パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>800
ロリのチラリズムたまらんな(*´Д`)ハァハァ 鶴見駅ってミニスカJK居る?
東神奈川駅か横浜駅の方が良い? >>841
警察の皆さん集合場所はわかりましたか? >>832
貴方はここで盗撮は良くないと説教をする(盗撮が良くないは分かりますよ)
自分はこういうスレで貼られる画像や動画の出所は
盗撮、ヤラセ、AIくらいしかないんじゃない?って言いたいだけ
自分は盗撮をしたことも、やろうとしたことも全く無いです
貼られた画像や動画に一喜一憂するだけの存在
こういうスレで盗撮がどうこうって野暮じゃないですか?
貴方はどういう立ち位置でこのスレにいるのか
不思議でならない
野暮(犯罪行為を容認していて)って言われるのも気に入らないでしょうけど >>841
時間帯によってはいる時はいるけど
夏休みだし最近は期待できないんじゃない?
試しに張り込んでみたら? 正義くんというより、風紀委員みたいなボランティアでやってますみたいな奴等いるよね
そいつらに止められたことあるよ
捕まえるのが目的じゃなく、ほんとにそういうの無くそうとしてる組合みたいなのかなあと想像 正義マンも同じ性癖だろうな
だから盗撮してるのが分かるんだよ
実際本人はバレてないと思ってても
周りから見たらバレバレだしな 自分にはやる勇気がないからやってるやつが羨ましいんだろう
(犯罪を勇気ある行動として賛美しているわけではありません) >>826
2つ目
たまには長い顔の女も良いものだな >>862
俺はこういう系の45以上くらいの肥満体がミニチラしてたらそちらが主にシコネタだわ でーじょーぶだー!
俺自身が50歳肥満体を無理やり4Lから意地でダイエットしないと糖尿病持ちやったから、後悔はないが現在62キロの正常値でまだでけーこつぶとな嫁さんで満足しちまった、と言うかやっとこさ抱きたくなった50前だからw いくらavでも見えなくしてるのを見るのがいいのにちょっとは手で押さえろよ 大昔のオートにあった同じようにエスカレーターで風でめくれるやつのが仕込みでも萌えたな 見せる職業ならセルライトくらいなんとかしてからにしてほしい >>875
白のジャケットの下に黒のインナーに白いハイヒール
底が黒い白いバッグ
そこにピンクのスカートから盛大に見える赤いパンツ、残念
白いパンツなら伝説になってたと思う 二人組で、携帯見せてください、警察に行こか、もう一人が警察に電話するふり、絶対触ってこない、ひたすらガード、歩いてもひたすらついてくる、
こっちはひたすら否定、仕事に戻るからいい加減にしてくれ、営業妨害だぞとかなんとか言った記憶はあるが、
約30分くらい拘束されたかな、地下街だったが顔指すから地上に出て路上で何分か、知らん、見せて、の繰り返し、
そうこうして諦めて去って行った
ここで対応ミスったらヤバかったかな、と思ってるが、なんとこれを二回経験あり。約半年後だったが、さすがに反省したわw
もちろん逆さとかは絶対してなくて、尻を追っかけてあっちこっち歩いてただけ
だからまああっちも確信が無かったんだろうけどね >>862
70年代はこんなのいろいろなところで見ていたなぁ >>888
おじいちゃん、ボケの検査受けたほうがいいよ >>898
こんなの無かったって
ここにいる昭和おぢ達もそう言うって ごめん言い方悪かった
昭和70年代=1994〜2003年 >>900
おい本気か?
俺は1975年生まれだが1994年と言ったら確か高1でPCエンジンCD-ROMでイース遊んでたわ >>897
笑瓶も最近見ないな。もう70超えてるくらいか? >>911
既にあの世に行かれたお笑いベテランさまだと、知らないとは 最高というかただただ疑問なのはそんなに強風吹くエスカレーターって しかもまた、まだフルバックで白だろ
よりによってシワシワ太ももで赤Tってのが残念 思い出した、オートのエアマスターは仕込みでもエロかったわエスカとかホームの風な htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1706287900781125632/pu/vid/avc1/1280x720/TQ5dPaPVuUltquRH.mp4 933だけど昨日例の動画ランキングサイトのリアルタイムのほうで拾った時に似たようなサムネがあったからシリーズはあるかも
と思って今リアルタイム探したけど見当たらなかったすまん 都内だけどバレバレでリュックやバック突っ込んだり、リュックを床に置いたりするような奴は減った気がする
ニュースやドミネーターの効果なのかわからんけど >>866
AIはAIスレだけでやってくれ気持ち悪い 捲りますとかいう動画を集めたんだけど
これやらせかな?
あとサカサキングとか >>929
指とか細い脚の本数や形状が狂ってることは認知できるが顔やパンツの狂いは気づかずスルーしてる我々の脳
コウガサブロウに気付かないわけだ >>960
>>928の3枚目は椅子の足何もおかしくないぞ
現実をAIと思うボケ老人が多すぎて草 めちゃめちゃ短いスカート履いてるちょいブスの女がいたけど
こんなんパンツ見えるだろってジロジロ見てたら普通に黒の短パンみたいなの履いてたわ
残念なのは顔だけにしてくれ ttps://i.imgur.com/IHvB3ON.jpeg
ttps://i.imgur.com/xIN9ca7.jpeg 生パンか判断できない子居たんだがここに貼ったら判定してくれる? >>970
AVだろ
隣のオバハンがパンツ見せて誘ってきてるみたいなやつ 紺ハイで生パンのミニスカJKとか懐かしさすら感じる こんな重ね撮っても何も嬉しく無いやろ
リスクがデカいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 1時間 47分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。