ブルマのスレ 【part3】
>>751
>>769
https://files.catbox.moe/g92x2m.mp4(エロ注意)
クラスメイトの写真1枚あれば
AIでLoRA学習させて無修正画像作れて
さらに動かせる今の方がヤバいと思う >>800
どうやって作るか詳しく教えてくれ。
AIだろうがなんだろうが素直に波に乗りたい
中学時代の妄想願望である同級生のブルマーに顔を
うずめ、抵抗する中ブルマーとパンティの二重降ろしを
してパイパンに顔をうずめるみたいなの作りたい。 >>800
AI臭さは抜けないものの随分ストーリーを感じるようになったね凄い
触られて反応する感じもいいね
でもブルマどこ行った >>789
懐かしいな、通販で何度も買ってたわファッショナー
セフレや彼女に着せて、股部分に鋏入れて使ったらポイしてた 確かに90年代くらいまではブルマで登下校するJSJCは見かけたな
オレが小中の頃は普段着みたいにブルマ姿で遊んだり過ごしたりしてる
同級生下級生もけっこういたわ 今だったら一日中勃起しっぱなしだろうなw 自分の中学時代は、年中ジャージ生活だから、憧れの先輩のジャージは3年にもなると毛玉だらけで、袖はボロボロだった
チャックが全開の日もあった
でも、ポニーテールの髪からエッセンシャルのダメージケア香りがお花畑みたいなにおいで、たまらんかった
そんな先輩はガードが高く、運動会ぐらいしかブルマ見えんかった >>809
教室で過ごさずずっと校庭にいるため
着替える必要がないからでは?
ブルマでいるのが合理的 >>810
とは言え俺の小学校は登校したらまず体操服に着替えて帰りまでそのままだったからな
ひょっとしたら周辺住民に今日は運動会だから応援にきてね、と宣伝させてたんじゃないかと思う >>801
元ネタは特になくて、なんJNVA部スレの転載。
もともとAI画像スレだけど、いまAI動画生成が流行っているので 人にも年齢にもよるだろ
パイパン好きには少しでも生えたらボウボウなんだろうけど まあ、小学校でも中学でも学校の周りや学区内を掃除する時間があって
緩い学校ならジャージは許されるが
春夏は問答無用で体操着で掃除!という学校もあるからな〜
だから、外でもブルマを見る機会は普通にあった 運動部員の「外周」コース沿いに住んでる友人が羨ましかった
きっとブルマ女子をカーテンの隙間から覗いてシコってたんだろうな 中学校のプールの真横に2階建てのアパートがあって端の2階の窓からプールも校庭もよく見える
将来その部屋を借りようと思っていたが大人になった頃にはブルマは廃止だしスク水はスパッツになってた 死んだらブルマの楽園へ行けるように神棚のブルマに毎日お参りしてます 田久保はせめてブルマを提出して高校を卒業してることくらいは証明しろ