は共有財産
みんな同じ仲間なんだからさ 靴ヒクでここまで荒れてしまうのかw
krnちゃんやtkmちゃんではみんな静かだった
多分、女が短髪のユリヤンレトリーバーみたいだったからだろう ヒクヒク自炊するのにtaraの吸うやつオススメ
クンニとか指でヒクヒクさせるの疲れるし
電マは刺激強くて悶えてピンポイントに当てるの難しい
その点taraはまんこが締まるほど深く入って
クリをズポズポ吸い続けて強烈なオーガズムヲ与えるから観察しやすい >>730
これ元ツイートどれ?
アップ主わかんの? 自炊ヒクってデリのオプションのオナニーとか電マなん?
素人自炊するほどモテないもんで誰か教えてくださせぇ >>722
良い
電マ責めの作品なのにヒクは1つしかないの悲しいね・・・ >>730
全くオーガズムに至ってないけど
なんでこのスレに貼ったの? 変なひとの相手してたせいでこういうイッてない収縮動画を貼るのも、意図的な荒らしなんじゃないかと思えてしまう…
情報書き込んだらクズ人間あつかいされてるし
動画をアップロードしたらもう1回あげろだのいじわる呼ばわりされてるし
こりゃ良いことなんにもないね >>735
全員が女体に精通してると思わない
あほなAVで日本人の9割ぐらいが潮吹きで逝ったって思ってんだから
そういう人が迷い込んできたりする 変なひとの相手してたせいでこういうイッてない収縮動画を貼るのも、意図的な荒らしなんじゃないかと思えてしまう…→737が言ってることが真実で荒らしではないと思う(過去にも多々ある)
情報書き込んだらクズ人間あつかいされてるし→見つかりにくく反発はあったがアップロードしてくれたのならみな感謝しかない落ち込む必要なしありがとう
動画をアップロードしたらもう1回あげろだのいじわる呼ばわりされてるし→もう1回あげろいじわるとは誰も言ってないし無理にあげる必要もない
気持ちはわかるがネガティブな思い込みはせず楽観的にいきましょ→ ヒクヒクに囚われて
統合が失調しないようにな
おかしくなりそうになったらとりあえず情けなくケツアナひくひくさせて射精すれば治る くれくれ無能君はガキだと思ってたけど、49歳とか言っててびっくり >>741
個人攻撃する必要はないでしょ、1週間も前のことだよ?
俺たちはあんたみたいな人のことを話してるんだ >>691
688が既に上げてくれたで
spankだと動画の尺が22:53のやつ 1507438 15:30
しろ動画を総点検したらもう一つヒク発見 >>742
俺たちは、じゃなくてお前が、な
俺はこのスレに何度も動画を貼っているし、自己中の自治厨の君よりはマシだと思ってるよ >>745
7割逝ってるけど残りの3割はなんか怪しいな >>742
おい、ど、どうした?大丈夫か?
ズレたことは言ってないわけで怒ることでもないんじゃないか
中身のない喧嘩は知能低くみえるからやめようぜ
それと自慢屋なんかより男は黙ってたほうがカッコいいぞ、、、少年 >>746
おい、ど、どうした?大丈夫か?
ズレたことは言ってないわけで怒ることでもないんじゃないか
中身のない喧嘩は知能低くみえるからやめようぜ
それと自慢屋なんかより男は黙ってたほうがカッコいいぞ、、、少年 >>746
俺たちはってデカめの共同表明はいらないが、動画を貼ってるやつとか大勢いるしIDも変わる以上あんたがどれだけ貢献してるかなんて裏付けにはならないからな
クレクレ君は放置してればいいし、俺の方が!俺の方が!って戦う世界狭すぎる