ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
小学校高学年の女の子のブルマ姿、好きだったとか? 俺も保育園でブルマーにお目覚めw
今思うと俺の地域では女子のブルマー率激高(JKまで、個人主観)だったと思う 中学生の頃 放課後に忘れ物取りに教室に戻ったら部活帰りの女子が一人ブルマ姿でいて思わず近づいてお尻に顔をくっつけてクンクンしたことがあった 初めびっくりして抵抗してたけど堪能させてもらった 妄想というか過去改竄
今が満たされない人間は過去の思い出に浸りがち
なら、過去にすら救いが無い人間はどうするか?
過去を改竄してそれに浸るんだよ 証拠もなしに言われてもwww
っていうか想像したら勃起したんで
今後も続けてくださいね ロリコン開始年齢自慢なんて何のステータスにもならんわ
なんやねん俺は小学生で〜俺は幼稚園で〜俺は保育園で〜俺なんか中学生でレイプまがいの事したぞ〜ってアホか
自称元ヤンキーの昔は悪かった自慢並みにどうでもいいわ >>196
当然だ
きょうは合法的に小学校に侵入してきた人が多いようだ うちの地区の投票所は廃校になった小学校だった
30年前まではここでたくさんのブルマが走り回ってたかと思うと感慨深かった
投票用紙にブルマ復活党と書いてやろうかと思った 俺も今日投票の為近所の小学校へ
投票の帰りにこっそりと6年生の教室へ
徐ろに女子のものと思われる巾着袋をチェック
生理用ナプキンが出てきたのでそっと返却
もちろんブルマなど無かった >>134
同意
でもJS高学年もいい
クラスによってはブルマ見せたガールがいるから >>207
スカートめくられてもスカートの下にブルマ履いてる女の子は、
平気な顔してたりするね たしかにブルマ見せたガールはいたな
アレも今で言う承認欲求の一つなんだろうかね 中学のときのバスケ部の
すずさんと美代さんは
あっけらかん女子だったから
体育の後の授業でもブルマ姿で
椅子に座っていたよ
ブルマでいたがる娘は確実にいるんだよ >>209
小6の時、教室でデニムのミニスカはいた女の子が座りなおした時、
その子がミニスカの下に履いてる紺のブルマーが見えたときは、
興奮した どうせならブルマ姿でいる時は脚を動かした時にはみパンしてるのが見れるとラッキーだね >>212
中学の時は、ブルマからパンツがはみ出してることに気づいてない女の子もいたね はみ出した白線がレースだった時、
即勃ちした中2の頃 >>214
即勃
中3の時、校内で1年生のエロ男子3人がブルマ姿の同級生の女の子や上級生の女の子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメを見てるシーン見たときは、ムラムラして即勃した ブルマーに食い込むおじは他人に絡みまくるが日本語おかしいという指摘には絶対に反応しない 海水浴場ですく水っ娘ヲ凝視
ブルマ妄想でスココ
一人用テントで海でイク ブルマーに食い込むおじはやたら学年にこだわるし、意味のない修飾をする
現役でもない我々おっさんにとって学年なんてクソどうでもいいはずなのに
そんでそのシーンを自分が目撃したことにしたって差し障りないのに
なぜか「1年生のエロ男子3人」の存在を通してエピソードを語り
読み手に無駄な負荷をかける >>209
ブルマ見せたガールなら小学校の同じクラスにいたよ
体育がなくても授業の合間や休み時間に突然スカート脱いで私服ブルマになっちゃうんだよな ならズボン穿けばいいだけのこと
昔話はすぐネタ切れるから、AI二次以外の画像・動画の投下はよはよ >>222
「はよ貼らせろよ!昔話とかされたら貼りにくいだろ!こっちは今すぐ貼りまくり祭してーんだよ!」か
まあ、程々にな 目覚めたきっかけか…俺も年上だったな
美人で評判だった2個上の美化委員長が清掃や備品点検してたのを偶然見かけたのだが
10月の肌寒くなる頃だったので、学年色のエンジ色のジャージに下がエンジのブルマで点検していた
その時の仕草やカッコはもう完璧すぎて、今でも忘れることはできない
エンジのジャーブル、膝までの白ハイソックス、手袋が完全に俺の性癖を壊したw >>227
俺の中学もエンジのブルマ(全学年共通で、キャッツアイの3本ライン入り)で、
美化委員会も数ヶ月毎に「校内美化月間」と称し、日替わりで各学年クラスの委員が放課後に、校内の備品点検を行なってたが、
その際、作業が出来る服装=掃除の服装(下は女子ブルマ&男子短パン)が義務付けられてた。 当時はジャージって教師からすると甘えてるとみなされてたな。
だから授業は学校指示の奉仕作業は正装(短パン、ブルマー)だった。 ハミパンを気にする仕草が可愛い
はぁ〜、もう一度あの時代に戻れないかな〜 俺を独裁者にしてくれればJCにブルマを義務付けるよ ウチの中学はなぜか秋冬は上だけジャージが認められていた
だから10月過ぎると掃除や体育の時間は女子はジャージブルマのオンパレード
あれは絶対ロリコン変態教師どもの「意向」があったのだろうと思うw
ちなみに中2から時代の流れで体育は男女合同となったのだが
ジャーブルは透けブラが期待できないので、不評であった
俺にとっては好評だったのだがw 我が党の政策 ブル性党
@女子のブルマ教育の拡充
それによって真心ある恥じらい心をもった慎ましさをそなえた大和撫子に成長していく
A女の子は勉強しても意味がないから
牛乳をたくさん飲んでムッチリ尻のブルマになるようにすること
B学版のブルマは複数店の競合性として
ハイレグを競うようにする。
結果→そうすれば男子は一生懸命に勉学して働いて少子化対策になる
女の子は勉強しても意味がない >>236
最高だな。支持するわ。
冗談抜きで俺の思想と同じ。 俺が北の将軍様ならJCにブルマを義務化し最高のブルマ女子を選抜し喜び組にスカウトしたい そこでかぼちゃパンツですよ
おしゃれでかわいいかぼちゃパンツからブルマに慣れ親しませていく 体育着は伝統的にオリンピックで採用されたユニフォームが元になるんだけど最近はやらないね 体育祭モノ見てると一生懸命頑張っているのに競技の
勝敗や演技の出来栄えとか興味も持たれず、ひたすら
女子のブルマ姿のみを観賞されている状況がかわいそうに
思う反面、ブルマだから仕方ないかと思ってしまう。
また誰かお薦めブルマビデオのスレ作ってくれんかね ブルマーのない運動会、体育祭ってなんなの
あり得ない 当時は女性の性の解放とバブル前の超平和で順調な世間も
あったのか、体育祭のクラス応援対抗でブルマーに学ランの
応援団、サイドにはスクミズに尻にポンポンつけて
うさ耳自作でバニーガールを配置して今じゃ考えられないエロ
応援してた。コントとかでバニーガールがよく出てきて
どんな店の商売とか全然知らずに無邪気なものだったな。
ちょっと好きだった女子に学ラン貸してやったけど、この漢の
象徴無骨な学ランと女を際立たせるブルマーの組み合わせが
とんでもなくエロカワイイんだわ。
俺の学ランが彼女の小さい体とブルマーをすっぽり包み込んでるの
見て興奮した。返してもらった学ランに漂う彼女の残り香は最高だった ブルマーで通学してる子もいた
授業中に股関節を搔いてて
凝視してたら
「痒いねん…」とか言うてるし
当時のブルマはナイロン製だからそうなるわな 『嫁さんになれよ』だなんて ブルマ姿見ただけで 言ってしまっていいの いいんです >>247
ブルマ通学って小学生の時?
中学の時に部活帰りにブルマ下校してた女子がいたわ
しかも3年生でカップルの片割れは短パンのまま
下校時刻も過ぎようとしてるのに未だ汗かいた体操着のまんま昇降口付近でイチャイチャ
ようやく6時過ぎに帰路に着いてたが、二重顎のムチデブ女の紺ブルケツを振り返りながら見てたら
知らぬ間に勃ってたわw >>249
運動会や、6時間目に体育とかだと、
ブルマで下校とか昭和には普通にあった
幸せだった 順当に行けば陸上選手のレーシングブルマやバレーボール選手のピッチリパンツみたいなのが体操着になるはずだった
フェミの横槍さえ入らなければ… インスタとかで体育祭の写真上げてる子多いけど、やっぱみんな裾をまくり上げてるんだよね
丈が短い方が映えるってのをよく分かってる タケカワユキヒデ氏ってよくあんなにもブルマ写真を撮れたもんだな
今なら不審者扱いされて出禁レベル
まさしくブルマに人生を捧げた漢だな
ブルマ絶滅で生きる希望を失ったのだろうか しかしブルマ絶滅で生きる希望を失ったのは確かだろうな 本人確認もなかったし販売してるのがバレる前は無法地帯
一部の学校はセキュリティが高くて部外者は無理な学校はあった
それでも今よりは緩かったから身内が撮ったのが横流しで売られてたりもした 本当のお宝写真は中高の写真部とか、教員の記録係が持っているというか
残っているのです おまいら平成もとっくに終わり令和だぞ
ブルマ語り部か 一眼レフでマニュアルフォーカス露出で
36枚撮りという敷居の高さだから… >>262
もう自動露出だしオートフォーカスもあったよ
まあフォーカスはマニュアルで置きピンで撮っていたが 誤算だったのはネガは学校に提出なのでブル尻のアップが撮れなかったんだよね 女子スポーツって結局、男目線を大事にしないといけないから陸上のブルマ、体操の
レオタード、ビーチバレーのビキニが無くなると人気が落ちるのがわかっているので
それぞれの協会も本音は露出度を上げたいに違いない。
競泳もハイレグじゃなくなって人気は落ちたはず。
バレーも以前はブルマが強制だったし、今も露出度も下げないように頑張ってると思う。
以前日本人が海外のバレークラブに移籍した時に水着みたいなハイレグブルマで恥ずかった
みたいだけど、半ケツでバレーして客を集めてたんやろね。
女子スポーツは半ケツでやるぐらいじゃないと見て貰えない。体育祭も同じ理論で。。。 >>254
そういや俺の中学校の体育祭にも宮崎勤みたいな顔した奴がパシャパシャ写真撮ってたな >>234
ジャーブルいいよな
セラブルも大好きだ あの糞野郎マジ感じ悪いから二度と削除依頼してやらねえ >>290
右腿のアザ。AIにはこれがないからつまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています