パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
>>179
去年あたりも見たが若くないだけでブスではない >>182
こういうやつって生涯作る気ないと思うよ笑 動画サイトでエスカレーターでフラッシュ付きのカメラでスカートの
中撮ってる動画見たけど流石にあれはヤラセだろ? >>179
これがブスじゃないとかさすがに苦しすぎるだろ >>167
いや俺この子タイプなんだけど他にないの?
明日からの活力のためにも パンチラの魅力を教えて下さい
パンチラの魅力は、その露出された下着や肌が見える瞬間のエロティックな興奮や刺激にあります。シンプルな行為でありながら、男性にとっては興奮を高める要素がたくさん詰まっているため、その魅力は非常に強力です。
また、パンチラは一般的なエロティックな要素と比べて、日常的なシチュエーションsageや女性のリアルな表情と組み合わせられることが多いため、よりリアリティを感じることができるという点も魅力の一つと言えるでしょう。
その瞬間のドキドキ感や興奮を味わいたくなるのは、男性の本能的な欲望とも言えるかもしれません。 >>186
画像の4〜6枚目は時代を感じるな
今ならこんなの着させられたらセクハラとか問題になりそう 6枚目のブスっぷりが昭和のにおいムンムンだな
LOOKって雑誌が売られてたけど望遠ぽい画像と盗撮なのに型通りのアングルやポーズばかりで全く勃たなかったな >>197
結婚して子供もいるけど、今こそ顔しか興味ないわ
結婚するってのは中身も大事だけど、ワンナイトなら顔だけよければいい >>204
まず脚、尻、腰だろ
顔がーって童貞かよw