【お尻】 フルバック [パンティ水着ブルマなど] 11
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ >>1
立て乙。
これの作品名を教えて下さい。
s://pbs.twimg.com/media/FsWMA3KaAAEBTx9.jpg _______,,.. -‐=え'" j) .,
\ニニニニニニニニニニニ::::...; ^ ′ ・
ゝ‐¬≧、ニニニニ7 '” _:^ ,
. _/ニニニニニ7ニニニZ ァ ス x' __,
fニニニニニニニニニニK:::....`^,, ゙ ,イ _
(、/r‐<ニニニニ弌/'^" :::..., _ アv /イ 、ヽ`
7:::j::::::::::ソニニニニ(_ァ、 jコ、ムァニニー=ニニニk' ,
j:::ハ::::::i<ニニニニニニニニニニニニニニニ斗r七:::r ' v'
`´ .l:::::! `-=ニニニニニニニニニニィ(::::::::::xメ⌒¨
`" /::::::::/
<::::::::/
^ 激クサはイヤだけど
無臭は物足りないんだよね笑
最近デリ嬢の万しか
舐めてないからちょいクサが
懐かしくなってるわ エッチな気持ちになる臭いならいいけど満州はマジでヤバい そんなに経験豊富じゃないんだけど今まで満州がキツい女と付き合ったことがない
濃い雌臭というか臭いのを嗅ぎたくて彼女に2〜3日風呂入らせないでいたけど大して変わらん
ホントに臭い女っているの?むしろ手合わせ願いたいわ >>27
いるよ
ドブ臭ザリガニ臭
本当にヤバい
ちょっとでも触ると2週間は臭い取れない
当然ちん子にもつくからトイレ行くたびに臭う 🦑VS🦞
まん汁でかぶれる人もいるしな(それはカンジダを疑った方がいいが) 昔付き合ってた彼女は真夏やばかったな。
風呂入らずにしてたから、マン舐める時は口呼吸でクリだけ舐めてた。 15の時生理終わんの待って言われてお預け食らって数日後、生理終わったよを鵜呑みにしてクンニしたら意識うしn 高校生の時の彼女は全員満州だったわ
ウブな子はまんこの隅まで洗って男に差し出すシーンを意識してないんだろうな おー…そこで抱いたら負けとか、据え膳食わぬは男の恥とか脳裏に巡り、ついつい手が出そうな女子高生を純潔を貫いてたら今頃不幸でこの世には居ないな、って何度も考えたが、事実なんだなw
にゃんこがいて助かったぜ… とくに処女の内はちゃんと洗わんわな、なんなら自分の身体なのに汚いとか思ってて触りたくもないんだろ
男が出来て、相手に臭いと思われたら嫌だとか
リアルに相手に指摘されて初めてちゃんとケアするようになる 本気でAVを真似て経験ない子をチンコでまずチェリー棄てるべきだった、だが何故かみんなクンニと言うが、とにかく激中毒みたいな臭いがしたw 中2edくらいから高2edくらいがストライクゾーンなんだが... 初めて高一の女のパンツに手を突っ込んでマンコ触った指
洗っても取れない位だった
まあその前に何度も嗅いで発射したけど
でも舐める勇気は当時無かった ケツとかも汚いからシャワーも浴びてない状態で舐めたりしない方がいいぞ
女は普通におしっこする時、ケツっぺたにまで垂れてくるし
ろくに吹きもしないでパンツ上げる生き物だからな 盗撮モノを観察目的で見てると、
本当にちょろっと拭いて即パンツ上げる女の多い事、驚いたわ 男女で性器に構造的違いはあるとはいえちょろっとでも拭くほうがマシだろ
男なんて拭きもせずにブルブル震えて水滴落とすだけでパンツ上げるんだから ホース先端のみに雫が残るのと、ケツ全体にべったり残るのとどっちが綺麗なんだ? ケツ全体に残らないようにちょろっと拭いてるんやないんか?
女じゃないからそれ以上はわからんけど 高校の時の処女の彼女に指マンしたら、次の日いつも中指に白くて痒い湿疹がポツポツできて掻いてたわ
処女のまんこは細菌がいっぱいいる チェリー失うと分かるが、ビデオの男優のようにガシマンしたら潮ふくとかホントに要らないセリフってなる >>51
万個は、シッコ以外にも不随意で色々出てくるものがあるから困る マン湖からのオシッコって
かなり飛び散るのよ
終わった後、拭かないといけないぐらい パイパンにすると、オケケの尿を整流する作用がなくなって
ビラビラのカタチによっては飛び散るようになるらしい 野呂佳代が酔っ払いまくって道端で寝てこのパンティだったら脱がして盗んで逃げるわ >>71
レースの部分、デカくね?
レースってこんなに太いか? バックレース広めでラインが響きにくくしてあるやつだろ。珍しくも何ともない チーズ嫌いって言ってる知り合いのちょい美人いるけど、チーズ系の可能性高いのかな >>51
俺は座ってするようになってからはチンポ吹いてるよ ビデのボタンは押すから、女みたいにささっと拭きますね 写真集売ってマン毛ツルツルにしてると思うと胸熱だよな >>100
ハートの下の方から毛が覗いてる…
気のせいか? ttp://livetest.net/load/20250720-110653-241.jpg グラドスから来た
僕の名はアルバトロ・ナル・エイジ・アスカ
地球は狙われている!
( ;゚Д゚)ナ、ナンダッテー!!(゚Д゚;(゚Д゚; ) >>138
まぁ、キレイなおパンティだこと笑
キレイなおパンティは全部ヤラセだから。
そもそも、こんなに風吹いてたら普通の人はそこから離れますわよね。
離れない時点でお察しですわね。 フツーならこの場から動くだろ
ってことでフィクション >>142
普通にアイコラでしょw
スカートですぐわかった
こんなのでは騙されませんよ >>152
外人ってこういう色気のないブラ好きだよな
結構萎えるんだが >>168
これはとんでもないおサセの予感がするね >>176
こういう青春送りたかったな(´・ω・`) >>183
こういうクスクス恥ずかしげもなくジーンズ脱ぐ少女の股布に限って予想以上の臭いなんだよな、貫いたら無くなる、とかではなく、若すぎる臭いと言うか ホント、今の学生連中は盗撮しようと思ったら仕放題なんだろうなぁ >>199
俺はわかるんだ
たぶんこれは
AV撮影の合間に撮ったやつ
被写体は合意で成人してる
だから、判定セーフ 状況は分からんが
スカートの中がこんなに明るいわけ無いので盗撮では無いことがわかる 大体撮影する奴はストロボ炊いてた
今やったらオナゴにバレなくても警察から家に乗り込まれる >>194
なんの競技よ?ブルマの前に帯みたいの付けて >>208
2枚目がすごくえっちいな(*´ω`*) >>220
素晴らしい 自らを出来損ないのクズと認める事で成長の伸びしろを確認出来るな >>221
イヤミに決まってるだろ
>>222
ハァ? 確かに、右の子の左手の陰に見えてるのがその子の右手だとしても長すぎwwキモっ
デッサン力ないから、気づいてないんだね >>221
そうやって毎回確認しているのか
皆もこいつを見習え >>242
インゴムお股のゴムすぐ伸び伸びなりそう >>246
これ生で見てたわ
嫁にあの子の脚見てたでしょって詰められて変な踊りしてたよねって逃げ切った >>246
鉄オタでなくても、行ったこと有ればわかるレベルだな。
知的障害者をさらし者にするのは良くないぞ。 でも結構街中の洋尻とか美味しそうなの歩いてたりする
昨日も若ママ洋尻が歩いてたから背後からずっと見てた >>264
上半身がスレンダーで尻の下半身デブ度が半端ない
やはり外国人だろ