webサービス画像生成AIのフェチ画像【AIエロ画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CHATGPTやGrokなどの過度な性的な表現が規制されたwebサービスで生成した画像を貼る専用のスレです
情報交換なども自由です
大義にフェチ画像なので
その人にとってのフェチであればある程度何でも自由に貼れる前提のスレです >>624
こういうのいいわ
モロ画像よりリアリティがあってエロい >>624
リアリティのあるエロさ難しいのにコレは凄いね >>640
geminiもgrokみたいに表示前にもAIが判定しているんだろうけど判定がガバガバなんかな また懐かしいものを
gemini先生も好きですな… >>624
やるやん
なんか心霊写真写ってそうな雰囲気だけど >※NovelAiでそのキャラをオトナにしたい場合「tall,milf,30 years old,wide hips」を追加
>ほっそりなら「slender」肉付よくしたいなら「curvy」をさらに追加します
>隠し味として「macross」をなるべく後方に付加することで目元が大人びます。
プリキュアスレでみかけたやつ。
ためしてみれよおまえら >>662
どっかのAIで作ったエロ絵を、imgurのAIがエロ判定して消してる。ある意味共食い 少しずつ知恵を付けてるのか出来てたプロンプトが出来なくなったりするわ >>667
前にイイ感じに出来たプロンプトをテキストで保存して、後日それから始めようとしたらあり得ないくらい違うのが出来たりする
とりあえずホラータッチの外人女性になるのはやめてくれ >>669
geminiとかはシードって取っておけないんだっけ? >>670
ChatGPTのgenid でしょ。
似たようなものがあるか全く知らない。 乳首に黒線入れろって書いたら極太の黒線で消された
俺だけ厳しすぎない? gemini でエッチな画像作ってたら
性的趣向画像だけど作るのが私の職務だとか
個人で楽しむようだとか
公開するなよとか言ってきたw 極端に下から煽るような角度にするのムズいな
自分の未熟さが歯がゆい
https://i.imgur.com/zQQNtmO.png >>702
後ろからでエスカレーターに乗ってるの頼む AIで本物と見分けつかない画像で盗撮っぽくするのってリスク大有り
「街で見かけた可愛い子」的なのならまだしも >>706
撮影罪(いわゆる盗撮)って非親告罪だからね
うpされた情報とたどった個人の情報で逮捕状は取れるのか?
(その後の裁判はAI作成を立証して撮影罪の要件満たさず無罪の流れと思われますが。) Geminiはヌード不可だからネタ画像やるしかない >>683
好きすぎる。この女性シリーズお願いしたい geminiずっとやってるとたまに蝋人形みたいのが出てきて恐い >>724
こういう連続ものを目指してたが、そのためには顔が変っちゃうことを割り切らないと駄目なのよね >>731
Geminiって無料枠でもほぼ1日遊べるでしょ。
打ち止めになったら本日の営業終了でいいじゃない。
あることに気が付けば無限に遊べるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています