ブルマのスレ 【part3】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お兄ちゃん、私のブルマー使ったら元に戻しておいて! 昭和50年代の特に小学校の地方の運動会は街中の町民が見に来てたからね
早朝に打ち上げの花火で街中にしらせて
小学校の周囲は屋台が立ち並び
何かのはお祭じゃないかってくらい町と一体だった。
女の子たちはブルマ通学
ただ今と違って秋の大運動会だから少し肌寒くなってる雰囲気が妙にわくわくした。
今の運動会は6月とか5月開催なのでなんかしらけてしまう。本来の運動会は秋なのだ 地元(千葉)では5月に小運動会、9月に大運動会をやってた小学校もあった。 >>842
部員過多でユニフォームを着れない補欠部員も一定数はいたな
制服だったり体操服ブルマだったりと卒アルあるあるw 平静初期まではウチの近所の中学の運動部がユニフォーム姿で学校の周りをよくランニングしてたものだ
バスケやバレーはピチッとしたポロシャツにカラーブルマ、テニスはスコート姿でアンスコの代わりにブルマ穿いてる娘も結構いた >>862
いいね
小学校の頃は濃紺縁取りの体操着でフェチに目覚め、体操着になれるから体育や運動会が大好きだった >>862
うちの地元(岡山)もそうだった
但し大運動会は10月だった 小学校の運動会は日曜日にやってて誰でもウェルカムだった
校門に屋台も出てたし確かにお祭りだったな カメコ時代に行った体育祭昼休み時に
近くのコンビニにJCブルマ姿で来てた…
…と書こうと思ったがもしかしたら妄想か現実か
今となっては判別できない(笑) >>848
AVじゃないの?牌がモロじゃん?!
でもマジレスすると時間止まってるからケツとか触っても皮膚の押し戻しが止まってるから触り心地は微妙だし、挿入とかしたとしてもスカスカで気持ち良くはないんだよね >>871
AVじゃないって(笑)
満面の笑みの少年が光GENJIとかいう
当時の人気ジャニタレの人だ
ギリ昭和末期はこんなもんさ(笑) >>869
春に行う無観客の運動会
秋の運動会より規模が小さい >>871
んなもん突き詰めたら体がカチンコチンだろとかそもそも呼吸できないだろとか
自分だけ遠心力でふっ飛ばされるだろとかキリ無いわ
小学生レベルのマジレス()をわざわざしてどうする ブルマ自体の話はしないの?
ジェレンクてヲタ的には人気だけど縫製は結構コストダウンしてて解れやすいよね
スクールユニとかカンコーはさすが縫製細かくてちゃんとしてるしゴム交換も配慮されてる 大昔の「投稿写真」とかのブルセラ雑誌捨てなきゃ良かったな >>877
MIZUNOのブルマがいい。
MIZUNOのタグは女子を輝かせる。
履いた時の股の吊り上がりの角度もいい >>878
神保町の古書店にあるよ
神保町交差点沿い、水道橋駅側の店 >>875
ユニホーム襟元のmマークが学販ブルマにも青タグでついてるよね
ミズノって学販用もお股から腿の角度このぐらいだな。
中学時代の女子はミズノのブルマ以外では水着がアリーナARN75Wだった。
学年別の赤緑青、胸の真ん中に校章付きの指定水着。
1年生の時、偶然3年生の女子お姉さま方と仕切られたプールで授業が一緒だった。
みんな水着越しにおマンコの部分がふっくらしていて興奮した記憶がある。
いま思うともっと見ておくんだったと後悔・・ 声優の桜井智が亡くなった、昔ブルマ姿のグラビアあったな >>886
ブルマ世代だからね
ブルマ世代の女性は美しいよね 高校野球のチアリーダーのスカートをとった状態が体操着ブルマだから凄い状態だよw 本来ブルマは下着のラインの出にくい伸縮性の高い布地の素材が最高なんだよな。実際に、あれを着て体育の授業を受ければいつも以上のパフォーマンスを出せるはずだし ブルマはハイレグ過ぎないほうが色気があった
昭和50年代初めごろまではは運動会だろうが通学だろうが乾布摩擦だろうが
カメラさえ持ってれば許可なく撮り放題だった
はみパンは見たくない娘だけ見える法則があった
JSの教師してれば事ある度び女子をブルマ姿にさせられていた
学校についたら体操服・ブルマに着替えなさい、掃除の時間は…
身体測定の時も…、すごいのは教室から男女ともパンツ一枚で保健室に歩いて行った
古き良き時代はもうずっと前に終わってしまった >>894
たしかに、ハミパンして欲しいなと思う子ほどハミパンはしてなかった。
それでもクラスでも可愛い子がプールの更衣室から出てきた時に、白ハミパンを拝んだし、別の子の青色ハミパンや緑色ハミパンを見た。
あの頃は布の面積が小さいスキャンティーというパンツが流行っていたので、なかなかハミパンを拝む事は出来なかった。
可愛い子はだいたい意識が高く流行に敏感なのでスキャンティーを履いてる子が多いのでハミパンを見ることが厳しかったね。 今の小学校は半分くらい外国人
東南アジア中国系
インドネシア、アラブ系のイスラムの子もいる
そもそも肌を出せないのでハーフ無理
もうあのブルマ時代は蜃気楼と同じ桃源郷になってしまった。
お盆のお祭りも外国人がお神輿わっしょいやってるし、ど~しよ〜もない亡国に成り果てた 今でも女子の同級生とか先輩に会うと「この子もブルマ履いてたんだなあ」「アリーナのスクール水着エロかったなあ」とか妄想する。
みんなオバチャンになんだけど、いい感じに淑女になってるんだよ 笑
俺も何か変な気持ちになって「なんかオマエ、いい女になったなあ」とか彼女らを褒めると「え〜?今さら?そういうの中学ん時言いなさいよ」とか言われて
ブルマ世代の女っていいよな··オッサンの戯言でした 外国人いないとコンビニまわらない?
ならコンビニいらないよ 姉ちゃんのブルマを洗濯カゴから取り出して顔や息子に擦りつけてよくおかずにしてた
最初は好きな子は想像して抜くんだけど、だんだんと履いてた姉ちゃんの体に興味湧いてきてブルマ姿の姉ちゃんを想像で犯してた >>901
まさしく愚弟
だがそこがいい
俺も姉か妹がいたらやっていただろう 妹がSCKの時の下着は何度か世話になったけど、S3くらいでブルマがハーパンに淘汰されたてしまって、妹のブルマは触ってない。
それより従姉妹のブルマとブラパンと同じ学校の先輩、後輩、同級生のブルマとブラパンに勝るものは無かったね。
お姉ちゃんがいる友達が羨ましかった。 姉が不美人、ぽっちゃりだったので性的な対象ではなかった
いとこが美少女だったので泊まりに行ったときブルマに顔を埋めた お兄ちゃん、私のブルマー使ったら元に戻しておいて! 女子が体育座りすると鼠蹊部の両側に窪みが出来るんだが、
その両側から白色ベースに文字付いたパンツがハミパンしていた、先輩が居てガン見してました。 「研究では常に現物とともに考えることが重要だ。」
さすが教授は良いこと言うな >>908
俺も電子書籍で買うべきだった…
嫁や娘には絶対に見つかってはならない
売るに売れないし… >>911
ヨドバシの電子書籍が30%ポイント還元になるタイミングを待ってたんだよ
ついでに「ブルマーの社会史」の方も買ったw >>901
姉とか妹に欲情とかありえんわキモチワル
ブルマAVとかの近親相姦モノってこういうキモオタ向けなのか?ニッチ過ぎるだろ >>913
良いね、俺も電子版買うか。本は捨てよ。 >>914
俺に姉か妹がいたら多分同じことをやってたと思うw
女体というよりブルマそのものに欲情してるのだ >>914
その気持ちわかる。
妹に欲情する意味がわからない。 大学時代親友から母親と一度だけやったことがあると打ち明けられたことがあるな
信じられんありえんわと答えてそれ以上深掘りはしなかったんだけど今ならやっぱブルマ穿いてやったの?と聞いてみたい 姉が妹が言ってる奴はそっとしておくしかない
透視能力とか時間停止とかと同じファンタジーのジャンルなので
現実は〜みたいな話しても意味が無い 中学2年の時に校長が変わったんだけど
何に影響されたのか、年1回全校生徒強制参加のマラソン大会が始まった
当時全校生徒1000人以上、女子だけで500人程度
見学でもちゃんと体操服に着替えるのが強制され、必ずコース途中で立ち見しなきゃならない
それもどうしても嫌なら欠席扱い
約500人のブルマ姿の女子中学生が街中に放たれるんだから、今から思えば凄い事だった
家の姉ちゃん、無茶苦茶嫌がってたわ >>924
自分の中学校も1学年で女子が150人近くいた。
秋にマラソン大会があって団地の外周約3kmを走らされる。
ゼッケンにフルネームと学年番号4桁がデカデカと書かれた体操服にブルマを履いた女子が時間差で郊外へ放たれる。
その時に沿道に居たらカメラ持って撮影しとるわな。 ブルマ女子が…放たれる ……言い方!言い方!(笑) 俺にも姉か妹がいたらなぁ
もっと違った人生を歩んでいただろう >>923
透視能力で服スケスケーうひょー!とか時間停止でイタズラし放題うひょー!は別にキモくないが、姉に挿入妹に挿入はキモい。
同じジャンルでは無い、キモくてヌケねぇ >>928
どっかで聞いたセリフだと思ったらバラバラのやつじゃん
歯医者だっけ?今もフツーに歯科医院やってるらしいな
村田◯むが潜入で治療行ったとかようつべで話してた >>932
いいねぇ
俺は若かりし頃は広末が大好きだった
写真集も買ってオナニーしまくった >>932
この時は履かせたり脱がしたり繰り返してオマンコみたい こんな子が看護師3人に蹴り入れるワイルドな女性になるとはねぇ >>932
隣の男は誰?◯スエとヤッた感じか?
武勇伝語ってそうだよな、秋篠◯の娘の元カレとかw >>932
これは、じぽになるのか?
これがアウトなら世も末だわ 盗撮では無いにしても、友人だからと警戒なく撮らせた写真が
あっさりと出回ってしまうのには同情する
そして灰皿ウンコや看護師キックのメンヘラが出来上がるわな >>932
1枚目の後ろ姿のブルマも味わい深い😚
ブルマの見事な曲線がお尻を包んでくれてる感が美しい
たぶんそんなにカワイイ感じではないと思う😗 >>940
ブルマを履いている女子は細身でガリガリな女子にはブルマーは似合わないね。
ポッチャリではなく、適度に肉がついた女子が可愛いのよね。
中学の時も痩せた女ほどブルマは似合わない。 そうかな、JS〜JCの太ももや尻にあまり肉がついてないブルマーの形が好き 今、LGBT理解増進法とか化け物が擁護される時代だからブルマなんか雲の上の存在だよ
もう一回大戦争になって国がぺちゃんこになって猿の惑星からスタートすればいつかブルマが復活したりして ブルマは嫌だったとか思ってるババアが騒いでる間は無理だろうね
一度記憶から消え去れば復活はワンチャンある ブルマーは臀部の形とサイズのバランスによって形が変化するのが面白い
あとショーツが幼児用とジュニア用でも変化が見られる
重ね穿きオーバーショーツを穿いているとモコモコになったりピチピチになったりするのも面白い ブルマもいいけど夏はスク水鑑賞が清涼感があるね。
ワンピース型も絶滅危惧種になってしまったけど。 数日前に田久保さんの話題出てたけど、彼女π大きい。中学校時代の彼女の写真出てるが超カワイイし男共から絶対モテた。ブルマ、スクール水着は履いている世代。今も美人、巨πだしブルマ会見したら許してあげてもいいかなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。