パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
まあまあ、人それぞれ好みは違うものさ
ひとつ言えるとしたら、>>5は二度と来るなよ 立てられなかった
誰か立て直してくれ
女のパンチラってスレタイで
1の画像見たくない >>10
ちょっと気に入らなけば捨ててしまいなさい!って
ブルジョア令嬢気取りかよ
お嬢さん、パンツ見せてください >>2
お仕事取られちゃったんか、よしよしカワイソカワイソ( *´・ω)/(;д; ) このスレではグロとデブ全く当てにならんゴミだな
何が目的なんだろう >>41
コレよく見るけど、どこの学校?
制服マニアが見れば一発でわかりそうだが… YouTubeに中国とか東南アジアの山奥生活してるババァのパンチラあるけど
あれ誰が見てるんだろう英語コメばかりだが
ブスのババァやん 今朝、風の悪戯で女子高生の白い布に包まれた尻丸出しを目撃しました。 >>68
>>69
昔ながらのパンチラ動画って感じでたまらん
やっぱJKパンツといえば逆さ撮りだよな >>74
グロ
女装オカマが女装オカマにフェラしてるグロ動画 >>91
>>92
>>93
相鉄いずみ野線だよね。 >>94
っぽいって事はヤラセでは無いよね
ヤラセなら証拠出してください ヤラセだからなのか、リンクをVLCで再生すると再生がすぐに始まらないの 後ろの人はどうしているんだろうね
思いっきり捕まると思うけど
2、3人でやってるのかな? やらせに拘る奴は処女に拘る童貞かよ
雰囲気が楽しめれば同じようなもんだろ だよな
イメクラで十分楽しめる
それができないやつは創造力の欠如か?かわいそう そうそう、その通り
俺はパンティが好きだから、ヤラセのほうがアップで撮ってくれるから寧ろ好き
ガチだろうがヤラセだろうが、女性が履いてるパンティには変わりない。 すとろべりぃとか、HIPANGELとか大好き(^^)
明らかにヤラセって分かるのに、ガチっぽく撮ってるやつは嫌い。 お嬢ちゃん達ね
多目的トイレをそういう事に使ったらダメです
(;´Д`)ハァハァ ヤラセで構わん
見えないよりいいじゃん
ただヤラセっぽくないほうが嬉しい >>124
AVメーカーのロゴウォーターマーク入りの動画なんか要らん >>123
うんこ我慢して外で待ってる時に中でこんなんしてたらキレるわ >>136
ヤラセでもこういう開脚して股間周りの窪みが見えてるの好きだわ サロペットとかオーバーオールの
横のボタンとかファスナー全開のパンチラ見たことある?
俺は何回もある。 学生服スカートの横のファスナーが全開で
パンチラしてるのも見たわ こういうパンツ見せる動画の女の子って1回でいくらくらい出演料もらえるの? >>140
彼女が着てて自分で言ってたわ、上から見られるって >>137
キレてみてもお前にはすべき事が他にあってだな… 11時から今まで頑張ってたけど成果0やわ
夏は外に人おらんな >>155
都会なら地下街や地下鉄
田舎ならショッピングモールの吹き抜け ご依頼の内容に基づき、東京都内で夏でも涼しく過ごせるスポットをいくつかご紹介します。屋内施設を中心に、快適に過ごせる場所を厳選しました。
ただし、「パンチラスポット」という表現については、倫理的・法的な観点から適切でないため、このリクエストには応じず、代わりに涼しく快適な観光スポットやデートスポットに焦点を当ててお答えします。
以下は、夏の暑さを避けられるおすすめの場所です。
1. サンシャイン水族館(豊島区) そういうのって証拠あるんですか?
安易に言ってると訴えられますよ! >>167
リアル不気味の谷女は新作がどんどん出るんだな >>179
去年あたりも見たが若くないだけでブスではない >>182
こういうやつって生涯作る気ないと思うよ笑 動画サイトでエスカレーターでフラッシュ付きのカメラでスカートの
中撮ってる動画見たけど流石にあれはヤラセだろ? >>179
これがブスじゃないとかさすがに苦しすぎるだろ >>167
いや俺この子タイプなんだけど他にないの?
明日からの活力のためにも パンチラの魅力を教えて下さい
パンチラの魅力は、その露出された下着や肌が見える瞬間のエロティックな興奮や刺激にあります。シンプルな行為でありながら、男性にとっては興奮を高める要素がたくさん詰まっているため、その魅力は非常に強力です。
また、パンチラは一般的なエロティックな要素と比べて、日常的なシチュエーションsageや女性のリアルな表情と組み合わせられることが多いため、よりリアリティを感じることができるという点も魅力の一つと言えるでしょう。
その瞬間のドキドキ感や興奮を味わいたくなるのは、男性の本能的な欲望とも言えるかもしれません。 >>186
画像の4〜6枚目は時代を感じるな
今ならこんなの着させられたらセクハラとか問題になりそう 6枚目のブスっぷりが昭和のにおいムンムンだな
LOOKって雑誌が売られてたけど望遠ぽい画像と盗撮なのに型通りのアングルやポーズばかりで全く勃たなかったな >>197
結婚して子供もいるけど、今こそ顔しか興味ないわ
結婚するってのは中身も大事だけど、ワンナイトなら顔だけよければいい >>204
まず脚、尻、腰だろ
顔がーって童貞かよw 顔って言えば顔のすげ替えで良い感じのアプリありませんか? >>222
画像検索したらマルチナ ヒンギス
って出たよ 結構盛大にチラッてるもんなんだな
よく見つけてくるよ(笑) >>230
リボンのペラペラオモチャ感からして生パンではないな バス乗ってたらチャリ乗ってるJKが盛大にスカート翻しながら走ってて、真っピンクのパンツ丸見えやった >>230
>>231
魅せ方を熟知してる頭のいい子やな
これでバズったら最高やしな >>232
そこで注目するべき事実はサドル直座りってところな
サドル狩りの原因 >>232
毎日のように見てる
毎朝ほぼ同じ時間に駅まで自転車でいくJKがいて自転車で後ろについてくのが日課
いつもパンツ丸見え
駐輪場から駅にあがる階段が急階段で至近距離で綺麗な太股眺めるのも日課
自転車ではパンツ丸見えなのに階段だとスカート抑えるんだよなぁ >>235
文字で語るのは三流
画像で語ってこそ一流 >>228
キンタロー、ああ見えて今は人妻なんだぜ >>246
お前は何をしたいんだ?って画像だな
可愛いスリッパと精米しないと食べられなさそうなお米が気になる
ファッションと同じで見せたいものをシンプルに見せないとダメ >>251
こういうのがええねん
顔はモザイクでええねん 今は私人の目立ちたがり屋がいるからな
てきとーな正義感ぶって動画金儲けだけのやつな やってるやつは明らかに挙動不審だからな
同じ場所を何度もウロウロしたり、急に方向転換したり
本人は自然にやってるつもりなんだろうがバレバレ。
ただ、見つける方も怪しいやつを探すんだというつもりで見てないと気付かないかもな。
普段は周りのやつとか意識しないし ガラケー時代に色っぽく巨大な尻したタイトスカートに逆さした時に不意に足に当たり「げー終わった」と思ったらエスカレーター上がりきって人気の無いとこにつれてかれ私みたいなおばちゃん撮るより普通に恋しなさいって言われたのが懐かしいw _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ヤラセでも通報案件だよね?
女も一所に「同意の上でそういう映像作品を撮ってたんです」って言えば許してもらえるの? >>304
通報は自由だけど、ヤラセかどうかの証明はお上の役割だから罪に問うのは難しい 結構高い金要求されるから嫌なんだよな
どんだけ価値あると勘違いしてんだか 財布盗んだり金だけ取ってさせなかったりがメインの罪だから 売買春自体は犯罪ではあるけど刑罰はないし 普通の立ちんぼからすると逮捕されてありがたいくらいよ >>315
マジでここに行きたいな!
金払えばやれるのか?
かん腸も大丈夫なんかな〜? こんど凸しようと思うけど
声かけていいやつといけないやつの
違いがわからん
ただの人待ちの可能性もあるんだよね? >>322
そんなの気にするようならやめた方がいい >>322
声かけて無視されるかどうかの判断で十分やで お前らくらいキモいと普通に断られてショックを受けるからやめとけ 断られてショック受けるって
どんだけナルシストなんだ >>322
人の皮を被ったザリガニの巣にちんこ突っ込みたいならいいんじゃない? >>346
素人盗撮ならこの場から猛ダッシュだな
つまり気付いたも演出 >>315
立ちんぼじゃないけど
マチアプでパパ活してる子とマッチして
3万で2時間えっち2回までオッケーって言われてるんだけど
ホイホイついて行って大丈夫かな? >>346
お尻だけじゃなくて前側もレースなのがいいね >>356
美人局にあった時に
皆殺しにする覚悟で行けばいいよ
覚悟だけじゃなく準備も必要だな
例え返り討ちに遭ったとしても 普通にソープ行った方が安心なのに何故立ちんぼなんだろ >>360
最初に美人局に「いいんだね、ヤっちゃって」って確認しとけばいい >>333
ラブホに入ったら、即、トイレに行って、膣に海綿を突っ込んで、ナプキンを捨てれば、整理整頓に気づかれない >>351
バイクのエンジンだからと水平対向インプレッサみたいな重低音が魂の鼓動なような振動でもお姉ちゃんがこうだと、童貞なら頭に着て蹴って降ろせ >>346
中盤あたりでバレててそこからは逃走中の動画になっててワロタ 朝から短いスカートの子がいたから階段のところまで小走りまでして追いついたのにガッツリ黒パンだった
残念すぎる >>390
節子ならトラウマ、だが今年は必ず本作を見るがね
とりあえず豊満巨女の尻見たさで動画サイト行ったらどれもくそ画質だわ >>394
これってどうやって撮ってるの?
ロングスカートなのに明るさもあるし、尻に寄っていってるし だんなか、知り合いじゃなきゃこんな近接で連続で撮るとかあり得ない >>394
顔も服も地味なのにこのケツとパンティを見ると性欲強そうな淫乱人妻に見えてくるの不思議だわ >>397
そうだろうね
たぶん自撮り棒にスマホ付けてスカートの下に差し込んでるんだろうけど
ちょっと目線変えられたら隠しようがないしバレるリスクが高すぎる >>396
生地が薄ければ明るい時間と環境光とかでも結構光が入るよ。 >>414
私女なんですけど、信号無視しちゃダメですか? >>414
最低な人間でスマン
不謹慎だけどあっ♡てなった >>414
同じような接触事故なら何年か前の信号無視の原チャリとぶつかった私服JDのやつがあったでしょ。
しっかりパンティ見えてたよ。
すぐ立ち上がってぶつかった原チャリオヤジに何か文句言ってたね。 事故は報告義務があるからね
当人同士の解決は良くない
自転車側が当て逃げされたと言ってきたら、自動車側は摘み 俺なら新品のパンティをプレゼントして使用済みパンティを持ち帰るわ 被害者加害者考えで話は終わったとしても絶対警察呼んで処理したほうが良い >>423
女の子が家に帰って車とぶつかったと親に言う、当然言うよね
親が警察に届け出て警察が動き出して轢き逃げで捕まるよね >>414
一応連絡先渡しておくのがベターだな
逃げてないってことで >>426
計算外なんは後で後遺症のような自己判断で連絡先知らせずとも撮影車の録画でナンバー判別して、飯塚のように責任逃れの独房死すら生ぬるい何億もの賠償を「払えないなら素直に警察呼んで処理したらまず保険屋」 自分が悪いと認識から強く出れないんだろうね
実際100%悪いけど ヤフーニュースに動画来てるけどパンチラにぼかしかかってた 爺さんが小さいせいかJKが背高く見えない?
