【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
LGBT選手が入ってきてオワコンになると思う。
反対する女子選手は極右活動家とかに流れて社会から白い目で見られるようになる。 そのうちコンビニやマンションの防カメにもいちゃもんつけそう。
画像がAIでポルノがどうとかね。
それで誰が得をするのかは一目瞭然。 盗撮を許すなとかいうおばさんが電車でおじさんとかを盗撮してるのは有名な話。 盗撮ダメとかいうなら学校でタブレットとか配るなよ。
まあ文部科学省がバカなのはわかる。 >>81
バレーなんて余程あからさまな撮り方しない限り安全だと思うんだが。
やり過ぎちゃったのかな。 バレー選手とか胸も尻もパツパツで何を撮っても性的だよ もうプレス以外は全部盗撮になるんだよ
撮りたかったら仕事にして横から抜くくらいしかできんよ >>89
たまにアホが後ろから液晶画面丸見えでパーツ撮りしてたりするからそういうのかな?と
確かイキリ女がXで運営に通報したとか言ってたんだよね >>94
×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てると言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね >>94
この格好の方が速くなるというなら何故男子でもやらないんすかねぇ…… >>97
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● >>98
逆に女子のあの格好の理由の一つはおっぱいの出っ張りが
空気抵抗になっちまうから・だろ