ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のときに、好きな子が体育館の壇上で体育座りしてて、そこへ壇上の下から話しかけた。
そしたら、ちょうどその子のブルマのあそこが俺の眼の前になる位置関係になってて、匂いかげるんじゃないかってくらいだった。
この時間よ、永遠になってくれ!って望んだのはあのときが最初で最後だったなぁ。 >>340
??
改心したとでも言いたいんか?
死ねよタレコミ屋!
どれだけ迷惑してると思ってんだハゲ >>342
改心もクソもないわ
だがあの運営はマジで許さん
だから通報はもうせん 俺にとってブルマは中学時代だけだった
確かに欲情はしてけど、小学時代の短パンは体育館すわりすると
裾からすぐにパンツ見れたから思い出深い そんなクオリティの低いAI動画をよく自慢げに貼れるな 女子中学生は牛乳をたくさん飲んでください
そうすればムッチリブルマになる 所長来ているなら俺の元を中に摂取したらおっぱい大きくなるよ >>355
グロ
ブルマ&エロ無しスレチ
ゴミチャンネルの宣伝しね >>355
GJ
少し古い天然動画上げてるチャンネルだよ こんなところで宣伝工作したところで視聴数伸びるわけないのに脳味噌の容量少なすぎるやろ >>357
何言ってんだ
スターウォーズのクイズ動画だろ ヤフオクの下着販売排除がさらに厳しくなるが、ブルマもダメなのかな。 >>346
一番最後のがなんか、この後、埋められてるんじゃないかって不気味さがある。なんでだろ? >>360
ブルマは下着ではありません!
体育着です! 俺の地区はブルマーは中学からだったが隣町の親戚は
小学からである時期病気でその親戚に預けられたが
従妹は登下校もブルマー
そのまま遊びに行くもブルマー
廊下に提灯たたんだみたく脱ぎ捨ててあるのもブルマー
姉貴もブルマー、友達もブルマーと空気のような感じだった
女子小学生のアイコンみたいな感じで遠くからでも
区別がつくのはあったと思う。当時の体操服は
名前しっかり書いてあるしね。 >>365
心の動きがあってどうだったとか、話が広がるように質問になってるとか
有用だったりだとか、なんか無いのかよ
いつもいつも脈絡なく意味のないレスしやがって ブルマが当たり前の時代は上は私服下ブルマとか中には上下体操服のまま遊んでるJSJC
とか普通にいたな 友達の家遊びに行くとそこのJSの妹ほぼ体操服ブルマ姿だったわ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマはお尻の形がはっきりわかる
だから小学校から中学生までの同級生の女の子のお尻の形は皆全員おぼえてる
さらに半数以上はお尻の割れ目の深さまでおぼえてる。何十年もたってもおぼえてます。
去年のお盆に田舎に帰省した時にたまたまデニムの同級生の女の子にあった時に後ろ姿を見ればブルマ時代の尻の形がはっきりわかる。
たしかリサちゃんはお知りの彫りが深かったなって何十年もたってもわかりました。
まさにブルマからのサプライズでした。 「ブルマ」という三文字が魅惑的に感じる
女の子が「ブルマ」を連呼してる動画ないかな? 光子のちょうちんブルマのシワ舐めたい(´・ω・`) >>372
凄いな
特に美尻だった3人しか覚えてない
美人ではないが背中から尻のラインが超きれいだった
ブルマは少子化対策に役立っているはず 先週同窓会がありその3人と会ったが2人は無残に太っていた 風俗で嬢にファッショナーのブルマ履いてもらって尻撫でまくり頬擦りしまくり顔埋めまくるのが色々な尻を楽しめていいね 中1の頃スカートめくり流行った時があったけどほとんどの女子は警戒してブルマ穿いてたな
当時はなんだブルマかよ〜って言ってたけど今だったら興奮モノだよな >>381
高校生でもお堅い子はスカートの中はブルマだった >>372
妄想ドキュメンタリー風三文小説はいらんよ >>372
その記憶力を別のかたちで活かせばお前の人生はもっと充実したものになったであろう
ブルマには魔性の力があるってか すばらしいヨガのチャンネル見つけたんだけど…ツベの❤ >>394
初恋の子によく似てる
その子はよくハミパンしてたな
久しぶりに卒アルを引っ張り出してきて想い出に浸りながらヌくとするか >>380
ブルマの魅力だな
可愛すぎると顔に目がいってしまう
ブルマの魅力を引き出すには顔は適度がいい
ムッチリがいい 体育祭の部活紹介で水泳部が競泳水着で走らされてる事があるけど
水泳部があるところは結構あったのかな?体操部のレオタードまではわかるが
さすがに平成でも競泳水着は恥ずかしいみたいだけど。男子はブーメランだった? >>404
水泳部は陽キャの集まりだから
なんにも照れはないよ😊 以前親戚の親と体育祭見に行ったけど、部活対抗リレーで水泳部男子はユニフォームの海パン、女子はポロシャツに短パンでほんとクソだと思った
体操部もチア部もジャージ参加で世の中終わってるわ >>404
走るどころか何故か部活行進だった。水泳部はジャージ
自分は陸上部だったけど普通のランニングパンツで、スパッツですらなかったよ
ワンゲル部はたった一人だったので気の毒だったな… てんちむと言う問題ばかり起こしてるヒカルのアウトロー仲間を知らんのか ブルマの魔術にはまりこんだ男達
底なし沼だろう
一度脚を踏み入れたら出てこれない沼
真面目な青年がフヌケになり変態に成り果てる
薬物中毒と同じで抜け出せない あははは スク水の下半身に反応しないのは
何故だろう?
同じような色形なのに 水泳部でも全校生徒の前でハイレグはさすがに恥ずかしそうだったけど。
見てるとわざわざジャージ脱いで走らされてたから。
周りがブルマだったからギリセーフってことかな。
今では陸上部のショートパンツが露出度が高いんかな。 俺も反応するけどブルマは上は普通のシャツとかジャージだったりっていうのがいいんだよな スク水の方が薄くて張り付くから、良かったりする。
ブルマの方が思い入れが強いからわからなくもないが スク水も良かったよただし夏限定だからな
長谷川さんて子が同級生にいて水に濡れてスク水が張り付くとマン個の形がクッキリ浮き出てお世話になった
ブルマはオールシーズンだしパンツというワンクッションが入った良さがある
ブルマ直穿きは風情がない IOYで1本サービスとかやってたから久々に買った
たまたま気付けたけどひっそり告知して短期間だけセールされても
普通に見逃すだろこれ 小中のときKankoだったからKanko一択
結局思春期の刷り込みには坑がえない >>428
正直に言うよ……
俺らが正規の円盤買うわけないだろ…
だからそういうのわかんないのよね… ちなみにBM惑星は現在注文できないことをちゃんと教えてくれてる
数年に一度くらいチロッと更新するなあそこも ハミパンは神の後光に匹敵すると天池正雄氏が言ってたね 円盤では買わなくなったが
GコレPコレで正規(のはず)を買ってる >>426
南和繊維工業製のレッドスワローオペロンゴム紺色が好きだわ。 こういうのがいるからどこの何がいいとか話しようがないわけだなここでは >>426
ファッショナー、スクールユニ、ダービースター
現役当時全て堪能させてもらったw
幸せな日々、夢の時間だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています