ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタとかで体育祭の写真上げてる子多いけど、やっぱみんな裾をまくり上げてるんだよね
丈が短い方が映えるってのをよく分かってる タケカワユキヒデ氏ってよくあんなにもブルマ写真を撮れたもんだな
今なら不審者扱いされて出禁レベル
まさしくブルマに人生を捧げた漢だな
ブルマ絶滅で生きる希望を失ったのだろうか しかしブルマ絶滅で生きる希望を失ったのは確かだろうな 本人確認もなかったし販売してるのがバレる前は無法地帯
一部の学校はセキュリティが高くて部外者は無理な学校はあった
それでも今よりは緩かったから身内が撮ったのが横流しで売られてたりもした 本当のお宝写真は中高の写真部とか、教員の記録係が持っているというか
残っているのです おまいら平成もとっくに終わり令和だぞ
ブルマ語り部か 一眼レフでマニュアルフォーカス露出で
36枚撮りという敷居の高さだから… >>262
もう自動露出だしオートフォーカスもあったよ
まあフォーカスはマニュアルで置きピンで撮っていたが 誤算だったのはネガは学校に提出なのでブル尻のアップが撮れなかったんだよね 女子スポーツって結局、男目線を大事にしないといけないから陸上のブルマ、体操の
レオタード、ビーチバレーのビキニが無くなると人気が落ちるのがわかっているので
それぞれの協会も本音は露出度を上げたいに違いない。
競泳もハイレグじゃなくなって人気は落ちたはず。
バレーも以前はブルマが強制だったし、今も露出度も下げないように頑張ってると思う。
以前日本人が海外のバレークラブに移籍した時に水着みたいなハイレグブルマで恥ずかった
みたいだけど、半ケツでバレーして客を集めてたんやろね。
女子スポーツは半ケツでやるぐらいじゃないと見て貰えない。体育祭も同じ理論で。。。 >>254
そういや俺の中学校の体育祭にも宮崎勤みたいな顔した奴がパシャパシャ写真撮ってたな >>234
ジャーブルいいよな
セラブルも大好きだ あの糞野郎マジ感じ悪いから二度と削除依頼してやらねえ >>290
右腿のアザ。AIにはこれがないからつまらない。 (まだ自宅)
正雄「急ぐがや忠雄!競介くんに会う前に家に乗り込まれたら厄介だがや!」
忠雄「待てよ兄ちゃん。たった今画像が貼られたんだよ。うっひょー!ねずみ小僧バンザイ!」
正雄「んなことしてる場合じゃないがや!あの63動画が奴らの手に渡ったら大変なことに……」
忠雄「って、AIじゃねえかクソがーー!!スレチ!グロ!キチガイ!しねカス!」(カチャカチャ)
正雄「はよせんかーーーー!!!」(ズポンッ)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ)
正雄「動画はお前のスマホ以外からは削除したがや!さっさと出発するぞ忠……ハッ!窓に誰かがぁ!」
?(窓張り付き)「フフフ……動画……そうか、お前が持っているのか……」
忠雄「うわキモ!誰!?窓に張り付いて……うわぁ!」(ガシャーン!)
?「動画……動画ぁ!!ブルマーにくい込んだマンコのワレメ動画!俺にも見せろぉ!!」
正雄(?……コイツ、何も知らない?動画の秘密を伏せて刺客を送ってるのか……?)
?「ああ!ブルマーにくい込んだマンコのワレメ!もう堪らん!タンマ、一旦落ち着くわ」(コスコス ドピュー!)
忠雄「えええええ人の家で出したーーー!!!?直で床に!?とんでもないキチガイ来ちゃった!!」
正雄「だ、だ、だから早くしろって言ったがやー!!逃げるぞ忠雄!家をメチャクチャにされる前に!」 夏休みになって友人宅へ行くと
その妹がブルマ姿でウロウロしてるんだよな
昭和の光景だった タケカワユキヒデさんや天池正雄さんはブルマが廃れていく様をどのように見ていたのだろう
きっとやるせない、歯痒い気持ちでいたのだろうか… >>300
ノーブラミニスカワンピでパンツと乳首丸見えが主流でしょう 俺も未だに卒アルを捨てたり、売ったりできない
【卒業アルバム】で恋心が再燃する《卒アル萌え》経験者は3割超!? 「卒アルきっかけで結婚」した人の“まさかの割合”も明らかに
大人んサー2025.07.24
https://otonanswer.jp/post/283303/
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru02.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru03.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2026/07/202507sotsuaru04.jpg
男性の方が「卒アル萌え」しやすい?
調査は2025年6月23日、全世代の男女を対象にウェブで実施。計804人から有効回答を得ています。
まず、全回答者に「卒業アルバムを見て、学生時代に好きだった人への恋心が再燃したことがあるか」を聞いたところ、全体の35%が「ある」と回答。
3人に1人が、卒業アルバムを見て学生時代の恋心を再燃させる“卒アル萌え”を経験していることが明らかになりました。
男女別に見てみると、「恋心の再燃」を経験している男性が40%を占めた一方で、女性は29%にとどまる結果に。
同社は「男性の方が、卒業アルバムを通じて過去の恋愛感情を呼び起こしやすい可能性が示唆されます」と分析しています。
「卒業アルバムを見て恋心が再燃したことがある」と回答した283人の「その後の行動」についても聞くと、「実際に行動を起こした(SNSで検索、実際に連絡を取る、ご飯会を設けるなど)」という人は87人(30%)に上ったことが明らかに。
そのうち55人(63%)が「再会に成功した」と回答し、さらに、そのうちの13人(23%)が「恋愛・結婚に発展した」ことが分かりました。卒業アルバムがきっかけで行動し、恋愛・結婚につながった人は6?7人に1人の割合で存在するようです。
なお、3人に2人(66%)が「卒業アルバムがなければ思い出さなかった人がいる」と回答。「卒業アルバムは必要だと思うか」という質問には、
4人に3人以上(72%)が「必要」と回答しており、デジタル全盛の現代においても、卒業アルバムは社会において圧倒的に支持されていることがうかがえる結果となりました。
卒業アルバムを見て、学生時代の恋心が再燃する“卒アル萌え”。あなたにも、そんな経験がありますか?
(オトナンサー編集部) 卒アル萌えが3人に1人?
卒アル抜きの間違いでは? 確かに
そのおかげか最近のトレンドは卒アル写真からAIエロ画像を生成することらしい 卒アルにぶっかけすぎてページくっついたから捨てた
元カノの顔写真とかぶっかけたまま拭かなかったりしてボロボロになってく様子に興奮した むしろ学生時代地味で目立たなかった眼中にすら無かった人がものすごく綺麗になってたりするし、モテモテだった人が結構劣化しててガッカリだったり、色々あるからな。
学生時代陰キャで全然モテたこと無かった俺がオッサンなってからの同窓会で、なんか若いとかたくましくなってるとかで昔は全然女子と会話出来なかったのに
普通に色々話弾んだり、同窓会行くと学生時代と違う感じを楽しめるわ。 ただの1枚くらいチェックしろよ
指どうなってんだよ
というかほんの少しの絵心も持ち合わせていない奴はAIに任せただけのを
いちいち見せびらかさん方がいい
お前にとって違和感なかろうとも周りは普通に変に思うから
どうせさんざん広告で目にするツールだろそれ
別に珍しくもないから自分だけで楽しんどけ あぁ、オーダーで作ったレベルにジャストフィットした例の緑ブルマか 小学生の頃(ブルマ時代)はそういう蛇口じゃなかった
石鹸(?)はネットに入ってた >>315
少女「あんた私のブルマ見てたでしょ」
少年「あ…いや…その」 >>315
どんなシチュエーション?
時代背景がようわからん・・・ >>315
こんな感じで私服ブルマになってた娘いたよね 少女「ほら、これが欲しかったんでしょ?六角レンチ」
少年「え?いや・・・は???」 今から想うにやはりブルマの魅力を思う存分発揮した女の子がその後幸せにくらしているよ
金持ちの男からみたらブルマ似合いの子がいいに決まってるから
女の子は勉強しても意味がないな
出産までの足かせになるだけ
きめては牛乳をたっぷり飲んだこと >>329
これって昔上野のロリ本屋で売ってた写真だよな
やっぱ亀子本人が卸してたのかね 今度色々画像貼ってどこまであぼーんされるか試してみるか
それで成人のブルマ画像削除されてたら徹底的に馬鹿にしてやろう
覚悟しとけよ >>94
本当にその写真で高校推薦してたらエロいな
高校側もブルマ写真で選考してるとか オレは前まで通報する側だったが運営の奴等の態度にムカついたからもうやめた
貼るならツベにしとけ 栗山千明らしき女性が映っている
体育祭動画ありましたね 小学生のときに、好きな子が体育館の壇上で体育座りしてて、そこへ壇上の下から話しかけた。
そしたら、ちょうどその子のブルマのあそこが俺の眼の前になる位置関係になってて、匂いかげるんじゃないかってくらいだった。
この時間よ、永遠になってくれ!って望んだのはあのときが最初で最後だったなぁ。 >>340
??
改心したとでも言いたいんか?
死ねよタレコミ屋!
どれだけ迷惑してると思ってんだハゲ >>342
改心もクソもないわ
だがあの運営はマジで許さん
だから通報はもうせん 俺にとってブルマは中学時代だけだった
確かに欲情はしてけど、小学時代の短パンは体育館すわりすると
裾からすぐにパンツ見れたから思い出深い そんなクオリティの低いAI動画をよく自慢げに貼れるな 女子中学生は牛乳をたくさん飲んでください
そうすればムッチリブルマになる 所長来ているなら俺の元を中に摂取したらおっぱい大きくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています