ブルマのスレ 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
なにこれ?いいね👍
差し入れに面白そう(←陽キャぶるな) >>83
なんで一人だけ急に青春時代の思い出なんだよと思ったら
職業で戦慄 >>82
中学生の女の子にとって、ブルマーは見えてもいいパンツだったんだよね https://i.imgur.com/CmzczY5.jpeg
画像の分のブルマ体育祭を保存してあるレコーダー買うとしたらいくら出せますか? 女子バレーボール部女キャプテンブルマー事情
〇1人だけ長時間ブルマーでも威風堂々、常にシャツイン
〇激しく動いた後、必ずブルマーを両手で思いっきり引っ張り上げる
〇頻繁に両手をブルマーの中に突っ込んでガサゴソ時間をかけブルマーの中を直す
〇対外試合や球技大会で校外に出る時も堂々とブルマーを穿きズボン持参せず
〇ブルマーを穿いてるのに油断して大股開きを晒す
〇時折ケツの食い込み直しをするが、スグにブルマーを引っ張り上げるのでまた食い込む
〇冬のジャージ着用時、着替えでスカートを脱ぎブルマーを晒しながら両手で引っ張り上げ
いきなりズボンを下げてブルマーを直すことも頻繁
〇試合用のブルマーはウエストにずり落ち防止用の紐がついたタイプを穿くこともあった >>88
送料込み高くて15,000くらいじゃね?!
あと今の世の中探せばDLできるんじゃねと思うけど
どうなんかな?
探してないから知らんけどw 以前メニュー画面だけ貼ってた奴が
思ったより食いついてくれないからと直接的な手段に出だした 同窓会は酒の勢いで思い切っていつも〇〇さんのブルマーで
オナニーしてたと言ったら、やだぁもう〇〇君も
同じ事言ってたwwwと、なんか嫌そうじゃ無い感じだった。
久しぶりに女としてみられてるのが嬉しかったのかも。
当時、担任に高校推薦資料として送りたいから
体操服で資料室に来い。と言われブルマー映像を何度も
撮られたけど大人になって考えたらあれおかしいよね?
だいの大人がそれも教師がブルマーに興奮するとか
絶対無いって思ってたから当時何も思わなかったけどやっぱ
おかしいよね?でも撮られただけだけどね。って言ってたが
多分これが一回目じゃないはずで同じ手で相当な
コレクションしていたんだと思う。
当時中学生それも田舎の子なんてなんも知らないし今みたく
SNSで相談も出来ないから、実はやばい話もあったかかも >>93
よそだとAIと現実と見分けつかないのがちょいちょい出てくるけどココにアップされるやつは一瞬でAIってわかるし
レベル低いよね
作ってる奴の頭が悪いからAIも低レベルなの? >>93
マルチすんなや
AI画像にスレにだけ貼れよ 天池正雄氏やタケカワユキヒデ氏は今も生きているの? 忠雄「ちっ!このクソAIがよぅ!気持ち悪いゴミカスが……しねボケ……キチガイ……」(ブツブツ)
正雄「うおおおらぁ!!何シカトぶっこいてんじゃ忠雄ーーー!!!」(ドロップキック)
忠雄「ぐぶ!?あ、兄ちゃんおかえり」
正雄「お前バカ!もうバカ!!えーと……バカ!!あの状況(前回参照)でガン無視するか普通!?」
忠雄「いつものアホやってる兄ちゃんと大して変わんないだろ別に」
正雄「ぼくちんのアナルはもうガバガバだがや!盛大にガッッバガバだがや!!どうしてくれる!!」
忠雄「ああ!?相手にすんなっつったのお前だろうが!知障かよ!ガイジかよ!AIかよ!!!」
正雄(え、ええ……ぼくちんがキレられる流れなの……?)
忠雄「63動画の元ネタでも教えてくれるってんなら言うこと聞くわ!秘密とかどうでもいいからよ」
正雄「それ、奴らはまだ諦めてないがや。ぼくちんは人質にする意味も無いから解放されただけがや」
忠雄「別にコピーでいいならやるわこんなん」
正雄「いや……絶対に渡すわけにはいかない。とんでもない事態になる。動画を持って逃げるがや」
忠雄「逃げるってなんだよ。何で?どこに?」
正雄「……アテはあるがや。今回の件、もうあの人を頼るしかない……競介さん!」
忠雄(……人脈とかあったんだ、このひきこもり無職) 時系列で言うと第3部〜試練〜の後になります
でも第3部の連載が中断中のためvulumaと正雄の出会いが未公開という
なんか雰囲気で察してください VULUMAって本当に遅れてきた
大型新人だったわな
羞恥理論という方向性が
ズレていたけれど(笑) >>70
劣情的な意味をのぞいてもブルマ姿って女の子らしくて普通に可愛いっていうか、案外好きな女子もいたんじゃないかな ヴルマももっと早く産まれていたらタケカワユキヒデや天池正雄みたいになれたのにな 平成の体育祭見てるとお来賓のテントの近くに
お茶係があって、女子がブルマ姿で給仕してくれる
みたいだけど、今のフェミニストが見たら倒れるやろな なんかブルマカフェに拘ってる奴いるけど
周りの客が中年だか初老あたりの男ばかりで、みんなで店員を凝視してる環境を想像したら
普通に嫌だわ ウィニーってなんだっけ
逮捕された人がいたとこだっけ? >>113
10数年前からタイムスリップしてきた人?
逮捕者続出事件の後から監視強化されてて下火も下火よ アングラに留まらずメディアに取り上げられて社会問題化してたし
近年に至っては映画化もされたぞWinny
なんで今もなお無法地帯が継続中だと思えるんだ
改めて本人の名誉のために言っておくと、開発者自身に悪意は全く無く
ただ純粋に天才プログラマーだった
実際無罪になってる ずっと某所へいたから今の時代についていけれない、、 Winny懐かしい。MX、Shareとかやってたけど今存在してるんかな。
ブルマ動画もそれなりにあったし他で見かけないレアなブルマ動画もあった。
ブルマ以外も無法地帯だったから集めすぎてすぐにメモリーが一杯になって
見る事より集める事に忙しくなってた記憶。 >>116
マスゴミからボロカスに叩かれてたよなあ
無罪判決出た時も裁判官がボロカスに叩かれてた
で、そいつら最近になって仮想通貨にP2P技術が使われてるのを知ると
金子教授とP2Pを潰した日本政府と司法は終わってる!なんて言ってる 馬鹿な警察官が機密情報漏らしちゃったから罪を擦り付けられたからね〜
自分たちは悪くないとばかりに もし、再びJCJKJSがブルマで掃除したり、登下校することが当たり前の時代に戻るなら
この少子化問題も解決するのかも?しれない…
今必要なのは、想像力の余地のあるエロなんだよ!
ストレートで生々しいエロは溢れているけれど ブルマ姿の少女に欲情するやつが20歳以上の女性と結婚して子供作れると思ってんのか? たしかに20歳以上なんて勃たないし、見たくもない
仮にブルマー履いても みんな違ってみんないい
ブルマ多様性を推進します! >>137
「誰も貼らねえなら俺が貼りまくり祭開催すんぞああ?豪快にスレ埋めてやんぞコラ」か
まあ、程々にな 中学でブルマに目覚め高校でのブルマ姿は中学がドブネズミに見えた タケカワユキヒデと同じ世代で
そーか二郎とかいたような気が
所さんが投稿写真で連載してた頃 >>143
80年代かな
タケカワさんや天池正雄さんが活躍していた頃は
あの頃は良かった… 着衣好きなのに検索するのブルマばかり出てくるの死んでほしい タケカワさんの成果を俺らは分けてもらっていたけど
今みたく有償サイトに上げられる時代でも無く
無償の自己満足投稿だったんでしょ?
今なら凄いリスクだよね。
時代的に相当の高齢か死んでるかも
しれんが超お宝の原盤フィルムどうなってるのかなぁ 中学入学からあれこれ40年付き合いのあるダチがいるけど、そいつも大のブルマ好き
俺が通った高校はエンジ青緑の学年色で俺の代はエンジ
当時ダチは学校現場に濃紺以外のブルマなんてあんの?感じの半信半疑で
わざわざチャリで俺の高校まで確かめに行ったわw いろんな家庭に眠ってるであろう運動会・体育祭の写真や昔の卒業アルバムが世に出てこない事に悔しさを感じる タケカワユキヒデさん、天池正雄さんマンセー
あの古き良き時代を語り継いでいこう 投稿写真やスーパー写真塾に投稿して採用されると
望遠レンズみたいなカメラグッズもらえたはず 増刊号とかの急に発行した雑誌でも何故か投稿コーナーはあったからな
編集部員というより、出版社がお世話になる業者みたいのがあったんじゃないかな
エロ版のアフロというか ブルマとは関係無いけどアップル写真館は2分の1ページで謝礼15000円だったな
3回くらい載ったわ のった証拠とかありますか?
証拠もなしに言われても嘘としか言えないョー ごめんなさい
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 記念に今でも保存してあるけどスレチだし
どーでもいい
参考までに書いただけ >>152
という事は少なくとも住所は特定された訳だ。
俺は吹奏楽で応援などチアリーダー部と一緒に
なる事もあり知り合いもいたんだけど、その子が
乗っててびっくりした。顔まで普通に出ちゃってる。
スカートの中なんぞ興味ありませんみたいに装って
たけど本当は何色のパンツか見たくて仕方なかったから
買って抜きまくったわ。 >>160
載ってた女の子は、掲載された事を知ってた?
あの頃、自分のパンチラとか恥ずかしい写真が撮られて全国に発行されているのを その本人(女子高生)が知っているのか当時気になっていました 無許可で載ってたならやばいよね
もしかして盗撮?
犯罪者か貴様ッ! 高校がエンジ青緑の学年別
濃紺がなく同級生がエンジで最初は戸惑った 小学生の時からブルマはエロ目線で見てた
至高だったのは中学の時、陸上部の青木さんがブルマを上に引き上げて
見事にワレメが浮き出たの >>172
小6の時くらいからエロ目線で見てたの? 俺は幼稚園の頃からブルマが好きだった
マジで理由がわからんけど、何故か好きだった え?小学生で目覚めるのは当たり前では
自分は園児の時にすでにブルマー好きだった 小5の時に体育終わりの女子と相撲取ろうって誘ってブルマギュンギュンに食い込ませてたわ >>173
ブルマは小中で身近に見慣れた濃紺でないとしっくりしないというか目が慣れるまで時間を要したわ
小中の運動会と体育祭を見に行って、やっぱブルマは濃紺だよなとしみじみ思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています