ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陸上のカッコはどんどん派手になっていくのに
バレーボールの格好は昔に戻る気配のない悲しさ
あっ涙が…(ノД`)シクシク ロシアとかイタリアあたりは2005年くらいまでバレーは普通にブルマでやってたようだね バレーはブルマじゃないけどまだ他より露出度は高いと思うのよ バレーはブルマの有無カウントしても今のが露出多いな
昔は上長袖だったもんね
あと選手のスタイルがダンチ 学校の授業用のブルマとバレーボール用のブルマは明白に違う
天池正雄閣下もお怒りだ 天池正雄「天池正雄閣下はお怒りであります!天池正雄閣下はお怒りであります!」
天池忠雄「あーーー何度もうるっせぇなバカ兄。AIかアンタはよ。あ?俺の一番嫌いなAIかよ」
正雄「バカではない、天池正雄閣下と呼べい!そんなことより忠雄、許せんとは思わんか」
忠雄「何がだよキチガイ」
正雄「学校の授業用ブルマとバレーのブルマを同じものと扱うことさ!明白に!違うがや!なあ!」
忠雄「急に何言ってんだよ知的障害。何のことだよ」
正雄「あー分からんかなぁ!こう、アレだ、ほら、そういうの!分かるだろ!なぁ!」
忠雄「……語彙力無いのに語ろうとすんなよガイジ。境界性知能に評論家とか無理だって」
正雄「お前にゴイリョクとか言われたくないがや!……ん?そんなことよりブルマスレに天然画像が!」
忠雄「何ィ?ねずみ小僧様か!俺にも見せ……うひょー!うっひょー!うっひょひょーー!!」
正雄「うひょーー!うひょ?うっひょ?うひょっひょーーー!うひょーー!!」
忠雄「うっひょーー!うひょひょのひょっひょーー!うっひょうっひょうひょひょのひょオオオ!!!」
正雄「うるせーーーーー!!!」(ズポン!)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) ブルマが良かったのはブルマそのもの形状よりもハミパンや食い込んだのを直す仕草が良かったんだ
少なくとも俺はその動作にドキドキした 知り合いの息子が強迫性障害なんだが、やるなって言われたことをどうしてもやるのが典型的な症状なんだ
最初は周りを困らせて喜んでるレベルだったが、だんだんエスカレートして社会生活できなくなって
今では立派な鉄格子付きの精神病院に入れられてる ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたヤクザのことだ。
この前このスレに「ブルマはええのう」と書き込んだんだ。
そうしたら、玄関チャイムが鳴った。
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
怖そうなお兄さんが立っていた。俺は恐怖で固まってしまった。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
「お前、ネットに『ブルマはええのう』と書き込んだな?」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「お前は自分が何をしたか分かっているのか?」
「いいえ」
「いいか、よく聞けよ。『ブルマはええのう』と言うのは、
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
ブルマを穿いて立っていた。
(これが噂のブルマ婆)と思った俺は警戒した。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
返事をすると、ブルマ婆はニヤリと笑ってブルマを脱いだ。
直穿きだったらしく、ブルマを脱いだら下半身裸になった。
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
ブルマを更に強く押しつけられた。
「もう1度聞く。臭いか?」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
「もう2度と臭そうなんて書き込むな」
ブルマ婆は怖い顔をして言った。
「はい、すみませんでした」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 >>26
「だから俺様が貼りまくり祭で盛り上げてやるせワッショイ!お前ら、絶対に飽きさせねえぜ?」か
まあ、程々にな 男『見ているかね忠雄君。この映像はライブ配信されている』
天池正雄『くっ!何のつもりだがや!ぼくちんをこんな格好で縛ってどうするつもりだがや!変態!』
男『見ての通り、君のお兄さんは預かっている。無事に返してほしくば、言う通りにすることだ』
正雄『忠雄!忠雄が見ているのか!いやあ!見ないでぇ!お兄ちゃんのこんな姿見ないでえ!!』
男『私の要求は1つ。君が運良くDLできたあの動画……そう、君は確か“前スレ63”と呼んでいたかな』
正雄『ああ!恥ずかしいがやぁ!!でも、でも何でか、オチンチンがビクッとするがや!何でえ!』
男『あの動画を私に見せてほしい。それだけさ。何故かって?アレには君の知らない重大な秘密がある』
正雄『んを!?何?エグい形の細長いのが色々!何をするつもりなの?まさか!まさかぁ!!』
男『期限は1日。それを過ぎれば、彼の正気は保証しない。……君のことなんか忘れてしまうかもなぁ?』
正雄『畜生!相手にするな忠雄!お兄ちゃんは絶対に!こんな奴になんかに負けたりしないがやぁ!!』
男『お兄さんと君自身ののためにも、賢明な判断をすることだ。今から言うURLに動画を上げろ。http……』
忠雄「……」
(翌日)
正雄『びきゃあ!おしり!おじりずごいのぉ!ごめんな忠雄ぉ!もう忠雄のじゃ満足できないヒィィ!!!』
忠雄「……」 ブルマ畑の発送ブログが更新されなくなって1ヶ月ちょっと。もう諦めるか… 天池正雄
ブルマが絡めばアニメのスレにも顔を出すごく一部で有名なコテハン
いつの間にか消えたがニコ生にいるかも?
タケカワユキヒデ
エロ雑誌の投稿コーナーの常連だった人らしい
生死不明
VULUMA
ブルマ専門のブロガー
2024年の冬までは確かに活動していた >>46
わざとやってんのか知らんが
天池正雄閣下がどうしたこうしただの、あるいは天池正雄って誰だよとか言ってるのが
全部本人
つまり今もずっとこのスレにいる
アニメ系のアフィブログなんかでも脈絡なく唐突に「天池正雄って誰やねん」とだけ書き込んでいるほど
なお受給者であることを自称しているのでガチのアレ おそらくVULUMAは彼女が出来て
やりまくりの出しまくりの生活で
ネットを卒業したんじゃないか キッズ水着100枚落札できそうなんだど
ブルマ即決したほうが良いかな? ふと思ったが…(笑
VULUMAって丁度コロナ時期に現れてるんだよ…(笑
コロナ期に突如やってきて
ブルマスレをメッタメタの
ギッタギタに蹂躙して消えていった…(笑
俺たちの心を吹き抜けていった
一陣の爽やかな風のように…(笑 もう人の話はいいよ
はよAIや2次元以外の画像貼って語れや >>52
「お前らが貼らないなら俺が率先してやってやるぜ。貼りまくり祭を食らえワッショーイ!さあ語れ!」か
まあ、程々にな VULUMAのブログには写真とGIFが沢山あるぞ
京松は珍しい卒アル白黒写真だ 絶対王者タケカワユキヒデ
次点VULUMA・天池正雄 >>56
昔は体育の授業が終わったら見られた日常の光景だったんだよなぁ
今ではファンタジーになってしまったのが悲しい 昭和に戻せば日本はよみがえる
女性はブルマを履けば巡りめぐって結果的に専業主婦になれる たしか
あーなたのアイダホあっためたい
あーなたのアラバマあっためたい
ってCMあったような そりゃそうなる
以前も同じ奴だか頭の中身一緒の奴だかが「ブルマ復活には昔の大らかさが〜」
なんてことを言っていたが、じゃあ昭和だの大らかさだののためにはどうするかと言ったら
ネットの断絶なワケでな
そして言い出しっぺが真っ先に実行しない限り誰も付いてきやしないのは当然のこと
というわけでまずは>>68さよなら
ここで消えずに「アンチはアンチはウンチッチー!消えろー!」みたいに噛み付いてたら
ブルマ復活は無理ってことだ >>77
わかる
でも俺の場合はけつの割れ目、ブルけつな エロい格好で体育や運動会やってたよな
頭がくらくらした >>79
>>80
文化祭での劇中での一つ上の学年の女の子のブルマチラも見てたら興奮したな >>83
なにこれ?いいね👍
差し入れに面白そう(←陽キャぶるな) >>83
なんで一人だけ急に青春時代の思い出なんだよと思ったら
職業で戦慄 >>82
中学生の女の子にとって、ブルマーは見えてもいいパンツだったんだよね https://i.imgur.com/CmzczY5.jpeg
画像の分のブルマ体育祭を保存してあるレコーダー買うとしたらいくら出せますか? 女子バレーボール部女キャプテンブルマー事情
〇1人だけ長時間ブルマーでも威風堂々、常にシャツイン
〇激しく動いた後、必ずブルマーを両手で思いっきり引っ張り上げる
〇頻繁に両手をブルマーの中に突っ込んでガサゴソ時間をかけブルマーの中を直す
〇対外試合や球技大会で校外に出る時も堂々とブルマーを穿きズボン持参せず
〇ブルマーを穿いてるのに油断して大股開きを晒す
〇時折ケツの食い込み直しをするが、スグにブルマーを引っ張り上げるのでまた食い込む
〇冬のジャージ着用時、着替えでスカートを脱ぎブルマーを晒しながら両手で引っ張り上げ
いきなりズボンを下げてブルマーを直すことも頻繁
〇試合用のブルマーはウエストにずり落ち防止用の紐がついたタイプを穿くこともあった >>88
送料込み高くて15,000くらいじゃね?!
あと今の世の中探せばDLできるんじゃねと思うけど
どうなんかな?
探してないから知らんけどw 以前メニュー画面だけ貼ってた奴が
思ったより食いついてくれないからと直接的な手段に出だした 同窓会は酒の勢いで思い切っていつも〇〇さんのブルマーで
オナニーしてたと言ったら、やだぁもう〇〇君も
同じ事言ってたwwwと、なんか嫌そうじゃ無い感じだった。
久しぶりに女としてみられてるのが嬉しかったのかも。
当時、担任に高校推薦資料として送りたいから
体操服で資料室に来い。と言われブルマー映像を何度も
撮られたけど大人になって考えたらあれおかしいよね?
だいの大人がそれも教師がブルマーに興奮するとか
絶対無いって思ってたから当時何も思わなかったけどやっぱ
おかしいよね?でも撮られただけだけどね。って言ってたが
多分これが一回目じゃないはずで同じ手で相当な
コレクションしていたんだと思う。
当時中学生それも田舎の子なんてなんも知らないし今みたく
SNSで相談も出来ないから、実はやばい話もあったかかも >>93
よそだとAIと現実と見分けつかないのがちょいちょい出てくるけどココにアップされるやつは一瞬でAIってわかるし
レベル低いよね
作ってる奴の頭が悪いからAIも低レベルなの? >>93
マルチすんなや
AI画像にスレにだけ貼れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています