パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
>>434
最近は歩行者でも交通法規無視の方が悪いんやで このタイミングでノールックJKが突っ込んでくるんか。 >>443
それでも10:0は無理やで云う事もわからんのか ニュースで流れてるしナンバーはっきり映ってるからすぐでしょ 後ろの車のやつも止まって救護せにゃいかんのとちゃうか
走り去ったやつは問題外だわ
絶対捕まえろ >>414
救護義務違反とひき逃げだね。
通報したいがこれどこだ? >>414はスレチだと思ったがパンツ見えてるのかw なあこいういのどうやって撮ってんの?
普通凄いんだけどよくばれないな >>445
いや、今は10:0の判定出てるぞ
歩行者は知らんけど、自転車はだいぶ浸透してきた 日本人には無理なケツやで
白人、黒人はレベルが違う >>455
たとえヤラセであったとしても、こういうのでええねん
電車の座席に足を乗っけてるのは露骨過ぎてあかん ミニスカの女を追いかけてて同じ電車に乗ったけど、その女が電車の発車待たずに降りやがった
後から動画見返したらカメラバレてたわ
騒がれてたらアウトやったな >>469
見たい!
ヤラセの演出動画しか見たことないけど撮影に気付いて怖がったり気持ち悪がってる演技してるのがめちゃめちゃ好きだから本物を見てみたいよ >>473
"何か"に気づいてスカート押さえてる姿とかたまらんよね 買い物帰りなだけなのにすれ違いざまにスカート抑えられたりすると何だこの自意識過剰女は?となる
しかもこれやるのほぼブスだからな すれ違いざまにって
そうとうキモいやつなんだなwww >>475
逆ギレよくない。お前の外見が警戒されてんだろ
外見だけでももっと女に好かれるように努力しろ >>455
女子高生のくせしてこんなに食い込んじゃって許されるの? >>476
このクルマって結構キズだらけじゃね?
事故常習者かも 部活なのか珍しく制服JKがいたけど
膝丈まである真面目女子だったからパンチラ皆無だったわ >>475
俺も自転車ですれ違う女性がやたらとスカート押さえるので気になって女友達に聞いたことあるけど
想像以上に男の視線って気付かれてるよ
あっ今この人私の足見たなとかすぐ気がつくらしい >>489
男でも、女にちんこの形を見られてるなとかは気づくよな