ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スク水も良かったよただし夏限定だからな
長谷川さんて子が同級生にいて水に濡れてスク水が張り付くとマン個の形がクッキリ浮き出てお世話になった
ブルマはオールシーズンだしパンツというワンクッションが入った良さがある
ブルマ直穿きは風情がない IOYで1本サービスとかやってたから久々に買った
たまたま気付けたけどひっそり告知して短期間だけセールされても
普通に見逃すだろこれ 小中のときKankoだったからKanko一択
結局思春期の刷り込みには坑がえない >>428
正直に言うよ……
俺らが正規の円盤買うわけないだろ…
だからそういうのわかんないのよね… ちなみにBM惑星は現在注文できないことをちゃんと教えてくれてる
数年に一度くらいチロッと更新するなあそこも ハミパンは神の後光に匹敵すると天池正雄氏が言ってたね 円盤では買わなくなったが
GコレPコレで正規(のはず)を買ってる >>426
南和繊維工業製のレッドスワローオペロンゴム紺色が好きだわ。 こういうのがいるからどこの何がいいとか話しようがないわけだなここでは >>426
ファッショナー、スクールユニ、ダービースター
現役当時全て堪能させてもらったw
幸せな日々、夢の時間だった… 以前はブルマビデオスレもあったのに今では本スレをキープするのがやっと…
しがない時代になったもんだ >>443
そう考えるとブルマってすごい形状だな
脚のつけ根まで!
場合によってはハミケツまで見れてしまうという… 当時でも運動会を見に行く度にめまいがしたな
小学生まで過激な格好してるんだもの
昭和は凄い時代だった タケカワユキヒデさんや天池正雄さんがカメコとして活躍していた時代はキモヲタが父兄のふりして堂々と学内に入り込めたんだよね
今じゃ考えられないけど
宅間さんの罪は重い! ブルマ世代で妹二人いるが家の中でブルマだったのは運動会や遠足の朝ぐらいだったな
これ地域によって違うのか? >>449
お兄ちゃん、私たちのブルマ姿で興奮しないでよ 家の中で体操着なんて野郎くらいよ
女でそれならよっぽど貧乏な家庭なんだろうな カミさんは隙あらばブルマだったとのこと
ブルマを好んでいた女子もいたらしい >>423
IOY懐かしですねw
VHSの手作り感がたまらなかった
当時では珍しく顔出しがあった
その前のブルマの鬼は下半身のみだったので
よかった
ブルマの鬼も凄かったけど >>449
妹のいる仲良し友人からは毎朝登校で家を出る直前までブルマーだと聞いてる
具体的には、
朝食時はブルマーの場合とパジャマの場合がある
朝食後の洗顔や歯磨きの時はブルマー。要は洗面所は風呂の脱衣場なのでパジャマはそこで脱ぐとのこと
部屋に戻り着衣して登校する(小学&中学)
帰宅後や休日に家ん中をブルマー姿で過ごすことはなかったようだ
因みにこの妹さんは激カワw >>457
あ、お友達のいないボッチは聞かなくて結構です 普通に考えて友達と友達の妹のブルマについて話す訳ないやんなw
明らかに危険人物やんけ
秒で友情終わんでwww まったくここはひどいインターネッツですね!
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか?
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーシュンの人さんが、インターネッツのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。
おばあちゃんが、どれどれ?と画面を覗きにきました。
それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。
あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。
家族みんなが、この人たちおかしいね、おかしいねって、
互いに罵り合っています。
おかあさんは、もう3年家に帰ってきてませんが、
必ずおかあさんもおかしいね、って云うと思いますよ。
どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。 VULUMAくん(AH剃れ)
VULUMAくん(AH掘れ)
VULUMAくんが穿いてる(剃れ掘れ)
ちっちゃいブーメラン
水色のブーメラン
知ってる…かい? >>461
あー、お前やっぱりお友達1人も居ないんだな
いろんな話題、会話の流れがあるんだよ
それと友人との会話は1対1だけではなく、数人で登校、下校、遊び、幾つもの場面がある
お前には理解出来ないんだろうなw
今からでもいいからお友達作っとけ
楽しいぞw 嘘松を真っ当にツッコまれると途端に攻撃的になるという
SNSで死ぬほど見かけるアレ >>421
スクミズは身近じゃ無かった。中学ではもう男女別だったし。
それに比べブルマーは廊下でも部活でも見放題。
体育祭には椅子の上に上がっての応援だったから
丁度目の高さにズラっとブルマー尻が並び壮観だった。
応援やら場内放送の中、カシャ。。。ってかすかな機械音?
が聞こえて、記録係と称して首からカメラ下げた教師がいた。
女子からは嫌らしいと嫌われていた奴で、今思えば
ノールック撮りやってたんだと思う。
俺は俺で今晩のおかず探しに夢中だったから気にもしてなかったけど
今思えば同士だったんだな。 パンツの上からよりブルマの上からさする方が気持ちよさそうだったのは覚えてる 当時の男性教諭は部活の指導名目で
ブルマー女子生徒の一人ひとりに
「もっと腰をこう入れろ」「腰のひねり方はこうだ」とか言いながら
ブルマ尻を目前にさせながら両手で腰をつかんで触っていたな
かわいい女子は特に時間が長かったらしい >>470
バレー部の顧問がそれだった
同じ曜日に体育館を使う剣道部だったのでそれを見て勃起していた パンツの中までびしょ濡れだってCM
ブルマの中っていいまわしが良い レオタード、アンスコかな
ロビンマスクもブルマ病だわな自身がはいてるんだから 子供向けアニメでブルマを積極的に採用していけば自然とブルマ復活するやつ
海外のモデルがブルマ良いやんとかなると尚良 >>481
レオタード姿で練習してる女の子もいたね >>484
「ブンブンハローYouTube!どうも〜HIKAKINでぇす!今日は、なんと…!懐かしの“体操服ブルマ”をレビューしちゃいまーす!!」
地獄か? 今やブルマどころか学校の指定体操着廃止しようって話すら出てる 通勤路沿いの中学が夏休みになり部活に体操着で通学をしている
長い信号待ちしてる間にJCを観察している
「おはよー!」みたいな感じで小走りしたりするとおっぱいがぷりんぷりん揺れて本当に眼福
特にバドミントン部の「大澤」と名札のついた美少女がお気に入り つまらない世の中になったもんだ
昔は営業の途中で最寄りの中学校や高校に寄ってブルマを鑑賞して目の保養をして仕事に励んだもんだ ブルマの致命的な点は実用性の低さだな
上位互換があるから誰が履いてもネタにしかならんわ 女子高生のハーパンから見える脚に興奮してる
バレー部と陸上部は短くていいな >>492
これ
社名が入った車を運動場に横付けして見たもんだ >>493
全くわかってない
ブルマは地主とか市会議員とか地元の有力者の娘も水商売シンママの娘も平等に尻や太ももをさらしていた
中学卒業後は接点がなくなるような女子の尻や太ももを間近で観察できる機会はそうは無い
(田舎なので中学まではみんな公立、高校から育ちのいい子は私立に行っていた) DVDを4TBくらい入れてたHDDがぶっ壊れてしまった
ショックだわ⋯ >>498
そりゃ本当に御愁傷様だ
俺も同じくDVDの中身丸ごとHDD保存してるから怖いな >>497
間違いアンカ?
機能性実用性の面で上位互換が存在している事でどんな有名人が啓蒙活動をしたところで従来の運動用ブルマ復権が厳しいという事を理解してほしいね
これを打開するには文句が言えない言っても萎んでしまうほどの最強の運動用ブルマを新規開発するしかない >>499
同じ容量の別HDDにバックアップ取ろうぜ。 >>500
ごめん「実用」というのをオナねたとしての実用のことだと勘違いした
本来の意味での「実用」だったのね HDDに入れてるがファイルが急に見当たらなくなる時がある
間違えて消去するとも思えんが 最近驚いた話、未就学〜小学生男児はプールでもれなくラッシュガードを着ている 無知でした 何も考えず息子にハーフパンツ型水着だけ持たせて登園させたら
「恥ずかしいのでトップスも買って」と訴えがありその日に買いに走った 休日に大混雑のプールへ行くと上半身裸の男児は1人もいなかった
↑というネタを見たのでtubeで今年の海開きとか、夏休み開始なニュース映像を見てみた
いやもう18歳ぐらいまでの男子の7割が首元から長袖までのラッシュガード着ているな。女子なんてどこの着衣救助訓練レベル
マンガ、アニメ、エロゲでも体育のシーンが短パン主流になってきてるのは実感してたが、学校プールもいずれこうなるんかぁ(涙) 日焼け対策や溺れた時に分かりやすいとかもあるみたい
モホー対策にもなるか >>505
紫外線に当たると肌がボロボロになるというデマを広めた化粧品会社とフェミ団体のせい
実際は肌が弱いから紫外線でボロボロになるだけ
強くするには紫外線に当たって肌を慣らすしかない
白人が水着で日光浴するのは白人は肌が弱い体質なので日に当てて強くしてる
日本人は白人の次くらいに肌が弱いので今のままだと外を歩けなくなるくらい肌の弱い人種になる 俺が独裁者になったらブルマとスク水を復活させ児童生徒の強靭化を公約するぞ とはいえ昨今の某国人の凶行を考えると
刃物忍ばせて振り回すから
プール海といえどある程度身に着けておけば
軽症で済むかも…みたいな(笑) >498
オレも大容量HDDに昔集めた大量の児ポ系やら肝炎シリーズ保存してたけど
長期放置してたら内部モーター動かなくなって見れなくなってたな
バックアップの必要性痛感したわ >>502
自分で焼いた円盤の寿命って短いよ
BDは湿度対策しなきゃカビで終わるし
DVDは日光とか当たる場所置いていたら記憶面ペリペリって剥がれて終了やきん
バックアップは何重にもしなきゃね
保存用ブルマ
ぶっかけ用ブルマ
普段着ブルマ
etc >>499
そのうち別のHDDにバックアップ取ろうと思ってたけどまさか半年で逝かれるとは本当にショックですよ⋯
データ復旧業者に頼みたいところだけど結構高いしなにしろ恥ずかしいし >>514
そのデータはどうしました?
泣き寝入りしかないですかね? 時代はSSD
中でディスクくるくる回してるHDDなんてリスクだらけ >517
今持ってたらアウトなやつばかりだったから復旧業者に頼むわけにもいかないし諦めた
しかし全データ見れなくなってたのはショックだったわ そうそう円盤も保管状態悪いとセル物でも内層に黒いシミが発生して再生出来なくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています