【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
カメラはだめでも双眼鏡は使用可能?
あんなの間近で見たら服の上からシコシコしちゃうよ >>503
周りからの痛い目線に耐えられる精神あればオッケー
ただスマホのレンズ向けるのは絶対NG そもそも女子ビーチバレーを見に行って会場にいる時点でエロ目的だと周囲や仲間からの痛い視線に晒されるでしょ
現地で生でお尻を見に行くなら恥ずかしいから光沢で目が見えないサングラス掛けるわ 屋内バレーでも男が女子バレー見ていたらキモいよ
せめてアロハシャツにグラサンかけて麦わら帽子でも被って誤魔化そう >>506
馬鹿乙
女バレなんてエロカメコとエロ親父と正義マンだらけだよ
なおカメコは排除するとこもある マドンナカップ行ったけど早々に帰ったわ
Tシャツとスパッツばかりで見どころ0
以前はビキニタイプ強制だったのに今は違うらしいな
陸上もセパブル青学を始め早稲田もやめてるしフェミ強くなると終わりやな >>511
マドンナカップはあくまで非プロの女子高生の大会だからビキニを着て観客を集める必要性が無いしな
やらしい目で見られる認識が広まり非ビキニが広まってきたら周りに合わせてビキニなんて着ないよ
逆に今もビキニでマドンナカップに出ていたら悪目立ちする
だからプロでビーチバレーをやっていてエロでもいいから客を集める選手に注目だ >>509
スーパーカワイイスポーツのせいでバレーも殺菌のチーム出てきたな 久光と姫路が撮禁のぼったくり撮影シート
JAがkawaii騒動で撮禁
北海道と三重がkawaii騒動で声明
姫路が今シーズンから撮禁解除ってコメントをヤフコメで見たんだが本当かな? 姫路ってピンクのスカート採用したところか
実はピッチリのホットパンツ状のユニフォームよりお尻の線が出にくくてセクシーさは下がるんだよな
でも可愛いから許す
オチンチンドぴゅドぴゅ! テレビ愛媛のライブ、画角も画質も悪ぃからDLする気も起きん >>518
kawaiiはヤバい
中高生の水泳大会まで潜入して撮影してるから
しかも目が合ったって喜んでるし 今やってるオールスターナイト陸上、珍しく下半身まで写してるな てか、ナイト陸上去年から突然撮影に厳しくなった
一昨年までは撮り放題だったのに >>527
観客全然いないからあれで撮ったら目立つな >>522
super kawaii sports ボブ・サップが会場でビデオ録画していても怖くて誰も注意や呼びかけしないだろ
だからボブ・サップに撮影してもらおう 「何をされていますか?スマホの中身見せてくだい」
ニホンゴワカラナイネ 韓国の方がデザインも多いしきわどいのも多いし日本負けてる なにこれ?
フンドシみたいに陸ブルの前に隠す布でも垂らしているの? >>547
何で女子だけこんなエロい格好をさせられなきゃならんのか?
それも人前で公然と >>548
女って、足の付け根見せて、なんぼでしょ?
男は隠すべきだけど 男女で身体も違うしトイレも違うし全て違う
だからユニフォームも違って当たり前じゃん 女の子は美しい体を見せつけたい本能がある
恥ずかしいフリをしないと痴女に思われるから建前で恥ずかしいと言っているのだ
男子プロレスやボディビル、相撲を見てみろよ
逆に男子の方が露出が高い
男女の身体の美しさでは男子は筋肉が隆々とした上半身、女子はムッチリ気味の曲線美が評価される
陸上だと男子の筋肉美は競技上そんなに必要ないからユニフォームの面積が広い
逆に女子は曲線美があるからそれを活かしたユニフォームにしている 性的搾取と書いて
ブスが美女の足を引っ張る
という意味に考えるんだ…👍 今更?!?!?!?!??!?!?!!??!?!?!?! 捕まるかどうかは県による気がする
京都広島山梨はアウト
インターハイは逮捕者出てないのかな 鬼姫みたいに女に撮影させろ
運営に声かけられたら
痴漢呼ばわりして冤罪着せれば誤魔化せるし >>564
本選は分からんが予選はしょっちゅう出てる どうせ連れて行かれるなら自分の罪が大きくならない程度に大会に迷惑かけたい
例えば声掛けられたら騒いで選手の集中を切らす >>566
俺は鬼姫の動画を持っていないし見たこともなくて友人の感想だけど
JKのグループ内に入り込んだ鬼姫だからこそ撮影できる無防備な超ミニスカと当たり前の様な生パンが最高だってさ マジモンの
ガイキチで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせなら更衣室潜入させたいな
ブラトップ取って乳丸出しになるやろしブルマも脱ぐやろう >>571
石ころぼうしを被って更衣室乱入したいね ドラオタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石ころ帽子て石ころみたいに気がつかなくなるだけだろ?
防犯カメラに写るのでは
やっぱ透明人間か時止めがいいな >>574
じゃあ競技場のフィールドに「女子更衣室」と書いた代用シールを貼って着替え姿を観察したい チンコ切れば女子更衣室に入れるなら悩むな
でもオナニーができなくなったら、どうやってムラムラを抑えるの? 競技場近くの女子更衣室に誰もいなかったから入ってみたらシャワーあるんやな >>579
土砂降りの大会なんかはシャワーして帰りたいだろうし 2つしかシャワーなくて、ひかもビニールカーテンで仕切ってるだけやから更衣室内なら丸見えや 最近は丈の短いトップスでへそを出すのが若い子の間で流行っているな
でもオジサンはミニスカと太もも、パンチラが見たいよ〜
00年代みたいなミニスカが再流行しないかな〜
生パンは諦めたけど、これは譲れない それは見せパンというかパンチラ防止の1分丈スパッツだろ
全くそんなものを履いて情けない
男子に見られても恥ずかしくない立派なパンツを履くのが当時の女子の美意識だった
色は白が多くてピンク、水色などもあってカラフルだったな >>586
脱がす時に黒パン→生パンのドキドキ感が良い >>586
おじさんが高校のころはパンツ見られたくない子はブルマ履いてたけど可愛い子とかはブルマなんてダサいって生パンだったからな
トップも今みたいなスポーツブラでなくブラジャーだったし あんなに短いスカートを履いて、何故かインナーにブルマとか履くのはダサいと認識されて
普通に生パン履いて男子もパンチラを拝みたい放題の文化は大いに謎だったけど最高だったよな
00年代の透けブラ文化も謎で色とりどりの下着を当たり前に見せて平気なのも謎だけど最高だった
男子も口にはしないけどみんな性的に見ていたし
あの全国規模でミニスカ、生パン、透けブラが拝める時代は二度と来ないと思うと当時もっと脳裏に焼き付けておけばよかった ランパン ブルマ スパッツ スレで何を言ってるんだか 中学の時に新入生への部活紹介で同級生のランパンのインナーチラやブラチラは目に焼き付いてる >>579
20年くらい前に入ったわ、実業団が練習してる間に入って脱ぎ終わった下着が洗濯ネットに入れられた状態でバッグに入ってた、オリモノべったりついてたからニオイ堪能して舐めてキレイにしたことがあったようななかったような >>589
駅の階段とかでもよく見えてた
意味無く行ったり来たりしたり
長時間粘っていた
そのうちにミニ手鏡を靴の先に付けて⋯
白が多かったな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>596
舐めなくてもよかったんやが、実業団のホンモノやと思って舐めてみた。あの当時独り者でいわゆる無敵の人に近かったから出来たかもしらん。まあ、そういうことはしないようにな。 >>590
ティッシュはないけど僕のチンコは覚えています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています