【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
手マンとクンニでいーぱいイカせてあげたいイヤらしい陸上女子達 海行ったけどビキニ美女少なかったぞ。
陸上女子はユニ着て海に行け。
繰り返す陸上女子はユニ着て海に行け。 日本性欲党
・如何なる場合もアスリートに対して直接触れる事を禁ずる
但し撮影に関しては半径3m以上離れた位置であれば可とする
・如何なる場合もアスリートを撮影した映像を販売及びインターネット及びSNS上にアップロードする事を禁ずる
・女性アスリートは原則セパレートユニフォームを着用する >>181
チアリーダーは必ずノースリーブとミニスカートにすること >>182
チアリーダーは生パンを義務づける
アンスコはNG >>184
苺ホ別でどう?
本番なしなら1諭吉さんで 金渡すやり方は好きじゃねえなあ。
それが当たり前になったら乞食と詐欺師の天下や。
とりあえず政府と陸上運営はスポーツ撮影を性的撮影とか因縁つけて規制するのはやめろ。 フェミ政党の筆頭格だった社民が惨敗なのは喜ばしい。
ようは女の信用がなくなってきてる。
選手がインスタにエロ写真あげてるのも結局スポーツだけで稼げなくなってるということなのだろう。 >>188
なにが「ようは」なのかさっぱり
てか一部除いてスポーツで稼げてた時代なんてないだろ
そんなこと一切関係なしにあらゆる界隈において
インスタで露出することが一般化しただけ カメコの金と動員は欲しいが、画像が出回るのは選手が嫌がるし、警備費用もバカにならない、
その折衷案が、最前からでも満足に撮れない2階席ならいいよ、だった訳だな 選手に選ばれなかった補欠クンが
靴カメでイロイロ撮ってほしい 金さえあれば無職の方が偉いだろ
労働階層のアピールはいつもわけがわからない ワイもなれるなら無職になりてえわ
生活あるから無理やが 毎日オナニーをするだけの仕事がしたいよ
サラブレッドみたいに1回のオナニーで10万円くれ
髪の毛はあって身長は170cmだから価値がある >>196
>>197
涙拭こうか・・・・・・・? >>199
既婚者?
独身って事は誰にも選ばれなかったって事だから、
無価値 >>201
逆だ
俺の遺伝子を託すに値する女がいない
俺に選ばれなかったのだよ 他人の価値なんてどうでもええわ
陸上ブルマ履いてる女子高生に価値を感じる 無職で無敵の人なら最強だね
撮影して連行されて詰められても問題ないし 末代までの恥だろ・・・・・・
親戚からも
絶縁は必至 無職なら撮影してても逮捕まで行かないんじゃないかな
ブルマ撮影で会社員が逮捕されたりしたけど脅されて卑猥な言動って認めたんじゃね >>206
普通の警察なら起訴出来ないのわかってるけど通報来た以上認めさせてデータ消して注意して終わりにしたい
運営にはデータ消させて注意したと報告して場を納めて終了にしたい
なので認めないと帰れないよ?家族バレするよ?職場バレするよ?と圧かけて自白させる
普通の勤め人ならここで折れる…
が!無敵の人なら戦えるw
ただ京都みたいにカメコ逮捕がステータスとしてるキチは逮捕して来る >>202
かわいそうに
子孫を残せなかったんだな
自然淘汰ってヤツだ 独身で経済的自立してたら無敵中の無敵で逮捕されても社会的に制裁なんてないし家庭崩壊の心配もないから留置所?を社会勉強で体験しに行くのも良いだろう >>208
今後の日本は普通に考えたら
かなり厳しい状態だけど
これから産まれる日本の子供で幸せになれる割合どれぐらいだとお考え?それとも自分の老後のためとりま産んどけ的な考えの持ち主? インターハイ陸上来週NHK放送あるな
久しぶりにスポブルJK見れるわ 撮影の仕方によるよ
不自然に下半身避けた画なんか見づらいわ JKはイマイチ
やはりJD以上じゃないと気持ちよく抜けない やはり女子アスリートを撮ってはいけないという認識がそもそもない国の国際大会くらいしか思うように撮れないな 女性アスリートをとるのが何が問題なのかさっぱり分からんな >>226
🕶「規制とは、常に二手三手先を読んで行うものだ。…🚬」 >>224
撮るのが問題じゃないんすよ
いやらしく撮るのが問題なんすよ まあ健全なスポーツと言ってもスポブルやレオタード姿のアスリートだと
自然と下半身に目が行くし立派な土手や食い込み見ちゃうとオナネタになるしな わっ、わたしは、
鍛えあげられた脚部、引き締まった臀部、固定された胸部
これら、女性アスリートの宝を観戦したいのです! 撮影が問題になってなくて、行きやすくて、現地の選手も日本人とあまり変わらない可愛さがあるとなると、やはり韓国台湾か。
中国は役人や警察の気分次第で難癖つけてきそうだから怖い。 台湾とかどうなんだろ
可愛いコもいるしコスプレイベントの動画見ると露出とかギリセーフレベルだから
見られること気にしないコも多そうだし >>235
45歳独身非正規手取り25万です。
趣味は映画と読書です。
いつも笑顔の絶えない家庭を持つことが夢です。
よろしくお願いします。 なぜ総支給じゃなくて手取り?
手取りなら45万くらいかなあ 自社持株会とか自社積立投資信託とかに20万弱取られてるから、手取りだと30万越えるくらいかな 額面45、手取り35万くらい
資産は1.8億くらい >>240
そういう個別の面倒くさい事情はどうでもいいので総支給で比較すべきだと思うよね 年金月20万
教員だったので初めの15年くらいは毎日ブルマに囲まれた中で働いていたようなものだったが
見慣れる日常のせいか当時妙な感情は皆無だった ちくしょう
一生懸命働いても年金ジジイと収入がたいして変わらんとかこの国はどうかしてるぜ かなりもらってる年金ジジイは現役時代にがんばったからこんだけもらえてるんやぞ じじいは60代後半だけどな、現役時代はかなりブラックだった
週6日出勤が基本でな、土曜だけは半ドンって言って昼で仕事が終わるんだけどね
若い人は知らんだろうけどわしらより20年30年先輩たちは
同じような経歴や役職で月30万近い年金もらってたんだよ
当時は物価も安いしうらやましいのなんのって
若い人には申し訳ないがわしらも上の世代にこんちくしょーって思ってるんだよ 教員なら年金手厚いんじゃないの
何となくそんなイメージ >>247
土曜日は午前授業だったな
そういうのって夏休みや冬休みにまとめて代休で貰えたりせんの? うちの親も教員で今75歳とかだけど、22歳から60歳まで働いて年金20万と少しくらいしかもらってないらしい
親より少し上の世代は30万以上とか普通にもらってるらしい そうなんだよ、知らない方多いんだよ無理もないけど
戦争に兵隊さんで行かれた方は軍人恩給が加算されたりとかね、これは当然で良いと思っているけど
で昔は年金は教員ではなく公務員全体が大きく優遇されていたんだよ
(だから公務員になったんだけどバブルの恩恵も皆無だったし今となっては大きな見込み違い)
だからざっくり90代以上の老人は公務員だったか会社員だったかでまあまあ差がつく、それでもがっぽりなんだけど
70歳くらい以下の老人は公務員も会社員もほぼ同じ額の年金になっている
あとね、年金額は全員が受け取ってる国民年金はほぼ月7万だけど
会社員とかでそれに加算される金額は月給が高かった人ほど多くもらえる仕組みなんだよ、
あと、一応代休はもらえたよ。でほぼすべての労働者は1980年代あたりまでは休みは日曜だけだったんだよ
今では信じられないだろうけどアホほど働かされていたよ、ま当時はそれが普通で常識だったんだけどね
長文スレ違いのざっくり話ですまんが行きがかり上なんで勘弁ね インターハイTV放送、たった1日しかも1時間半余りしかやらないんだな
以前は3日間ライブ放送してたと思うけど変に気を遣ってるんかな? このスレ
すっかり、孤独な中年男性の
憩いの雑談場へと化したな・・・・・・・
これが40年生きた結果なのか・・・・・・・ 今は真夏だからいいけど、夏以外でも大会ではあのカッコだと思うと寒くないのかなって心配になる >>253
オチンチンは生涯現役だ
40代?まだ人生の半分も終わっていない
俺のオナニー道はまだ道半ばだ
インポなんて気合が足りない
毎日陸ブルだけでなく数TBもあるおかずから吟味していればチンコは必ずそそり立つ
チン機能の維持のために最低でも1日1回のオナニーを心がけている 俺がオチンチンを入れるのは生涯で愛した女ただ1人と決めている
そんな女が訪れなくても構わない
生涯愛する予定もない女に入れるオチンチンは無い 高齢独身になると
5chで常に人と関わってないと狂いそうになる
これが50年生きた結果なのか・・・ インターハイはYouTubeにアップされるかな
女子高生のブルマたまらん
夏の祭典 >>258
それが童貞を貫き等して得た君の魔法かね? >>261
魔法で脳内で陸ブル選手を犯す妄想もできるようになった
妄想力を鍛えれば脳内で何でもできる また遺伝子を残せないかわいそうな個体だったか
まあ不要な劣悪遺伝子やったか 遺伝子は残せないが
陸ブルファイルは
ワシが死んだ後も残るんじゃ…
大切にしてくれ…🕯 あれだけまとめサイトがあったミニスカJK画像もほぼ全滅している
検索したら少しは画像が出てくるけど、あの頃みたいに大量の画像はネットの深みに潜らないと入手できない
今の若い子なんてもはや痴女なミニスカJKがいたことも知らないしおかずにしていないだろ?
それは文化の消失で非常に嘆かわしいことだ
陸ブルもまとめサイトは訴訟になるからかほぼ無いし、Youtubeに動画がアップされてアカウントごと削除されるか
このままだと陸ブルを性的に見る文化も陸ブルの存在も忘れ去られてしまう
願わくば法の支配を受けない国のサーバーで世の健全ポルノを集めた、現代のアレクサンドリア図書館を作りたい AIは嫌だけど養殖は大歓迎だから少し前みたいにフェチサイトが流行ってくれないかな
風俗で学販ブルマ履いてもらうのも大好きだし この月バレというバレーの雑誌を出している真っ当にバレーを取材するメディアの記事を見てくれ
https://www.getsuvolley.com/250723_beach_suikyu
バレーの応援団の記事のはずだが、応援団とやらは端っこでセンターがそれとか明らかに狙っているだろ
応援団なんかより圧倒的に真ん中に目が行くよ
というか他でもこんなに食い込んだ画像はあまり見ないぞ
日本代表ともなると気合と食い込みもレベルが違うのか ビーチバレーって試合中の肌の露出や食い込みすごいけど滅多に地上波で放送しないのがね 本当に女だとして男性ホルモン注入してたりするんかね このスレだったか前スレだったかに貼られてた「まだ見ぬ人へ 個性的クリエイティブなルーティン 高校陸上」ってタイトルの高校陸上女子三段跳びの人が可愛かったんで、
動画は取り込んでたんだけど名前を知りたくなって元の動画を探しても削除されてるみたいで見付からない・・・
誰かその選手の名前知ってますか?
調べたら2019年の第七回全国高校陸上選抜 三段跳び 予選、らしい事までは分かったんだけど、選手が特定出来ない え?
そのレベルなん!??!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています