街で見かけたムラムラする尻 Ver.45
>>10
なんでか知らんけどデブJKのジェットストリームアタックみたいなやつ思い出した ヤラセ動画と変な外国人ばかりで
街で見かけてる感が全然ないな、このスレずっと
ただの女のケツスレとかに改称しとけ >>34
こんなどこにでもいる見かけの女が1番いやらしくないな、ただの迷惑! 自ら見せてくる痴女ではムラムラしない
恥じらいがあってこそだろ >>40
さすがに、ここまでのは見たことないけど、その昔ローライズが流行った頃はみんな尻のワレメ見せてたよな。 >>47
撮影されてる状況で白人警官が黒人射ち殺すとか今のアメリカで許されるわけないじゃん >>10
>>59
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする是非よりここ最近でのこの
特には今年の夏のああいうぴったりズボンでのお尻の大きな女の子のシャツインスタイルやシャツの丈の
短い女の子の私服やビジネス中にも置けるの多さ加減ではまづ間違いなく過去一クラスでの多さにも因るからで
そのこの拙者とのする非常にもしたああいう撮影さ加減での例えばショッピングモール中での非常には心拍数が
バクバクとのするスリルも相まって非常にいい夏となっているんですが例えばより皆さんには程度とのしたどの程度まででの
追従どの程度でのあきらめつつをするのが一体には安全なのかという具合には例えば乗車中におけるの交差点の中でのスマホホルダーから
明らかにはスマホを取り出しての撮影→これに関しては後から考えればほぼ問題なかったと非常に素晴らしいビジネカジュアルでの
シャツインスタイルの非常に柔らかそうなお尻の大きな女の子でこれを撮らなかったのはめちゃくちゃ後悔しているんですが約
今にはクラスでの例えばショッピングモール中での二階にいる際から一回での素晴らしい女の子を見つけた場合さりげなく一階には移動の
しつつとはやはり不審者感が出て来るとの思いますか(^^;?? >>59
泡が背中を伝ってお尻の谷間に流れるのが良い
控えめなおっぱいも更に良い 東條なつだったんか。
もう今は豊胸しちゃったのよね。 >>59
ちょっと地黒ですね
あと身体ももっとぷにぷにしてる方がいい
大川藍ちゃそみたいなのがいいです 子連れママみたいな設定かと思ったら勝手に撮影してるところに入り込んできただけか >>72
こういう時に子供にバッグが当たらないように
サラッと右手に持ち帰るとカッコいいのにな こんな自意識過剰承認欲求丸出しの女にそんな気遣いがあるかよ >>80
サンバを踊るために存在するかのような肉体
その肉体に甘いルックス
無敵 この見慣れたサンバ姉やんは何処の業界もスカウトしないのかな
グラドルやタレントそしてAVとかよ >>80
これは歴代ベストイレブンに入ってもおかしくない >>72
万博行くと、こんなお姉さんアチコチに普通にいて目のやり場に困る。
(困って無いけどw) >>86
ただのデブがこの体型維持できるかよデブ舐めんなよ なってたら5chでレジェンドとして扱われてんだろアホかコイツ >>89
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>105
YouTubeから直リン入って名前忘れた
MissAVにあったんだよ、ごめん
期待したほどじゃなかった >>114
どこのコープなんだろ
ケツに入れてたディルド落したからお店の床が大腸菌まみれだね
この店で知らずに買い物しなきゃならないなんて可哀想 >>118
心配するのそこかwww
あんたが床を舐める性癖があるなら気を付けた方が良いな。
普通の人は無いから大丈夫。 >>114
こういうのは炎上しないんだ
寿司とかは炎上すんのに >>128
同じ迷惑行為でも、不特定多数の人が口にする食べ物との違いだわな。 >>128
炎上するには拡散させなきゃいけないけど
この動画拡散させたらそいつがBAN食らうだろ >>112>>113
>>114>>116
>>132>>133
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>137
>>138
>>144
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 街じゃないが湘南のビーチでギャルの尻を堪能してきたわい >>149
>>152
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>171
うちの旦那かと思った、わたし不倫してないよ >>171
うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp! 秘密の関係な生徒を夏休みに自宅へ誘う女教師だが、早速セックスすると鞄からもう1人現れ双子だと発覚すると、2人のチンポに攻められマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46908264.html 2人目が腰に入ってスナップも効かせてるのか勢いが違いすぎる >>195
もはや奥さんに裸の身体見せないんだろ
リアル“顔はヤバいよボディにしな” >>179
>>191
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 殺人罪って殺して下さいって頼まれたとしても殺人罪じゃん?
暴行罪ってその辺どうなんだろ? >>171
かわいい奥さんだね。
ケツいいし、羨ましいな。 めちゃくちゃ臭そうなのに、喜ぶ奴らがいるからだろうなぁ >>200
ボクシングは正当業務なのでそうならない
相撲の興行もそう うんこの臭いにおいはうんこの粒子だからな。嗅いだ時点で体内に入れている。つまり人類皆スカトロなんだよ。 >>214
そうだと思って呼吸を我慢するけど
限界が来て逆に大量に空気を吸ってしまう
じゃあせめて臭いだけはと思い口で呼吸するけどなんか嫌 なにもこんなに食い込ませんでも…
盗撮「風」の作品なんだから普通に履かせたらいいのに >>219
食い込みいいねー
こんなんなってるのか。
興奮するわー >>219
友達の嫁だ!
こんな食い込んでるの履いてるのかーー!! 自慢げにai画像貼ってるけど、誰も求めてないんだわ そうなると良いが多分、その頃にはポルノ生成は規制されててそっち系のエロサイトが有料サブスクでやる様になっとるぞ 昼間街中歩いてた小可愛い女の子がムッチリ肉厚デカケツで白いパンツ越しにプリンプリンしててバックでぶち込みてー思いながらこっそり後つけてGopro撮影した >>249
クビレにしがみついてケツに顔をスリスリしたい ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1761174397019459584/pu/vid/avc1/720x1280/PI9fi_Yr7zbmuCqX.mp4 >>254
この首元のデザインのあるコート可愛いよな
なんか名前あるのかな?チンストラップか?
男にも似合うと思うんだけど >>217
>>249
>>260
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) まあ風景がアメリカじゃないでしょうけどね(´・ω・`) >>283
10歳くらいで日本人に英語は不要だと断定してそれ以後何も勉強しないどころか勉強した人や勉強そのものをバカにしてここまで来た
今さら何もする気が起きないので、当然、参政党に投票することすら難しい さすが本場アメリカもネットスラングみたいなもんだろ
いちいち突っ込むのもどうかと思うが 尻ピストンにエロさを感じず
何かにとりつかれたポルターガイスト的な動画に見えゾクッとした >>300
クッションに腰振ってるのもあったよな
まだあるのかな >>315
不動産ルームツアー系はけっこうプリケツ割合高いよな 日常の、ふとした瞬間なケツがいいのよ。見てみて〜ってのはイマイチだし外人のデカけりゃいいみたいなのも要らない。 外人のデカケツも見せ方も多様なので
どんどん貼ってくれ スルーするか
あるいは外人ngスレを作れ
お前の普通なんか犬も食わねえ 画像なきゃスレも進みよう無いんだし
グロとかじゃないならなんでもいいわ (世界のどこかの)街で(誰かが)見かけたムラムラする尻
日本限定とはどこにも記載されていない
従って外人要らんはただの荒らし 俺は外人好きだけど
ID:w+ogGgxu0←こいつのセンスはゴミ
マジでゴミ 洋の東西を問わず、良いものは良いんだけど、このスレに居座っている
偏屈なヤツが大声上げて、それらを潰そうとしているからね されど尻、熱くなってしまう
各々好みはあるには同意見 街ムラ尻ならなんでも来い
人種にこだわる方は
スレ立てろ 外人が要らないんじゃなくて外人の尻は奇形が多くてムラムラしない
ムラムラするようなのを貼って欲しいってだけ >>285
こんな尻見ても気持ち悪さは感じるけどムラムラはせん ゲージンは恥じらいがないから絞まりもない
従って魅力に欠ける >>263>>273
>>287>>290
>>291>>293
>>305>>315
>>368-370
>>372>>373
>>375>>377
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) こんなケツ出しで乗られたらシートに皮脂付くだろ(`・ω・´)クワッ アストンマーチンでファブリックのシートなんてある?
本革シートなら皮脂は問題ない どこ見てファブリックなんだ?
キャリパーの字読めんのか? おっさんのケツでもムラムラできるこのスレの住人って凄いよね 車の本革シートに体の皮脂が付いても問題ないなんてパパびっくりだよ( ・ω・ ) パンストスレでも単発連投してるバカがいて
トリ見たら同じだった
クソバカ こいつはどのスレでも疎まれてるキチガイだから見かけたらNGIDにしとくといい PINKって5ch素人多いよな(´・ω・`)←玄人