お前らこういう地味なの好きだろ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1749930609/ >>44
何歳か知らんけどこんなに発育するものなの? >>68
まぁ普通にパッド入れてるってママ勢が言ってた
その方が売れるからね >>74
眉毛剃ってる&眉毛の書き方がナチュラル感無くて普通に怖い、あとけばけばしい 今一番気になってるのが天才ピアニストのますみじゃない方
かつてはいきものがかりの吉岡聖恵がたまらんかった >>77
アニメの「乳袋・乳テント」を実践していくスタイル?
カバンを使った「パイ/」の進化系?
トップとアンダーの差がある女性は良いけど…。 >>74
コレ何
絶妙にブスになる補正かけるアプリでも使ってんの? >>74を見る前に>>79のレスを見てて、宮崎が出てくるまで長かったけど
それまでがそれまでだったから耐性ついちゃって、もう何が出てきても大してアレだなと思ってたけど
想像の斜め上過ぎてワロタw >>107
こう言う地味系素人だいたい下の毛が未処理だから見るに耐えない >>112
お前は何も分かってない
JK脱がせてマンゲ処理完璧処女とか居るわけねえだろ
パイパンもな 昔夏祭りで仲良くなったちょっとヤンキーっぽい女の子が家泊まっていいよって言うんで
そのまま部屋でエッチっぽくなった時下触ったらパイパンだった
剃ってんの?って聞いたら生えないの…って恥ずかしそうに手で顔隠して言った
超可愛かった >>102
縦読み漫画な慣れとるから違和感無く見られた
でもパソコンオヤジが発狂しそう >>105
ドタキャンしたムスメの代わりに出たお母さんだろこれ >>106
グロ
派手自己顕示欲強め
キー局全部落ちおっぱい売り
地味要素皆無 >>116
流石にJKの年齢で生えない奴はいないだろ
恥ずかしいから嘘ついただけだと思う JKで整理来てない子とか居ますけど、、
オリンピック選手でも居たでしょ
天然パイパンだったのか気になる >>133
汚いななんか
つーかこの曲生理的に気持ち悪くて無理
アントワープと眠ってみたいな曲名
キモくてゾワゾワする パンババアの動画そこらじゅうに貼ってる奴絶対ガイジだろ この手のお婆ちゃんはさ、辞めた途端ポックリ逝ったりするから動ける内は働いて貰った方が良いよ 和地つかさしか知らんわ
何なんこのマイナーグラドル祭りは ここでの地味の定義がわからん
文字通り派手では無いってこと? 普通はまず地味であることが最優先のはずなんだがな
ココのスレ主はまず美人が基準になるとテンプレまで変えてやがるしもう意味ないよ >>161
スレ主なんぞただスレ立てただけの輩気にすんな。
己が地味と感じればそれは地味女だ! >>161
これ前から気になってたけど昔は普通の地味女スレだったよね
「美人以外認めない!」みたいな自治厨が幅利かせてて?ってなったわ >>166
スレは生き物だからな
初期だって多部未華子・蓮佛美沙子・蒼井優あたりの路線を支持する層と、素人の存在感の薄い子を貼る層両方いて、だんだん収斂してきたんだろ?
今の>>1のテンプレにしたのは俺だよ
スレ内でざわざわしたころに属性議論もしたはずなんだが
少数派が不満に思う気持ちも分かるけど、それが民主主義
原理主義を掲げるなら分離する?
俺はどっちでもいいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています