【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
額面45、手取り35万くらい
資産は1.8億くらい >>240
そういう個別の面倒くさい事情はどうでもいいので総支給で比較すべきだと思うよね 年金月20万
教員だったので初めの15年くらいは毎日ブルマに囲まれた中で働いていたようなものだったが
見慣れる日常のせいか当時妙な感情は皆無だった ちくしょう
一生懸命働いても年金ジジイと収入がたいして変わらんとかこの国はどうかしてるぜ かなりもらってる年金ジジイは現役時代にがんばったからこんだけもらえてるんやぞ じじいは60代後半だけどな、現役時代はかなりブラックだった
週6日出勤が基本でな、土曜だけは半ドンって言って昼で仕事が終わるんだけどね
若い人は知らんだろうけどわしらより20年30年先輩たちは
同じような経歴や役職で月30万近い年金もらってたんだよ
当時は物価も安いしうらやましいのなんのって
若い人には申し訳ないがわしらも上の世代にこんちくしょーって思ってるんだよ 教員なら年金手厚いんじゃないの
何となくそんなイメージ >>247
土曜日は午前授業だったな
そういうのって夏休みや冬休みにまとめて代休で貰えたりせんの? うちの親も教員で今75歳とかだけど、22歳から60歳まで働いて年金20万と少しくらいしかもらってないらしい
親より少し上の世代は30万以上とか普通にもらってるらしい そうなんだよ、知らない方多いんだよ無理もないけど
戦争に兵隊さんで行かれた方は軍人恩給が加算されたりとかね、これは当然で良いと思っているけど
で昔は年金は教員ではなく公務員全体が大きく優遇されていたんだよ
(だから公務員になったんだけどバブルの恩恵も皆無だったし今となっては大きな見込み違い)
だからざっくり90代以上の老人は公務員だったか会社員だったかでまあまあ差がつく、それでもがっぽりなんだけど
70歳くらい以下の老人は公務員も会社員もほぼ同じ額の年金になっている
あとね、年金額は全員が受け取ってる国民年金はほぼ月7万だけど
会社員とかでそれに加算される金額は月給が高かった人ほど多くもらえる仕組みなんだよ、
あと、一応代休はもらえたよ。でほぼすべての労働者は1980年代あたりまでは休みは日曜だけだったんだよ
今では信じられないだろうけどアホほど働かされていたよ、ま当時はそれが普通で常識だったんだけどね
長文スレ違いのざっくり話ですまんが行きがかり上なんで勘弁ね インターハイTV放送、たった1日しかも1時間半余りしかやらないんだな
以前は3日間ライブ放送してたと思うけど変に気を遣ってるんかな? このスレ
すっかり、孤独な中年男性の
憩いの雑談場へと化したな・・・・・・・
これが40年生きた結果なのか・・・・・・・ 今は真夏だからいいけど、夏以外でも大会ではあのカッコだと思うと寒くないのかなって心配になる >>253
オチンチンは生涯現役だ
40代?まだ人生の半分も終わっていない
俺のオナニー道はまだ道半ばだ
インポなんて気合が足りない
毎日陸ブルだけでなく数TBもあるおかずから吟味していればチンコは必ずそそり立つ
チン機能の維持のために最低でも1日1回のオナニーを心がけている 俺がオチンチンを入れるのは生涯で愛した女ただ1人と決めている
そんな女が訪れなくても構わない
生涯愛する予定もない女に入れるオチンチンは無い 高齢独身になると
5chで常に人と関わってないと狂いそうになる
これが50年生きた結果なのか・・・ インターハイはYouTubeにアップされるかな
女子高生のブルマたまらん
夏の祭典 >>258
それが童貞を貫き等して得た君の魔法かね? >>261
魔法で脳内で陸ブル選手を犯す妄想もできるようになった
妄想力を鍛えれば脳内で何でもできる また遺伝子を残せないかわいそうな個体だったか
まあ不要な劣悪遺伝子やったか 遺伝子は残せないが
陸ブルファイルは
ワシが死んだ後も残るんじゃ…
大切にしてくれ…🕯 あれだけまとめサイトがあったミニスカJK画像もほぼ全滅している
検索したら少しは画像が出てくるけど、あの頃みたいに大量の画像はネットの深みに潜らないと入手できない
今の若い子なんてもはや痴女なミニスカJKがいたことも知らないしおかずにしていないだろ?
それは文化の消失で非常に嘆かわしいことだ
陸ブルもまとめサイトは訴訟になるからかほぼ無いし、Youtubeに動画がアップされてアカウントごと削除されるか
このままだと陸ブルを性的に見る文化も陸ブルの存在も忘れ去られてしまう
願わくば法の支配を受けない国のサーバーで世の健全ポルノを集めた、現代のアレクサンドリア図書館を作りたい AIは嫌だけど養殖は大歓迎だから少し前みたいにフェチサイトが流行ってくれないかな
風俗で学販ブルマ履いてもらうのも大好きだし この月バレというバレーの雑誌を出している真っ当にバレーを取材するメディアの記事を見てくれ
https://www.getsuvolley.com/250723_beach_suikyu
バレーの応援団の記事のはずだが、応援団とやらは端っこでセンターがそれとか明らかに狙っているだろ
応援団なんかより圧倒的に真ん中に目が行くよ
というか他でもこんなに食い込んだ画像はあまり見ないぞ
日本代表ともなると気合と食い込みもレベルが違うのか ビーチバレーって試合中の肌の露出や食い込みすごいけど滅多に地上波で放送しないのがね 本当に女だとして男性ホルモン注入してたりするんかね このスレだったか前スレだったかに貼られてた「まだ見ぬ人へ 個性的クリエイティブなルーティン 高校陸上」ってタイトルの高校陸上女子三段跳びの人が可愛かったんで、
動画は取り込んでたんだけど名前を知りたくなって元の動画を探しても削除されてるみたいで見付からない・・・
誰かその選手の名前知ってますか?
調べたら2019年の第七回全国高校陸上選抜 三段跳び 予選、らしい事までは分かったんだけど、選手が特定出来ない え?
そのレベルなん!??!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?! まあそらそうだが
こういうときに手取り云々を聞くのがよくわからん
総支給にしろと 陸ブルって薄い生地だからお尻を触ったらまるで生みたいな手触りなの? >>280
生尻よりスベスベしてて良いよ
ミズノよりアシックスの方がシームが無いからいいな
陸ブルを自分で履いて尻触って勃起して楽しむ週末 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インターハイ熱中症対策かなんかでNHKのニュースでやってたな
しかし陸上競技数日あるのに放送はたったの1日とか寂しすぎる 陸上競技は野球やサッカーと違って競技で日光を浴びる時間は短いだろ
1500m走も5分で終わるし >>291
ただし女子は地肌露出面積がとにかく多いという >>293
アシックスの青でスポーツクラブのプールで泳いでたことはある >>296
いやいやマジだって
意外と普通の競泳水着に見えるっぽい 夏は部活女子の季節。というわけで街に撮りに行くぞ。 アホな正義マンが何匹来ようと俺は法に反しないやり方をするので因縁つけてきたら速攻サツに突き出すんでよろしく。 「言い訳は署で聞く」と言われないようにな
生兵法は大怪我のもと >>97
通常男子は女子と違って股間に陰茎陰嚢があるからな 陰茎陰嚢がその辺の豚丼のクリトリスより小さいおまえにはわからないだろうけど 太ももには興奮するのにふくらはぎには興奮しないのは不思議
これは太ももに男を誘導してその先のマンゴへ至らせるために進化したと考えている
お尻に興奮するのもその先のマンゴに誘導するためだろう
俺たちはまんまと遺伝子にそそのかされている
よって撮影は合法だ 太ももムチムチと同じくフックラふくらはぎも好きだから
ふくらはぎスレ行ってみたら太もも細いのに筋肉質ふくらはぎの奇形みて退散した こんなところで金持ち自慢するアホがぎょうさんおってウケる
金があれば陸上ユニぐらい合法的にいくらでも撮れるやろ
知り合いの医者は女子アスリートのスポンサーやってて、選手に自分の選んだユニやハイレグ水着を着せてるわ
選手も大喜びで際どいユニ着てSNSに上げて感謝までしてくれる
金持ってんならこれくらいやって世の中に貢献しろ 高校総体放送明日の真夜中か予約して後でゆっくり視聴だな YouTubeでインハイのあがってるけど画質悪いわ >>320、>>321
陸ブルを持っているだけではダメで、
クラウチングスタートのポーズができるモデルも必要 自分で立命館風ブルマ買って風俗嬢に着てもらったりはしてみたな。
イマイチだった。 >>324
俺もやったことあるが養殖は全然ダメよな 元陸部の女子高生にセパ着てもらったら似合ってたわ
陸上やってる子のムチムチ太ももいいわ >>327
入学時はわからんが今は自覚あるだろ
”リツメイ””エロ”と検索すると陸上のブルマ画像しか出てこないし
似たユニのAVまであるし
特に一走カワイイな
1人だけブカブカで?と思ったら微妙にスジってるし ワンピースの陸上選手がトイレでオシッコするところを想像しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています