パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
去年あたりも見たが若くないだけでブスではない >>182
こういうやつって生涯作る気ないと思うよ笑 動画サイトでエスカレーターでフラッシュ付きのカメラでスカートの
中撮ってる動画見たけど流石にあれはヤラセだろ? >>179
これがブスじゃないとかさすがに苦しすぎるだろ >>167
いや俺この子タイプなんだけど他にないの?
明日からの活力のためにも パンチラの魅力を教えて下さい
パンチラの魅力は、その露出された下着や肌が見える瞬間のエロティックな興奮や刺激にあります。シンプルな行為でありながら、男性にとっては興奮を高める要素がたくさん詰まっているため、その魅力は非常に強力です。
また、パンチラは一般的なエロティックな要素と比べて、日常的なシチュエーションsageや女性のリアルな表情と組み合わせられることが多いため、よりリアリティを感じることができるという点も魅力の一つと言えるでしょう。
その瞬間のドキドキ感や興奮を味わいたくなるのは、男性の本能的な欲望とも言えるかもしれません。 >>186
画像の4〜6枚目は時代を感じるな
今ならこんなの着させられたらセクハラとか問題になりそう 6枚目のブスっぷりが昭和のにおいムンムンだな
LOOKって雑誌が売られてたけど望遠ぽい画像と盗撮なのに型通りのアングルやポーズばかりで全く勃たなかったな >>197
結婚して子供もいるけど、今こそ顔しか興味ないわ
結婚するってのは中身も大事だけど、ワンナイトなら顔だけよければいい >>204
まず脚、尻、腰だろ
顔がーって童貞かよw 顔って言えば顔のすげ替えで良い感じのアプリありませんか? >>222
画像検索したらマルチナ ヒンギス
って出たよ 結構盛大にチラッてるもんなんだな
よく見つけてくるよ(笑) >>230
リボンのペラペラオモチャ感からして生パンではないな バス乗ってたらチャリ乗ってるJKが盛大にスカート翻しながら走ってて、真っピンクのパンツ丸見えやった >>230
>>231
魅せ方を熟知してる頭のいい子やな
これでバズったら最高やしな >>232
そこで注目するべき事実はサドル直座りってところな
サドル狩りの原因 >>232
毎日のように見てる
毎朝ほぼ同じ時間に駅まで自転車でいくJKがいて自転車で後ろについてくのが日課
いつもパンツ丸見え
駐輪場から駅にあがる階段が急階段で至近距離で綺麗な太股眺めるのも日課
自転車ではパンツ丸見えなのに階段だとスカート抑えるんだよなぁ >>235
文字で語るのは三流
画像で語ってこそ一流 >>228
キンタロー、ああ見えて今は人妻なんだぜ >>246
お前は何をしたいんだ?って画像だな
可愛いスリッパと精米しないと食べられなさそうなお米が気になる
ファッションと同じで見せたいものをシンプルに見せないとダメ >>251
こういうのがええねん
顔はモザイクでええねん 今は私人の目立ちたがり屋がいるからな
てきとーな正義感ぶって動画金儲けだけのやつな やってるやつは明らかに挙動不審だからな
同じ場所を何度もウロウロしたり、急に方向転換したり
本人は自然にやってるつもりなんだろうがバレバレ。
ただ、見つける方も怪しいやつを探すんだというつもりで見てないと気付かないかもな。
普段は周りのやつとか意識しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています