【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
>>1おつ
>>前スレ1000
>>993
このスレの人間(=漏れなく変態)を誰彼構わず無職金なし認定しといて自分だけは金ありますが通用するとでも?
俺はそんなことしてない
読み間違えてる リツメイカン女子陸上の更衣室って…
すごいんだろうな… 中京大や敬愛はブルマやな
関東の高校はスパッツに戻ってるところ多そう 去年はインターハイ見た記憶ないんだけど放送あったっけ?
毎年録画してるはずなんだが録画されてないし 更衣室ではどう着替えしているのかな?
パンツが浮くことが嫌でTバックの人もいれば陸ブルとパンツが一体でノーパンの娘もいるだろう
プールの着替えみたいに腰に布巻いて着替えしているのか?
それを確認に是非とも更衣室に入れてほしい >>28
家で予めユニフォームを着ておいてその上からジャージやTシャツを着て会場入りだよ >>29
それは人によるかもしれない
大学の陸部の時にブルーシートの荷物見張りで荷物覗かせてもらったけど下着入ってたよ
お股はおしっこ臭かった シャワーや着替えで汗を流しても陸上部のカレシか顧問の先生と激しいセックスをしてまた汗をかくからね >>18
自分、ちんぽないです!って感じでこれはこれで 陸上競技場でお漫湖!って掛け声出したら捕まる?
汚言症って精神の病気で意図せず発してしまうと言えば誰も俺をつか捕まえられないだろう 愛知で東川千愛礼という若い女が全裸で大往生したというがこの女マラソン大会で優勝した陸上女子やんけ。男が包丁持ち出してきた瞬間に走って逃げればよかったのに。 >>39
それな
なぜか目の荒い透ける素材ハーフパンツからブルマ透けてるJDはそのまま駅に向ったから着いて行って駅の階段でガン見したよ 陸上JDの練習用スパッツ欲しい
フロレスアリエたんのものなら匂い嗅いだ瞬間昇天する自信ある あたしたちはエッチじゃないぞっ!ってTシャツ着た子が3人並んでるとこワロタw >>47
今年の春からやけど今まで君は冬眠でもしてたんか?
陸ブルヲタならいち早く確認する事項やぞ
因みに早稲田も半々位の割合になっとる 国際大会は流石に陸ブルを続けるだろ
海外の日本より面積の小さい陸ブル履いた選手からお子様が遊びに来たのだと笑われるぞ
スパッツとか本気度が感じられない
俺が人事課にいたらスパッツ履いている選手は実業団には内定させないよ 性的搾取ダメ!ゼッタイ!
を世界にアピールするチャンス 日本代表ユニフォームのお披露目はショートスパッツだった気がするけどブルマの設定無しなのかね >>53
アジア陸上前に発表されてブルマは見本に無かったけど
アジア陸上では黒ブル履いてる選手いたからあると思うよ 大学名+陸上で調べたときの検索結果を見ても陸ブルを履くのは辛いだろ
逆の立場で俺たちが陸上男子をやっていてゲイが画像を掲載して品評会してたら寒気がするだろ?
まあそれでも陸ブルが日本から消える日まで性的な目で見続けるけどな
だって俺は陸上していないから嫌な思いしないし 俺のチンコを見て喜ぶ人がいるならゲイだろうが見せてやるよ >>59
「ちんこ見せてる!あいつゲイだ!」
「あー犯してー!ってか犯されたくてやってるだろ笑」
とか書き込まれてもいいの? >>60
別に強がり抜きで何とも思わない
面と向かって言われたら怖いけどネットの向こうの住人なんて知らない
男は性欲を向けられても怖くないように作られていると思う
逆に女は性欲を向けられると怖くなるように作られていると思う 昔メッチャマッチョのゲイに襲われかけた事あるけど死ぬほど怖かったわ
女の人はそりゃ言葉だけでも恐怖抱くやろなぁ >>61
エロ目線で見てるよって書き込みされることじゃなくて、
真剣にやってる横で茶々入れられるのが腹立つってことじゃないの?女子アスリートが怒ってるのは
自分の名前検索したら「こいつエッロ!」とか書かれてたら嫌やん、他人もそれ見るわけだし https://www.fitnesslove.net/contestinfo/ssa-player/134306/2/
ちょっと前の元KO某高選手もだけど
引退後に尻を見せたがるのは何故ダニ?
ホントは別に撮られても良いけど
自分に何のメリットもなくタダで撮られんのは許せんって事なんか? 女ユーチューバーに「セクシーですね」ってコメントしたら
ハートマークくれるよ。
「くっそエロイな」じゃなくて「セクシーですね」にしとけ やはりこういう性的なことにはセクシーに解決しないとダメだね 女子の競輪のガールズケイリンは太ももをカメラでアップで撮影して、見てくださいこのすごい太ももを!って報道している
ケイリン女子の太ももは春麗レベルに太すぎて性的に見る段階を越えているしな 進次郎が陸ブル女子にセクシーな結果ですねと言っても許されそう >>70
これと言って根拠があるわけではないのですが、おぼろげながら浮かんだんですよ
46秒という結果をハミ尻で走り切る姿が >>65
3月だから陸上じゃないな
女子バレーか。群馬にチームあったはず。 エロ目線の書込を彼氏が見て怒ったりしてたら興奮するよな、
あやねちゃんがそんなことSNSで言ってた おい群馬の警察何しとんねん。
この前トイレ盗撮した京都府警の奴らもそうだけど
盗撮するなという連中がカメラまわしてるんだよな。
陸上運営もそうとう怪しいぞ。 元選手がなんで尻や胸を露出するか?
エロしないと金にならないんだろ。
ジム行くにもエステするにもホストに散財するにしても莫大な金がいる。
まともな仕事じゃまず稼げねえからな。だから露出狂になって暴れるバカ女が出る。 >>67
女性の「カッコいい」「かわいい」は男性の「エロい」と同義だからね
「エロい」って言われ方は嫌いだから反発するけど
「セクシー」なら肯定的に思われてるように感じるんでしょ
でも中身は男性も女性も全て同義 >>65
いやいや処分甘過ぎるやろ
一般の会社員だったらクビだぞ >>79
迷惑防止条例違反だからこんなもの
民間だろうが公務員だろうがクビにはならない
クビなんかにしたら懲戒権濫用です
クビにはならなくても居づらいだろうが グンマースレより
時期的にこれかな?
クラブ関係者も警察呼んだら警察官とは思わなかったろうなw
この頃は他のバレークラブも盗撮ガー!とかイキってた時期
2部クラブとか1部ダントツ最下位のグンマーとか雑魚ほどイキるんよ
723 名無し@チャチャチャ sage 2025/03/13(木) 17:43:07.38 ID:O8JvYik8
撮影の件に関しては試合会場でもずっと前から言ってきたし、グリーンウイングス公式ホームページにもずっと前から書いてあったし、なんで今頃わざわざメールで告知してくてきたのか?余程の事があったのか? イスラムに征服されて
女子スポなんてなくなりゃいいのよ LGBT選手が入ってきてオワコンになると思う。
反対する女子選手は極右活動家とかに流れて社会から白い目で見られるようになる。 そのうちコンビニやマンションの防カメにもいちゃもんつけそう。
画像がAIでポルノがどうとかね。
それで誰が得をするのかは一目瞭然。 盗撮を許すなとかいうおばさんが電車でおじさんとかを盗撮してるのは有名な話。 盗撮ダメとかいうなら学校でタブレットとか配るなよ。
まあ文部科学省がバカなのはわかる。 >>81
バレーなんて余程あからさまな撮り方しない限り安全だと思うんだが。
やり過ぎちゃったのかな。 バレー選手とか胸も尻もパツパツで何を撮っても性的だよ もうプレス以外は全部盗撮になるんだよ
撮りたかったら仕事にして横から抜くくらいしかできんよ >>89
たまにアホが後ろから液晶画面丸見えでパーツ撮りしてたりするからそういうのかな?と
確かイキリ女がXで運営に通報したとか言ってたんだよね >>94
×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てると言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね >>94
この格好の方が速くなるというなら何故男子でもやらないんすかねぇ…… >>97
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● >>98
逆に女子のあの格好の理由の一つはおっぱいの出っ張りが
空気抵抗になっちまうから・だろ ゼッケンからして静岡国際
しかしこの画角で撮れる席なんか一般客には提供されてない
やはりフィールドのカメラマンに映像横流ししてるヤツいるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=GuzXvURVQK4 娘が陸上部で家の中で>>94みたいな格好してたら見てみぬふりをしてしまいそう まん中大学は野暮ったいミズノを小さ目で履きこなしてるのが格好いい >>105
ありがとう
ここのチャンネル下半身中心に撮影されていてありがたい >>109
陸上のほとんどは下半身の強さが
ものいう世界ですから
下半身の動きをよく見てみたいと
思うのは当然ですよ kideの動画転載されまくってもはや金出すのが馬鹿らしいくらい出回ってんな 撮って販売する ← まあ分かる
買ったものを転載する ← 全く分からん 外人観光客が偶然その放送をみて
児童ポルノだと騒ぐのではないだろうか
心配になってきたアルヨ…😟 海外の大人の選手は日本より小さな陸ブルでお尻がTバック状態で日本人からしたらポルノ同然だけど
未成年の陸上の選手はどうなっているんだろうね
エロいユニフォームは大人になってから、みたいな価値観なのかね それはないだろう
インスタで陸上とか相手にならんくらいエグい未成年の体操とか新体操とか流れて来るもん >>115
インハイインカレ国体クラスのでかい大会ならよっぽど小汚い風貌じゃない限り
観客も多いし観に行っても変態扱いされる事ないから現場に出向けばええじゃん >>97
>この格好の方が速くなるというなら何故男子でもやらないんすかねぇ……
ほんとこれ
コンマ数秒でも削れるなら前貼り貼ってでもこの格好を選ぶだろうに それは体育ブルマが採用された理由と
廃止された理由が
関係があると思うと思うよ インターハイ行くなら撮影したいな
女子高生の太もも最高や 誕生日をむかえて18歳になったJKも合法
1年未満の僅かな期間しか楽しめない貴重な存在 そうだよ自分に魅力があると気づいた
ブルマ女子はどんどん売っていけばいいよ 甲子園球場に行ってJKチアリーダーの生脚を堪能するンゴww チアより陸上女子やなー
脚のムチムチさは変わらんのにブルマの方がえろい 尻とヘソと鍛えられた背中にちっぱいがエロカッコ良いわ陸上女子は リレカに出てた巨乳の子が忘れられない
めっちゃ大きいのにセパ小さくて谷間見えまくりやった 試合に罰ゲームを導入すれば選手は本気になり、陸上が発展する
最下位の選手は観客から選ばれた1人と公開陸ブルセックスをさせるとか 陸ブルはエロい ← その通り!
陸ブルセックスはエロい ← ん? このスレもとうとう
こどおじさん達が
ただひたすら、妄想するスレに落ちぶれてしまったか・・・・・・ >>141
選手の体にロゴを重ねる愚行するようなチャンネルは全てサイトに違法通報してる >>143
そうそう!
あれだねけネットてアップされてたら本人
も気付いてたのかな >>141
美しいとか書いてるのは本人からのクレーム対策? 実学対抗厳しいな。
22年の実学対抗で3人くらいドナドナされてたのを見たが、あれでより厳しくなったんかな 悪いこと言わんから男も撮れ
家帰ってから男だけ消せ
女撮ってる瞬間を目撃したからドナドナされるんじゃなくて、女しか撮ってないからドナドナされるんだ >>150
何で現場行ったことが偉いことみたいに思ってんの? こりねえな
こういう馬鹿が切っ掛けで今の世の中になってしまったのに あみ助のブルマ欲しいわ
本人に土下座してブルマ貰ってめっちゃバカにされたい 1週間先のNHK番組表見たけどインターハイの放送ないな
去年に続き今年も放送しないんかな あみ助美人やんけ
喋り方が下品やからか?体育会系の女なんかあんなもんやぞ >>155
この動画は、次の YouTube ポリシーへの違反により削除されました: ヌードまたは性的なコンテンツの禁止
って書いてあるけど普通の陸上の動画だったぞ
これ陸上女子のブルマは性的とYoutubeに認定されたようなもんじゃん 新しい政権は性的に満足する権利を新しく憲法に加えて欲しい
陸ブルを堪能してチンコを立たせて抜くのは最低限の基本的で文化的な生活に含まれるのは自明
そもそも一方的におかずにしてシコっても選手全く困らない
我々は陸ブルの義務化と撮影の自由権を主張する >>171
2行目と3行目までは選手本人も一切否定してないと何度 >>173
このスレに来ているヤツに言われてもな(笑) さんせいとうが躍進するくらいだ
日本性欲党も議席は取れる
性欲は誰にでもある
だから誰もが投票するだろう
風俗の合法化、性的な写真を取り締まる法律の廃止を唄う
5議席は取れて与党に入り政策を実現する >>173
チンコに素直になれ
欲望を解き放つのだ
頭はお猿さんでいいんだ
猿みたいに競技場でオナニーをしよう >>177
手マンとクンニでいーぱいイカせてあげたいイヤらしい陸上女子達 海行ったけどビキニ美女少なかったぞ。
陸上女子はユニ着て海に行け。
繰り返す陸上女子はユニ着て海に行け。 日本性欲党
・如何なる場合もアスリートに対して直接触れる事を禁ずる
但し撮影に関しては半径3m以上離れた位置であれば可とする
・如何なる場合もアスリートを撮影した映像を販売及びインターネット及びSNS上にアップロードする事を禁ずる
・女性アスリートは原則セパレートユニフォームを着用する >>181
チアリーダーは必ずノースリーブとミニスカートにすること >>182
チアリーダーは生パンを義務づける
アンスコはNG >>184
苺ホ別でどう?
本番なしなら1諭吉さんで 金渡すやり方は好きじゃねえなあ。
それが当たり前になったら乞食と詐欺師の天下や。
とりあえず政府と陸上運営はスポーツ撮影を性的撮影とか因縁つけて規制するのはやめろ。 フェミ政党の筆頭格だった社民が惨敗なのは喜ばしい。
ようは女の信用がなくなってきてる。
選手がインスタにエロ写真あげてるのも結局スポーツだけで稼げなくなってるということなのだろう。 >>188
なにが「ようは」なのかさっぱり
てか一部除いてスポーツで稼げてた時代なんてないだろ
そんなこと一切関係なしにあらゆる界隈において
インスタで露出することが一般化しただけ カメコの金と動員は欲しいが、画像が出回るのは選手が嫌がるし、警備費用もバカにならない、
その折衷案が、最前からでも満足に撮れない2階席ならいいよ、だった訳だな 選手に選ばれなかった補欠クンが
靴カメでイロイロ撮ってほしい 金さえあれば無職の方が偉いだろ
労働階層のアピールはいつもわけがわからない ワイもなれるなら無職になりてえわ
生活あるから無理やが 毎日オナニーをするだけの仕事がしたいよ
サラブレッドみたいに1回のオナニーで10万円くれ
髪の毛はあって身長は170cmだから価値がある >>196
>>197
涙拭こうか・・・・・・・? >>199
既婚者?
独身って事は誰にも選ばれなかったって事だから、
無価値 >>201
逆だ
俺の遺伝子を託すに値する女がいない
俺に選ばれなかったのだよ 他人の価値なんてどうでもええわ
陸上ブルマ履いてる女子高生に価値を感じる 無職で無敵の人なら最強だね
撮影して連行されて詰められても問題ないし 末代までの恥だろ・・・・・・
親戚からも
絶縁は必至 無職なら撮影してても逮捕まで行かないんじゃないかな
ブルマ撮影で会社員が逮捕されたりしたけど脅されて卑猥な言動って認めたんじゃね >>206
普通の警察なら起訴出来ないのわかってるけど通報来た以上認めさせてデータ消して注意して終わりにしたい
運営にはデータ消させて注意したと報告して場を納めて終了にしたい
なので認めないと帰れないよ?家族バレするよ?職場バレするよ?と圧かけて自白させる
普通の勤め人ならここで折れる…
が!無敵の人なら戦えるw
ただ京都みたいにカメコ逮捕がステータスとしてるキチは逮捕して来る >>202
かわいそうに
子孫を残せなかったんだな
自然淘汰ってヤツだ 独身で経済的自立してたら無敵中の無敵で逮捕されても社会的に制裁なんてないし家庭崩壊の心配もないから留置所?を社会勉強で体験しに行くのも良いだろう >>208
今後の日本は普通に考えたら
かなり厳しい状態だけど
これから産まれる日本の子供で幸せになれる割合どれぐらいだとお考え?それとも自分の老後のためとりま産んどけ的な考えの持ち主? インターハイ陸上来週NHK放送あるな
久しぶりにスポブルJK見れるわ 撮影の仕方によるよ
不自然に下半身避けた画なんか見づらいわ JKはイマイチ
やはりJD以上じゃないと気持ちよく抜けない やはり女子アスリートを撮ってはいけないという認識がそもそもない国の国際大会くらいしか思うように撮れないな 女性アスリートをとるのが何が問題なのかさっぱり分からんな >>226
🕶「規制とは、常に二手三手先を読んで行うものだ。…🚬」 >>224
撮るのが問題じゃないんすよ
いやらしく撮るのが問題なんすよ まあ健全なスポーツと言ってもスポブルやレオタード姿のアスリートだと
自然と下半身に目が行くし立派な土手や食い込み見ちゃうとオナネタになるしな わっ、わたしは、
鍛えあげられた脚部、引き締まった臀部、固定された胸部
これら、女性アスリートの宝を観戦したいのです! 撮影が問題になってなくて、行きやすくて、現地の選手も日本人とあまり変わらない可愛さがあるとなると、やはり韓国台湾か。
中国は役人や警察の気分次第で難癖つけてきそうだから怖い。 台湾とかどうなんだろ
可愛いコもいるしコスプレイベントの動画見ると露出とかギリセーフレベルだから
見られること気にしないコも多そうだし >>235
45歳独身非正規手取り25万です。
趣味は映画と読書です。
いつも笑顔の絶えない家庭を持つことが夢です。
よろしくお願いします。 なぜ総支給じゃなくて手取り?
手取りなら45万くらいかなあ 自社持株会とか自社積立投資信託とかに20万弱取られてるから、手取りだと30万越えるくらいかな 額面45、手取り35万くらい
資産は1.8億くらい >>240
そういう個別の面倒くさい事情はどうでもいいので総支給で比較すべきだと思うよね 年金月20万
教員だったので初めの15年くらいは毎日ブルマに囲まれた中で働いていたようなものだったが
見慣れる日常のせいか当時妙な感情は皆無だった ちくしょう
一生懸命働いても年金ジジイと収入がたいして変わらんとかこの国はどうかしてるぜ かなりもらってる年金ジジイは現役時代にがんばったからこんだけもらえてるんやぞ じじいは60代後半だけどな、現役時代はかなりブラックだった
週6日出勤が基本でな、土曜だけは半ドンって言って昼で仕事が終わるんだけどね
若い人は知らんだろうけどわしらより20年30年先輩たちは
同じような経歴や役職で月30万近い年金もらってたんだよ
当時は物価も安いしうらやましいのなんのって
若い人には申し訳ないがわしらも上の世代にこんちくしょーって思ってるんだよ 教員なら年金手厚いんじゃないの
何となくそんなイメージ >>247
土曜日は午前授業だったな
そういうのって夏休みや冬休みにまとめて代休で貰えたりせんの? うちの親も教員で今75歳とかだけど、22歳から60歳まで働いて年金20万と少しくらいしかもらってないらしい
親より少し上の世代は30万以上とか普通にもらってるらしい そうなんだよ、知らない方多いんだよ無理もないけど
戦争に兵隊さんで行かれた方は軍人恩給が加算されたりとかね、これは当然で良いと思っているけど
で昔は年金は教員ではなく公務員全体が大きく優遇されていたんだよ
(だから公務員になったんだけどバブルの恩恵も皆無だったし今となっては大きな見込み違い)
だからざっくり90代以上の老人は公務員だったか会社員だったかでまあまあ差がつく、それでもがっぽりなんだけど
70歳くらい以下の老人は公務員も会社員もほぼ同じ額の年金になっている
あとね、年金額は全員が受け取ってる国民年金はほぼ月7万だけど
会社員とかでそれに加算される金額は月給が高かった人ほど多くもらえる仕組みなんだよ、
あと、一応代休はもらえたよ。でほぼすべての労働者は1980年代あたりまでは休みは日曜だけだったんだよ
今では信じられないだろうけどアホほど働かされていたよ、ま当時はそれが普通で常識だったんだけどね
長文スレ違いのざっくり話ですまんが行きがかり上なんで勘弁ね インターハイTV放送、たった1日しかも1時間半余りしかやらないんだな
以前は3日間ライブ放送してたと思うけど変に気を遣ってるんかな? このスレ
すっかり、孤独な中年男性の
憩いの雑談場へと化したな・・・・・・・
これが40年生きた結果なのか・・・・・・・ 今は真夏だからいいけど、夏以外でも大会ではあのカッコだと思うと寒くないのかなって心配になる >>253
オチンチンは生涯現役だ
40代?まだ人生の半分も終わっていない
俺のオナニー道はまだ道半ばだ
インポなんて気合が足りない
毎日陸ブルだけでなく数TBもあるおかずから吟味していればチンコは必ずそそり立つ
チン機能の維持のために最低でも1日1回のオナニーを心がけている 俺がオチンチンを入れるのは生涯で愛した女ただ1人と決めている
そんな女が訪れなくても構わない
生涯愛する予定もない女に入れるオチンチンは無い 高齢独身になると
5chで常に人と関わってないと狂いそうになる
これが50年生きた結果なのか・・・ インターハイはYouTubeにアップされるかな
女子高生のブルマたまらん
夏の祭典 >>258
それが童貞を貫き等して得た君の魔法かね? >>261
魔法で脳内で陸ブル選手を犯す妄想もできるようになった
妄想力を鍛えれば脳内で何でもできる また遺伝子を残せないかわいそうな個体だったか
まあ不要な劣悪遺伝子やったか 遺伝子は残せないが
陸ブルファイルは
ワシが死んだ後も残るんじゃ…
大切にしてくれ…🕯 あれだけまとめサイトがあったミニスカJK画像もほぼ全滅している
検索したら少しは画像が出てくるけど、あの頃みたいに大量の画像はネットの深みに潜らないと入手できない
今の若い子なんてもはや痴女なミニスカJKがいたことも知らないしおかずにしていないだろ?
それは文化の消失で非常に嘆かわしいことだ
陸ブルもまとめサイトは訴訟になるからかほぼ無いし、Youtubeに動画がアップされてアカウントごと削除されるか
このままだと陸ブルを性的に見る文化も陸ブルの存在も忘れ去られてしまう
願わくば法の支配を受けない国のサーバーで世の健全ポルノを集めた、現代のアレクサンドリア図書館を作りたい AIは嫌だけど養殖は大歓迎だから少し前みたいにフェチサイトが流行ってくれないかな
風俗で学販ブルマ履いてもらうのも大好きだし この月バレというバレーの雑誌を出している真っ当にバレーを取材するメディアの記事を見てくれ
https://www.getsuvolley.com/250723_beach_suikyu
バレーの応援団の記事のはずだが、応援団とやらは端っこでセンターがそれとか明らかに狙っているだろ
応援団なんかより圧倒的に真ん中に目が行くよ
というか他でもこんなに食い込んだ画像はあまり見ないぞ
日本代表ともなると気合と食い込みもレベルが違うのか ビーチバレーって試合中の肌の露出や食い込みすごいけど滅多に地上波で放送しないのがね 本当に女だとして男性ホルモン注入してたりするんかね このスレだったか前スレだったかに貼られてた「まだ見ぬ人へ 個性的クリエイティブなルーティン 高校陸上」ってタイトルの高校陸上女子三段跳びの人が可愛かったんで、
動画は取り込んでたんだけど名前を知りたくなって元の動画を探しても削除されてるみたいで見付からない・・・
誰かその選手の名前知ってますか?
調べたら2019年の第七回全国高校陸上選抜 三段跳び 予選、らしい事までは分かったんだけど、選手が特定出来ない え?
そのレベルなん!??!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?! まあそらそうだが
こういうときに手取り云々を聞くのがよくわからん
総支給にしろと 陸ブルって薄い生地だからお尻を触ったらまるで生みたいな手触りなの? >>280
生尻よりスベスベしてて良いよ
ミズノよりアシックスの方がシームが無いからいいな
陸ブルを自分で履いて尻触って勃起して楽しむ週末 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インターハイ熱中症対策かなんかでNHKのニュースでやってたな
しかし陸上競技数日あるのに放送はたったの1日とか寂しすぎる 陸上競技は野球やサッカーと違って競技で日光を浴びる時間は短いだろ
1500m走も5分で終わるし >>291
ただし女子は地肌露出面積がとにかく多いという >>293
アシックスの青でスポーツクラブのプールで泳いでたことはある >>296
いやいやマジだって
意外と普通の競泳水着に見えるっぽい 夏は部活女子の季節。というわけで街に撮りに行くぞ。 アホな正義マンが何匹来ようと俺は法に反しないやり方をするので因縁つけてきたら速攻サツに突き出すんでよろしく。 「言い訳は署で聞く」と言われないようにな
生兵法は大怪我のもと >>97
通常男子は女子と違って股間に陰茎陰嚢があるからな 陰茎陰嚢がその辺の豚丼のクリトリスより小さいおまえにはわからないだろうけど 太ももには興奮するのにふくらはぎには興奮しないのは不思議
これは太ももに男を誘導してその先のマンゴへ至らせるために進化したと考えている
お尻に興奮するのもその先のマンゴに誘導するためだろう
俺たちはまんまと遺伝子にそそのかされている
よって撮影は合法だ 太ももムチムチと同じくフックラふくらはぎも好きだから
ふくらはぎスレ行ってみたら太もも細いのに筋肉質ふくらはぎの奇形みて退散した こんなところで金持ち自慢するアホがぎょうさんおってウケる
金があれば陸上ユニぐらい合法的にいくらでも撮れるやろ
知り合いの医者は女子アスリートのスポンサーやってて、選手に自分の選んだユニやハイレグ水着を着せてるわ
選手も大喜びで際どいユニ着てSNSに上げて感謝までしてくれる
金持ってんならこれくらいやって世の中に貢献しろ 高校総体放送明日の真夜中か予約して後でゆっくり視聴だな YouTubeでインハイのあがってるけど画質悪いわ >>320、>>321
陸ブルを持っているだけではダメで、
クラウチングスタートのポーズができるモデルも必要 自分で立命館風ブルマ買って風俗嬢に着てもらったりはしてみたな。
イマイチだった。 >>324
俺もやったことあるが養殖は全然ダメよな 元陸部の女子高生にセパ着てもらったら似合ってたわ
陸上やってる子のムチムチ太ももいいわ >>327
入学時はわからんが今は自覚あるだろ
”リツメイ””エロ”と検索すると陸上のブルマ画像しか出てこないし
似たユニのAVまであるし
特に一走カワイイな
1人だけブカブカで?と思ったら微妙にスジってるし ワンピースの陸上選手がトイレでオシッコするところを想像しよう >>340
レオタードの中には股間にホックが付いて、全部脱がなくても用が足せるようになっているのもある 高校総体録画だから下半身とかカット編集されてるんだろうな
ライブで見たかったわ >>346
A社の女子陸上ユニフォーム上下セットがYオークションで売られているんだけど、注意書に
ホワイトは透けますので、ご注意ください。
とある。剛毛モデルに直履きしてもらったら、陰毛が透ける? >>348
1.自分で頭から被って髪の毛が透けるかどうか確かめてみる
2.頭の毛が薄ければ履いてみる 風俗で透けブラプレイしたいけど、今のシャツは透けないのばかりで昔のが入手しにくい
明らかなAV用であえて紙切れみたいなスケスケはやり過ぎで、当時のがいいんだ
あと透けブラ防止の透けないシャツを開発した人は極刑な リツメイ女子よ…オマエが望むんなら…
俺はオマエをオナネタにする…だがしかし…
大人に利用されてるんじゃないのか?
それでいいいのか?
オマンコが透けて見えるブルマで試合に出たら
カッコイイのか?恥ずかしいのか?少し考えてほしい… 陸上女子をオナネタにしてるオッサンは
ヘンタイですか?ゲス野郎ですか?
どうぞ気が済むまで罵倒してください…
ですが…
オマンコが透けて見えるブルマ履いて
試合に出てるあなったってなんなんですか
ヘンタイですか?
ちがいますよね?あなたそんな人じゃないはずだ… 海外の女子ソフトボールも尻をかなり強調したタイツになってきた MAJOR2を読んでみろ
何故かリトルリーグで男女混合の野球チームで試合をしている
先生はお尻にこだわりがあり、ムチムチのお尻が描かれている
そして義務のように着替えシーンがある
男の泥臭い野球なんて時代遅れ
これからは女体と野球を楽しむ時代だ
それにしてもMAJOR2の人気なんてエロ以外に無いのに、リトルリーグ以降はどうするんだ? メジャーの作者、絶対に二代目主人公を女子にしなかった事を後悔しているだろ
こだわりぬいた着替えシーンやぽっちゃり好きなど性癖を隠そうともしない
パワプロみたいにプロ野球でも男女が一緒に野球をする世界観に変えるか? TV中継だから合法
382 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2025/07/29(火) 02:40:05.67 ID:xOPG/O76 [18/18]
ttp://livetest.net/load/20250729-023720-704.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023806-061.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023931-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023955-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-024004-545.jpg 高校総体録画したのザっと見たけど案の定上半身や顔アップが大半
録画だから出走前にジャージ脱いだりリレーチーム紹介でポーズ決めるシーンなんかも
全てカットされてたから来年はライブ放送してほしいな 見えちゃいけない物が
写ってるわけでもないのに
放送禁止レベル扱いか >>358
深夜にオンエアなら尻股ドアップでお願いします >>366
T野さんはシームレスTバッグかな?
うっすらラインが見える >>366
2枚目…カメラがズラリ…
実はしっかり録画モードで回しっぱなし
お嬢さん!気をつけて!(笑) 久保凛かわええ
従兄弟の久保建英は一緒にお風呂入ったことあるんやろ?
うらやましいわ 高校総体、さすが久保凛だけは注目されてるだけあった不自然なカットはなかったな
ゴール後ハミ尻状態で下のサポーターが見えてたのはエロかった りんちゃんはパンツ見せたがりなのかな
けーあいは生で見たらパンツ透けまくり >>366
何をとは言わないけど入れたいしかけたいな ハミってるのを永遠についてまわるマスゴミは性加害者 女子陸上の、
「位置について ヨーイ」
の尻を上げたシーンだけで、酒呑めるわ
なんで、若い女の尻ってあんなに目の保養になるんだろ ワシはスタート前の、ジャージを脱ぐとこが1番スキ
ケツをプリっプリって降ってくれたらなお結構 >>347
学生のときのひなみんはマジ可愛かったな 大津商時代の緑ブルひなみんは神がかってたな
同じく京都橘時代のいきいちも ひなみんのチームメイトも可愛かった
緑のブルマえろい >>376
マニアの通る道だな
俺はコールの時にスパッツ下げて係に腰ゼッケン見せるところが好き ゴール後にスタート地点までセパで戻る子が好き
雨降ったら生足になる子もいる >>382
何で歌とか音楽とかわざわざ付けるんだろうな
そうしないと回避できない規制とかあるんだろうか 陸ブル穿いて競技をする子は大なり小なりあたシコ精神は持ってると思う
極端化したらビーチバレーの浅尾美和に行きつくけどね あたシコに対する心構え3か条!
1.あたシコでシコるのはヨシ
2.あたシコに「あなたでシコった!」と言うべからず
3.あたシコに「あなたはあたシコでしょ?」と言うべからず お前らって
何でもかんでも自分都合で動くよね
だから、こどおじさんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>369
久保建英もピンクブルマ姿の凛ちゃんをオカズにオナニーしてんじゃないかな 男女混合の陸上部とか大会の後に毎回やってんだろ?
いつも一緒に過ごしている女の子の陸ブルなんて見たらその場でやり始めてもおかしくない >>391
津波来そうなのにこんな事書き込んでるお前は終わってんなw ヒトは命の危険を感じると性欲率が200%を超え、子孫を残そうと必死になる
今回の津波で恐怖心を抱いて陸ブル女子の優れた遺伝子と俺の優秀な遺伝子をかけ合わせたらとんでもない子供が生まれるだろう
俺たち男には子孫を残す義務があることを忘れてはならない 田中と水野は分かり合えないという男女混合で陸上する漫画が面白い。
やっぱ陸上のユニてエロコスチュームやん。 >>393
でもお前は彼女はおろか嫁もいない童貞やん >>392
でもそれってあなたの感想ですよね?
津波来そうなのに書き込んではいけない法的根拠はあるんすか? >>392
日本語を使ってこのスレでレスしている人であれば津波の影響がある地域であり
なおかつ危険が及ぶ環境でレスしているというデータでもあるんですか? 最近のビーチてビキニ美女全然いないんだよな。
ブヨブヨした外人と海の家の反グレ客引きババアしかいないのマジ日本終わってる。 外国人とかデブやババアでもビキニ着るから要注意だ
しかし日本人でもビキニ着ているのはギャルくらいで清楚系の女の子はビキニ着てくれないよな
そもそもビキニなんて露骨に私を性的に見て〜な格好だしな
ビキニを着て性的に見られたくないとかあり得ない >>401
としまえんがあった頃はめちゃくちゃいたんだけどな
サマーランドは少なかった。今多いのはよみうりランドだと思う https://news.yahoo.co.jp/articles/3e81fbeaddfcfdd5078cfb9374b2d3a6fca40bb5
> ヤフコメAI要約:スポーツ指導者による性加害が多発しており、被害者が声を上げにくい状況が続いていると感じています
殺菌大会でもコーチとか関係者は自由に撮影出来るが
ちょっとムラムラした時なんかにオナネタに使ってる奴絶対いるな
コーチ役得やなぁ 男性コーチが女子選手マッサージしてるのよく見るがマジで羨ましいよなー
絶対下心あるやろあれ >>407
コーチ以外にもマネージャーの男子とか絶対エロい目で見てるだろうな 走るポルノフェスティバル
コーチ審判関係者からすると
ポルノ見本市よりどりみどり 撮影したやつ久々に見返してけど今なら同じように撮影できんな
警戒度が昔と違う ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな それな
寛容だった
SNSや映像技術が発達してなかったからっていうのも大きいと思う 国民スポーツ大会って今年あるんだっけ?
去年は3日続けてライブ放送やってたんだよな エロへの寛容さは昔から何も変わってなくて、エロ起点の迷惑行為が取り締まられてるだけなんですよね
それを「エロに不寛容になった」とかわけわからんこと言うから話がこじれるんですよ
秋葉原で騒いでるオタクが苦情言われて「オタク差別するな!」と反論してるのに似てる >>403
おお、自分がリツメイ以外で最もお世話になっているC大のH月が復活か
手足が長いのに全身ムチムチで良いこと、、、 >>369
リンちゃんには去年までピクリともしなかったが、
今年のピンクユニ姿はとても良いわ
イキ姉妹でさえ イキ姉妹でさえシ〇〇れ始めたのは リツメイユニからなのに
リンちゃんJKですでに沢山の男性が、、、 素直に変態だと言えば良いものを能書き垂れるから始末に悪い 無法地帯の海外で陸ブルニコニコ動画を作りたい
陸ブルの動画を好きにアップロードして、みんなで卑猥なコメントをする いちこが離婚したらしいな
バツイチでブルマ穿いて競技に挑むとかエロ過ぎやろ >>425
2月に結婚したばかりだろ
デマは名誉毀損で民事で負けるぞ ずっと粘着して荒らしスレ立ててんのか
病的なファンだったんだろうなw いちこの結婚がショックやったんか
陸上女子ならだいたい彼氏おるやろ なんで結婚したらショックなんや
わしらキモいおっさんに1mmでも結婚の目があるとでも思ってるんか 目にした女は全て彼女候補扱いで、でももちろん彼女どころか会話することすらないので勝手に目的未達になって勝手にダメージ受けてそう え?
無いの?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?!!??! ドルオタや声豚はそんなもんやし
選手をアイドル視するキモオタならやりかねん ブルマが似合うアスリートと結婚したら、
アシックス、joma、アディダス、ミズノなどを取っ替えひっかえはいてもらって、クラウチングスタートを真後ろから眺めたい。
ブルマの下は
アディダス レーシングショーツ(インナー用) 女性用 Tバックが良いのか、
直履きが良いのか確かめたい。
そんな旦那だと即離婚かも ユニ目当てで結婚した旦那と、
そんなつもりじゃなかったアスリート。
不幸な結婚かも 勝負服でセックスするわけなかろう
俺らにとってはエロ服でも選手にとっては勝負服なんだ お前らハゲのキモブタに陸ブル姿がかわいいと言われたら鳥肌が立つけど
彼氏に陸ブルが素敵と言われたら股間を濡らして陸ブルプレイを始めるよ
何度も言うけど陸ブル姿を性的に見られる事が嫌なのではなく、君たちみたいなヒトモドキに性的に見られるのが嫌なんだよ
彼氏とのセックスは勝負だから勝負服で挑むのは普通のことだ
これだから高齢童貞は >>438
勝負服を何の勝負だと思ってんだ
その区別も付かんのか お前たちが競技場で陸ブルを見ていると明らかに浮いているんだよ
キモくてママに買ってもらったボロボロの服を着てデブでハゲで脇汗がひどくて挙動不信だから人目でわかる
ちゃんとな、大人の服装をして髪を生やしてあくまで競技を見ているオーラを出すんだよ
まずはこどおじを卒業して自分で服を買いに行こうか >>439
スポーツで1位を取ることと彼氏とセックスをする事が勝負だ
スポーツとセックスは同じ次元にある
だからセックスも勝負服で挑む、これが陸上選手の常識だ
オリンピックの選手村でコンドームが配布されたことからも明らかだ
まったく、これだから40歳になってもこどおじでママにオナニーをしている所を見られているオッサンは >>441
何でその2つの勝負で同じ服着るねん
それなら彼女らは大学受験にも陸ブル着ていくんかい >>442
お前は大学受験で走ったり腰を振るなど体を使うのか?
試験問題を解きながら腰を前後に振るのか? >>443
じゃあ何でセックスは陸ブルで勝負!って発想になるねん
陸ブルをエロ服としか見てへん証拠やないかい >>444
だからイケメンの彼氏は陸ブルをエロい服と思って見てもいいの
君たちは不細工だから駄目なの
分かった? 粘着気質でうるさい奴だな
俺はこの間に今日2回目のオナニーをした
おかずは品◯女子学院の旧青スカの街撮り画像だ
太ももはたまらねえ 就活中の女子大生と付き合ってた時にリクルートスーツで着エロしててリクルートスーツにぶっかけていいよと言われたことはある CAとつきあってて制服でやったとき、首に巻いたスカーフにかけてって頼まれたわ
深かったわ >>450-451
m9(^Д^)プギャー!! 嫁が腹筋割れてるようなアスリートで陸上選手どはないがマラソンを夫婦で走るので練習として
夜中に競技場でハイレグ履かせて
一緒に走ったのが良い思い出。練習後に競技場の
柵を乗り越えて性行為激しくしましたわ。
正常位でやったから膝が痛かった。
ストレッチマット持っていくべきやったな。
それから、明晰夢を見たらワシはすぐに競技場に移動して選手の身ぐるみを剥がす。力ずくでブルマ脱がせてます。たいがい夢のなかで選手にたどりつくまでいかんけど時々成功すんねん、夢のなかやから何してもええから最高やで。今度は肛門に拳ツッコんだろ ワイの県で一番100m速かった奴は超絶ヤリチンやったな
多分やけど星稜の超イケメン君も死ぬほどモテるやろうしヤリまくりやと思う スポーツマン、スポーツウーマンは昔から性欲が強いと決まってる スポーツができる男子はモテるのが基本
当たり前だ、スポーツができるということは体が強く優秀な遺伝子を持っている可能性が高い
そんな男子の遺伝子を欲しがるのは女子の本能
毎晩のように女子が精液を求めてくるだろう
そしてスポーツ男子は精液の生産能力も高くて1日に4回は射精できるだろう >>465
インポでEDでハゲでチーズ牛丼でアデノイド顔貌でデブで一重まぶたで臭いこどおじは死ねよ 風俗に陸ブル持っていったらプレイできる?
新品未開府でないと着てくれない? 陸上選手なら息は普段は鼻から呼吸する方法を教えられるはずだけどな
鼻で2回吸って1回口から吐き出すの繰り返しよ
夏場はいいけど冬は気管に鼻の粘膜で温めた空気を入れないといけないし 愛媛国体や茨城国体は良かったな
最前列で撮り放題だった ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>482
せやろか
こんなスレも立って動画も無料で見放題な今の方が恩恵だらけな気が >>484
でも今はもうそんな動画もとれなくなったしなあ >>476
うわっ
なんだこれ
肌見えてないのにエロエロ 未成年の陸ブルアップ動画や全盛期の街録りJKパンチラ画像って今購入したら児童ポルノで捕まる?
未成年のやらせなしのパンチラだから怖い >>488
これから捕まるかもしれない
るろ剣の作者も児ポサイトで購入したのを芋づる式に逮捕されて晒されたし
未成年のパンチラなんて児童ポルノだし、陸ブルのお尻アップも言い逃れできない >>491
全身なら言い訳も立つんだが尻ズームはさすがに言い訳できないだろう アホみたいな未成年イメージビデオ山ほど売ってるけどな これからどんどん子供が減るのは確定なのに児童ポルノで規制とかバカみたい 減るのとは何も関係ないだろそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 児童ポルノ禁止法の児童の定義は18歳に満たない者を指す
ただポルノの定義は
性交又は性交類似行為
児童の性器等を触る行為
衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位が露出され又は強調されているもの
だから陸ブルのお尻は衣服を全部または一部着けないに相当しない
たとえ性的な部位が強調されていてもお尻に陸ブルを着ている限りポルノにはなり得ない https://kaieido.jp/
性的動画は、自ら競技場に撮りに行くのではなく、マスコミの撮った画像を元に作る時代に 通勤電車内でも陸ブル動画を堂々と見る
ビーチバレーもチアリーダーも見る
そしてチンコは硬くなる >>501
マドンナカップ最高やぞ
間近でケツ見れる >>502
カメラはだめでも双眼鏡は使用可能?
あんなの間近で見たら服の上からシコシコしちゃうよ >>503
周りからの痛い目線に耐えられる精神あればオッケー
ただスマホのレンズ向けるのは絶対NG そもそも女子ビーチバレーを見に行って会場にいる時点でエロ目的だと周囲や仲間からの痛い視線に晒されるでしょ
現地で生でお尻を見に行くなら恥ずかしいから光沢で目が見えないサングラス掛けるわ 屋内バレーでも男が女子バレー見ていたらキモいよ
せめてアロハシャツにグラサンかけて麦わら帽子でも被って誤魔化そう >>506
馬鹿乙
女バレなんてエロカメコとエロ親父と正義マンだらけだよ
なおカメコは排除するとこもある マドンナカップ行ったけど早々に帰ったわ
Tシャツとスパッツばかりで見どころ0
以前はビキニタイプ強制だったのに今は違うらしいな
陸上もセパブル青学を始め早稲田もやめてるしフェミ強くなると終わりやな >>511
マドンナカップはあくまで非プロの女子高生の大会だからビキニを着て観客を集める必要性が無いしな
やらしい目で見られる認識が広まり非ビキニが広まってきたら周りに合わせてビキニなんて着ないよ
逆に今もビキニでマドンナカップに出ていたら悪目立ちする
だからプロでビーチバレーをやっていてエロでもいいから客を集める選手に注目だ >>509
スーパーカワイイスポーツのせいでバレーも殺菌のチーム出てきたな 久光と姫路が撮禁のぼったくり撮影シート
JAがkawaii騒動で撮禁
北海道と三重がkawaii騒動で声明
姫路が今シーズンから撮禁解除ってコメントをヤフコメで見たんだが本当かな? 姫路ってピンクのスカート採用したところか
実はピッチリのホットパンツ状のユニフォームよりお尻の線が出にくくてセクシーさは下がるんだよな
でも可愛いから許す
オチンチンドぴゅドぴゅ! テレビ愛媛のライブ、画角も画質も悪ぃからDLする気も起きん >>518
kawaiiはヤバい
中高生の水泳大会まで潜入して撮影してるから
しかも目が合ったって喜んでるし 今やってるオールスターナイト陸上、珍しく下半身まで写してるな てか、ナイト陸上去年から突然撮影に厳しくなった
一昨年までは撮り放題だったのに >>527
観客全然いないからあれで撮ったら目立つな >>522
super kawaii sports ボブ・サップが会場でビデオ録画していても怖くて誰も注意や呼びかけしないだろ
だからボブ・サップに撮影してもらおう 「何をされていますか?スマホの中身見せてくだい」
ニホンゴワカラナイネ 韓国の方がデザインも多いしきわどいのも多いし日本負けてる なにこれ?
フンドシみたいに陸ブルの前に隠す布でも垂らしているの? >>547
何で女子だけこんなエロい格好をさせられなきゃならんのか?
それも人前で公然と >>548
女って、足の付け根見せて、なんぼでしょ?
男は隠すべきだけど 男女で身体も違うしトイレも違うし全て違う
だからユニフォームも違って当たり前じゃん 女の子は美しい体を見せつけたい本能がある
恥ずかしいフリをしないと痴女に思われるから建前で恥ずかしいと言っているのだ
男子プロレスやボディビル、相撲を見てみろよ
逆に男子の方が露出が高い
男女の身体の美しさでは男子は筋肉が隆々とした上半身、女子はムッチリ気味の曲線美が評価される
陸上だと男子の筋肉美は競技上そんなに必要ないからユニフォームの面積が広い
逆に女子は曲線美があるからそれを活かしたユニフォームにしている 性的搾取と書いて
ブスが美女の足を引っ張る
という意味に考えるんだ…👍