お前らこういう地味なの好きだろ★61
>>168
お前の何がどう多数派なんだよ証明でもできんのか? 1の書き方直してるのが涙ぐましいですね(´;ω;`) 結局美人の定義は人によるからテンプレ改変荒らしのクソ野郎ってわけよ
>>176
1 >>175
別に俺がどうということではなく、かわいい・美人属性の地味な人を貼るとすれが盛り上がるという定性的な状況を指してるだけなんですが
「できんのか?」みたいな喧嘩腰でレスバ挑まないで貰えますか?
こんな場末のスレでみっともない
それよりスレ分離した方良いですか?
議論の焦点はそこなんですが >>175>>178
原理主義者は言葉が荒いね
怖い怖いw
分離してここを原理主義者のスレにしたいですか?
ここの画像のかなりは俺が貼ってるからかわいい地味子の画像は減るかもですが >>180
別に良いけど>>1の2行目と即時矛盾してるのはどうなんだろうね もちろん可愛いに越したことはないけど、誰がどう見てもブサイクじゃなけりゃいいよ。
顔面偏差値50以下なんて人によって好みが変わってくるからね。 己が地味と思うなら地味なんやで
>>1
ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください(ええ事書くやん) >>182
もう少し具体的に書いて
齟齬あると議論にならないから >>183
顔面偏差値50〜55程度でもブサイクやブサ専認定してくるのが過激派の言い分 >>189
それが嫌なら分離しようか?
意思しめしてくれよ
そしたら俺は新しいスレに引っ越すよ
文句だけ言って解決策出さないってのはどういうことだい?
多くの人がブス認定するのはあんたの顔面偏差値50ってのが多くの人の評価軸と違うからだよ
しかも50ってのが中央値ならそれはかわいいのではなく、ただのフツメンだよ
さあどあする? 正直画像張ってくれるならスレのルールとかどうでもいい派
今日見たので個人的に一番輝いてたのは>>176 マスクで顔わからないのに一番輝いてるとか脳味噌腐ってんのか >>191
>>195
>>193
この辺りがこのスレに合ってる わし思う、数値化できないデータを2軸マトリクス分類する行為が不完全です。
そもそも論として地味な子が好き(=地味な子を美人と捉える)ってゆう嗜好が含まれますからね。
ある意味その正解を求めていろいろな女性の写真をみんなで見て、
地味だけど美人ってゆう究極の答えを求めることがこのスレの目的なのではないでしょうか。
ですから、自分の嗜好に合わないからとゆって否定するのはいけませんよ。 >>195
正源司が地味なのか…
まあ細かいこと気にせず今日はオナニーの日だからシコろう!