ブルマのスレ 【part3】
陸上のカッコはどんどん派手になっていくのに
バレーボールの格好は昔に戻る気配のない悲しさ
あっ涙が…(ノД`)シクシク ロシアとかイタリアあたりは2005年くらいまでバレーは普通にブルマでやってたようだね バレーはブルマじゃないけどまだ他より露出度は高いと思うのよ バレーはブルマの有無カウントしても今のが露出多いな
昔は上長袖だったもんね
あと選手のスタイルがダンチ 学校の授業用のブルマとバレーボール用のブルマは明白に違う
天池正雄閣下もお怒りだ 天池正雄「天池正雄閣下はお怒りであります!天池正雄閣下はお怒りであります!」
天池忠雄「あーーー何度もうるっせぇなバカ兄。AIかアンタはよ。あ?俺の一番嫌いなAIかよ」
正雄「バカではない、天池正雄閣下と呼べい!そんなことより忠雄、許せんとは思わんか」
忠雄「何がだよキチガイ」
正雄「学校の授業用ブルマとバレーのブルマを同じものと扱うことさ!明白に!違うがや!なあ!」
忠雄「急に何言ってんだよ知的障害。何のことだよ」
正雄「あー分からんかなぁ!こう、アレだ、ほら、そういうの!分かるだろ!なぁ!」
忠雄「……語彙力無いのに語ろうとすんなよガイジ。境界性知能に評論家とか無理だって」
正雄「お前にゴイリョクとか言われたくないがや!……ん?そんなことよりブルマスレに天然画像が!」
忠雄「何ィ?ねずみ小僧様か!俺にも見せ……うひょー!うっひょー!うっひょひょーー!!」
正雄「うひょーー!うひょ?うっひょ?うひょっひょーーー!うひょーー!!」
忠雄「うっひょーー!うひょひょのひょっひょーー!うっひょうっひょうひょひょのひょオオオ!!!」
正雄「うるせーーーーー!!!」(ズポン!)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) ブルマが良かったのはブルマそのもの形状よりもハミパンや食い込んだのを直す仕草が良かったんだ
少なくとも俺はその動作にドキドキした 知り合いの息子が強迫性障害なんだが、やるなって言われたことをどうしてもやるのが典型的な症状なんだ
最初は周りを困らせて喜んでるレベルだったが、だんだんエスカレートして社会生活できなくなって
今では立派な鉄格子付きの精神病院に入れられてる ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたヤクザのことだ。
この前このスレに「ブルマはええのう」と書き込んだんだ。
そうしたら、玄関チャイムが鳴った。
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
怖そうなお兄さんが立っていた。俺は恐怖で固まってしまった。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
「お前、ネットに『ブルマはええのう』と書き込んだな?」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「お前は自分が何をしたか分かっているのか?」
「いいえ」
「いいか、よく聞けよ。『ブルマはええのう』と言うのは、
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
ブルマを穿いて立っていた。
(これが噂のブルマ婆)と思った俺は警戒した。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
返事をすると、ブルマ婆はニヤリと笑ってブルマを脱いだ。
直穿きだったらしく、ブルマを脱いだら下半身裸になった。
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
ブルマを更に強く押しつけられた。
「もう1度聞く。臭いか?」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
「もう2度と臭そうなんて書き込むな」
ブルマ婆は怖い顔をして言った。
「はい、すみませんでした」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 >>26
「だから俺様が貼りまくり祭で盛り上げてやるせワッショイ!お前ら、絶対に飽きさせねえぜ?」か
まあ、程々にな 男『見ているかね忠雄君。この映像はライブ配信されている』
天池正雄『くっ!何のつもりだがや!ぼくちんをこんな格好で縛ってどうするつもりだがや!変態!』
男『見ての通り、君のお兄さんは預かっている。無事に返してほしくば、言う通りにすることだ』
正雄『忠雄!忠雄が見ているのか!いやあ!見ないでぇ!お兄ちゃんのこんな姿見ないでえ!!』
男『私の要求は1つ。君が運良くDLできたあの動画……そう、君は確か“前スレ63”と呼んでいたかな』
正雄『ああ!恥ずかしいがやぁ!!でも、でも何でか、オチンチンがビクッとするがや!何でえ!』
男『あの動画を私に見せてほしい。それだけさ。何故かって?アレには君の知らない重大な秘密がある』
正雄『んを!?何?エグい形の細長いのが色々!何をするつもりなの?まさか!まさかぁ!!』
男『期限は1日。それを過ぎれば、彼の正気は保証しない。……君のことなんか忘れてしまうかもなぁ?』
正雄『畜生!相手にするな忠雄!お兄ちゃんは絶対に!こんな奴になんかに負けたりしないがやぁ!!』
男『お兄さんと君自身ののためにも、賢明な判断をすることだ。今から言うURLに動画を上げろ。http……』
忠雄「……」
(翌日)
正雄『びきゃあ!おしり!おじりずごいのぉ!ごめんな忠雄ぉ!もう忠雄のじゃ満足できないヒィィ!!!』
忠雄「……」 ブルマ畑の発送ブログが更新されなくなって1ヶ月ちょっと。もう諦めるか… 天池正雄
ブルマが絡めばアニメのスレにも顔を出すごく一部で有名なコテハン
いつの間にか消えたがニコ生にいるかも?
タケカワユキヒデ
エロ雑誌の投稿コーナーの常連だった人らしい
生死不明
VULUMA
ブルマ専門のブロガー
2024年の冬までは確かに活動していた >>46
わざとやってんのか知らんが
天池正雄閣下がどうしたこうしただの、あるいは天池正雄って誰だよとか言ってるのが
全部本人
つまり今もずっとこのスレにいる
アニメ系のアフィブログなんかでも脈絡なく唐突に「天池正雄って誰やねん」とだけ書き込んでいるほど
なお受給者であることを自称しているのでガチのアレ おそらくVULUMAは彼女が出来て
やりまくりの出しまくりの生活で
ネットを卒業したんじゃないか キッズ水着100枚落札できそうなんだど
ブルマ即決したほうが良いかな? ふと思ったが…(笑
VULUMAって丁度コロナ時期に現れてるんだよ…(笑
コロナ期に突如やってきて
ブルマスレをメッタメタの
ギッタギタに蹂躙して消えていった…(笑
俺たちの心を吹き抜けていった
一陣の爽やかな風のように…(笑 もう人の話はいいよ
はよAIや2次元以外の画像貼って語れや >>52
「お前らが貼らないなら俺が率先してやってやるぜ。貼りまくり祭を食らえワッショーイ!さあ語れ!」か
まあ、程々にな VULUMAのブログには写真とGIFが沢山あるぞ
京松は珍しい卒アル白黒写真だ 絶対王者タケカワユキヒデ
次点VULUMA・天池正雄 >>56
昔は体育の授業が終わったら見られた日常の光景だったんだよなぁ
今ではファンタジーになってしまったのが悲しい 昭和に戻せば日本はよみがえる
女性はブルマを履けば巡りめぐって結果的に専業主婦になれる たしか
あーなたのアイダホあっためたい
あーなたのアラバマあっためたい
ってCMあったような そりゃそうなる
以前も同じ奴だか頭の中身一緒の奴だかが「ブルマ復活には昔の大らかさが〜」
なんてことを言っていたが、じゃあ昭和だの大らかさだののためにはどうするかと言ったら
ネットの断絶なワケでな
そして言い出しっぺが真っ先に実行しない限り誰も付いてきやしないのは当然のこと
というわけでまずは>>68さよなら
ここで消えずに「アンチはアンチはウンチッチー!消えろー!」みたいに噛み付いてたら
ブルマ復活は無理ってことだ >>77
わかる
でも俺の場合はけつの割れ目、ブルけつな エロい格好で体育や運動会やってたよな
頭がくらくらした >>79
>>80
文化祭での劇中での一つ上の学年の女の子のブルマチラも見てたら興奮したな >>83
なにこれ?いいね👍
差し入れに面白そう(←陽キャぶるな) >>83
なんで一人だけ急に青春時代の思い出なんだよと思ったら
職業で戦慄 >>82
中学生の女の子にとって、ブルマーは見えてもいいパンツだったんだよね https://i.imgur.com/CmzczY5.jpeg
画像の分のブルマ体育祭を保存してあるレコーダー買うとしたらいくら出せますか? 女子バレーボール部女キャプテンブルマー事情
〇1人だけ長時間ブルマーでも威風堂々、常にシャツイン
〇激しく動いた後、必ずブルマーを両手で思いっきり引っ張り上げる
〇頻繁に両手をブルマーの中に突っ込んでガサゴソ時間をかけブルマーの中を直す
〇対外試合や球技大会で校外に出る時も堂々とブルマーを穿きズボン持参せず
〇ブルマーを穿いてるのに油断して大股開きを晒す
〇時折ケツの食い込み直しをするが、スグにブルマーを引っ張り上げるのでまた食い込む
〇冬のジャージ着用時、着替えでスカートを脱ぎブルマーを晒しながら両手で引っ張り上げ
いきなりズボンを下げてブルマーを直すことも頻繁
〇試合用のブルマーはウエストにずり落ち防止用の紐がついたタイプを穿くこともあった >>88
送料込み高くて15,000くらいじゃね?!
あと今の世の中探せばDLできるんじゃねと思うけど
どうなんかな?
探してないから知らんけどw 以前メニュー画面だけ貼ってた奴が
思ったより食いついてくれないからと直接的な手段に出だした 同窓会は酒の勢いで思い切っていつも〇〇さんのブルマーで
オナニーしてたと言ったら、やだぁもう〇〇君も
同じ事言ってたwwwと、なんか嫌そうじゃ無い感じだった。
久しぶりに女としてみられてるのが嬉しかったのかも。
当時、担任に高校推薦資料として送りたいから
体操服で資料室に来い。と言われブルマー映像を何度も
撮られたけど大人になって考えたらあれおかしいよね?
だいの大人がそれも教師がブルマーに興奮するとか
絶対無いって思ってたから当時何も思わなかったけどやっぱ
おかしいよね?でも撮られただけだけどね。って言ってたが
多分これが一回目じゃないはずで同じ手で相当な
コレクションしていたんだと思う。
当時中学生それも田舎の子なんてなんも知らないし今みたく
SNSで相談も出来ないから、実はやばい話もあったかかも >>93
よそだとAIと現実と見分けつかないのがちょいちょい出てくるけどココにアップされるやつは一瞬でAIってわかるし
レベル低いよね
作ってる奴の頭が悪いからAIも低レベルなの? >>93
マルチすんなや
AI画像にスレにだけ貼れよ 天池正雄氏やタケカワユキヒデ氏は今も生きているの? 忠雄「ちっ!このクソAIがよぅ!気持ち悪いゴミカスが……しねボケ……キチガイ……」(ブツブツ)
正雄「うおおおらぁ!!何シカトぶっこいてんじゃ忠雄ーーー!!!」(ドロップキック)
忠雄「ぐぶ!?あ、兄ちゃんおかえり」
正雄「お前バカ!もうバカ!!えーと……バカ!!あの状況(前回参照)でガン無視するか普通!?」
忠雄「いつものアホやってる兄ちゃんと大して変わんないだろ別に」
正雄「ぼくちんのアナルはもうガバガバだがや!盛大にガッッバガバだがや!!どうしてくれる!!」
忠雄「ああ!?相手にすんなっつったのお前だろうが!知障かよ!ガイジかよ!AIかよ!!!」
正雄(え、ええ……ぼくちんがキレられる流れなの……?)
忠雄「63動画の元ネタでも教えてくれるってんなら言うこと聞くわ!秘密とかどうでもいいからよ」
正雄「それ、奴らはまだ諦めてないがや。ぼくちんは人質にする意味も無いから解放されただけがや」
忠雄「別にコピーでいいならやるわこんなん」
正雄「いや……絶対に渡すわけにはいかない。とんでもない事態になる。動画を持って逃げるがや」
忠雄「逃げるってなんだよ。何で?どこに?」
正雄「……アテはあるがや。今回の件、もうあの人を頼るしかない……競介さん!」
忠雄(……人脈とかあったんだ、このひきこもり無職) 時系列で言うと第3部〜試練〜の後になります
でも第3部の連載が中断中のためvulumaと正雄の出会いが未公開という
なんか雰囲気で察してください VULUMAって本当に遅れてきた
大型新人だったわな
羞恥理論という方向性が
ズレていたけれど(笑) >>70
劣情的な意味をのぞいてもブルマ姿って女の子らしくて普通に可愛いっていうか、案外好きな女子もいたんじゃないかな ヴルマももっと早く産まれていたらタケカワユキヒデや天池正雄みたいになれたのにな 平成の体育祭見てるとお来賓のテントの近くに
お茶係があって、女子がブルマ姿で給仕してくれる
みたいだけど、今のフェミニストが見たら倒れるやろな なんかブルマカフェに拘ってる奴いるけど
周りの客が中年だか初老あたりの男ばかりで、みんなで店員を凝視してる環境を想像したら
普通に嫌だわ ウィニーってなんだっけ
逮捕された人がいたとこだっけ? >>113
10数年前からタイムスリップしてきた人?
逮捕者続出事件の後から監視強化されてて下火も下火よ アングラに留まらずメディアに取り上げられて社会問題化してたし
近年に至っては映画化もされたぞWinny
なんで今もなお無法地帯が継続中だと思えるんだ
改めて本人の名誉のために言っておくと、開発者自身に悪意は全く無く
ただ純粋に天才プログラマーだった
実際無罪になってる ずっと某所へいたから今の時代についていけれない、、 Winny懐かしい。MX、Shareとかやってたけど今存在してるんかな。
ブルマ動画もそれなりにあったし他で見かけないレアなブルマ動画もあった。
ブルマ以外も無法地帯だったから集めすぎてすぐにメモリーが一杯になって
見る事より集める事に忙しくなってた記憶。 >>116
マスゴミからボロカスに叩かれてたよなあ
無罪判決出た時も裁判官がボロカスに叩かれてた
で、そいつら最近になって仮想通貨にP2P技術が使われてるのを知ると
金子教授とP2Pを潰した日本政府と司法は終わってる!なんて言ってる 馬鹿な警察官が機密情報漏らしちゃったから罪を擦り付けられたからね〜
自分たちは悪くないとばかりに もし、再びJCJKJSがブルマで掃除したり、登下校することが当たり前の時代に戻るなら
この少子化問題も解決するのかも?しれない…
今必要なのは、想像力の余地のあるエロなんだよ!
ストレートで生々しいエロは溢れているけれど ブルマ姿の少女に欲情するやつが20歳以上の女性と結婚して子供作れると思ってんのか? たしかに20歳以上なんて勃たないし、見たくもない
仮にブルマー履いても みんな違ってみんないい
ブルマ多様性を推進します! >>137
「誰も貼らねえなら俺が貼りまくり祭開催すんぞああ?豪快にスレ埋めてやんぞコラ」か
まあ、程々にな 中学でブルマに目覚め高校でのブルマ姿は中学がドブネズミに見えた タケカワユキヒデと同じ世代で
そーか二郎とかいたような気が
所さんが投稿写真で連載してた頃 >>143
80年代かな
タケカワさんや天池正雄さんが活躍していた頃は
あの頃は良かった… 着衣好きなのに検索するのブルマばかり出てくるの死んでほしい タケカワさんの成果を俺らは分けてもらっていたけど
今みたく有償サイトに上げられる時代でも無く
無償の自己満足投稿だったんでしょ?
今なら凄いリスクだよね。
時代的に相当の高齢か死んでるかも
しれんが超お宝の原盤フィルムどうなってるのかなぁ 中学入学からあれこれ40年付き合いのあるダチがいるけど、そいつも大のブルマ好き
俺が通った高校はエンジ青緑の学年色で俺の代はエンジ
当時ダチは学校現場に濃紺以外のブルマなんてあんの?感じの半信半疑で
わざわざチャリで俺の高校まで確かめに行ったわw いろんな家庭に眠ってるであろう運動会・体育祭の写真や昔の卒業アルバムが世に出てこない事に悔しさを感じる タケカワユキヒデさん、天池正雄さんマンセー
あの古き良き時代を語り継いでいこう 投稿写真やスーパー写真塾に投稿して採用されると
望遠レンズみたいなカメラグッズもらえたはず 増刊号とかの急に発行した雑誌でも何故か投稿コーナーはあったからな
編集部員というより、出版社がお世話になる業者みたいのがあったんじゃないかな
エロ版のアフロというか ブルマとは関係無いけどアップル写真館は2分の1ページで謝礼15000円だったな
3回くらい載ったわ のった証拠とかありますか?
証拠もなしに言われても嘘としか言えないョー ごめんなさい
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 記念に今でも保存してあるけどスレチだし
どーでもいい
参考までに書いただけ >>152
という事は少なくとも住所は特定された訳だ。
俺は吹奏楽で応援などチアリーダー部と一緒に
なる事もあり知り合いもいたんだけど、その子が
乗っててびっくりした。顔まで普通に出ちゃってる。
スカートの中なんぞ興味ありませんみたいに装って
たけど本当は何色のパンツか見たくて仕方なかったから
買って抜きまくったわ。 >>160
載ってた女の子は、掲載された事を知ってた?
あの頃、自分のパンチラとか恥ずかしい写真が撮られて全国に発行されているのを その本人(女子高生)が知っているのか当時気になっていました 無許可で載ってたならやばいよね
もしかして盗撮?
犯罪者か貴様ッ! 高校がエンジ青緑の学年別
濃紺がなく同級生がエンジで最初は戸惑った 小学生の時からブルマはエロ目線で見てた
至高だったのは中学の時、陸上部の青木さんがブルマを上に引き上げて
見事にワレメが浮き出たの >>172
小6の時くらいからエロ目線で見てたの? 俺は幼稚園の頃からブルマが好きだった
マジで理由がわからんけど、何故か好きだった え?小学生で目覚めるのは当たり前では
自分は園児の時にすでにブルマー好きだった 小5の時に体育終わりの女子と相撲取ろうって誘ってブルマギュンギュンに食い込ませてたわ >>173
ブルマは小中で身近に見慣れた濃紺でないとしっくりしないというか目が慣れるまで時間を要したわ
小中の運動会と体育祭を見に行って、やっぱブルマは濃紺だよなとしみじみ思った >>182
俺は中1の時に、一つ上の学年の女の子のブルマ姿とブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、
異常に興奮してから、目覚めた。 高校の頃体育の時間ブルマ姿で勃起して困ったことあった 設定が小5だったり小6だったり中1だったりメチャクチャ
851 名無しさん@ピンキー 2025/06/28(土) 09:51:16.25 ID:A5QJNFv50
>>850
俺もそうだった。
小5の時、6年生の女の子のブルマチラを見てから一つ上の学年の女の子の
ブルマ姿やブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て興奮するようになった
179 3枚セットで774円 2024/12/10(火) 15:25:14.08 ID:DYDa1Wsp
>>175
>>177
小6の時、クラス1かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見て興奮した。
それからはブルマ姿のクラスのかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見ては、
目に焼き付けて、
夜、布団に入ってから、そのかわいい女の子たちのブルマ姿と顔を思い浮かべ、
「ブルマーにくい込んだクラスのかわいい女の子のアソコのワレメ特〇」
麻衣子ちゃんのアソコのワレメ
恭子ちゃんのアソコのワレメ
由紀ちゃんのアソコのワレメ
裕美ちゃんのアソコのワレメ
とかいうようにブルマーにくい込んだかわいい女の子のアソコのワレメを思い出しては勃起しまくってた >>174
小5かな
チン毛も生えてきたころだったしw >>187
小5の時になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたな 俺も幼稚園ですでに好きだった記憶
なぜかは詳細不明だけど小学校と併設されてたのでブルマ女子を目にしてたのかも ブルマーに食い込むおじさんは日本語おかしいと指摘されても絶対に反応しないのなんかおもろい >>189
年長になると月1レベルで近所の小学校へ行ってたよ
内容は記憶してないも入学準備の体験授業みたいなやつ
そこで俺はお姉さん方の黒パンツに興味を持ったんだわ やっぱり1個や2個上の先輩方のブルマ姿を見て目覚めてしまうケースが多いんだなあw
だからブルマ好きはロリコンと言われるとそれは違うと思う
大人から見たらJCは子供だが、2個上の先輩なんてDCから見たらセクシーな大人w >>193
俺も
中1になった時は、一つ上の学年のかわいい女の子が好きになったな 中学生になっても小学生のブルマーばかりが好きでした……。゚(゚´Д`゚)゚。 >>195
小学校高学年の女の子のブルマ姿、好きだったとか? 俺も保育園でブルマーにお目覚めw
今思うと俺の地域では女子のブルマー率激高(JKまで、個人主観)だったと思う 中学生の頃 放課後に忘れ物取りに教室に戻ったら部活帰りの女子が一人ブルマ姿でいて思わず近づいてお尻に顔をくっつけてクンクンしたことがあった 初めびっくりして抵抗してたけど堪能させてもらった 妄想というか過去改竄
今が満たされない人間は過去の思い出に浸りがち
なら、過去にすら救いが無い人間はどうするか?
過去を改竄してそれに浸るんだよ 証拠もなしに言われてもwww
っていうか想像したら勃起したんで
今後も続けてくださいね ロリコン開始年齢自慢なんて何のステータスにもならんわ
なんやねん俺は小学生で〜俺は幼稚園で〜俺は保育園で〜俺なんか中学生でレイプまがいの事したぞ〜ってアホか
自称元ヤンキーの昔は悪かった自慢並みにどうでもいいわ >>196
当然だ
きょうは合法的に小学校に侵入してきた人が多いようだ うちの地区の投票所は廃校になった小学校だった
30年前まではここでたくさんのブルマが走り回ってたかと思うと感慨深かった
投票用紙にブルマ復活党と書いてやろうかと思った 俺も今日投票の為近所の小学校へ
投票の帰りにこっそりと6年生の教室へ
徐ろに女子のものと思われる巾着袋をチェック
生理用ナプキンが出てきたのでそっと返却
もちろんブルマなど無かった >>134
同意
でもJS高学年もいい
クラスによってはブルマ見せたガールがいるから >>207
スカートめくられてもスカートの下にブルマ履いてる女の子は、
平気な顔してたりするね たしかにブルマ見せたガールはいたな
アレも今で言う承認欲求の一つなんだろうかね 中学のときのバスケ部の
すずさんと美代さんは
あっけらかん女子だったから
体育の後の授業でもブルマ姿で
椅子に座っていたよ
ブルマでいたがる娘は確実にいるんだよ >>209
小6の時、教室でデニムのミニスカはいた女の子が座りなおした時、
その子がミニスカの下に履いてる紺のブルマーが見えたときは、
興奮した どうせならブルマ姿でいる時は脚を動かした時にはみパンしてるのが見れるとラッキーだね >>212
中学の時は、ブルマからパンツがはみ出してることに気づいてない女の子もいたね はみ出した白線がレースだった時、
即勃ちした中2の頃 >>214
即勃
中3の時、校内で1年生のエロ男子3人がブルマ姿の同級生の女の子や上級生の女の子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメを見てるシーン見たときは、ムラムラして即勃した ブルマーに食い込むおじは他人に絡みまくるが日本語おかしいという指摘には絶対に反応しない 海水浴場ですく水っ娘ヲ凝視
ブルマ妄想でスココ
一人用テントで海でイク ブルマーに食い込むおじはやたら学年にこだわるし、意味のない修飾をする
現役でもない我々おっさんにとって学年なんてクソどうでもいいはずなのに
そんでそのシーンを自分が目撃したことにしたって差し障りないのに
なぜか「1年生のエロ男子3人」の存在を通してエピソードを語り
読み手に無駄な負荷をかける >>209
ブルマ見せたガールなら小学校の同じクラスにいたよ
体育がなくても授業の合間や休み時間に突然スカート脱いで私服ブルマになっちゃうんだよな ならズボン穿けばいいだけのこと
昔話はすぐネタ切れるから、AI二次以外の画像・動画の投下はよはよ >>222
「はよ貼らせろよ!昔話とかされたら貼りにくいだろ!こっちは今すぐ貼りまくり祭してーんだよ!」か
まあ、程々にな 目覚めたきっかけか…俺も年上だったな
美人で評判だった2個上の美化委員長が清掃や備品点検してたのを偶然見かけたのだが
10月の肌寒くなる頃だったので、学年色のエンジ色のジャージに下がエンジのブルマで点検していた
その時の仕草やカッコはもう完璧すぎて、今でも忘れることはできない
エンジのジャーブル、膝までの白ハイソックス、手袋が完全に俺の性癖を壊したw >>227
俺の中学もエンジのブルマ(全学年共通で、キャッツアイの3本ライン入り)で、
美化委員会も数ヶ月毎に「校内美化月間」と称し、日替わりで各学年クラスの委員が放課後に、校内の備品点検を行なってたが、
その際、作業が出来る服装=掃除の服装(下は女子ブルマ&男子短パン)が義務付けられてた。 当時はジャージって教師からすると甘えてるとみなされてたな。
だから授業は学校指示の奉仕作業は正装(短パン、ブルマー)だった。 ハミパンを気にする仕草が可愛い
はぁ〜、もう一度あの時代に戻れないかな〜 俺を独裁者にしてくれればJCにブルマを義務付けるよ ウチの中学はなぜか秋冬は上だけジャージが認められていた
だから10月過ぎると掃除や体育の時間は女子はジャージブルマのオンパレード
あれは絶対ロリコン変態教師どもの「意向」があったのだろうと思うw
ちなみに中2から時代の流れで体育は男女合同となったのだが
ジャーブルは透けブラが期待できないので、不評であった
俺にとっては好評だったのだがw 我が党の政策 ブル性党
@女子のブルマ教育の拡充
それによって真心ある恥じらい心をもった慎ましさをそなえた大和撫子に成長していく
A女の子は勉強しても意味がないから
牛乳をたくさん飲んでムッチリ尻のブルマになるようにすること
B学版のブルマは複数店の競合性として
ハイレグを競うようにする。
結果→そうすれば男子は一生懸命に勉学して働いて少子化対策になる
女の子は勉強しても意味がない >>236
最高だな。支持するわ。
冗談抜きで俺の思想と同じ。 俺が北の将軍様ならJCにブルマを義務化し最高のブルマ女子を選抜し喜び組にスカウトしたい そこでかぼちゃパンツですよ
おしゃれでかわいいかぼちゃパンツからブルマに慣れ親しませていく 体育着は伝統的にオリンピックで採用されたユニフォームが元になるんだけど最近はやらないね 体育祭モノ見てると一生懸命頑張っているのに競技の
勝敗や演技の出来栄えとか興味も持たれず、ひたすら
女子のブルマ姿のみを観賞されている状況がかわいそうに
思う反面、ブルマだから仕方ないかと思ってしまう。
また誰かお薦めブルマビデオのスレ作ってくれんかね ブルマーのない運動会、体育祭ってなんなの
あり得ない 当時は女性の性の解放とバブル前の超平和で順調な世間も
あったのか、体育祭のクラス応援対抗でブルマーに学ランの
応援団、サイドにはスクミズに尻にポンポンつけて
うさ耳自作でバニーガールを配置して今じゃ考えられないエロ
応援してた。コントとかでバニーガールがよく出てきて
どんな店の商売とか全然知らずに無邪気なものだったな。
ちょっと好きだった女子に学ラン貸してやったけど、この漢の
象徴無骨な学ランと女を際立たせるブルマーの組み合わせが
とんでもなくエロカワイイんだわ。
俺の学ランが彼女の小さい体とブルマーをすっぽり包み込んでるの
見て興奮した。返してもらった学ランに漂う彼女の残り香は最高だった ブルマーで通学してる子もいた
授業中に股関節を搔いてて
凝視してたら
「痒いねん…」とか言うてるし
当時のブルマはナイロン製だからそうなるわな 『嫁さんになれよ』だなんて ブルマ姿見ただけで 言ってしまっていいの いいんです >>247
ブルマ通学って小学生の時?
中学の時に部活帰りにブルマ下校してた女子がいたわ
しかも3年生でカップルの片割れは短パンのまま
下校時刻も過ぎようとしてるのに未だ汗かいた体操着のまんま昇降口付近でイチャイチャ
ようやく6時過ぎに帰路に着いてたが、二重顎のムチデブ女の紺ブルケツを振り返りながら見てたら
知らぬ間に勃ってたわw >>249
運動会や、6時間目に体育とかだと、
ブルマで下校とか昭和には普通にあった
幸せだった 順当に行けば陸上選手のレーシングブルマやバレーボール選手のピッチリパンツみたいなのが体操着になるはずだった
フェミの横槍さえ入らなければ… インスタとかで体育祭の写真上げてる子多いけど、やっぱみんな裾をまくり上げてるんだよね
丈が短い方が映えるってのをよく分かってる タケカワユキヒデ氏ってよくあんなにもブルマ写真を撮れたもんだな
今なら不審者扱いされて出禁レベル
まさしくブルマに人生を捧げた漢だな
ブルマ絶滅で生きる希望を失ったのだろうか しかしブルマ絶滅で生きる希望を失ったのは確かだろうな 本人確認もなかったし販売してるのがバレる前は無法地帯
一部の学校はセキュリティが高くて部外者は無理な学校はあった
それでも今よりは緩かったから身内が撮ったのが横流しで売られてたりもした 本当のお宝写真は中高の写真部とか、教員の記録係が持っているというか
残っているのです おまいら平成もとっくに終わり令和だぞ
ブルマ語り部か 一眼レフでマニュアルフォーカス露出で
36枚撮りという敷居の高さだから… >>262
もう自動露出だしオートフォーカスもあったよ
まあフォーカスはマニュアルで置きピンで撮っていたが 誤算だったのはネガは学校に提出なのでブル尻のアップが撮れなかったんだよね 女子スポーツって結局、男目線を大事にしないといけないから陸上のブルマ、体操の
レオタード、ビーチバレーのビキニが無くなると人気が落ちるのがわかっているので
それぞれの協会も本音は露出度を上げたいに違いない。
競泳もハイレグじゃなくなって人気は落ちたはず。
バレーも以前はブルマが強制だったし、今も露出度も下げないように頑張ってると思う。
以前日本人が海外のバレークラブに移籍した時に水着みたいなハイレグブルマで恥ずかった
みたいだけど、半ケツでバレーして客を集めてたんやろね。
女子スポーツは半ケツでやるぐらいじゃないと見て貰えない。体育祭も同じ理論で。。。 >>254
そういや俺の中学校の体育祭にも宮崎勤みたいな顔した奴がパシャパシャ写真撮ってたな >>234
ジャーブルいいよな
セラブルも大好きだ あの糞野郎マジ感じ悪いから二度と削除依頼してやらねえ >>290
右腿のアザ。AIにはこれがないからつまらない。 (まだ自宅)
正雄「急ぐがや忠雄!競介くんに会う前に家に乗り込まれたら厄介だがや!」
忠雄「待てよ兄ちゃん。たった今画像が貼られたんだよ。うっひょー!ねずみ小僧バンザイ!」
正雄「んなことしてる場合じゃないがや!あの63動画が奴らの手に渡ったら大変なことに……」
忠雄「って、AIじゃねえかクソがーー!!スレチ!グロ!キチガイ!しねカス!」(カチャカチャ)
正雄「はよせんかーーーー!!!」(ズポンッ)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ)
正雄「動画はお前のスマホ以外からは削除したがや!さっさと出発するぞ忠……ハッ!窓に誰かがぁ!」
?(窓張り付き)「フフフ……動画……そうか、お前が持っているのか……」
忠雄「うわキモ!誰!?窓に張り付いて……うわぁ!」(ガシャーン!)
?「動画……動画ぁ!!ブルマーにくい込んだマンコのワレメ動画!俺にも見せろぉ!!」
正雄(?……コイツ、何も知らない?動画の秘密を伏せて刺客を送ってるのか……?)
?「ああ!ブルマーにくい込んだマンコのワレメ!もう堪らん!タンマ、一旦落ち着くわ」(コスコス ドピュー!)
忠雄「えええええ人の家で出したーーー!!!?直で床に!?とんでもないキチガイ来ちゃった!!」
正雄「だ、だ、だから早くしろって言ったがやー!!逃げるぞ忠雄!家をメチャクチャにされる前に!」 夏休みになって友人宅へ行くと
その妹がブルマ姿でウロウロしてるんだよな
昭和の光景だった タケカワユキヒデさんや天池正雄さんはブルマが廃れていく様をどのように見ていたのだろう
きっとやるせない、歯痒い気持ちでいたのだろうか… >>300
ノーブラミニスカワンピでパンツと乳首丸見えが主流でしょう 俺も未だに卒アルを捨てたり、売ったりできない
【卒業アルバム】で恋心が再燃する《卒アル萌え》経験者は3割超!? 「卒アルきっかけで結婚」した人の“まさかの割合”も明らかに
大人んサー2025.07.24
https://otonanswer.jp/post/283303/
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru02.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru03.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru04.jpg
男性の方が「卒アル萌え」しやすい?
調査は2025年6月23日、全世代の男女を対象にウェブで実施。計804人から有効回答を得ています。
まず、全回答者に「卒業アルバムを見て、学生時代に好きだった人への恋心が再燃したことがあるか」を聞いたところ、全体の35%が「ある」と回答。
3人に1人が、卒業アルバムを見て学生時代の恋心を再燃させる“卒アル萌え”を経験していることが明らかになりました。
男女別に見てみると、「恋心の再燃」を経験している男性が40%を占めた一方で、女性は29%にとどまる結果に。
同社は「男性の方が、卒業アルバムを通じて過去の恋愛感情を呼び起こしやすい可能性が示唆されます」と分析しています。
「卒業アルバムを見て恋心が再燃したことがある」と回答した283人の「その後の行動」についても聞くと、「実際に行動を起こした(SNSで検索、実際に連絡を取る、ご飯会を設けるなど)」という人は87人(30%)に上ったことが明らかに。
そのうち55人(63%)が「再会に成功した」と回答し、さらに、そのうちの13人(23%)が「恋愛・結婚に発展した」ことが分かりました。卒業アルバムがきっかけで行動し、恋愛・結婚につながった人は6?7人に1人の割合で存在するようです。
なお、3人に2人(66%)が「卒業アルバムがなければ思い出さなかった人がいる」と回答。「卒業アルバムは必要だと思うか」という質問には、
4人に3人以上(72%)が「必要」と回答しており、デジタル全盛の現代においても、卒業アルバムは社会において圧倒的に支持されていることがうかがえる結果となりました。
卒業アルバムを見て、学生時代の恋心が再燃する“卒アル萌え”。あなたにも、そんな経験がありますか?
(オトナンサー編集部) 卒アル萌えが3人に1人?
卒アル抜きの間違いでは? 確かに
そのおかげか最近のトレンドは卒アル写真からAIエロ画像を生成することらしい 卒アルにぶっかけすぎてページくっついたから捨てた
元カノの顔写真とかぶっかけたまま拭かなかったりしてボロボロになってく様子に興奮した むしろ学生時代地味で目立たなかった眼中にすら無かった人がものすごく綺麗になってたりするし、モテモテだった人が結構劣化しててガッカリだったり、色々あるからな。
学生時代陰キャで全然モテたこと無かった俺がオッサンなってからの同窓会で、なんか若いとかたくましくなってるとかで昔は全然女子と会話出来なかったのに
普通に色々話弾んだり、同窓会行くと学生時代と違う感じを楽しめるわ。 ただの1枚くらいチェックしろよ
指どうなってんだよ
というかほんの少しの絵心も持ち合わせていない奴はAIに任せただけのを
いちいち見せびらかさん方がいい
お前にとって違和感なかろうとも周りは普通に変に思うから
どうせさんざん広告で目にするツールだろそれ
別に珍しくもないから自分だけで楽しんどけ あぁ、オーダーで作ったレベルにジャストフィットした例の緑ブルマか 小学生の頃(ブルマ時代)はそういう蛇口じゃなかった
石鹸(?)はネットに入ってた >>315
少女「あんた私のブルマ見てたでしょ」
少年「あ…いや…その」 >>315
どんなシチュエーション?
時代背景がようわからん・・・ >>315
こんな感じで私服ブルマになってた娘いたよね 少女「ほら、これが欲しかったんでしょ?六角レンチ」
少年「え?いや・・・は???」 今から想うにやはりブルマの魅力を思う存分発揮した女の子がその後幸せにくらしているよ
金持ちの男からみたらブルマ似合いの子がいいに決まってるから
女の子は勉強しても意味がないな
出産までの足かせになるだけ
きめては牛乳をたっぷり飲んだこと >>329
これって昔上野のロリ本屋で売ってた写真だよな
やっぱ亀子本人が卸してたのかね 今度色々画像貼ってどこまであぼーんされるか試してみるか
それで成人のブルマ画像削除されてたら徹底的に馬鹿にしてやろう
覚悟しとけよ >>94
本当にその写真で高校推薦してたらエロいな
高校側もブルマ写真で選考してるとか オレは前まで通報する側だったが運営の奴等の態度にムカついたからもうやめた
貼るならツベにしとけ 栗山千明らしき女性が映っている
体育祭動画ありましたね 小学生のときに、好きな子が体育館の壇上で体育座りしてて、そこへ壇上の下から話しかけた。
そしたら、ちょうどその子のブルマのあそこが俺の眼の前になる位置関係になってて、匂いかげるんじゃないかってくらいだった。
この時間よ、永遠になってくれ!って望んだのはあのときが最初で最後だったなぁ。 >>340
??
改心したとでも言いたいんか?
死ねよタレコミ屋!
どれだけ迷惑してると思ってんだハゲ >>342
改心もクソもないわ
だがあの運営はマジで許さん
だから通報はもうせん 俺にとってブルマは中学時代だけだった
確かに欲情はしてけど、小学時代の短パンは体育館すわりすると
裾からすぐにパンツ見れたから思い出深い そんなクオリティの低いAI動画をよく自慢げに貼れるな 女子中学生は牛乳をたくさん飲んでください
そうすればムッチリブルマになる 所長来ているなら俺の元を中に摂取したらおっぱい大きくなるよ >>355
グロ
ブルマ&エロ無しスレチ
ゴミチャンネルの宣伝しね >>355
GJ
少し古い天然動画上げてるチャンネルだよ こんなところで宣伝工作したところで視聴数伸びるわけないのに脳味噌の容量少なすぎるやろ >>357
何言ってんだ
スターウォーズのクイズ動画だろ ヤフオクの下着販売排除がさらに厳しくなるが、ブルマもダメなのかな。 >>346
一番最後のがなんか、この後、埋められてるんじゃないかって不気味さがある。なんでだろ? >>360
ブルマは下着ではありません!
体育着です! 俺の地区はブルマーは中学からだったが隣町の親戚は
小学からである時期病気でその親戚に預けられたが
従妹は登下校もブルマー
そのまま遊びに行くもブルマー
廊下に提灯たたんだみたく脱ぎ捨ててあるのもブルマー
姉貴もブルマー、友達もブルマーと空気のような感じだった
女子小学生のアイコンみたいな感じで遠くからでも
区別がつくのはあったと思う。当時の体操服は
名前しっかり書いてあるしね。 >>365
心の動きがあってどうだったとか、話が広がるように質問になってるとか
有用だったりだとか、なんか無いのかよ
いつもいつも脈絡なく意味のないレスしやがって ブルマが当たり前の時代は上は私服下ブルマとか中には上下体操服のまま遊んでるJSJC
とか普通にいたな 友達の家遊びに行くとそこのJSの妹ほぼ体操服ブルマ姿だったわ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマはお尻の形がはっきりわかる
だから小学校から中学生までの同級生の女の子のお尻の形は皆全員おぼえてる
さらに半数以上はお尻の割れ目の深さまでおぼえてる。何十年もたってもおぼえてます。
去年のお盆に田舎に帰省した時にたまたまデニムの同級生の女の子にあった時に後ろ姿を見ればブルマ時代の尻の形がはっきりわかる。
たしかリサちゃんはお知りの彫りが深かったなって何十年もたってもわかりました。
まさにブルマからのサプライズでした。 「ブルマ」という三文字が魅惑的に感じる
女の子が「ブルマ」を連呼してる動画ないかな? 光子のちょうちんブルマのシワ舐めたい(´・ω・`) >>372
凄いな
特に美尻だった3人しか覚えてない
美人ではないが背中から尻のラインが超きれいだった
ブルマは少子化対策に役立っているはず 先週同窓会がありその3人と会ったが2人は無残に太っていた 風俗で嬢にファッショナーのブルマ履いてもらって尻撫でまくり頬擦りしまくり顔埋めまくるのが色々な尻を楽しめていいね 中1の頃スカートめくり流行った時があったけどほとんどの女子は警戒してブルマ穿いてたな
当時はなんだブルマかよ〜って言ってたけど今だったら興奮モノだよな >>381
高校生でもお堅い子はスカートの中はブルマだった >>372
妄想ドキュメンタリー風三文小説はいらんよ >>372
その記憶力を別のかたちで活かせばお前の人生はもっと充実したものになったであろう
ブルマには魔性の力があるってか すばらしいヨガのチャンネル見つけたんだけど…ツベの❤ >>394
初恋の子によく似てる
その子はよくハミパンしてたな
久しぶりに卒アルを引っ張り出してきて想い出に浸りながらヌくとするか >>380
ブルマの魅力だな
可愛すぎると顔に目がいってしまう
ブルマの魅力を引き出すには顔は適度がいい
ムッチリがいい 体育祭の部活紹介で水泳部が競泳水着で走らされてる事があるけど
水泳部があるところは結構あったのかな?体操部のレオタードまではわかるが
さすがに平成でも競泳水着は恥ずかしいみたいだけど。男子はブーメランだった? >>404
水泳部は陽キャの集まりだから
なんにも照れはないよ😊 以前親戚の親と体育祭見に行ったけど、部活対抗リレーで水泳部男子はユニフォームの海パン、女子はポロシャツに短パンでほんとクソだと思った
体操部もチア部もジャージ参加で世の中終わってるわ >>404
走るどころか何故か部活行進だった。水泳部はジャージ
自分は陸上部だったけど普通のランニングパンツで、スパッツですらなかったよ
ワンゲル部はたった一人だったので気の毒だったな… てんちむと言う問題ばかり起こしてるヒカルのアウトロー仲間を知らんのか ブルマの魔術にはまりこんだ男達
底なし沼だろう
一度脚を踏み入れたら出てこれない沼
真面目な青年がフヌケになり変態に成り果てる
薬物中毒と同じで抜け出せない あははは スク水の下半身に反応しないのは
何故だろう?
同じような色形なのに 水泳部でも全校生徒の前でハイレグはさすがに恥ずかしそうだったけど。
見てるとわざわざジャージ脱いで走らされてたから。
周りがブルマだったからギリセーフってことかな。
今では陸上部のショートパンツが露出度が高いんかな。 俺も反応するけどブルマは上は普通のシャツとかジャージだったりっていうのがいいんだよな スク水の方が薄くて張り付くから、良かったりする。
ブルマの方が思い入れが強いからわからなくもないが スク水も良かったよただし夏限定だからな
長谷川さんて子が同級生にいて水に濡れてスク水が張り付くとマン個の形がクッキリ浮き出てお世話になった
ブルマはオールシーズンだしパンツというワンクッションが入った良さがある
ブルマ直穿きは風情がない IOYで1本サービスとかやってたから久々に買った
たまたま気付けたけどひっそり告知して短期間だけセールされても
普通に見逃すだろこれ 小中のときKankoだったからKanko一択
結局思春期の刷り込みには坑がえない >>428
正直に言うよ……
俺らが正規の円盤買うわけないだろ…
だからそういうのわかんないのよね… ちなみにBM惑星は現在注文できないことをちゃんと教えてくれてる
数年に一度くらいチロッと更新するなあそこも ハミパンは神の後光に匹敵すると天池正雄氏が言ってたね 円盤では買わなくなったが
GコレPコレで正規(のはず)を買ってる >>426
南和繊維工業製のレッドスワローオペロンゴム紺色が好きだわ。 こういうのがいるからどこの何がいいとか話しようがないわけだなここでは >>426
ファッショナー、スクールユニ、ダービースター
現役当時全て堪能させてもらったw
幸せな日々、夢の時間だった… 以前はブルマビデオスレもあったのに今では本スレをキープするのがやっと…
しがない時代になったもんだ >>443
そう考えるとブルマってすごい形状だな
脚のつけ根まで!
場合によってはハミケツまで見れてしまうという… 当時でも運動会を見に行く度にめまいがしたな
小学生まで過激な格好してるんだもの
昭和は凄い時代だった タケカワユキヒデさんや天池正雄さんがカメコとして活躍していた時代はキモヲタが父兄のふりして堂々と学内に入り込めたんだよね
今じゃ考えられないけど
宅間さんの罪は重い! ブルマ世代で妹二人いるが家の中でブルマだったのは運動会や遠足の朝ぐらいだったな
これ地域によって違うのか? >>449
お兄ちゃん、私たちのブルマ姿で興奮しないでよ 家の中で体操着なんて野郎くらいよ
女でそれならよっぽど貧乏な家庭なんだろうな カミさんは隙あらばブルマだったとのこと
ブルマを好んでいた女子もいたらしい >>423
IOY懐かしですねw
VHSの手作り感がたまらなかった
当時では珍しく顔出しがあった
その前のブルマの鬼は下半身のみだったので
よかった
ブルマの鬼も凄かったけど >>449
妹のいる仲良し友人からは毎朝登校で家を出る直前までブルマーだと聞いてる
具体的には、
朝食時はブルマーの場合とパジャマの場合がある
朝食後の洗顔や歯磨きの時はブルマー。要は洗面所は風呂の脱衣場なのでパジャマはそこで脱ぐとのこと
部屋に戻り着衣して登校する(小学&中学)
帰宅後や休日に家ん中をブルマー姿で過ごすことはなかったようだ
因みにこの妹さんは激カワw >>457
あ、お友達のいないボッチは聞かなくて結構です 普通に考えて友達と友達の妹のブルマについて話す訳ないやんなw
明らかに危険人物やんけ
秒で友情終わんでwww まったくここはひどいインターネッツですね!
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか?
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーシュンの人さんが、インターネッツのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。
おばあちゃんが、どれどれ?と画面を覗きにきました。
それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。
あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。
家族みんなが、この人たちおかしいね、おかしいねって、
互いに罵り合っています。
おかあさんは、もう3年家に帰ってきてませんが、
必ずおかあさんもおかしいね、って云うと思いますよ。
どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。 VULUMAくん(AH剃れ)
VULUMAくん(AH掘れ)
VULUMAくんが穿いてる(剃れ掘れ)
ちっちゃいブーメラン
水色のブーメラン
知ってる…かい? >>461
あー、お前やっぱりお友達1人も居ないんだな
いろんな話題、会話の流れがあるんだよ
それと友人との会話は1対1だけではなく、数人で登校、下校、遊び、幾つもの場面がある
お前には理解出来ないんだろうなw
今からでもいいからお友達作っとけ
楽しいぞw 嘘松を真っ当にツッコまれると途端に攻撃的になるという
SNSで死ぬほど見かけるアレ >>421
スクミズは身近じゃ無かった。中学ではもう男女別だったし。
それに比べブルマーは廊下でも部活でも見放題。
体育祭には椅子の上に上がっての応援だったから
丁度目の高さにズラっとブルマー尻が並び壮観だった。
応援やら場内放送の中、カシャ。。。ってかすかな機械音?
が聞こえて、記録係と称して首からカメラ下げた教師がいた。
女子からは嫌らしいと嫌われていた奴で、今思えば
ノールック撮りやってたんだと思う。
俺は俺で今晩のおかず探しに夢中だったから気にもしてなかったけど
今思えば同士だったんだな。 パンツの上からよりブルマの上からさする方が気持ちよさそうだったのは覚えてる 当時の男性教諭は部活の指導名目で
ブルマー女子生徒の一人ひとりに
「もっと腰をこう入れろ」「腰のひねり方はこうだ」とか言いながら
ブルマ尻を目前にさせながら両手で腰をつかんで触っていたな
かわいい女子は特に時間が長かったらしい >>470
バレー部の顧問がそれだった
同じ曜日に体育館を使う剣道部だったのでそれを見て勃起していた パンツの中までびしょ濡れだってCM
ブルマの中っていいまわしが良い レオタード、アンスコかな
ロビンマスクもブルマ病だわな自身がはいてるんだから 子供向けアニメでブルマを積極的に採用していけば自然とブルマ復活するやつ
海外のモデルがブルマ良いやんとかなると尚良 >>481
レオタード姿で練習してる女の子もいたね >>484
「ブンブンハローYouTube!どうも〜HIKAKINでぇす!今日は、なんと…!懐かしの“体操服ブルマ”をレビューしちゃいまーす!!」
地獄か? 今やブルマどころか学校の指定体操着廃止しようって話すら出てる 通勤路沿いの中学が夏休みになり部活に体操着で通学をしている
長い信号待ちしてる間にJCを観察している
「おはよー!」みたいな感じで小走りしたりするとおっぱいがぷりんぷりん揺れて本当に眼福
特にバドミントン部の「大澤」と名札のついた美少女がお気に入り つまらない世の中になったもんだ
昔は営業の途中で最寄りの中学校や高校に寄ってブルマを鑑賞して目の保養をして仕事に励んだもんだ ブルマの致命的な点は実用性の低さだな
上位互換があるから誰が履いてもネタにしかならんわ 女子高生のハーパンから見える脚に興奮してる
バレー部と陸上部は短くていいな >>492
これ
社名が入った車を運動場に横付けして見たもんだ >>493
全くわかってない
ブルマは地主とか市会議員とか地元の有力者の娘も水商売シンママの娘も平等に尻や太ももをさらしていた
中学卒業後は接点がなくなるような女子の尻や太ももを間近で観察できる機会はそうは無い
(田舎なので中学まではみんな公立、高校から育ちのいい子は私立に行っていた) DVDを4TBくらい入れてたHDDがぶっ壊れてしまった
ショックだわ⋯ >>498
そりゃ本当に御愁傷様だ
俺も同じくDVDの中身丸ごとHDD保存してるから怖いな >>497
間違いアンカ?
機能性実用性の面で上位互換が存在している事でどんな有名人が啓蒙活動をしたところで従来の運動用ブルマ復権が厳しいという事を理解してほしいね
これを打開するには文句が言えない言っても萎んでしまうほどの最強の運動用ブルマを新規開発するしかない >>499
同じ容量の別HDDにバックアップ取ろうぜ。 >>500
ごめん「実用」というのをオナねたとしての実用のことだと勘違いした
本来の意味での「実用」だったのね HDDに入れてるがファイルが急に見当たらなくなる時がある
間違えて消去するとも思えんが 最近驚いた話、未就学〜小学生男児はプールでもれなくラッシュガードを着ている 無知でした 何も考えず息子にハーフパンツ型水着だけ持たせて登園させたら
「恥ずかしいのでトップスも買って」と訴えがありその日に買いに走った 休日に大混雑のプールへ行くと上半身裸の男児は1人もいなかった
↑というネタを見たのでtubeで今年の海開きとか、夏休み開始なニュース映像を見てみた
いやもう18歳ぐらいまでの男子の7割が首元から長袖までのラッシュガード着ているな。女子なんてどこの着衣救助訓練レベル
マンガ、アニメ、エロゲでも体育のシーンが短パン主流になってきてるのは実感してたが、学校プールもいずれこうなるんかぁ(涙) 日焼け対策や溺れた時に分かりやすいとかもあるみたい
モホー対策にもなるか >>505
紫外線に当たると肌がボロボロになるというデマを広めた化粧品会社とフェミ団体のせい
実際は肌が弱いから紫外線でボロボロになるだけ
強くするには紫外線に当たって肌を慣らすしかない
白人が水着で日光浴するのは白人は肌が弱い体質なので日に当てて強くしてる
日本人は白人の次くらいに肌が弱いので今のままだと外を歩けなくなるくらい肌の弱い人種になる 俺が独裁者になったらブルマとスク水を復活させ児童生徒の強靭化を公約するぞ とはいえ昨今の某国人の凶行を考えると
刃物忍ばせて振り回すから
プール海といえどある程度身に着けておけば
軽症で済むかも…みたいな(笑) >498
オレも大容量HDDに昔集めた大量の児ポ系やら肝炎シリーズ保存してたけど
長期放置してたら内部モーター動かなくなって見れなくなってたな
バックアップの必要性痛感したわ >>502
自分で焼いた円盤の寿命って短いよ
BDは湿度対策しなきゃカビで終わるし
DVDは日光とか当たる場所置いていたら記憶面ペリペリって剥がれて終了やきん
バックアップは何重にもしなきゃね
保存用ブルマ
ぶっかけ用ブルマ
普段着ブルマ
etc >>499
そのうち別のHDDにバックアップ取ろうと思ってたけどまさか半年で逝かれるとは本当にショックですよ⋯
データ復旧業者に頼みたいところだけど結構高いしなにしろ恥ずかしいし >>514
そのデータはどうしました?
泣き寝入りしかないですかね? 時代はSSD
中でディスクくるくる回してるHDDなんてリスクだらけ >517
今持ってたらアウトなやつばかりだったから復旧業者に頼むわけにもいかないし諦めた
しかし全データ見れなくなってたのはショックだったわ そうそう円盤も保管状態悪いとセル物でも内層に黒いシミが発生して再生出来なくなる せめてものリスク分散のために超大容量のHDDは避けて
ジャンルで複数台に分けて保管してる >>518
SSDは保存環境が最悪だと何も考えず通電させた時にパーティショごと失うリスクも有るだろう NASで良いやろ
俺たちと共有できるようにしたら尚良 そんなに大事ならRAID6組めばええやろ
大した値段でもあるまい まあ大量の動画や画像保管してたけど実際抜く時のお気に入りの動画像って10タイトル
くらいしかなかったからな それだけでもバックアップなりしとけばと後悔してるw それぞれがかえりたいブルマ姿がある
えーこっちゃ! ブルマ動画200本とブルマ画像30000枚はHDD2台とUSB3台に写してある いろいろブルマ動画集めてきたが結局自分の脳内の記憶で抜いちゃうんだよな
記録より記憶に残るブルマでありたい お前らって本物のブルマって持ってる?
ちゃんと使われてた奴 >>533
ちゃんと使われてたって事は女子サイズか?
それは小さいから持ってないな
俺は自分で着用出来るサイズしか持ってない 130,150s,m,ll
色々持ってる
校章入もアルヨ U-718(92年式)の新品とウエストゴムが緩んだ中古
ヒットユニオン667-N(2本ライン入り)、それと66N(ライン無し)
カンコーの紫タグ
スクールユニのオペロンゴムタイプ
三原高校のソフトバンクマークが入った紺ブルマ
全て自分で着用出来るサイズを持ってる
トータルで50万近くしたが後悔はしていない >>538
自レス
年に一回くらいしか着用せず、ほとんどタンスの肥やしと化している
ヤフオクなりメルカリで売っても良いんだが、男が着用したブルマとか価値激減だというのも分かってる
U-718はメチャクチャ高かったから三万以下では売りたくない これ持ってる我らは宝物だけど
売った女子たちはすっかり忘れてるのが萌える そりゃ売った女子(現在ババア)も自分のブルマが何処かの知らないおっさんの変態仮面マスクになってるとは思わんわな >>488
俺の世代だな
当時は公立校が圧倒的にかわいい子が多かった 俺としては珍しい奴よりも現役から直接渡しで買い取ったやつが本物だと思うんよね、独特の臭いがあるやつ その記録媒体に母校があったし自分が映り込んでる
そしてエロよりも懐かしさが勝る >>497
医者のお嬢様いたよ美人の
恥ずかしそうにブルマはいてた
美尻が丸出しの桃尻だった
中学卒業後は私立の高偏差校に進学してた
今だったら小学校から私立だから考えられない
荻野目洋子も高校までブルマだし雑誌に晒されてたし 高校の時隣がの組が音楽室に移動してた時に忍び混んで可愛い女のブルマの股間の匂いを嗅いだらオシッコ臭ささに興奮してその部分にぶっかけた事ならある
その後冷静になって濃い精液を振り落として戻しておいた >>470
中学校の時の避難訓練で、男性教師が避難誘導名目で女子がまだ着替えてる最中の教室に入って行ってた事が有った
その日の朝避難訓練が有るとは言ってたけど
「何時やるとは決めてないからな、本当に抜き打ちでやるからな」
と言われていて、体育終わって着替えてる時に避難訓練が始まって
体育の担任が避難誘導に来てたけど
男子の方は廊下から声掛けしただけだったのに、女子の方はわざわざ教室に入って行って追い立ててた
無駄話しながらゆっくり着替えてたのか、上セーラー服下ブルマって格好で教室から追い出されたのも居たなあ ブルマー動画って基本遠目で、画質が粗いから思い出を呼び起こす
トリガーなんだと思う。むしろ画質の悪さが懐古にふけるに
丁度良いというかね。
ただtopazなど高画質化ソフトが出てから技術は凄いスピードで
進歩しておりtopazほど高く無いがまぁ良いソフトがぞくぞく
出てきてるのでマスター動画はしっかり保管しておくと良いと思う。
俺はゲームやるからそこそこスペックPC使うけど結構これが高いので
それがネック。焼きメディアはほぼ信頼性無し。
容量、価格考えるとHDDが一番だと思う。安いやつ探して2つぐらい
クローンとってる。ブルマーを後世に残すため身バレ無く安全に配れる
方法があるなら配りたいんだけどね。 ブルマって小学の頃は性に目覚めてなかったし休日とか普段着みたいに穿いてるJS女子も
多かったから何も感じなかったけど今考えたらすごいよな
中学に入ってサイズが小さいのかパンツ穿いてないのかいつもワレメやドテの形がクッキリ
わかるくらいブルマ食い込ませてる同級生がいて、体育の時間はなるべくそのコの近づいて
ワレメや尻に食い込んでるブルマ近くで見てたわ >>552
画質については分かるな
彩度が少し低いくらいが一番目に心地よいというか
画質だけ追い求めると到達点はBD版が存在するSACのNTCBとかになるんだろうけど
じゃあそれが一番名作かというとな またブルマ普段着くん(VULUMA)が懲りずに同じ妄想披露してるよ >>556
俺もそうだった。
中学の時は、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメ見つめてた ちょいブサに限って良い尻して食い込ませてんだよな
あれはどんな法則なんだろう 中学時代ブルマ女子は何となくエロいって認識はしてたけど完全に性に目覚めて
ブルマ女子のマンコの匂いや中身想像してヌクようになったのは高校入ってから
なんだが入学した高校、ブルマ採用してなくて体育の時間女子はみんなジャージ
姿で内心ガッカリした SSDは読み書きしないとエラーが増えて、読み書きしたときにエラー訂正するが、大量すぎると訂正しきれなくて、その部分のデータ消える。
1年に1度くらいは全データを移動しないと少しづつ消えていく。頻繁にデータ書き込みしていても今のSSDは寿命に到達しないから、放置せず積極的に移動しまくること。 >>491
中学時のブルマの思い出
俺テニス部に所属してて、1年は秋の新人戦で初めて大会に出場するので
どこの学校もピカピカのユニフォームで出場してたんだけど
市内で一番のマンモス校だけ真っ白Tシャツにブルマで試合してた
俺の世代は既にブルマが絶滅危惧種で、実物をその時初めて見たので
エロいと言うよりはこれが有名なブルマかという感慨しかなかった >>566
ブルマ丸出し?じゃないよね
ちゃんとプリーツスカート着用した状態で中がブルマってことよね >>568
いや、Tシャツにブルマ
その中学では1年生は、どんな場所でもユニフォームは着られないと
高校のときにその出身中学の同級生に聞いた
テニス部だけでも生徒が多いし 学校指定のはずのハーパンを穿けば
済むだろうにわざわざブルマ調達からの着用とは…
なかなか厳しいですなぁ ワロタwこんな時代もあったんだなあと
バッテンマイナーさんEX−10
@itutubonbora
#自分が経験したあり得ない二本立て
新宿で見たんだけど、満員の観客が自分ら二人連れ以外全部銀英伝目当ての腐女子。
そこにスタジオライブ渾身作画の汚い男子高校生がブルマ姿で踊り狂う姿を大画面で見せつける、何というかシネマハラスメント?(´・ω・`) p
https://pbs.twimg.com/media/CynwnNDUQAAO1sA.jpg:medium
https://pbs.twimg.com/media/CynwZxIUoAERNaO.jpg:medium 結局、保存媒体は何が一番いいんだ?
持ち運び簡単で手軽に再生できるやつで頼む
・ポータブルHDD
・ポータブルSSD
・USBメモリ
ちなみにアマゾンで2T3000円台とかで売ってるUSBメモリは要注意
いくつか買ったけど全部まともに使えない偽物だった USBメモリはアクセスしすぎると中身飛ぶぞw
車に常時接続してたやつ電源入るたびになんか書き込まれてて2年くらいで逝った
まあ32GBだからどうでもいいけ は〜今日も暑かった
ブルマの湯にでもゆっくり浸かりて〜な〜 暗号化付きの4TBHDDに入れて持ち歩いてる
ロリコンだとバレると人生破滅するので いいか、ブルマ履いている14歳以上が対象ならロリコンじゃないんだぞ(ソースは5ch) ロリ
10歳〜14歳で、生殖可能になりたてのフレッシュな女の子。
悟りのブルマ良き
ロ理烏賊も良き 厳格な体育教師の指示で渋々シャツをブルマの中に入れる女子達 >>573
HDD、SSDを差し替えカセットのように使える
クレードルとかハードディスクケースがある。
俺は裸族使ってるよ。
容量デカいと逝ったときのショックもでかいから
2T〜4THDDがジャンル分けにも丁度良いかも。
今は価格と流通的にHDDだけど、あっという間に
m・2も下落していくと思う。m・2ケースも
5000円ぐらいだし2T13000円程度で
中身の差し替え可能だから、ポータブル買うより
拡張性が高いと思うよ。
安全性はメディアじゃなくて要はクローンをいくつ
用意できるかだと思う。 結局、デジタルだろうとアナログだろうと、物理媒体は劣化するし
電子媒体は電気的エラーで、一瞬でアクセス不能や全喪失の危険がある。
もし本気で恒久保存したいなら、
『定期的に複数のバックアップを取り、
なおかつそれを物理的に分散して保管』しておくほかないだろうな。 盗まれてた子いたけど誰が盗んだんだろう
全員の鞄を捜索したら見つけられただろうにしなかったのはなぜだろう オレの場合逝っちゃったのは外部電源式の大容量HDD
スマホサイズのポータブルHDDの方は死んでなかったけど中身は成人無修ポルノ集だったわ
一番世話になった児ポやLSシリーズを大容量の方に保管してたのは痛恨のミス
まあどうしても保存しておきたいなら複数の記憶媒体に分散保存させた方はいいな 俺も似たようなもんだ。内臓HDDに保存してたら、突然OSがフリーズ。
再起動したときHDDから「カキン、カキン」って音してたんだが
素人の浅はかさで、「ワンチャン!」と言って何度も再起動してしまった。
折れたヘッドがHDD内で暴れまわりプラッターが傷だらけ。
最初で最後と思って20万ぐらいかけて復旧業者に頼んだが
サルベージできたのはかなり古いデータと、欲しかったデータのヘッダーだけ。
今では手に入らない貴重なデータは、ファイル名だけの中身のないガワだけしか救えません。
以来、メインのストレージはミラーリングのHDDにして、
大きな変更をした時だけ、さらにそれを予備の予備(こっちはシングル)に
ツールでバックアップ(仕掛けて寝る)して、いちおう3重体制にしている。
まあ、ミラーリングもコントローラーが死んだらおしまいなんだが。
いやー、起きたのがヒ〇キンの動画見ている最中でさ、
「ブンブンハローyoutuツツツツツツツツ」って急に壊れたレコードみたいになって
それから二度と起動しなくなって、データ全損。
それからすっかりトラウマで、今でも動画みてて一瞬音声がチャタったりするとビクッとなるわw 移動後削除でコピーしたら詐欺USBほぼデータ消えた。。。 マスコミがブルセラを報道し始めたのが1992年頃
それまでブルマは女子のほとんどがこの程度の扱いだったな
https://tadaup.jp/8MkBsYx7N.jpg 生でブルマ姿なんて見れなくなったしテレビでもほとんど目にしなくなったけど
この前早朝に再放送してた80〜90年代学園物ドラマの部活シーンで久しぶりに
大量ブルマ見れた まあ天然物じゃないからネタにはならなかったけど
今は女子陸上競技や女子体操録画してオカズにしてる >>514や>>589も織絵可南子は持ってたろうな いにしえのブルマ雑誌ってどんなのがあったんですか?
教えてお兄やん! >>592遊人かな
懐かしい。若い時お世話になった。絵もいいし
Jkとブルセラへの想いが溢れていた。
>>605
ブルメイトは高校生から読んでたけど良かった。
ブルマの考察やビデオの紹介、投稿写真など。
当時は顔も隠さずブルマ姿載せてたよね。 >>88
これ書き出せるの?レコーダーでしか見れないの? だれかブルマ畑の高校体育祭めぐりNPW1〜17を手にいれる方法おしえてください
そのうち買おうと思ってたらブルマ畑が閉鎖されちゃって
もうこういうのって売っている実店舗は絶滅した?
ネットにいくつか落ちてるのは出てくるけど歯抜けなの >>607
懐かしいなおい
タケカワユキヒデさんや天池正雄さんらが活躍してたな >>498
どこ製のだろう?Seagateじゃなきゃ、フリーの復元ソフトで全部とは言わないが3割くらいは復旧できるはず。
業者に任せると8割くらい復旧できるが4TBだと120万円くらいいくんだよな(´д` ;)
近所だったら復旧しにいってあげたいわ。データ飛ぶ悲しみと苦しみは過去に何度も自分もあったから気持ちわかる >>573
HDDを2つ同じサイズ買って、同じ内容のバックアップをとっておくこと。
片方が死んだらまた新しくHDDを買って完コピ
で30年は戦える >>590
業者によってサルベージできる領域違ったりするから、何社か相見積もりとらせる方が良き 印西市あたりにブルマデータセンターを作ろう
不安でならない HDDのコードとの接触が悪くなって見れなくなったのは
どうしようも無いですかね? >>614
俺もちょうどこむすめねっと買おうとしたタイミングでshopが消えちまったわ
一縷の望みにかけて管理人に問い合わせしたが返事も無い SATA(?)→USB変換買ってきて「コード」を外してそれ付けて >>617
親切にありがとうね
物理障害だから復旧は至難の業かと⋯
数本だけJCJKの裏アカ配信動画も入っちゃってると思うから
業者に復旧を依頼することも出来ないわ
バックアップ取っておけばよかったよ >>628
部品交換で対応しよう
同じHDDをドナーにしてダメ元でやってみないか? >>624
95年開校の小中学校がブルマだったからな
しかし両校とも短期間で2000年代前半には消えていたが… >>626
うわ懐かしい名前…
結局買えないままだったわ 詳しくないけど、SATAのコネクターの部分がおかしいのかと思う。
途中まで少し斜めに接触させて力を加えていると見れてたのが、完全に
見れなくなったんですよ。 >>629
その手があったか!
と言いつつも文系卒のオレには失敗が目に見えてる >>633
やらなきゃ捨てるだけだが挑戦すればまだ救えるチャンスがある
「素人でもできるHDDの修理と復旧方法」で検索したら割と上の方に出てくるページがわかりやすいからぜひ頑張ってくれ 岐阜県大野町の中学校は99年あたりまでブルマだったな
よく営業サボって見学に行ったもんだ >>632
じゃあSATAケーブル変えてみればいいじゃん
それでもだめならマザボ側だからUSBに変換してUSBに挿す >>614
もしかしたらパンコレあたりでコピー売ってるかもしれないが >>634
ま、そだね!
アドバイスありがとう
ダメ元でやってみます! >>630
千葉だと長生郡の中学が2校2003とか2004くらいまでブルマだったよ
統廃合のタイミングから一分丈スパッツに変わった もう20年以上前なのか
自身の身近にあったのが30年以上前
目覚めたのが40年以上前だものなぁ
もう、歴史上のモノだよ >>641
どっぷりガチ世代だな
似合いそうだよね
カワイかったと思う 船橋の小中なら間違いなくブルマーだろう
伊東はわからない >>649
体育祭のページをしっかり見せてくれるのなら学歴詐称も許す あのババアは大学の卒業証書を偽造したんだから本物の犯罪者だよ >>644
千葉市は99年度までブルマの中学あり。
小学校も僅かながら2001年度もまだブルマだった。
県東部の蓮沼村(現在は山武市)にあった今は無きH中も2001年度頃までブルマ。 田久保は数年前は美人だったぞ
髪染めるのやめて一気に年取った感じ >>632
一時的に見れる事があるなら物理的接触不良なだけかも。
見落としがちなのが接続部ではなくケーブルだったりする。
駆動部はOKでディスク読み込みがおかしいなら
俺はデータリカバリーウイザードってソフトで救済してる。
それか、まったく同じHDD中古を買ってディスクだけ
入れ替えるとか。4Tなら5千円ぐらいで見つかるのではないかな。
俺も最初の頃は大事に蓄積したエロデータを諦めるに諦めきれず
素人なりに調べてあれこれやったわ。無修正は勿論、ロリやら
ブルマーやら当時合法でも今手に入らないものやらもう性癖宝庫
なわけで追いそれと業者や顔見知りに相談出来ないのが難点。
だから自力でなんとかするしかないんだよね。
AOMEIなどのバックアップソフトでマスターからクローンに自動
バックアップに落ち着いてるがここまでくるまでデータ何度損失したか。
データ救済すると、あれだけ後悔した癖にのど元過ぎればで、
また同じ事繰り返しがちなんだよね タケカワユキヒデさんや天池正雄さんの膨大なコレクションはどこに眠っているのか…
お宝を拝見したい 中学の時友達の家に遊びに行ったらJS高学年(多分5と6)の妹が2人居て
いつもスカートで膝立てて座るからしょっちゅうブルマが見えてた、面白い奴だったしオナネタ収集の意味も含めて良く遊びに行ってた まじめに妹いたら危なかったろ
われわれは常軌を逸したブルマー性欲者だ
変わり者かも 俺は妹のブルマ失敬してたよ
ちゃんと元に戻してたけどある日、
お兄ちゃん私のブルマ部屋に持っていかないでと言われたw 妹とセックスするのと妹のブルマでシコるのどっちがいい? >>664
自分も中1の時に同級生ん家に行って襖開けたら1歳上の姉ちゃんがブルマ姿のままM字開脚で爪切ってた。
思わずこんちはって挨拶したけど弟のツレなので特に気にせず切り続けてたので正面から股間ガン見してその夜思い出して2回は抜いたわw >>534
昔、新小岩のブルセラ屋で買った紺と赤のブルマなら数枚残してるけど、さすがに洗わないと経年劣化臭が酷くて苦行だろうな
買った当時はJCJKの写真付きの使用済ブルマだったので、クンクンする事もできたが、20年以上経過するとさすがにクンクンするだけで身体壊すだろう >>498
HDDは湿気に弱いので長期保存する場合は、HDDを新聞紙でくるんでテープで止めて隙間の無いプチプチの袋に入れて冷暗所で保管すれば大体10年ぐらいは通電しなくても余裕で持つ。
USBのHDDケースに入れっぱなしのまましばらく放置してた場合は、ケース内に湿気やカビが生えている可能性があるので、ケース内部や排気口ファンなどを分解清掃してから、通電すればより安心。
HDDの湿気やカビの痕跡を確認したい場合は、乾いた綿棒でHDD裏の基盤やコネクタ付近を軽く拭いてもればひと目でわかる。綿棒の色が変わると思うので ブルマもスク水もレオタードもその時のマイブーム到来ごとに
小分けしたHDDを開いて見てたから意識せず通電してた スコア70「なぜ誰も俺を挙げない?
そんなに人徳なかったのか…」 広陵の殺伐とした事件が起きたのは
ブルマ廃止カメコ排除の影響だね😤 >>682
それを理解してねえのはブルマ復活論者だけだよ
大らかになればとか少子化解決とか子供向けアニメがどうとか言ってる奴ら ブルマが復活すれば草食男子が減少し長期的には少子化対策になる ぶっちゃけ昔の運動部の方がヤバかったろ
今はハラスメント被害を言える世の中だから目立つだけ 昔の運動部はチンポしゃぶらせるのが当たり前やったん? ブルマ時代の中学生の時にスマートグラスあったらよかったな、同級生の至近距離のブルマ撮れたのに 昔の体育祭はオープンだった
俺みたいな独身のキモヲタ風情でも父兄のふりして堂々と校内に入ってブルマ見物できたもんだ >>691
高校時代から母校の小中を始め、他校の体育祭と運動会を何校もハシゴしてブルマ見物したな ハシゴ途中にたまたま入った隣の学区の中学にて転校した1コ下の幼なじみ(交際中)と再会!
シャツイン姿のブルマ尻(ブルマのサイズはOサイズ=2Lに相当)に興奮したもんだ 女子は全員ブルマー!
なんてエッチな運動会!
無関係者も入り放題、撮り放題 >>588
高校の頃にブルマじゃなくて女バスのユニフォームが2人分部室から盗まれたって騒ぎになって半年ぐらいした頃に警察からお宅の学校の?って問い合わせ来たなんて聞いたよ
警察が小学生レイプした奴を捕まえて家宅捜査行ったら大量の制服とか体操服が出て来たらしい 高校の体育祭は陸上競技場で身内だけ公開だったから外部から入るの無理過ぎる
でも教室のロッカーが鍵付きじゃなかったから年に何回か体操着をごっそり盗まれる事件は起きてた
朝、登校して廊下にブルマが落ちてことがあり、どこかのクラスに泥棒が入ったと後で知った
防犯カメラなんてないから犯人を特定・捕まえることは無理
年代的にキンコメのアイツが犯人でも不思議じゃないw 急に思い出したが、ブルマバカおじってブルマビデオスレ存命時にスレ民にキレて
決別宣言からの小学生専門スレに移住してビデオスレ民の文句をそこで言っていたが、
そのスレがショタの話題でわいわい盛り上がると移住は無かったことにして
しれっと帰ってきてたりしてたな
面白え奴だよ本当 >>699
シレッと帰ってくるあたりは
vulumaくんと同じ属性 >>642
そうそう、どうせ捨てるならね!
あと、いきなりだと失敗しちゃうだろうからハードオフで安物のHDDを500円くらいで買って3つくらい分解して慣れてからでいいかもね!
それにスキルが身につくまで保管しておけば、レベルが上がるまで手に入らない宝箱がある、みたいなRPG感覚にもなる!w
なんにせよがんばれ! >>642
もしくは修理できる友達ができるのを待つとか!
この年齢になって特定の友達がほしくなるってのも楽しいかもw ブルマはええのうおじ
ブルマーにくい込むおじ
ブルバカおじ
三銃士 体育祭に写真部は記録係としてカメラ持ち込めたので
友人に頼んで好きな子のブルマー撮ってもらったわ。
白黒だが一枚50円。チビで勉強も運動も出来ない奴
だったがあの時のあいつは輝いてた 南京錠やダイヤルロックをつけられるロッカーだったけどみんな面倒くさがってつけてなかった
結構置いていく子多かったわおかげで捗った ブルマ姿を見たり撮ったりするのと、ブルマーを盗るのを一緒にするなよ😡⚡ JCJKになるとこんな着こなしが増え出して萎れたわ
ブルマを盗られたのならまだしも、穿いてるんならブルケツ見せなさいっての
https://i.imgur.com/XTNB5sV.jpeg >>708
部室でプリントするからモノクロなんだよね
ブルマの質感が出るように尻部分に覆い焼きしてたわ 卒アル用途としてカラーでも撮ってた
でもネガは学校保管だからキワドイ写真は撮れなかった ブ・ブ・ブルマの大爆笑♪
婆ちゃん母ちゃんお姉ちゃん♪ 田舎だったので入学式と卒業式しかカメラマン入らなかったが、
都会の学校って行事にカメラマンが入るんだってね
高校生時代にその知識知ってたらそういう職種を目指したんだが タケカワユキヒデさんや天池正雄さんは地元に限らずあらゆる地方の学校の体育祭スケジュールを把握して各地を飛び回っていたのだから頭が下がる そうだっけ?
地元周辺だけで大量に撮り溜めしてただけじゃないの?
多少田舎でも今よりずっと学校は多かったでしょ >>722
俺の相手をしてくれって言いたいんじゃないか? 確かに昔はバレー部顧問が毎年の合宿で女子部員にハメまくってた報道がたったの2日で掻き消えたからな
毎年8人だかをマッサージするからとか個人指導だとかで呼び出してはハメルを毎年繰り返してたとかだったような
学校名公表してバレー部で毎年で部員ほぼ全員なんて言ったら被害者公表と変わらんから、それで報道中止になったんだろうけどね 俺んとこの女子バレー顧問は
体育祭撮影も一人でこなして
マニュアル一眼で撮りまくってた >>708
パシリというかいじめに近い扱いを受けてた感じだったが
命令されてクラス・学年問わず可愛い子に声を掛けて写真を撮らされてた人がいた
同じクラスの女子は同情・嫌悪感が入り混じった微妙な表情のブルマ姿で撮られてた >>713
そうそう。そいつは勇気が無くて実行してなかったが
優等生の写真部員の奴は、躍動感のある被写体を
探してたので撮らせてくれない?と堂々とお願いしてて
数ある被写体の中で私選ばれたの?みたいな優越感なのか、
二つ返事で撮らせてくれたらしい。文化祭前になると
ブルマーだらけの放課後の校庭を写真部って明記した
腕章でカメラ片手に堂々と歩いてたなぁ。たまに俺ら男子部にも
撮りに来たが、エロ本買うときにカモフで上に乗せた読む気も
無い安い情報誌みたいなもんだったんだろうな カモフ(笑)
ワシもカメコ時代は興味ない
男子競技を撮影するフリして
電源切れてるのにファインダーに
目を当ててたわ 小学校の頃は運動会になるとクソデカカメラ抱えたどうも父兄に見えない謎紳士来てたけど
あれ冷静に考えたらブルマ撮りに来てたような気がする あんまアレもコレもとやたら関連付けるのも褒められたもんじゃないぞ
それまさにフェミのムーブだからな 高校の頃、出身中学の体育祭にブルマ撮りに行ったら元担任に「焼き増しお願い」と声かけられた
おおらかな時代だ >>735
本当だ
もちろん尻や胸を狙った写真は除いて、30枚くらい渡した
卒アルで使うらしく、その予算から焼き増し費用払うよと言っていた >>734
あのとき写真をありがとう 今でも妻に内緒で家宝にしている PureGirlの白〇たん、濃青研みじゅぎ授業の八〇亜〇沙たんがオキニ 謎の紳士が多くなったから非公開になっていった
カメコはジャンルに問わず無茶するのがいるから自分で首絞めてる >>739
伏せ字にする意味あるのけ?
こんな変態しかあつまらないスレなのに なんとか姉妹も可愛かったね
なんつったっけ?
変わった苗字だったのに忘れちまった >>743
卒アルにこんなののってたらたまらんなあ 名前の刺繍のはいったブルマだと買い替えに時間がかかるから3年間ずっと使いっぱなしなのがいいな 卒アル=エロ本
違う学年や、他所の学校のもスキャンさせてもらった 高校の図書室に昔の卒アルが閲覧できるようになったたけど
今は個人情報保護の観点から無理なんだよな
集合写真で前列でパンチラしてるのがあったり色々と楽しめる 卒アルといえば、妹が卒業したら、その後知らん奴らから
電話がバンバン掛かってきたり、家の周りを
シャコタンヤンキーがうろついたりと大変だったらしい。
地元就職組のつれの話だと就職すると先輩に卒アル
持ってくるよう言われ各高校の卒アルから彼女物色を
して電話かけまくるそうな。
妹は看護学校の寮で居なかったんだが親はどっと疲れてたな >>758
子供のパンツ盗撮した古い雑誌のリンク貼ってんじゃねえよボケ 卒アルはたまに可愛い子がブスに見える不思議
免許証や履歴書などバストアップ写真は人をブサイクに見せる魔力があるのかもしれない >>765
逆もある
それほど美女でなくとも、ブルマ姿ならば ブルマ尻が可愛かった上野さん
ハーパン時代ならあんなにもてなかっただろうな ケツがデカくてウェストがキュッとしてれば顔はどうでもよかった
それがブルマ 最近卒アル廃絶かもらしい
加工してオカズにされるからとか
世もまつだな