【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI画像総合本スレです。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を。
ざっくりリンクは>>2-6あたり。
前スレ
【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1748087420/ いやレスをしている生身の人間に言ってるんだと思いますが…
あっもしかしてレスそのものがボットってこと? >>527
シンプルな疑問なんだが、脱がないのには理由があるの? 奇形は正直気持ち悪いけどな
趣味やからしゃーないけど >>536
しかも児ポ
早く逮捕されるか死んで欲しい
こんなやつが常駐してる界隈だと思われるのは
この分野にデメリットしか無い >>40
純粋に感性が面白い
どういうふうに入力してんだ? geminiはエロやセクシーじゃないんだよな、エロフィルターきついのでネタに走りがち gemini(ほか、webでの生成AI絵)はエロとして分かりやすい露出はNGだからスレ分けたしね geminiって完全に脱獄メッセージ出たあともほとんど何も変わらんよな
まだGrokのほうがいいんじゃない?
SeaArtも無料でかなり遊べる >>553
glockだめ
全然細かなニュアンス伝わらん使えない
というかここのエロの基準って乳首とマンコが出てるかどうかなん? 2次も無事死亡したし支援いるぐらいなら、ここ使えばええって言ってるのに >>570
>>571
いいね
趣味が合いそう
こういう動画って何で作ってるの? >>575
竹がたわんでないからAIだろうなって想像できるけどこれで竹の動きまで再現できてたらすごいやろうなあ 対象者より背景がすごいなぁて思う
合成してるのかな? >>598
パンツを脱がないと握手をしてはならない世界なの? >>600
ナースさんっ!
股間がこんなに腫れ上がってしまいました、
お願いです治療してくださいっ! >>610
これでデブ専とか言ってたら鉛筆しか抱けねえぞ >>612
ちゃう、デブ専で余り痩せ女性に関心ないが ていう >>613
なる、誤解してたすまん
ストライク低めみたいな話ね 生まれた時から生成AIまみれで現実との区別が出来ない世代が出てくるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています