【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】80
いい歳こいたおばさんがエロでインプレッション稼ごうとしてるの哀れ >>447
こういうのでいいんだよ
こういうのがいいんだよ >>472
俺の中学校の頃の最高の思い出。クラスにヤンキー巨漢女がいて、そいつは可愛い女子が男子にちやほやされているのを見ると苛立つようだった。
学年1のアイドル級の美少女がそのターゲットになり、ある時「男のええもん見せたる」と言って取り巻きととも美少女を羽交い締めにして押さえ付け制服のスカートをまくりあげた。
サテンの純白の小さいパンティが眩しく男どもは(;´Д`)ハァハァ。ところがヤンキーはさらにそのパンティに手をかけてあっという間に脱がしてしまった…。
かわいらしい陰毛が丸見えと思いきや、さらに両側から足を引っ張ってマンコ満開の状態が約1分間…初めての見るかなり複雑な形…やっと解放された美少女は泣きながら友達に両脇を抱えられ教室から出ていった。
初めての生マンコが学年1の美少女だった俺たちは幸せ者。たぶんその場にいた男子の殆んどはその晩猿のようにせんずりをこいたと思う。 >>490
中学生で目の前で美少女開脚生マンコなんて見たら帰って即パンツ下ろしてオカズにするわ
可哀想だと思いつつアソコはビンビンになる経験なんて味わったら性癖歪んだやつも多そう _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>490
可哀想に
中学生の時にひどいいじめを受けて記憶改ざんしてしまったのか
クラスのみんなが見てる前でヤンキー女に羽交い締めされて「男のええもん見せたる」とパンツを降ろされフルチン晒したらショックだよな >>496
お前みたいに人生5chじゃないから
数年前の画像だの言われても知らないよ この作品は>>515かな
>>516別名でもあだるとやってるんかな
2人ともありがとう