【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
選手の体にロゴを重ねる愚行するようなチャンネルは全てサイトに違法通報してる >>143
そうそう!
あれだねけネットてアップされてたら本人
も気付いてたのかな >>141
美しいとか書いてるのは本人からのクレーム対策? 実学対抗厳しいな。
22年の実学対抗で3人くらいドナドナされてたのを見たが、あれでより厳しくなったんかな 悪いこと言わんから男も撮れ
家帰ってから男だけ消せ
女撮ってる瞬間を目撃したからドナドナされるんじゃなくて、女しか撮ってないからドナドナされるんだ >>150
何で現場行ったことが偉いことみたいに思ってんの? こりねえな
こういう馬鹿が切っ掛けで今の世の中になってしまったのに あみ助のブルマ欲しいわ
本人に土下座してブルマ貰ってめっちゃバカにされたい 1週間先のNHK番組表見たけどインターハイの放送ないな
去年に続き今年も放送しないんかな あみ助美人やんけ
喋り方が下品やからか?体育会系の女なんかあんなもんやぞ >>155
この動画は、次の YouTube ポリシーへの違反により削除されました: ヌードまたは性的なコンテンツの禁止
って書いてあるけど普通の陸上の動画だったぞ
これ陸上女子のブルマは性的とYoutubeに認定されたようなもんじゃん 新しい政権は性的に満足する権利を新しく憲法に加えて欲しい
陸ブルを堪能してチンコを立たせて抜くのは最低限の基本的で文化的な生活に含まれるのは自明
そもそも一方的におかずにしてシコっても選手全く困らない
我々は陸ブルの義務化と撮影の自由権を主張する >>171
2行目と3行目までは選手本人も一切否定してないと何度 >>173
このスレに来ているヤツに言われてもな(笑) さんせいとうが躍進するくらいだ
日本性欲党も議席は取れる
性欲は誰にでもある
だから誰もが投票するだろう
風俗の合法化、性的な写真を取り締まる法律の廃止を唄う
5議席は取れて与党に入り政策を実現する >>173
チンコに素直になれ
欲望を解き放つのだ
頭はお猿さんでいいんだ
猿みたいに競技場でオナニーをしよう >>177
手マンとクンニでいーぱいイカせてあげたいイヤらしい陸上女子達 海行ったけどビキニ美女少なかったぞ。
陸上女子はユニ着て海に行け。
繰り返す陸上女子はユニ着て海に行け。 日本性欲党
・如何なる場合もアスリートに対して直接触れる事を禁ずる
但し撮影に関しては半径3m以上離れた位置であれば可とする
・如何なる場合もアスリートを撮影した映像を販売及びインターネット及びSNS上にアップロードする事を禁ずる
・女性アスリートは原則セパレートユニフォームを着用する >>181
チアリーダーは必ずノースリーブとミニスカートにすること >>182
チアリーダーは生パンを義務づける
アンスコはNG >>184
苺ホ別でどう?
本番なしなら1諭吉さんで 金渡すやり方は好きじゃねえなあ。
それが当たり前になったら乞食と詐欺師の天下や。
とりあえず政府と陸上運営はスポーツ撮影を性的撮影とか因縁つけて規制するのはやめろ。 フェミ政党の筆頭格だった社民が惨敗なのは喜ばしい。
ようは女の信用がなくなってきてる。
選手がインスタにエロ写真あげてるのも結局スポーツだけで稼げなくなってるということなのだろう。 >>188
なにが「ようは」なのかさっぱり
てか一部除いてスポーツで稼げてた時代なんてないだろ
そんなこと一切関係なしにあらゆる界隈において
インスタで露出することが一般化しただけ カメコの金と動員は欲しいが、画像が出回るのは選手が嫌がるし、警備費用もバカにならない、
その折衷案が、最前からでも満足に撮れない2階席ならいいよ、だった訳だな 選手に選ばれなかった補欠クンが
靴カメでイロイロ撮ってほしい 金さえあれば無職の方が偉いだろ
労働階層のアピールはいつもわけがわからない ワイもなれるなら無職になりてえわ
生活あるから無理やが 毎日オナニーをするだけの仕事がしたいよ
サラブレッドみたいに1回のオナニーで10万円くれ
髪の毛はあって身長は170cmだから価値がある >>196
>>197
涙拭こうか・・・・・・・? >>199
既婚者?
独身って事は誰にも選ばれなかったって事だから、
無価値 >>201
逆だ
俺の遺伝子を託すに値する女がいない
俺に選ばれなかったのだよ 他人の価値なんてどうでもええわ
陸上ブルマ履いてる女子高生に価値を感じる 無職で無敵の人なら最強だね
撮影して連行されて詰められても問題ないし 末代までの恥だろ・・・・・・
親戚からも
絶縁は必至 無職なら撮影してても逮捕まで行かないんじゃないかな
ブルマ撮影で会社員が逮捕されたりしたけど脅されて卑猥な言動って認めたんじゃね >>206
普通の警察なら起訴出来ないのわかってるけど通報来た以上認めさせてデータ消して注意して終わりにしたい
運営にはデータ消させて注意したと報告して場を納めて終了にしたい
なので認めないと帰れないよ?家族バレするよ?職場バレするよ?と圧かけて自白させる
普通の勤め人ならここで折れる…
が!無敵の人なら戦えるw
ただ京都みたいにカメコ逮捕がステータスとしてるキチは逮捕して来る >>202
かわいそうに
子孫を残せなかったんだな
自然淘汰ってヤツだ 独身で経済的自立してたら無敵中の無敵で逮捕されても社会的に制裁なんてないし家庭崩壊の心配もないから留置所?を社会勉強で体験しに行くのも良いだろう >>208
今後の日本は普通に考えたら
かなり厳しい状態だけど
これから産まれる日本の子供で幸せになれる割合どれぐらいだとお考え?それとも自分の老後のためとりま産んどけ的な考えの持ち主? インターハイ陸上来週NHK放送あるな
久しぶりにスポブルJK見れるわ 撮影の仕方によるよ
不自然に下半身避けた画なんか見づらいわ JKはイマイチ
やはりJD以上じゃないと気持ちよく抜けない やはり女子アスリートを撮ってはいけないという認識がそもそもない国の国際大会くらいしか思うように撮れないな 女性アスリートをとるのが何が問題なのかさっぱり分からんな >>226
🕶「規制とは、常に二手三手先を読んで行うものだ。…🚬」 >>224
撮るのが問題じゃないんすよ
いやらしく撮るのが問題なんすよ まあ健全なスポーツと言ってもスポブルやレオタード姿のアスリートだと
自然と下半身に目が行くし立派な土手や食い込み見ちゃうとオナネタになるしな わっ、わたしは、
鍛えあげられた脚部、引き締まった臀部、固定された胸部
これら、女性アスリートの宝を観戦したいのです! 撮影が問題になってなくて、行きやすくて、現地の選手も日本人とあまり変わらない可愛さがあるとなると、やはり韓国台湾か。
中国は役人や警察の気分次第で難癖つけてきそうだから怖い。 台湾とかどうなんだろ
可愛いコもいるしコスプレイベントの動画見ると露出とかギリセーフレベルだから
見られること気にしないコも多そうだし >>235
45歳独身非正規手取り25万です。
趣味は映画と読書です。
いつも笑顔の絶えない家庭を持つことが夢です。
よろしくお願いします。 なぜ総支給じゃなくて手取り?
手取りなら45万くらいかなあ 自社持株会とか自社積立投資信託とかに20万弱取られてるから、手取りだと30万越えるくらいかな 額面45、手取り35万くらい
資産は1.8億くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています