【お尻】 フルバック [パンティ水着ブルマなど] 11
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ >>1
立て乙。
これの作品名を教えて下さい。
s://pbs.twimg.com/media/FsWMA3KaAAEBTx9.jpg _______,,.. -‐=え'" j) .,
\ニニニニニニニニニニニ::::...; ^ ′ ・
ゝ‐¬≧、ニニニニ7 '” _:^ ,
. _/ニニニニニ7ニニニZ ァ ス x' __,
fニニニニニニニニニニK:::....`^,, ゙ ,イ _
(、/r‐<ニニニニ弌/'^" :::..., _ アv /イ 、ヽ`
7:::j::::::::::ソニニニニ(_ァ、 jコ、ムァニニー=ニニニk' ,
j:::ハ::::::i<ニニニニニニニニニニニニニニニ斗r七:::r ' v'
`´ .l:::::! `-=ニニニニニニニニニニィ(::::::::::xメ⌒¨
`" /::::::::/
<::::::::/
^ 激クサはイヤだけど
無臭は物足りないんだよね笑
最近デリ嬢の万しか
舐めてないからちょいクサが
懐かしくなってるわ エッチな気持ちになる臭いならいいけど満州はマジでヤバい そんなに経験豊富じゃないんだけど今まで満州がキツい女と付き合ったことがない
濃い雌臭というか臭いのを嗅ぎたくて彼女に2〜3日風呂入らせないでいたけど大して変わらん
ホントに臭い女っているの?むしろ手合わせ願いたいわ >>27
いるよ
ドブ臭ザリガニ臭
本当にヤバい
ちょっとでも触ると2週間は臭い取れない
当然ちん子にもつくからトイレ行くたびに臭う 🦑VS🦞
まん汁でかぶれる人もいるしな(それはカンジダを疑った方がいいが) 昔付き合ってた彼女は真夏やばかったな。
風呂入らずにしてたから、マン舐める時は口呼吸でクリだけ舐めてた。 15の時生理終わんの待って言われてお預け食らって数日後、生理終わったよを鵜呑みにしてクンニしたら意識うしn 高校生の時の彼女は全員満州だったわ
ウブな子はまんこの隅まで洗って男に差し出すシーンを意識してないんだろうな おー…そこで抱いたら負けとか、据え膳食わぬは男の恥とか脳裏に巡り、ついつい手が出そうな女子高生を純潔を貫いてたら今頃不幸でこの世には居ないな、って何度も考えたが、事実なんだなw
にゃんこがいて助かったぜ… とくに処女の内はちゃんと洗わんわな、なんなら自分の身体なのに汚いとか思ってて触りたくもないんだろ
男が出来て、相手に臭いと思われたら嫌だとか
リアルに相手に指摘されて初めてちゃんとケアするようになる 本気でAVを真似て経験ない子をチンコでまずチェリー棄てるべきだった、だが何故かみんなクンニと言うが、とにかく激中毒みたいな臭いがしたw 中2edくらいから高2edくらいがストライクゾーンなんだが... 初めて高一の女のパンツに手を突っ込んでマンコ触った指
洗っても取れない位だった
まあその前に何度も嗅いで発射したけど
でも舐める勇気は当時無かった ケツとかも汚いからシャワーも浴びてない状態で舐めたりしない方がいいぞ
女は普通におしっこする時、ケツっぺたにまで垂れてくるし
ろくに吹きもしないでパンツ上げる生き物だからな 盗撮モノを観察目的で見てると、
本当にちょろっと拭いて即パンツ上げる女の多い事、驚いたわ 男女で性器に構造的違いはあるとはいえちょろっとでも拭くほうがマシだろ
男なんて拭きもせずにブルブル震えて水滴落とすだけでパンツ上げるんだから ホース先端のみに雫が残るのと、ケツ全体にべったり残るのとどっちが綺麗なんだ? ケツ全体に残らないようにちょろっと拭いてるんやないんか?
女じゃないからそれ以上はわからんけど 高校の時の処女の彼女に指マンしたら、次の日いつも中指に白くて痒い湿疹がポツポツできて掻いてたわ
処女のまんこは細菌がいっぱいいる チェリー失うと分かるが、ビデオの男優のようにガシマンしたら潮ふくとかホントに要らないセリフってなる >>51
万個は、シッコ以外にも不随意で色々出てくるものがあるから困る マン湖からのオシッコって
かなり飛び散るのよ
終わった後、拭かないといけないぐらい パイパンにすると、オケケの尿を整流する作用がなくなって
ビラビラのカタチによっては飛び散るようになるらしい 野呂佳代が酔っ払いまくって道端で寝てこのパンティだったら脱がして盗んで逃げるわ >>71
レースの部分、デカくね?
レースってこんなに太いか? バックレース広めでラインが響きにくくしてあるやつだろ。珍しくも何ともない チーズ嫌いって言ってる知り合いのちょい美人いるけど、チーズ系の可能性高いのかな >>51
俺は座ってするようになってからはチンポ吹いてるよ ビデのボタンは押すから、女みたいにささっと拭きますね 写真集売ってマン毛ツルツルにしてると思うと胸熱だよな >>100
ハートの下の方から毛が覗いてる…
気のせいか? ttp://livetest.net/load/20250720-110653-241.jpg グラドスから来た
僕の名はアルバトロ・ナル・エイジ・アスカ
地球は狙われている!
( ;゚Д゚)ナ、ナンダッテー!!(゚Д゚;(゚Д゚; ) >>138
まぁ、キレイなおパンティだこと笑
キレイなおパンティは全部ヤラセだから。
そもそも、こんなに風吹いてたら普通の人はそこから離れますわよね。
離れない時点でお察しですわね。 フツーならこの場から動くだろ
ってことでフィクション >>142
普通にアイコラでしょw
スカートですぐわかった
こんなのでは騙されませんよ >>152
外人ってこういう色気のないブラ好きだよな
結構萎えるんだが >>168
これはとんでもないおサセの予感がするね >>176
こういう青春送りたかったな(´・ω・`) >>183
こういうクスクス恥ずかしげもなくジーンズ脱ぐ少女の股布に限って予想以上の臭いなんだよな、貫いたら無くなる、とかではなく、若すぎる臭いと言うか ホント、今の学生連中は盗撮しようと思ったら仕放題なんだろうなぁ >>199
俺はわかるんだ
たぶんこれは
AV撮影の合間に撮ったやつ
被写体は合意で成人してる
だから、判定セーフ 状況は分からんが
スカートの中がこんなに明るいわけ無いので盗撮では無いことがわかる 大体撮影する奴はストロボ炊いてた
今やったらオナゴにバレなくても警察から家に乗り込まれる >>194
なんの競技よ?ブルマの前に帯みたいの付けて >>208
2枚目がすごくえっちいな(*´ω`*) >>220
素晴らしい 自らを出来損ないのクズと認める事で成長の伸びしろを確認出来るな >>221
イヤミに決まってるだろ
>>222
ハァ? 確かに、右の子の左手の陰に見えてるのがその子の右手だとしても長すぎwwキモっ
デッサン力ないから、気づいてないんだね >>221
そうやって毎回確認しているのか
皆もこいつを見習え >>242
インゴムお股のゴムすぐ伸び伸びなりそう >>246
これ生で見てたわ
嫁にあの子の脚見てたでしょって詰められて変な踊りしてたよねって逃げ切った >>246
鉄オタでなくても、行ったこと有ればわかるレベルだな。
知的障害者をさらし者にするのは良くないぞ。 でも結構街中の洋尻とか美味しそうなの歩いてたりする
昨日も若ママ洋尻が歩いてたから背後からずっと見てた >>264
上半身がスレンダーで尻の下半身デブ度が半端ない
やはり外国人だろ >>272
スゴいねぇよく作ったねぇ流石だねぇ、このくらいでいい? >>275
幻のタガメだろ?
ニュースでも見たっぽいけど違いますか? これ持って大久保公園うろつけばP活女子が入れ食いw 見せたら股開くだな、やらせたらくれるかも!って100人くらい抱いたら武勇伝頼むわw 前に誰かが言ってたけどムーンクレスタの最初の敵の分離前みたいな >>304
この画像が既に十分スレチやろ
スレタイの要素どこにあるんだよ >>309
何言ってんだお前?
サムネも何も画像一枚で判断もクソもねーだろ >>311
バカは惨めなんで黙ってたほうがいいぞ
ここは画像スレではないしURLも開けんとはほんとバカだぞ(笑)
無能 >>312
何いってんだこいつ
早く尻の画像貼れよ >>319
最近のはAIか実写かわからん
どうやら別スレでは、AI認定されとる >>320
それ俺の書き込みかな
普通に本物だよ
ブルマスレでレーシングブルマとかもうAIよりひどい AIの可能性84%だってよ
まあ右1と右2の左手が特におかしいし
後列右1の右ひざっぽいの見えてるけど立ち位置と人体構造的にその位置に膝が来るわけがねーし
後列左2の足周りも明らかにおかしい
https://tadaup.jp/8tCgUjF7.jpg 別にAIでもええやろ?
アニメはOKなのにAIがダメって理由がわからん >>325
AI生成者笑はAIスレから出てきてAIだと告げずに画像貼りにくる異常者しかいないからな
AI画像そのものよりもルール無視して貼りつづける人間に対してヘイトが溜まってる >>318
凄いな
これがAIならもうAIでも良いわ もう誰かスレ立ててよ
クイズ、この絵はAIか実写かどっちだスレ >>343
これをグロ扱いとかどういう神経してるんだ?
めちゃくちゃエロいだろ >>349
グロ
ベンチプレスで潰れて死ぬマッチョマン >>320
こんな絶妙なブスはAIでは作れないだろ >>343
フルバックではないような気がするけど
優勝 初めての出張で泊まったホテルはリバーサイドホテルだった
川沿いにある ケツじゃないけど、上腕か足か忘れたけど同じような跡あったよ昔 きっちり真ん中のセンターシームもいいけど、ちょっとヨレて微妙に真ん中じゃないのもいい。
しかしずれ過ぎてクロッチの範囲からセンターシームがハミ出てるのは良くない >>33
10代って全員オマンコくっさいの(´・ω?・`) 男に舐められるかもしれないことを意識し始めてマンカス綺麗にしだすんだろ。
いつ女に舐められるか分からないと思いはじめてチンカス必死に洗いだす男のように この頃本番よりもパンツの上からクンニしながらフェラして貰った方が気持ち良くなってきた パンツの上からだと爪でカリカリすると気持ち良いみたいだね >>394
確かにこのケツでブルマ履いたら欲は無いわ モリカスってここでは人気ないのか
オレはけっこう好きかな
モリカスと遅べるくらいの
オトコに生まれたかったぜ! この戦隊は全タイ着てパン戦も晒してくれてますたか? >>411
全タイ着たスーツアクターの40歳のおじさんとアレな関係になって文春砲くらって現在炎上中ですよ >>413
スーツアクター41歳は結婚してるから不倫になるんで良くはない >>418
その不倫でお前はどんな損害を被ったんだよ
くだらねえ ゲイ脳人なら謝罪は必要
一般人なら身内に謝るべき
軽はタイヤネックレスでinじゃね >>423
髪の毛が薄くなったり生えてこなくなるのが何か心配か?
お前は情報弱者なのはよく分かったわ
銭湯に入る時にチンコの皮を剥いて入ってるんだろ(笑)
お前の人生のほとんどが他人の金儲けのネタにされてるんだろ ボキャブラリー無い奴は煽りもスイチなのか
それでも煽りたいってのはやっぱり知的障害者特有のこだわりの強さなんかなぁ
そんなのをこの世に送り出して始末もせずに死んでいく親の無責任さも罪に問えないしなぁ まぁ躾も出来ないくせに子供を作るクズは沢山いるけどな
そもそも身の程を弁えられるだけの知能が無いから仕方ない >>439
消防設備士試験の勉強して以来この手の加圧ガス容器入りのライジャケがなんか怖くなった >>444
リアルだったならともかくゲームなら興味ない、それ以上情報要らないという雰囲気にたいして
ゲームなら自分も体験できるからむしろその情報を教えてほしいという気持ちやろな
知らんけど >>462
どっちだって可愛けりゃいいだろ
細かい事にこだわるな >>480
ちょっと嫌がってるのに最後は貰うのかよw >>482
高校生くらいならこんな感じでイチャつくやろな 高校の時に一晩で5回して朝太陽を見たら眩しい事
これが世に言う 太陽が黄色い かと思ってると女も眩しがってた フルバックはお尻がいくらかでもはみ出てる方がいいな
フルバックのデザインなのにお尻がはみ出て恥ずかしい状態になったみたいな
ブルマや水着とかでも日本人はお尻がはみ出たら恥ずかしいから直すじゃん
そういう恥ずかしい状態のお尻がいい
クロッチラインもくっきり出てたらなお良い >>518
これは酷い
胸は無いし腹は出てるし短足だし顔以外マイナス要素しかない スバラシキ
なんていふ人達デスカ?
教えて下さいね(*^^*) >>520
Tバックはあからさま過ぎるから面白くないんだよ
Tバックはお尻丸出しになるのを分かって穿いてるし見た目に変化がないからつまらん
フルバックに分類されるパンティーも下着メーカーのサイトの着用写真のお尻がいくらかでもはみ出てる後ろ姿にそそられる
それを見た女子もお尻はみ出しゼロよりもちょっとぐらいお尻が見える方がかわいいと思って買ってるのがいい 真に「フルバック」と呼んで良いのは CVDX の『どデカパンティー』シリーズで見られる様な物だけだと個人的には考えている。 もういい年だよな
ニュース番組の唄まで作ってもらって不倫で全壊ししたの笑える >>561
3枚目たまらん
フルバックなのに寝てる間に食い込んでお尻丸出しになっててエロいね >>563
キミ、Tバック派だと自覚した方がいいよ ビーチジョンのサイト見てるとフルバックのパンティーでも結構お尻がはみ出てるモデルが多いな
その着用画像を見てお尻がはみ出ると分かって買ってる女の子もたくさんいるんだろうね ⇧多分それフルバックタイプとは違うのでは?
チーキとかハーフバックとかの物で
フルと比べて尻周りを包み込む面積がフルより1/3程度小さいショーツ >>564
モデルがドヤ顔でカメラ見てるのはなんで? >>572
つまらなくなると言うか、少子化まったナシ 男女差を認めない事がジェンダーレスだと勘違いした輩が物事進めるとこういう意味不明な事をやらかす
男女差を無くしてみんな同じにする事がジェンダーレスじゃないだろ >>572
大丈夫
水からあがった時、ラッシュガードが身体に貼り付いてウエストからお尻のラインとかおっぱいのラインが丸見えになってエロスを振り撒くから >>572
ノーブラでシャツ着てるのと変わらんから、乳輪と乳首がこんもりしてて既にエロいよね 奥さんなんか若いのか分からんけどケツアナが良い臭いとかよりパンツ越しにまんこなめた方が良いな スソガは部屋に臭いが充満するよな
戦意喪失した事が何度もある 最初の彼女がスソガだったから、みんなあの匂いなんだと思ってた。
おかげであの匂い嗅ぐとついつい反応するんだけど、たいがい匂いの元はオッサンだからムラムラした自分に腹立つ >>589
基本同じと考えていいかな
どちらもアポクリン腺
つまりオメコや脇に肛門の分泌腺がある訳だ
個人差で臭いの違いはあれど同じ身体のアポクリン腺だから 同じ臭いでは無いと思う
ワキガでチンコはたたんけどまんまんの匂いでは痛くなる位たつ時があった
多分匂いで生殖パートナーを嗅ぎ分けたんだと思う
一晩で5回したのは後にも先にもその時だけ ワキガも分かるが20歳にして3回戦くらいして良く3回も発射したわって思うけどイビキが20歳に思えないくらいにデブでも無いのにハゲたオッサンだと、何だよこの淫乱女子大生は…疲れて寝たらこんなオッサン声で恥ずかしいだろ!ってスソガの20歳を貫通しようとはならなかった 結局3回戦までして3回射精したのかムリだったのかさっぱりわからない ババアになると無味無臭になるんやで
逆にキレイそうなティーンのヤツは激クサが多いぞ サザエの尻尾やサンマのハラワタを美味しいと思えるのと一緒 若いガキマンしか知らない童貞君には判らないと思う
どうせネットに『若い=臭い』って書いてあったんだろ☺ やっぱりおまんこはスソガまんこに限る、スソガまんこ最っ高!\(^o^)/ 結局スク水も、エロを排除しようとしたのに制服や指定水着という同じデザインのものをみんなで着るから個々の体格差が強調されてエロいんだよね。 >>623
顔写ってないからこれはガッキーだと信じて動画見るとまた良い 森香澄が魅せる♡PEACH JOHN 2025ホリデーコレクション ピーチジョン
https://youtube.com/watch?v=mr8x4KlZNHc >>626
アナウンサーになれたのに、下着見せて落ちぶれたな >>586
この前Tinderでマッチした50鬼女はイイ匂いしたぞ >>628
たまたま匂いの相性が良かっただけ
その匂いをくさく感じる人もいるって事 ttps://pbs.twimg.com/media/G21vpQDaAAAck6U.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/G1ImqR-aQAI_JVo.jpg >>633
家庭教師してたJC3がこんなの履いてたな。しっかり調教したわ >>636
証拠と言われてもなwww
JC3はいいぞ
JK3まで楽しめるからな >>638
知らんがな
相手がやる気満々、そういうお年頃 JC3→ジャッキーチェンさん
JK3→ジャッキーさん 匿名通報フォーム
対象事案に対する犯罪情報を求めています。
下記該当する犯罪種別から選んで
下記フォームから通報をお願いします
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index 相手が未成年だと
例え同意の上でも犯罪になるのを知らないのかな スマホの中やら色々な所に証拠ありそうだし、相手が証言したら終わりだからな そもそもフルバックがなんで好きなの?
好きになったきっかけは?
Tバックとかはダメなん? >>647
ワイはフルバックもTバックもどちらも好きやで >>639
ガタガタ震えてるんだったら自首しなよ
悪質で常習性があるような書き込みだから嘘でも本当でも捜査される内容じゃないか? Tバックはディプロみたいなシンプルでかっこいいのがすき スタイル良い白人の奥さんが西麻布の交差点で白のワイドパンツ穿いて立ってたんだけど黒のTが透けてて良かったぞ
どちらも趣があるもんだ Tバックって階段でパンチラ見えたときに履いてないような感じだよな。パンチラ見たいのに逆にがっかりするわ。フルバック最強 スカートの中に短パン状のものを穿いていて
さらにそのスソからパンツが見えてたりするとすげえエロい >>669
ログインして>>667クリックしたら、要求されたページは…、って出るけど、もう消されてるってこと?サムネあるのに… ウォーキングマシンでサムネのお姉さんが歩いてるだけの5秒動画ね >>670
ファイルシークでダウンロード
見たら直ぐ消せば良い ミニスカートのついてる水着(中はフルバック)を着ているお姉さん、チンコ立って海から上がれんかった。浜辺でも屈んだらパンチラっぽい。たまらん ウチの会社の恋愛もの得意な誌面デザイナーに似てるんで抜けない娘 >>674
分かる
水着だけだとそうでもないのに
上にミニスカートみたいなのを穿いてるとかえってエロくなる AIは要らんがこの表紙は二人ともケツがまさにブルマに最適なプリプリのケツでとても良い写真である
もう20年前くらいの記憶だろうか? ブルマの上から擦り付けて発射 て言う風俗があれば週一で通うわ
パンツすら脱がなくて良いんだから上物の女のコ達を集めるのも楽だろうし こういうシンプルなフルバックのパンティってどこで売ってるんだろ?
ドンキとかありそうだけど売ってないし、ランジェリーショップに行く勇気はないし >>712
ドンキは5枚入りの綿パン売ってますよ。
しまむら、パレット、スーパーもシンプルなの売ってますよ。
ランジェリーショップはテカテカやTバックやレースの派手目なのしか置いてないと思う。
グンゼのルリが良かったけど、廃番になって別会社が似たようなもの販売してる。 >>724
こういうの見るたびに根本的なセンスを疑う ,,、-ー''",、-'i:::::::::: ー 、
. r'フ,,,,,、-'ツ/~i/~'i:::::r''",、-'"i,,、-'|::::::_r――''~'
,ノ ,,,、、 / 'ー"'ー"::::r''" ,、-'" ,、-":::::ヽ
/ / / /)ノ""i从iii|、-'" ,、-':::::/~|___| た
r"ノ //,、-'"iiiij;;;、iii'",、-'":;;,r-''" ,-、/
 ̄ /// :r、、,rイ彡ノ"::::'''"// |.´ わ
ノ/ ~/ ::ソi `ヽ彡::ノ::::ノノ::~/
. /ノ,,r":: ::::t t e };;r''":ノ"::::''ヽ, ば
i::::::::r":::::::::: ヽ~''ー'";;;;;;彡::::((::;、,ゝ. //
ヽ::/ ;;;;、 --ーー 、、、,, ~~",、)::;;;;;;;;;;;;''":::ノー、__ ・・
. r〉 リ"" ::::::::::::::....:::,、-''";;;;、-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;r'"ノ/⌒)"
// r从 """",、-'" ,, ::::(;;;;;;;;;;;;;;;ノ~,、r''~,,ヽ;;;彡 u' ノ
/(|ii|;tii、it,,,、、, (''"~~"( ,,、-ーヽ;;"''''-、' 、ヽ ,ノ"彡 /|
ミ(((iミ、ー-、ミミ`≧'ー--:::、;;;;<t:: ~'ー~'"、、、-'"ノ
:i 、,、-'"::;;;;;;;;;;;;、-ー'''""'i- 、ヽiiii、t、 ..........iリr'r"ヽ,
::t ヽ;r'~、 r j,,,,,、-'ー'`'ー、i_t t从tヽミミニ;;;;;r'ノノ ヽ
::::t'、 `tー-、シノ;;;;::::::::::::::;;;:::、;::t 、i''~'ーー'''r( t''"t ;;;;;
: :::tiii、 ヽ;;;;;;;;;r~~ ''''ー"、::: ヽ' 、ヽ、::::::::tt t t ::::
tiii、 ヽ(:::::::::::::: ` ヽ~' 、;;、::::::ti ,): i ..:::
:t ii| ~' 、;::::::: ヽf、,,ヽ i|イ::::: |::: ::::
::ヽ i \ ヽ'''ー 、;;r 、,,r、r ヽ" ,).ii ti|::::::i|:::::
::::::ヽ :::\ ヽr、/ ,,,,、-ー'''",,ノ 'j:::::リ::::::::
ヽ ::::::::::::~'' 、 :::\ `~~~ ,,,、-''" ii/ ::::::::::
\::::::::::::::: :::~' 、 :::::~'''''''Y''''" ノ ::::::::
\:::::::::::: ::::: '、 |i ::;; 、 ''";;;;;...... >>732
いや、俺はお尻がはみ出てる方が好きだから気に入ったよ
ありがとう >>479
どれもいいね
フルバックだけどお尻を包み切れなくてはみ出てるのがいいよ ttps://imgvb.com/images/2025/11/25/12cbea2925c15a175ceede2a382d8193.jpg ttps://imgvb.com/images/2025/11/26/ac93c8796e600917614dfd19cc73cba2.jpg ttps://imgvb.com/images/2025/11/28/d18de10251bfafa7b5b2989fc2c19efa.jpg 盗撮イクナイ٩(๑`^´๑)۶
けど3枚目の汚れは最高 >>712
ラ・ポームやラ・ポームなどのビキニを多く扱ってるサーシャとかの通販サイトがおすすめだよ
キワモノみたいなのは少ないよ
あそこはレディースの他にユニセックスもメンズもたくさんあるから男性でも買いやすい
ターキー(TM)はメンズがメインな感じだけど男性用女性用どちらもある ttps://imgvb.com/images/2025/11/30/2b87d7cc3fad815c5f0ac527e8105733.jpg >>28
(><)>LOL
me too ニダ
23歳だったmeがパチンコ屋の
社員だった24歳の女の寮に誘われ
えっちした時にザリガニ臭だったニダ
その24歳女には許嫁の彼氏がいたが
meが1夜NTRしたのがバレて
婚約破棄されたと後で知ったニダ
(><)>LOL ttps://video.twimg.com/amplify_video/1974399424169435136/vid/avc1/720x1280/l1Xh32cym-wpRT_H.mp4 >>781
こういうプリントの下着を着けさせたいのだがなかなか売ってるサイトに出くわさないよね
誰か知ってたら教えて欲しい イトーヨーカドーとかしまむらとかお母さんが娘に買うような店に行ったらいいんじゃね? >>786
しまむら行けばいくらでもありますぜダンナ