ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ブルマ丸出し?じゃないよね
ちゃんとプリーツスカート着用した状態で中がブルマってことよね >>568
いや、Tシャツにブルマ
その中学では1年生は、どんな場所でもユニフォームは着られないと
高校のときにその出身中学の同級生に聞いた
テニス部だけでも生徒が多いし 学校指定のはずのハーパンを穿けば
済むだろうにわざわざブルマ調達からの着用とは…
なかなか厳しいですなぁ ワロタwこんな時代もあったんだなあと
バッテンマイナーさんEX−10
@itutubonbora
#自分が経験したあり得ない二本立て
新宿で見たんだけど、満員の観客が自分ら二人連れ以外全部銀英伝目当ての腐女子。
そこにスタジオライブ渾身作画の汚い男子高校生がブルマ姿で踊り狂う姿を大画面で見せつける、何というかシネマハラスメント?(´・ω・`) p
https://pbs.twimg.com/media/CynwnNDUQAAO1sA.jpg:medium
https://pbs.twimg.com/media/CynwZxIUoAERNaO.jpg:medium 結局、保存媒体は何が一番いいんだ?
持ち運び簡単で手軽に再生できるやつで頼む
・ポータブルHDD
・ポータブルSSD
・USBメモリ
ちなみにアマゾンで2T3000円台とかで売ってるUSBメモリは要注意
いくつか買ったけど全部まともに使えない偽物だった USBメモリはアクセスしすぎると中身飛ぶぞw
車に常時接続してたやつ電源入るたびになんか書き込まれてて2年くらいで逝った
まあ32GBだからどうでもいいけ は〜今日も暑かった
ブルマの湯にでもゆっくり浸かりて〜な〜 暗号化付きの4TBHDDに入れて持ち歩いてる
ロリコンだとバレると人生破滅するので いいか、ブルマ履いている14歳以上が対象ならロリコンじゃないんだぞ(ソースは5ch) ロリ
10歳〜14歳で、生殖可能になりたてのフレッシュな女の子。
悟りのブルマ良き
ロ理烏賊も良き 厳格な体育教師の指示で渋々シャツをブルマの中に入れる女子達 >>573
HDD、SSDを差し替えカセットのように使える
クレードルとかハードディスクケースがある。
俺は裸族使ってるよ。
容量デカいと逝ったときのショックもでかいから
2T〜4THDDがジャンル分けにも丁度良いかも。
今は価格と流通的にHDDだけど、あっという間に
m・2も下落していくと思う。m・2ケースも
5000円ぐらいだし2T13000円程度で
中身の差し替え可能だから、ポータブル買うより
拡張性が高いと思うよ。
安全性はメディアじゃなくて要はクローンをいくつ
用意できるかだと思う。 結局、デジタルだろうとアナログだろうと、物理媒体は劣化するし
電子媒体は電気的エラーで、一瞬でアクセス不能や全喪失の危険がある。
もし本気で恒久保存したいなら、
『定期的に複数のバックアップを取り、
なおかつそれを物理的に分散して保管』しておくほかないだろうな。 盗まれてた子いたけど誰が盗んだんだろう
全員の鞄を捜索したら見つけられただろうにしなかったのはなぜだろう オレの場合逝っちゃったのは外部電源式の大容量HDD
スマホサイズのポータブルHDDの方は死んでなかったけど中身は成人無修ポルノ集だったわ
一番世話になった児ポやLSシリーズを大容量の方に保管してたのは痛恨のミス
まあどうしても保存しておきたいなら複数の記憶媒体に分散保存させた方はいいな 俺も似たようなもんだ。内臓HDDに保存してたら、突然OSがフリーズ。
再起動したときHDDから「カキン、カキン」って音してたんだが
素人の浅はかさで、「ワンチャン!」と言って何度も再起動してしまった。
折れたヘッドがHDD内で暴れまわりプラッターが傷だらけ。
最初で最後と思って20万ぐらいかけて復旧業者に頼んだが
サルベージできたのはかなり古いデータと、欲しかったデータのヘッダーだけ。
今では手に入らない貴重なデータは、ファイル名だけの中身のないガワだけしか救えません。
以来、メインのストレージはミラーリングのHDDにして、
大きな変更をした時だけ、さらにそれを予備の予備(こっちはシングル)に
ツールでバックアップ(仕掛けて寝る)して、いちおう3重体制にしている。
まあ、ミラーリングもコントローラーが死んだらおしまいなんだが。
いやー、起きたのがヒ〇キンの動画見ている最中でさ、
「ブンブンハローyoutuツツツツツツツツ」って急に壊れたレコードみたいになって
それから二度と起動しなくなって、データ全損。
それからすっかりトラウマで、今でも動画みてて一瞬音声がチャタったりするとビクッとなるわw 移動後削除でコピーしたら詐欺USBほぼデータ消えた。。。 マスコミがブルセラを報道し始めたのが1992年頃
それまでブルマは女子のほとんどがこの程度の扱いだったな
https://tadaup.jp/8MkBsYx7N.jpg 生でブルマ姿なんて見れなくなったしテレビでもほとんど目にしなくなったけど
この前早朝に再放送してた80〜90年代学園物ドラマの部活シーンで久しぶりに
大量ブルマ見れた まあ天然物じゃないからネタにはならなかったけど
今は女子陸上競技や女子体操録画してオカズにしてる >>514や>>589も織絵可南子は持ってたろうな いにしえのブルマ雑誌ってどんなのがあったんですか?
教えてお兄やん! >>592遊人かな
懐かしい。若い時お世話になった。絵もいいし
Jkとブルセラへの想いが溢れていた。
>>605
ブルメイトは高校生から読んでたけど良かった。
ブルマの考察やビデオの紹介、投稿写真など。
当時は顔も隠さずブルマ姿載せてたよね。 >>88
これ書き出せるの?レコーダーでしか見れないの? だれかブルマ畑の高校体育祭めぐりNPW1〜17を手にいれる方法おしえてください
そのうち買おうと思ってたらブルマ畑が閉鎖されちゃって
もうこういうのって売っている実店舗は絶滅した?
ネットにいくつか落ちてるのは出てくるけど歯抜けなの >>607
懐かしいなおい
タケカワユキヒデさんや天池正雄さんらが活躍してたな >>498
どこ製のだろう?Seagateじゃなきゃ、フリーの復元ソフトで全部とは言わないが3割くらいは復旧できるはず。
業者に任せると8割くらい復旧できるが4TBだと120万円くらいいくんだよな(´д` ;)
近所だったら復旧しにいってあげたいわ。データ飛ぶ悲しみと苦しみは過去に何度も自分もあったから気持ちわかる >>573
HDDを2つ同じサイズ買って、同じ内容のバックアップをとっておくこと。
片方が死んだらまた新しくHDDを買って完コピ
で30年は戦える >>590
業者によってサルベージできる領域違ったりするから、何社か相見積もりとらせる方が良き 印西市あたりにブルマデータセンターを作ろう
不安でならない HDDのコードとの接触が悪くなって見れなくなったのは
どうしようも無いですかね? >>614
俺もちょうどこむすめねっと買おうとしたタイミングでshopが消えちまったわ
一縷の望みにかけて管理人に問い合わせしたが返事も無い SATA(?)→USB変換買ってきて「コード」を外してそれ付けて >>617
親切にありがとうね
物理障害だから復旧は至難の業かと⋯
数本だけJCJKの裏アカ配信動画も入っちゃってると思うから
業者に復旧を依頼することも出来ないわ
バックアップ取っておけばよかったよ >>628
部品交換で対応しよう
同じHDDをドナーにしてダメ元でやってみないか? >>624
95年開校の小中学校がブルマだったからな
しかし両校とも短期間で2000年代前半には消えていたが… >>626
うわ懐かしい名前…
結局買えないままだったわ 詳しくないけど、SATAのコネクターの部分がおかしいのかと思う。
途中まで少し斜めに接触させて力を加えていると見れてたのが、完全に
見れなくなったんですよ。 >>629
その手があったか!
と言いつつも文系卒のオレには失敗が目に見えてる >>633
やらなきゃ捨てるだけだが挑戦すればまだ救えるチャンスがある
「素人でもできるHDDの修理と復旧方法」で検索したら割と上の方に出てくるページがわかりやすいからぜひ頑張ってくれ 岐阜県大野町の中学校は99年あたりまでブルマだったな
よく営業サボって見学に行ったもんだ >>632
じゃあSATAケーブル変えてみればいいじゃん
それでもだめならマザボ側だからUSBに変換してUSBに挿す >>614
もしかしたらパンコレあたりでコピー売ってるかもしれないが >>634
ま、そだね!
アドバイスありがとう
ダメ元でやってみます! >>630
千葉だと長生郡の中学が2校2003とか2004くらいまでブルマだったよ
統廃合のタイミングから一分丈スパッツに変わった もう20年以上前なのか
自身の身近にあったのが30年以上前
目覚めたのが40年以上前だものなぁ
もう、歴史上のモノだよ >>641
どっぷりガチ世代だな
似合いそうだよね
カワイかったと思う 船橋の小中なら間違いなくブルマーだろう
伊東はわからない >>649
体育祭のページをしっかり見せてくれるのなら学歴詐称も許す あのババアは大学の卒業証書を偽造したんだから本物の犯罪者だよ >>644
千葉市は99年度までブルマの中学あり。
小学校も僅かながら2001年度もまだブルマだった。
県東部の蓮沼村(現在は山武市)にあった今は無きH中も2001年度頃までブルマ。 田久保は数年前は美人だったぞ
髪染めるのやめて一気に年取った感じ >>632
一時的に見れる事があるなら物理的接触不良なだけかも。
見落としがちなのが接続部ではなくケーブルだったりする。
駆動部はOKでディスク読み込みがおかしいなら
俺はデータリカバリーウイザードってソフトで救済してる。
それか、まったく同じHDD中古を買ってディスクだけ
入れ替えるとか。4Tなら5千円ぐらいで見つかるのではないかな。
俺も最初の頃は大事に蓄積したエロデータを諦めるに諦めきれず
素人なりに調べてあれこれやったわ。無修正は勿論、ロリやら
ブルマーやら当時合法でも今手に入らないものやらもう性癖宝庫
なわけで追いそれと業者や顔見知りに相談出来ないのが難点。
だから自力でなんとかするしかないんだよね。
AOMEIなどのバックアップソフトでマスターからクローンに自動
バックアップに落ち着いてるがここまでくるまでデータ何度損失したか。
データ救済すると、あれだけ後悔した癖にのど元過ぎればで、
また同じ事繰り返しがちなんだよね タケカワユキヒデさんや天池正雄さんの膨大なコレクションはどこに眠っているのか…
お宝を拝見したい 中学の時友達の家に遊びに行ったらJS高学年(多分5と6)の妹が2人居て
いつもスカートで膝立てて座るからしょっちゅうブルマが見えてた、面白い奴だったしオナネタ収集の意味も含めて良く遊びに行ってた まじめに妹いたら危なかったろ
われわれは常軌を逸したブルマー性欲者だ
変わり者かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています