【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
証拠もクソもあるか
SEならそんなもんだ 30人くらいのブルマの股間の匂い嗅いだけど洗濯したては匂わないけどびっくりする程オシッコ臭いんだよ
トイレの盗撮ビデオとかみると軽く1回サッと拭く感じだからかな
そういえば肛門部分は嗅がなかったのは失敗したなぁ おしっこ臭い陸上ブルマを被って別の陸上ブルマでシコりたい ぶっちゃけ、男の股間と変わらん匂いするわな、なんならより臭い 男と一緒って嘘だろ?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! >>646
そう!でも7000万になっちゃったよ。ごめんな >>647
先週まで日経平均や米国指数の上がり方もすごいからな >>615
今もたまに試合とか練習見学するけど今時の更衣室とかはセキュリティーというか人の出入りが多くて入れないと思うけどな
当時は今よりもっと競技の人気なかったし競技者だったからたまたま入れたのかも 俺は別に陸ブルのままで電車で帰って貰ってもいいけどな >>654
座席におまんこの匂いが染み付いてよし。あとで頬ずりしちゃいそう。 >>659
5つ上の姉を持つが
姉とか絶対にありえないわ 競技場によっては走り終えた選手を間近に見れてたまらん >>647
妄想と認めたのでは?
証券会社の口座アップしてみよかw 無敵の人が陸ブルを脱がしてくれないかな
あんなの陸ブルに指をかけて下ろすだけで誰でもできる >>664
いつどのレスで?
証券会社について開示する気がないので要求には応えない
お前がそれで信じられないなら別に俺はそれで構わない
ああ、7000万程度で証拠証拠ギャンギャン騒いでしまう階層なんやろなあって感想しかない >>667
視聴する価値なし
親の顔より見た写真を人工音声とフリー音楽でかさ増しした粗製乱造ショート動画 >>666
おめえは全然理解出来てねえな
尻なんか全くもって興味ねえんだわ
陸ブルに包まれたケツにこそ価値があるんだわ
脱いだら意味無い 陸ブルAVの最大の短所と同じだな
脱いでしまうと陸ブルでなくなってしまうから脱いだら意味がない
分かっている監督はできるだけ脱がせないようにするが >>668
既にオメェが完全論破されてるのに、
何を偉そうに語るw
突如コテハンだして来たり痛い子だ >>672
完全論破?どのレスで?お前はどの階層なん?
コテハンはNGしやすさに配慮してるだけだ >>670
分かる気がする
巨乳は眺めてる時は興奮するが揉んだ瞬間萎える マンコも一人で妄想膨らませて憧れている段階が一番幸せ
実際のマンコを見ると何かグロいし臭いし手コキしている方が気持ちいいわ >>671
陸ブルAVって直履きが多い印象。下着を着用してても普通の下着。
本物らしく見せるためには、レーシングショーツ専用のインナーを着用させるべき 今日は陸上の地区大会に来てるんだが規模が小さいから間近で見れて幅跳びの砂場から4mほどしか離れてないとこで見てたんだが、飛び終えた選手が目の前通ったり談笑したりして、
ハーフパンツの子が飛んだときに脚の付け根を痛めたのかしれんが、付け根でなくアソコの割れ目のとのを指でギューっと押してるから形丸わかりだったわ >>681
さすがに撮影はしなかった
まあブルマも3人くらいしかいなかったし
でも県によって厳しさ全然違うな
県境あたりに住んでるからふたつの県見に行くことあるけど片方は双眼鏡で観客席を監視専門のやつとかいるからな そりゃ、そうだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「陸上部のユニフォーム姿」でバズった23歳女性を直撃。配信中に「ブス」と言われ、泣いてしまったことも
https://nikkan-spa.jp/2111406 >>682
地元の方の県は撮影しても声かけられたことないけど、地方大会は人いな過ぎて勇気いる >>684
そうとう可愛いから、ブスとか言ってるのは嫉妬ブスで確定だな >>685
地方大会とか本気勢が少なくて陸ブルも壊滅状態でしょ
青山みたいなガチ勢もスパッツ化が進んているし
残るのは実業団や国際大会出場選手くらいか? トワイライトゲームスもとうとうスマホのみの撮影になったか
撮れる大会がどんどん減っていく >>684
この子配信で太もも晒してフォロワーめちゃ多いよね >>688
スマホもかなり良くなっているとはいえ
ここらで一部の人に売れる本格的なスマホ付きのカメラのようなものが出ればいいのにね
Android搭載で電話機能がついていればいくらカメラがメインに見えたとしてもスマホだと思うんだが >>692
3秒〜21秒の短時間に2回股間を触ってるけど何を気にしてるんだろう? >>695
昨日中出しされたザーメンが流れ出てきたような感覚にとらわれた >>692
女装して外出した時と同じような動きで笑った
明らかに見られること意識して興奮してるね
よく性的搾取だーって言うけど女の子だって露出で興奮するんだよ ニット素材で食い込むから不快なだけ
ずっと着用するものでもないし ま〜た、
こどおじさんの妄想が始まった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 食い込み直しならクリまで指伸ばす動作はしないでしょ テレビ中継、しかも全国
それが分っているなら、ブルマはかんだろ 1500mで一人、リレーで1チームだけブルマーだった おまんこが疼いて人前でまんこ弄りしたくなり触ってしまったよりは常識的 >>710
これでちうがくせいかよ。
さいこうじゃないか >>713
上級なん?!?!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! >>695
これは一瞬触ってるけど、上レスで地区大会行ってきたってものだが、その子はずっと割れ目を抑えてたな
男子の子に脚の付け根痛めたとか言ってたけど、男子も目のやり場に困ったろうな ×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てると言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね 〇 性的な私の体に注目を集めたい
〇 イケメンに性的な目で見られたい
〇 イケメンに綺麗な体だねと言われたい
△ イケメンでもエロいね!と言われる
✕ キモオタ、オッサン、ハゲ、デブ、チーズに見られたり性的な目で見られたり、性的な目で見ていると書き込みされる 推薦就活にブルマは効果テキメン!
絶対やってみて! >>722
上3つは全女共通とは言えんやろ
全女共通でNGなものはあるけど、全女共通でOKなものはないと思ったほうがいい >>717
男子には誤魔化してるのかもしれない
確実に付け根ではなく真ん中を触ってるし、競技が終わった後も尻の食い込みを頻繁に気にしてるから僅かな下半身の不快感にも敏感な子なのかもね >>710
番組の最初らへん、これだと110ハードルまではHDだったのに、以降終了までSD。
大人、高校まではHD、中はSD、小は放送すら無くなったな 男も人目がある時にチンポが気になるとこんな触り方になるからな
クリ勃っちゃったんなろうなぁ >>727
すみません間違いw
この100H辺りまで。冒頭だった >>710
こういうポーズする時にヘラヘラしたり照れたりしないでほしい
やるならビシッとやれよ >>692>>712
この娘は割れ目触ったり食い込み直したりお尻触ったり忙しいのぉ >>709
土手の形まるんかりやん
ブルマとどっちがいいんだろうな
ブルマはけつはえろかったが土手の部分はシワが出来てたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています