【お尻】 フルバック [パンティ水着ブルマなど] 11
>>561
3枚目たまらん
フルバックなのに寝てる間に食い込んでお尻丸出しになっててエロいね >>563
キミ、Tバック派だと自覚した方がいいよ ビーチジョンのサイト見てるとフルバックのパンティーでも結構お尻がはみ出てるモデルが多いな
その着用画像を見てお尻がはみ出ると分かって買ってる女の子もたくさんいるんだろうね ⇧多分それフルバックタイプとは違うのでは?
チーキとかハーフバックとかの物で
フルと比べて尻周りを包み込む面積がフルより1/3程度小さいショーツ >>564
モデルがドヤ顔でカメラ見てるのはなんで? >>572
つまらなくなると言うか、少子化まったナシ 男女差を認めない事がジェンダーレスだと勘違いした輩が物事進めるとこういう意味不明な事をやらかす
男女差を無くしてみんな同じにする事がジェンダーレスじゃないだろ >>572
大丈夫
水からあがった時、ラッシュガードが身体に貼り付いてウエストからお尻のラインとかおっぱいのラインが丸見えになってエロスを振り撒くから >>572
ノーブラでシャツ着てるのと変わらんから、乳輪と乳首がこんもりしてて既にエロいよね 奥さんなんか若いのか分からんけどケツアナが良い臭いとかよりパンツ越しにまんこなめた方が良いな スソガは部屋に臭いが充満するよな
戦意喪失した事が何度もある 最初の彼女がスソガだったから、みんなあの匂いなんだと思ってた。
おかげであの匂い嗅ぐとついつい反応するんだけど、たいがい匂いの元はオッサンだからムラムラした自分に腹立つ >>589
基本同じと考えていいかな
どちらもアポクリン腺
つまりオメコや脇に肛門の分泌腺がある訳だ
個人差で臭いの違いはあれど同じ身体のアポクリン腺だから 同じ臭いでは無いと思う
ワキガでチンコはたたんけどまんまんの匂いでは痛くなる位たつ時があった
多分匂いで生殖パートナーを嗅ぎ分けたんだと思う
一晩で5回したのは後にも先にもその時だけ ワキガも分かるが20歳にして3回戦くらいして良く3回も発射したわって思うけどイビキが20歳に思えないくらいにデブでも無いのにハゲたオッサンだと、何だよこの淫乱女子大生は…疲れて寝たらこんなオッサン声で恥ずかしいだろ!ってスソガの20歳を貫通しようとはならなかった 結局3回戦までして3回射精したのかムリだったのかさっぱりわからない ババアになると無味無臭になるんやで
逆にキレイそうなティーンのヤツは激クサが多いぞ サザエの尻尾やサンマのハラワタを美味しいと思えるのと一緒 若いガキマンしか知らない童貞君には判らないと思う
どうせネットに『若い=臭い』って書いてあったんだろ☺ やっぱりおまんこはスソガまんこに限る、スソガまんこ最っ高!\(^o^)/ 結局スク水も、エロを排除しようとしたのに制服や指定水着という同じデザインのものをみんなで着るから個々の体格差が強調されてエロいんだよね。 >>623
顔写ってないからこれはガッキーだと信じて動画見るとまた良い 森香澄が魅せる♡PEACH JOHN 2025ホリデーコレクション ピーチジョン
https://youtube.com/watch?v=mr8x4KlZNHc >>626
アナウンサーになれたのに、下着見せて落ちぶれたな >>586
この前Tinderでマッチした50鬼女はイイ匂いしたぞ >>628
たまたま匂いの相性が良かっただけ
その匂いをくさく感じる人もいるって事 ttps://pbs.twimg.com/media/G21vpQDaAAAck6U.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/G1ImqR-aQAI_JVo.jpg >>633
家庭教師してたJC3がこんなの履いてたな。しっかり調教したわ >>636
証拠と言われてもなwww
JC3はいいぞ
JK3まで楽しめるからな >>638
知らんがな
相手がやる気満々、そういうお年頃 JC3→ジャッキーチェンさん
JK3→ジャッキーさん 匿名通報フォーム
対象事案に対する犯罪情報を求めています。
下記該当する犯罪種別から選んで
下記フォームから通報をお願いします
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index 相手が未成年だと
例え同意の上でも犯罪になるのを知らないのかな スマホの中やら色々な所に証拠ありそうだし、相手が証言したら終わりだからな そもそもフルバックがなんで好きなの?
好きになったきっかけは?
Tバックとかはダメなん? >>647
ワイはフルバックもTバックもどちらも好きやで >>639
ガタガタ震えてるんだったら自首しなよ
悪質で常習性があるような書き込みだから嘘でも本当でも捜査される内容じゃないか? Tバックはディプロみたいなシンプルでかっこいいのがすき スタイル良い白人の奥さんが西麻布の交差点で白のワイドパンツ穿いて立ってたんだけど黒のTが透けてて良かったぞ
どちらも趣があるもんだ Tバックって階段でパンチラ見えたときに履いてないような感じだよな。パンチラ見たいのに逆にがっかりするわ。フルバック最強 スカートの中に短パン状のものを穿いていて
さらにそのスソからパンツが見えてたりするとすげえエロい