★★ わき・ワキ・脇・腋 Part264★★
現役JKとかは永脱してるコもそんないないだろうし
前日にお風呂で処理してる姿想像すると愛おしいね ワキの黒ずみは、熟れ頃のサインなんだよって、ちゃんと教えてあげたい 女の子が苦酸っぱいニオイしたら嬉しいよね
魅力が何倍にもなるし >>751
黒ずんでる子が殆どだよね
やっぱりチアは脇が人目に触れる機会が多いから処理頻度が上がるため黒ずみが進むんだろうね >>765
仙台から長時間かけてバスで来てるからその影響があると思う 田中 美久
@miku_monmon3939
♡ゅぃゅぃとみくりん♡
すれ違っちゃいました//
https://i.imgur.com/nEn0daP.jpeg >>752
のがちゃんは、ふっくらしてた時の顔の方が好き >>769
前の晩に処理したのと、当日の朝に処理したのでは、ジョリ具合が違う人も多い モザじいはレベルがあがった!
ねんれいが61になった!
ずるがしこさが10あがった!
たいじゅうが87になった!
すばやさが20さがった!
IDコロコロをおぼえた! >>712
女の子でも汗くさいのは苦手だわ
ワキガの匂いは大好きなんだが
男のワキガは臭いだけなんでやっぱフェロモンなんだろうか? >>780
ワキガの女の子の腋吸いをした時に少し甘苦いのもいける方ですか? ワキモザ賞味期限切れだな。
もうお前に価値ないよ。 今日は推定14〜17歳のかわいい子のジョリ腋が見られた
腋じゃないけど階段パンティとか
ノーブラ推定120のJカップの南米系おっぱいを拝めたよ >>782
ヨーロッパ行ったら、何で下の毛剃らないの?って言われるけど、どう答えるんだ? >>789
普段他の人にみられる場所じゃないから
脇はみられる可能性あるし >>792
ロシアっ娘、ウクライナ美女のワキがちょっと苦いと嬉しい wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>792
台湾人はお香臭い
中国人はカビ臭い
朝鮮人は胡散臭い
中国人韓国人は逆も然り >>789
これ不思議なんだけど下の毛って剃ると確実に毛嚢炎みたいにブツブツ的な肌荒れするのよね
例えばふとももとかケツとか、あとタマは大丈夫。下腹部(ヘソの下)は非常になりやすい
どうも毛穴がデカいとか毛が太い場所だから皮膚を刺激するとか、いろいろ理由はあるみたいなんだけど欧州系は大丈夫なんやろか(´・ω・`)
まあコーカソイドは頭髪も含めて根本的に毛が細いらしいけど >>810
高い金を掛けて脱毛してる女は仕上がりが違うなやっぱり