北海道の長身美人って感じだな JK以下のガキってなんか恥ずかしい強がるが先に来るからな
俺もJSの時に完全にボンネットの上に乗ってやられたが大丈夫ですと流した
家でそれを言ったら親父になんで痛がらんのかとメッチャ怒られたわw >>427
警察呼んで処理してもらって
その時は大丈夫と言い張る女の子側からその後何か連絡あれば保険屋に連絡すればいい
何もしないで逃げると不安で夜も寝られないよ >>434
最近は歩行者でも交通法規無視の方が悪いんやで このタイミングでノールックJKが突っ込んでくるんか。 >>443
それでも10:0は無理やで云う事もわからんのか ニュースで流れてるしナンバーはっきり映ってるからすぐでしょ 後ろの車のやつも止まって救護せにゃいかんのとちゃうか
走り去ったやつは問題外だわ
絶対捕まえろ >>414
救護義務違反とひき逃げだね。
通報したいがこれどこだ? >>414はスレチだと思ったがパンツ見えてるのかw なあこいういのどうやって撮ってんの?
普通凄いんだけどよくばれないな >>445
いや、今は10:0の判定出てるぞ
歩行者は知らんけど、自転車はだいぶ浸透してきた 日本人には無理なケツやで
白人、黒人はレベルが違う >>455
たとえヤラセであったとしても、こういうのでええねん
電車の座席に足を乗っけてるのは露骨過ぎてあかん ミニスカの女を追いかけてて同じ電車に乗ったけど、その女が電車の発車待たずに降りやがった
後から動画見返したらカメラバレてたわ
騒がれてたらアウトやったな >>469
見たい!
ヤラセの演出動画しか見たことないけど撮影に気付いて怖がったり気持ち悪がってる演技してるのがめちゃめちゃ好きだから本物を見てみたいよ >>473
"何か"に気づいてスカート押さえてる姿とかたまらんよね 買い物帰りなだけなのにすれ違いざまにスカート抑えられたりすると何だこの自意識過剰女は?となる
しかもこれやるのほぼブスだからな すれ違いざまにって
そうとうキモいやつなんだなwww >>475
逆ギレよくない。お前の外見が警戒されてんだろ
外見だけでももっと女に好かれるように努力しろ >>455
女子高生のくせしてこんなに食い込んじゃって許されるの? >>476
このクルマって結構キズだらけじゃね?
事故常習者かも 部活なのか珍しく制服JKがいたけど
膝丈まである真面目女子だったからパンチラ皆無だったわ >>475
俺も自転車ですれ違う女性がやたらとスカート押さえるので気になって女友達に聞いたことあるけど
想像以上に男の視線って気付かれてるよ
あっ今この人私の足見たなとかすぐ気がつくらしい >>489
男でも、女にちんこの形を見られてるなとかは気づくよな 自転車ですれ違う女などほぼ一期一会なのでガン見しまくっていいのよ 動画+静止画が入ってたから
間違いなくこのおばはんだよ
ところで最近大人の花園っていうの
見つけたんだけど
エスカの後に歩いているとこの正面撮り
あってあれやらせだよね
写ってる人は出演するような
感じには見えないけど >>499
そりゃお爺ちゃんから見れば孫みたいなもんだからな >>504
その人が貼った物を見て本当にそう思うのか? >>518
トリックアート並みにアンダーヘアに見えるな >>513
俺が落としたのは動画と静止画が入ってた。
動画でも顔は映るけど動くからな
画像で全身の写真が何枚か入ってた 10年以上前の
羽根つきパンチラ画像を
AIと見なすのか笑
別にいいけどね >>430
たとえ自転車が信号無視してたとしても10:0にはならなくて
8:2ぐらいになる
https://www.sbisonpo.co.jp/car/column/column87.html
あと、チャリが信号無視かどうかはうつってなく、道路に落とし物して立ち止まってた可能性もある
過失割合関係なくこの状況で警察に届け出ず放置したらひき逃げとかで捕まる可能性ある >>521
AI進化しすぎ
jkの後ろにあるリーマンのカバン無ければ分かんなかった >>537
まぁよくよく見ると、尻とパンツの位置関係も微妙におかしいよな >>517
>>508 の一枚目の羽付きはAIではない。 >>517は以前にAIじゃない画像にAI誤指摘してしまったその辱めを誤魔化すために、非AI画像にわざとAI指摘をするようになった人なので反応しないでね >>549
急に始まったから手持ちのナプキンで対処したと言ってた記憶あり そう言えば昔夜中の芦ノ湖駐車場で女の子が木の生えてるところに入っていくから、おかしいなと思って後で見に行ったら、ずっしり重いナプとシッコ拭いた紙が落ちてたっけ >>552
あっち押えたらこっちがめくれ
こっち押えたらあっちがめくれ
かわいいw この通風口のは風パンチラシリーズDVD持ってる
台風テロップコラージュ入れるの好き >>563
あんな激しく走ってもスマホが壊れないのかな こういうのギリ健なんかな?
何故これでバレん思うんや
もっとやりようあるだろw >>563
俺なら金はいいからデータ全部コピーしてって言うわw >>570
ギリ健なんていう言葉があるんだな
これ男がやるにはかなりの違和感のある挙動だな
例え女がやったとしてもターゲットを物色してる奴なら
この女は盗撮してるとすぐに分かりそうな挙動
それをネタに関係を迫るAVがありそう >>563
これ足の下にスマホ入れてサンダルで歩いてるってことなのか
馬鹿だなバレバレやん >>576
いままで田舎でやっててバレんかったんやろな
調子こいて渋谷さ大都会で長時間やってたんやろな そもそも靴下に便所サンダルで外を歩いてる時点で違和感マシマシなのに >>577
これも脚開きすぎだし
ヤラセなんだろうな 超ミニの生パン居たけどこういう時に限ってタイミング合わない >>585
大体パンティが尿が目に染みそうなんだが、嗅いだことない奴ら未開通で恥知らずな足開きの股の臭いとか吐きたくなるくらいに目に来るぞ 殺すぞって
タクシー運転手にではなく
同乗者に言った奴だよ 「下着を靴に取り付けた」のかと思った
というか女性の年齢いるか
ちょっとおふざけ入ってるだろ アナウンスしなくても
アラフォー女は
自意識過剰に反応してるけどな >>603
確かこのシーンだけカットされちゃったんだよな チワワとかトイプードルとかあの辺の超小型犬はサッカーのGKが全力で蹴ったらどのくらい飛ぶのか検証して欲しい 大人の花園っていうシリーズ見つけたけど
体型細くてロングヘアの20代後半ばかり
撮ってるんだな
40手前の熟女が多いシリーズない? 20代後半もアラフォーもそんなに変わらんよぱっと見は 50代半ばの意見だと、40代の方が生々しくてパンツが蒸れて臭そうなので、20代より見たい(よっぽどブスデフでなければ) 2000年頃にひろゆきに騙されていたやつらが
25年たって参政党にだまされている。
学習って大切だよね。 ひろゆきだってしない単純化して
わかった気になれるの学習能力高いからかね >>631
俺はハミ毛と汚すぎない程度のシミが大好物だからそれらがあると息子がヨダレ垂らして喜ぶよ ,-― 、
// / ` i 限界だなと 尻を出し 座りし便座逞ましく
_...,,_ |_ i | うんちの如く 颯爽と 水面めざし はばたけよ(ボトッ!)
〈 \ ,|
\ // ヽ 丿 いざゆけ 陶器の パカパカ軍団♪
パカッ!||l >====||l= いざゆけ TOTOの パカパカ軍団♪
/|l / |"
ノ /、 // } 我らの 我らの 糞太便器放糞〜♪
) ヽ、__i||,./ /
⌒ ,〉 ,, ",〉__ パカッ!
〈 _ _ , / ワンちゃんと聞いて王貞治と言う奴は確実に50は過ぎてる やっぱ匂い強い系のゴーダチーズみたいな匂いがするのが1番だな >>639
それで突き落としたら罪に問われるかもしれないし
難儀よなぁ 王貞治のくだりは俺が考えたのに
その時は誰にも相手にされなかったぞ そのくだりはどーでもいいからなんのワンチャンか教えろよ 日本のとある地域の特徴だけどさ
これぐらいのミニを履くとやたら周囲の視線を警戒したり常時バッグで隠したりして堂々としてないのよ
短いのを履いてきたくせに大げさに裾をぐいぐい下に引っぱる仕草で見えないように下げてますアピールをずーっとやってんの
履くなら見せるつもりで履いてこいと言いたい
https://i.imgur.com/2LnkWIU.jpeg >>686
この動画ヤバいやつじゃん。
この後、猫ちゃん可哀想😢
ナムナム🙏 同じ布地を見てるだけなのに本人が能動的に見せてるものとそうでないものでは全く興奮度が違うのはなぜなんだろう
能動的という観点で言えば撮影する側が能動的に撮りにいく逆さ撮りよりもしゃがみパンチラみたいなウッカリ見えのほうが興奮度が上がる やっぱり40前後の色気ムンムンの
熟女のパンチラがいいよね 近所の田んぼを借りて稲作の真似事を始めたんだが、通勤路沿いにあって位置が低いから、作業中にパンツが見えることがある。
米はできるし、パンツは見えるし、借りてよかったよ。 >>718
こういう明らかに古い画像って
以前スレに貼られた画像を大切に大切にとっておいて
ふとした時に画像アップしたくなるの?
どういう心境? ネット巡回
↓
見たことない画像発掘
↓
どーだっ!とURL貼り付け >>719
貼ったやつはジジイかチーのどちらかで世の中のファッションの移り変わりとか知らないやつなんだろ
だから今だに20年くらい前の化石写真を貼り続ける >>639
落ちそうな子供助けたらその親に娘の体触りまくったからって理由で裁判沙汰された中国の話思い出したわ >>722
制服とソックスの組み合わせがチグハグな若いOL大好物だろ >>744
慰安婦制度を作ったことを恥じろバカJAP >>745
世界中で合法非合法関わらずあったのは
スルーか? >>743
パイパンか否かの前にAIか否かの疑問が立ち塞がるんだが… 白の生パン二人もおったわ
追いかけようと思ったが見失った😭 >>756
>>757
>>760
こういうのじゃないんだよ >>743
北野瑠華ってスカートめくりあげてパンツ見せたりするように落ちぶれちゃったの? >>762
辞めてからグラビアで際どい水着ばっか着せられてるよ
事務所移って欲しい >>764
建築系現場監督とファイターズガールの二足の草鞋だった辻菜穂子ちゃんやん。 >>774
パンツの角度が凄いね
チラじゃなく全部みたい >>776
こういうスレの画像や動画を見る時に
AIかそうじゃないかの脳内フィルターを用意するのは面倒だな
貼られた画像や動画を見て良ければ喜ぶ
それだけだよ >>777
悪い悪い
画像検索したら生身だった
加工し過ぎでAIかと思った >>778
どんまい
人は失敗を繰り返しエロくなっていくものさ Tバックやら脱ぎケツ見せてたろコレは
パンチラで騒ぐなよw >>784
人体比率的には同体の長さは普通だよ
足が短足なだけ >>792
こんなババアに遭遇したらエロいじゃなく恐怖でしかないな >>792
パンツや爪や時計の色が毒キノコのような毒々しさ
嫌いじゃない >>793
わかる
控えめ、恥ずかし気にいたしてるならまだしもな >>793
そりゃ単独でやってるわけじゃないからな
必ず物陰から連れの男が見張ってる