パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースで流れてるしナンバーはっきり映ってるからすぐでしょ 後ろの車のやつも止まって救護せにゃいかんのとちゃうか
走り去ったやつは問題外だわ
絶対捕まえろ >>414
救護義務違反とひき逃げだね。
通報したいがこれどこだ? >>414はスレチだと思ったがパンツ見えてるのかw なあこいういのどうやって撮ってんの?
普通凄いんだけどよくばれないな >>445
いや、今は10:0の判定出てるぞ
歩行者は知らんけど、自転車はだいぶ浸透してきた 日本人には無理なケツやで
白人、黒人はレベルが違う >>455
たとえヤラセであったとしても、こういうのでええねん
電車の座席に足を乗っけてるのは露骨過ぎてあかん ミニスカの女を追いかけてて同じ電車に乗ったけど、その女が電車の発車待たずに降りやがった
後から動画見返したらカメラバレてたわ
騒がれてたらアウトやったな >>469
見たい!
ヤラセの演出動画しか見たことないけど撮影に気付いて怖がったり気持ち悪がってる演技してるのがめちゃめちゃ好きだから本物を見てみたいよ >>473
"何か"に気づいてスカート押さえてる姿とかたまらんよね 買い物帰りなだけなのにすれ違いざまにスカート抑えられたりすると何だこの自意識過剰女は?となる
しかもこれやるのほぼブスだからな すれ違いざまにって
そうとうキモいやつなんだなwww >>475
逆ギレよくない。お前の外見が警戒されてんだろ
外見だけでももっと女に好かれるように努力しろ >>455
女子高生のくせしてこんなに食い込んじゃって許されるの? >>476
このクルマって結構キズだらけじゃね?
事故常習者かも 部活なのか珍しく制服JKがいたけど
膝丈まである真面目女子だったからパンチラ皆無だったわ >>475
俺も自転車ですれ違う女性がやたらとスカート押さえるので気になって女友達に聞いたことあるけど
想像以上に男の視線って気付かれてるよ
あっ今この人私の足見たなとかすぐ気がつくらしい >>489
男でも、女にちんこの形を見られてるなとかは気づくよな 自転車ですれ違う女などほぼ一期一会なのでガン見しまくっていいのよ 動画+静止画が入ってたから
間違いなくこのおばはんだよ
ところで最近大人の花園っていうの
見つけたんだけど
エスカの後に歩いているとこの正面撮り
あってあれやらせだよね
写ってる人は出演するような
感じには見えないけど >>499
そりゃお爺ちゃんから見れば孫みたいなもんだからな >>504
その人が貼った物を見て本当にそう思うのか? >>518
トリックアート並みにアンダーヘアに見えるな >>513
俺が落としたのは動画と静止画が入ってた。
動画でも顔は映るけど動くからな
画像で全身の写真が何枚か入ってた 10年以上前の
羽根つきパンチラ画像を
AIと見なすのか笑
別にいいけどね >>430
たとえ自転車が信号無視してたとしても10:0にはならなくて
8:2ぐらいになる
https://www.sbisonpo.co.jp/car/column/column87.html
あと、チャリが信号無視かどうかはうつってなく、道路に落とし物して立ち止まってた可能性もある
過失割合関係なくこの状況で警察に届け出ず放置したらひき逃げとかで捕まる可能性ある >>521
AI進化しすぎ
jkの後ろにあるリーマンのカバン無ければ分かんなかった >>537
まぁよくよく見ると、尻とパンツの位置関係も微妙におかしいよな >>517
>>508 の一枚目の羽付きはAIではない。 >>517は以前にAIじゃない画像にAI誤指摘してしまったその辱めを誤魔化すために、非AI画像にわざとAI指摘をするようになった人なので反応しないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています