パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
いままで田舎でやっててバレんかったんやろな
調子こいて渋谷さ大都会で長時間やってたんやろな そもそも靴下に便所サンダルで外を歩いてる時点で違和感マシマシなのに >>577
これも脚開きすぎだし
ヤラセなんだろうな 超ミニの生パン居たけどこういう時に限ってタイミング合わない >>585
大体パンティが尿が目に染みそうなんだが、嗅いだことない奴ら未開通で恥知らずな足開きの股の臭いとか吐きたくなるくらいに目に来るぞ 殺すぞって
タクシー運転手にではなく
同乗者に言った奴だよ 「下着を靴に取り付けた」のかと思った
というか女性の年齢いるか
ちょっとおふざけ入ってるだろ アナウンスしなくても
アラフォー女は
自意識過剰に反応してるけどな >>603
確かこのシーンだけカットされちゃったんだよな チワワとかトイプードルとかあの辺の超小型犬はサッカーのGKが全力で蹴ったらどのくらい飛ぶのか検証して欲しい 大人の花園っていうシリーズ見つけたけど
体型細くてロングヘアの20代後半ばかり
撮ってるんだな
40手前の熟女が多いシリーズない? 20代後半もアラフォーもそんなに変わらんよぱっと見は 50代半ばの意見だと、40代の方が生々しくてパンツが蒸れて臭そうなので、20代より見たい(よっぽどブスデフでなければ) 2000年頃にひろゆきに騙されていたやつらが
25年たって参政党にだまされている。
学習って大切だよね。 ひろゆきだってしない単純化して
わかった気になれるの学習能力高いからかね >>631
俺はハミ毛と汚すぎない程度のシミが大好物だからそれらがあると息子がヨダレ垂らして喜ぶよ ,-― 、
// / ` i 限界だなと 尻を出し 座りし便座逞ましく
_...,,_ |_ i | うんちの如く 颯爽と 水面めざし はばたけよ(ボトッ!)
〈 \ ,|
\ // ヽ 丿 いざゆけ 陶器の パカパカ軍団♪
パカッ!||l >====||l= いざゆけ TOTOの パカパカ軍団♪
/|l / |"
ノ /、 // } 我らの 我らの 糞太便器放糞〜♪
) ヽ、__i||,./ /
⌒ ,〉 ,, ",〉__ パカッ!
〈 _ _ , / ワンちゃんと聞いて王貞治と言う奴は確実に50は過ぎてる やっぱ匂い強い系のゴーダチーズみたいな匂いがするのが1番だな >>639
それで突き落としたら罪に問われるかもしれないし
難儀よなぁ 王貞治のくだりは俺が考えたのに
その時は誰にも相手にされなかったぞ そのくだりはどーでもいいからなんのワンチャンか教えろよ 日本のとある地域の特徴だけどさ
これぐらいのミニを履くとやたら周囲の視線を警戒したり常時バッグで隠したりして堂々としてないのよ
短いのを履いてきたくせに大げさに裾をぐいぐい下に引っぱる仕草で見えないように下げてますアピールをずーっとやってんの
履くなら見せるつもりで履いてこいと言いたい
https://i.imgur.com/2LnkWIU.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています